Sign in with Twitter

Username:

#DutaBesarTebakanTwitter | author of https://t.co/7oVW2XFjKx | Kalau ada twit yang kurang berkenan berarti di-admin sama @romiyooo dan 3 orang lainnya

1,368 Following   24,090 Followers   73,937 Tweets

Joined Twitter 5/6/11


Selamat kepada pak @jokowi dan kyai Maruf Amin. Semoga dapat menjalankan amanat dengan baik.Jadi sebenarnya naik scooter elektrik itu dimana? Pedestrian atau jalan aspal? @JavierDmagic GRUUL!Matikan TV seharian?? Bentuk protes apaan ini? Gak mutu banget.
10/20
2019
Soal julid-julidan gaji, gue pernah posting status Facebooknya @vansophi beberapa taun lalu. Nih gue post lagi de… https://t.co/JnVAX7eS08
Retweeted by Gundala ⚡ GTRDemam juga gak diperiksa pake stetoskop sih.. https://t.co/1kZV8mS4HQBangga! Gila keren banget ini. https://t.co/pCkDRlqQPlCoklat keju donggg https://t.co/PCHqFlKCZSTidak. Kadang kurang kena maksudnya. https://t.co/7Y3BHqEpiB!! Yeah!! https://t.co/a69ZfOzX8gMedia social is a free place. You can speak your mind. But it goes both ways. Everyone can speak their mind abou… https://t.co/wv4PS39OU4 @millyshafiq Memang ada tulisan benang merahnya adalah bla-bla-bla. Tapi itu mah dah telat, keburu rame. Dan terli… https://t.co/BOjBmyZhVz @millyshafiq Betul. Makanya kurang bijak dari sisi si big Alpha. Apalagi soal sensitif seperti ini pasti akan banya… https://t.co/k7TSbuaMS9 @millyshafiq Masalahnya valid gak tuh pamernya? Gak ada validasi. Cuman jadi sensasi. Gak ada isi @Sesa_Opas Dikit lagi nih..Tapi kan ya Twitter mah bebas lah, yang penting sensasi dulu ntar orang juga lupa.Ini toh Kurang bijak kata-kata adminnya. https://t.co/4dIQzET2O2Walau ini bukan hasil kunjungan sapi, tapi ini sebuah insight yang harus dipikirkan masak-masak dari Mbak PasarSapi. https://t.co/CJQZkaF76V
Retweeted by Gundala ⚡ GTRIni masalah gaji rame lagi kenapa ya? Udah tahu sensitif masih aja. @dissydc Saya juga kaget lihatnya. 😅
10/19
2019
@CSuryoLaksono bro gue kok gak bisa DM ya? @miund @andiraa Anak gue cowok kelas 2 SD sekarang. Gue malah gak sabar buat dia lebih gede dikit biar gue kenalin… https://t.co/Cqn1FhmUnx @CSuryoLaksono @wizards_magic Oke saya DM segera selesai pekerjaan. @andiraa Seru gak sih? @CSuryoLaksono @wizards_magic Wow nice! Do you still open commission? I would love A Dragon Token.Sebelum aku pake hijab, Bapak blg gini, “Nak sayang sm bapak?” “Sayang dong” “Kalo km selangkah keluar rumah tan… https://t.co/v9MAFVuE4D
Retweeted by Gundala ⚡ GTRBaking soda 30rb Soju 150rb Soda 10rb Waktu 20 menit. Harga case 5rebuan. Beli baru aja bego https://t.co/Zfw5kKLF2i
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @fxmario @karyakarsa_id Wait kreator subtitle JAV.. X)) Anyway, makanya gue bilang ini gray area karena dulu pas k… https://t.co/2SBt6iBGtc @AnjarFandrianto Kurang lebih @karyakarsa_id Memang gray area begini bisa? Legalitasnya bagaimana?Demen banget sama konspirasi apa-apa leaks, apa-apa leaks. Permainan aja ini semua. Kita heboh berteori sana-sini… https://t.co/4W2LIrLFw0
10/18
2019
Robot2 yg bisa dinaekin orang mulai diciptakan, dan jd pilot robot adalah sebuah profesi https://t.co/HAliuhleM3
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @AnakPetir Pengen tour keliling istana kekaisaran Jepang ampe dalem-dalemnya sambil nginep, terus ikutin One Ok Roc… https://t.co/4YHNajzPzt
Retweeted by Gundala ⚡ GTR1. Godam Putih Hitam Episode 01 : Penampakan. #Godamputihhitam #jagadbumilangit #komikbumilangit #godam https://t.co/sWrQEbRShJ
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @AnakPetir pengen nonton langsung Teater Broadway, naik balon udara & ke Everest Base Camp :D
Retweeted by Gundala ⚡ GTRSelain menggapai cita-cita, dalam kurun waktu hidup Lo, apa yang Lo inginkan kejadian? Gue pengen bisa menyaksikan… https://t.co/A65pQf4Hcx @fxmario Buat yg belum tahu, hari Minggu nanti akan diadakan kelas pertama bela diri praktis untuk perempuan di Inf… https://t.co/vrDJkGTfH1
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @rahneputri @fxmario Alrighty. @rahneputri @fxmario I am with Mario here, 800 Kal for a day? Sorry but that number usually is for a special case a… https://t.co/sgT1C8WhZIFood for thought: Prospective parents should have to apply for a license in order to have children. Hear me out:… https://t.co/mpEJweArnw
Retweeted by Gundala ⚡ GTRHari ini adalah hari yang penting buat saya, cuma mau bilang sesuatu buat teman-teman, terus berkarya dan jangan lu… https://t.co/6XAmKPjOei
Retweeted by Gundala ⚡ GTR[Alien mendarat di Indonesia] Alien: Sebaiknya kita mendarat di tempat tersembunyi Tukang parkir: (prittt) yak terus-terus
Retweeted by Gundala ⚡ GTR
10/17
2019
@densha_foxtrot Nah, Our universe is too big for just the normal things we know. And it is not fun if it is just the normal ones. @densha_foxtrot There are two meaning that I am aware of, - It is a "2nd grade middle school syndrome" which like… https://t.co/2uqWIRIB6HHalo halo! Mau info lowongan kerja lagi nih! Silakan bila punya info, mungkin teman/kenalan/saudara atau mungkin di… https://t.co/lbdiB6q7UA
Retweeted by Gundala ⚡ GTR這是時代的進步無誤 https://t.co/emALFSE9Vh
Retweeted by Gundala ⚡ GTRTerkait dengan bullying, ada drama Jepang yang bagus, 3 Nen A Gumi: Ima kara Mina-san wa, Hitojichi Desu. (tl: Ke… https://t.co/kfeW9MOqEt @ShaniBudi @GodamBumilangit @rkytbumilangit Gue pengen Godam punya dua esensi: Hope is coming and Everyone can be… https://t.co/A1QU4IaYtZ @akashisedai Ya begitulah. Terlebih lagi buat yang memang oposisi merasa dapat dukungan besar.Positif: - Kerja yang betul-betul dekat dengan kemanusiaan sehingga bisa merasakan banget 'berguna bagi orang lain… https://t.co/IsZKFoIGyaSebagai lulusan UI kadang gue suka kesel sama yang tiba-tiba mengatasnamakan UI terus mengeluarkan pernyataan kontr… https://t.co/DlSlMoT5XsPartial truth begini yang sulit. Pesan baik tapi sebenarnya gak nyambung juga. https://t.co/WS20FDkYwb @djaycoholyc @andiraa Sebagai flat footer i can't relate to this. Banyak yang gak enak sepatu di gue. 😅😅 @andiraa Sebagai pengguna united trifold. Memang Brompton menang di prestige saja. @MagicEsports No south east Asia? I am sad.
10/16
2019
Happy birthday @romiyooo semoga sukses dalam segala aspek. @Sesa_Opas Bisa juga ini.Gue jadi semakinpercaya teori kalo sebenernya film Sonic itu desainnya udah bener. Sengaja dibuat 'salah' biar rame.
10/15
2019
Mudah-mudahan ini hanya fase. Yang semoga tak begitu lama dan tentunya berujung demi masyarakat (saya termasuk) yang lebih dewasa.Indonesia lagi kritis. Negaranya kritis (gawat/genting). Rakyatnya kritis juga (selalu berusaha menemukan kekelir… https://t.co/IplEqlEJtrKenapa enggak? https://t.co/Xg24iQdberTwitter, do your magic! #CiciDimSum sudah berusia satu tahun dan saat ini sudah ada 3 outlet yang bisa disambangi:… https://t.co/XmtGiUWeRd
Retweeted by Gundala ⚡ GTRMaju terus untuk berbuat kebaikan gak usah dihiraukan. https://t.co/IRWioCmitV
10/14
2019
Karena tidak sehat. Makanya gak banyak. https://t.co/SARRhJs9BtJakarta! https://t.co/1CZTlaF6Rf[NEW VIDEO] "7 Tips Aman Berinternet di Wifi Publik" https://t.co/0ZSar1hS2f
Retweeted by Gundala ⚡ GTR
10/13
2019
Telah terjadi pencurian motor Honda Revo B 4347 TKT sabtu 12/10/2019 jam 15.37 di pekarangan Masjid Al Hikmah Cipul… https://t.co/yr5ioXWezy
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @aan__ Xylocain intradermal.Apa rasanya karir yang dititi dan diperjuangkan begitu lama berakhir karena ucapan pasangan sendiri. Dilematis dan… https://t.co/5dxU8Sb5UvOrang-orang di militer tahu betul kok konsekuensi jika secara terang-terangan tidak netral soal politik. Masyarakat… https://t.co/LW5RLClD7X
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @yogurtgirl_ Thanks for the info. @yogurtgirl_ Bisa berapa km?Escooter yang bagus merk apa ya? Seru juga ini
10/12
2019
Two years ago you gave an Oscar to a film where a woman fucks a fish. https://t.co/Xdsd8Qn3s0
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @ceteee_ Ah yes. Banyak sih seinget gue di sing. @ceteee_ Searchable with gmaps. I forgot exactly where. This is their twitter account @greyogreMTG @ceteee_ Visit Grey Ogre.Twitter, please do your magic ! Baru aja ketemu dompet warna kuning, isinya ktp a/n NURHALISA + kartu atm mandiri.… https://t.co/Dh9oVzwp8q
Retweeted by Gundala ⚡ GTRHi we were recording for our chem video and this happened😕 https://t.co/DTAKcek67o
Retweeted by Gundala ⚡ GTRSikaattt https://t.co/2MltL7FP8aBom gereja = pengalihan isu Bom kp melayu = pengalihan isu Brimob di bunuh = settingan Teroris papua = settingan… https://t.co/l2C6v1Han1
Retweeted by Gundala ⚡ GTRwalaikum assalam rahmatullahi barakatuh, Masuk-masuk, Pak. https://t.co/NKuxj6454E
10/11
2019
Tip: When making a sex tape, play Disney music in the background. That way, if it gets leaked online, Disney attorn… https://t.co/f8Qf1dkYWo
Retweeted by Gundala ⚡ GTRWuihh!! https://t.co/swTOekwuGr
10/10
2019
[NEW PODCAST] "Pengalaman Orang Tua untuk Anak Berkebutuhan Khusus (feat. Fajar Anugerah)" #CurhatBabu https://t.co/yhtw03uVMm
Retweeted by Gundala ⚡ GTR
10/9
2019
@Sesa_Opas @fxmario @abugetdotcom I see. Nanti tetep coba deh Lumayan banget pas waktu kosong diantara kerjaan bisa main FFVII remake. @Sesa_Opas @fxmario @abugetdotcom Ini ada delay gak ya? Klo smooth dengan koneksi 4G boleh banget ini.
10/8
2019
@SaffronOlive Post board with Ashiok in BG midrange works like a charm in Golos/Field deck. Won 2-1 in the last 4-… https://t.co/GrOQev94At @SaffronOlive Ahahahah nice!Hati-hati romantisasi atau glorifikasi penyakit mental ya. Apapun itu, treatment oleh profesional adalah yang utama. @ncus_ @SaffronOlive My bad. Next solution: Ashiok. At least their deck can't search for lands. https://t.co/7MYHQqz2Gz @SaffronOlive Hushbringer?
10/7
2019
@makmummasjid @gopayindonesia min saya mau ada laporan rekap pemakaian gopay seperti punya @makmummasjid gimana caranya ya? @makmummasjid Caranya gimana ini ne? @falla_adinda Thanks for the info fal. Gue coba kontak passpod deh.Ada rekomendasi Wifi rental Buat Eropa (Spain khususnya)? Kalau bisa ambil besok senin. Yang gue dah order sebelum… https://t.co/9hnl82awRYCinepoint ini harus foto tiket ya. Udah 4 kali nonton kelupaan terus. Jadi gak bisa rate. Coba ada fitur terintegra… https://t.co/JeWJIwECxZNah, it's close to bullshit. https://t.co/dTo62QBnkm @SaintChyril Thanks!Mau beli Wacom atau digital drawing pad gitu dimana ya? (Toko offline ya)
10/6
2019

0