Sign in with Twitter

Username:

#DutaBesarTebakanTwitter | author of @sayapbesi and Jagad Raya: Legendia | Tweet adalah pandangan pribadi dari empat admin.

1,391 Following   24,196 Followers   76,368 Tweets

Joined Twitter 5/6/11


Grafik pertambahan kasus COVID-19 harian di 4 kota besar di pulau Jawa. Ini belom new normal.. Just sayin' (Data… https://t.co/QUB8n4tmuN @madeindar Semoga aman. amin.Jaga IGD kemarin. Saya : Bu, dari rekam jantungnya, bapak ini jantung koroner. Anak pasien : YA ALLAH, ASTAGFIRULL… https://t.co/760xscOdlQ
Retweeted by Gundala ⚡ GTR
5/28
2020
NZ https://t.co/gnGLEJn7ydIni pasti sarkas atau sengaja buat viral aja kan ya.. Gak mungkin sepede itu kan.. https://t.co/Wd9uOjqkmTSetiap ngeliat orang posting pake FaceApp, kenapa gue malah mikir... "oh ternyata dia masih jauh ya dari cakep" https://t.co/2KaeSO8rij
Retweeted by Gundala ⚡ GTR:) https://t.co/nByp6OchMbWill I see you again? https://t.co/aE3hye1DJB
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @wizards_magic @ncus_
5/27
2020
Warga Positif Corona Ikut Salat Id, 58 Warga Sumbar Diisolasi https://t.co/tnOzvbxD14
Retweeted by Gundala ⚡ GTRPhilippines' Duterte says no school until there is a virus vaccine #jakpost https://t.co/0UxjG9Vb0M
Retweeted by Gundala ⚡ GTRPenelitian menunjukkan masker kain cukup efektif utk mencegah penularan #COVID19. Gunakan dng benar, jgn dilepas2,… https://t.co/2RdbqwYlE5
Retweeted by Gundala ⚡ GTRSaya terima nikahnya dengan mas kawin seperangkat alat sholat, masker dan rapid test kit. #newnormalHerd Immunity itu bukan strategi penanganan pandemi. Itu adalah hasil akhir dari kegagalan pemerintah menanggulangi pandemi.
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @ko2w @aan__ @falla_adinda The question next is: Is it a Russian roulette that using a revolver or a glock? Same… https://t.co/YHBrBiN1e6
5/26
2020
Blue Sky https://t.co/7x3GxxFkm1 @agannyi Ini link boga kitchennya: https://t.co/LEul8PfgQ7 @agannyi Beli di Kintan aja.ada di boga grup tokped atau di websitenya. @JeffHoogland And I am hoping Arena would have options for customizable deck sleeve. Players could make it their ow… https://t.co/CLhJNEk2OnSocial distance please! #sailormoonredraw https://t.co/H3ORcwpnjO
5/25
2020
@jnhdnt Maaf lahir batin Jun.Mohon maaf lahir batin guys, Semoga kita diberikan kemudahan dan kekuatan dalam menghadapi pandemi ini.
5/24
2020
Pelajaran penting dari Corona ini adalah kita mengetahui kualitas kepedulian rakyat Indonesia. Terserah lah. https://t.co/63jovqxAt3BREAKING NEWS: Pemerintah melalui Kementerian Agama menetapkan 1 Syawal 1441 H jatuh pada hari Minggu, 24 Mei 2020.
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @arddhe @djaycoholyc No worries. This pandemi has different effects on all of us. :) @arddhe @djaycoholyc Wkwkwkw ya es campur beneran iya 12 ribuan. Ini kan es krim rasa es campur sebanyak 473 cc. Sc… https://t.co/VOhqrgnABK @djaycoholyc 1 pint alias (473 ml Atau seyengah liter) itu 120rb. Murah lah.
5/22
2020
!!!! https://t.co/hKH0kCpQIe
5/21
2020
@dwikaputra @DedoDpassdpe @monstreza Be careful.Bikin kayak gini buat apa sih? Kalo dibalik posisinya mah dah rame pasti. https://t.co/SS4un83mgl @dwikaputra @DedoDpassdpe @monstreza What happened to your ankle?693 kasus. Masih mau santai?Crita indah dr Maluku Seorang Bidan muslim di Puskesmas Kairatu djmput tim Gugus Tugas Covid-19 u/ dbawa ke Kota A… https://t.co/bEnLdMu2Mm
Retweeted by Gundala ⚡ GTRKenapa international flight yang masuk ke Indonesia harus karantina walau rapid negatif? Karena strain virus sak du… https://t.co/L5Ze9FvTmW
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @newsplatter @raflychalil :))) @newsplatter @raflychalil Kalo Pelem kungfu nih foto seorang master yang cinta banget sama kungfu-nya tapi gak mau… https://t.co/kEQJZBSUXoKurang nih, Fase 6-nya, banyak yang positif kena Corona lagi karena dipaksa "normal". https://t.co/NO25Dj4Ub6
Retweeted by Gundala ⚡ GTRPak, perintah, pak. Atur. Jangan cuma dihimbau. Diatur saja masih suka dilanggar, apalagi cuma dihimbau ... https://t.co/lsvinzH28h
Retweeted by Gundala ⚡ GTRMy plans: 2020: https://t.co/xesNG8R6Ez
Retweeted by Gundala ⚡ GTRI give you the 21st century. Where incoming rockets fired by the Taliban are shot down by c-ram systems while being… https://t.co/P6xdIRGjPL
Retweeted by Gundala ⚡ GTRCovid Patients Testing Positive After Recovery Aren’t Infectious, Study Shows https://t.co/FY4X463hGU
Retweeted by Gundala ⚡ GTR
5/20
2020
@mtgfrenzy @strong_sad Hopefully. @jokoanwar CBN. Gives perfect service. @mtgfrenzy @strong_sad Nah, don't sweat it. I just having some brainstorming thoughts of what correction or errata… https://t.co/6arLUPuJdh @mtgfrenzy @strong_sad When I first learn about companion I immediately notice this thing could be broken. I mean c… https://t.co/L8gL8DzKEs @mtgfrenzy @strong_sad Yea you are right. It is hard to have innovation and balance at the right amount. @IrvanKarta Yes :) @IrvanKarta Kaastengel mah tak ada lawan. Apalagi dimakan sama es kopi susu. Beuh. Setoples gak berasa. @gilgilangss Ribet pastinya ya @mosidik :)) @pritiktanya Sekalian PhD kali ya. Gue dah ditawarin soalnya tahun lalu. @AnakPetir Saya ud ancang2 dok https://t.co/eTaYRpD9QN
Retweeted by Gundala ⚡ GTRLevel frustasi sudah sampe berpikir untuk memasukkan agenda pindah negara di masa depan.Seorang perawat yang masih mengandung anaknya 4 bulan meninggal akibat COVID-19. Terus ngeliat orang berbondong-bo… https://t.co/g8fmwuyX9pYang suka Funko langsung sikat ni https://t.co/SDby3YFsnLBaju baru alhamdulillah tuk dipake di ruang isolasi :( https://t.co/Oq8MKU4qNp
Retweeted by Gundala ⚡ GTREveryone has a side... I'm #MiloTeamCold all the way! The crunchier the top the better! Which side are you on? Milo… https://t.co/0QB6TPzy7HGak ada otak https://t.co/wa0HFuffyY @ncus_ @MTG_Arena https://t.co/uPOURGOrdZtanyarl 🇮🇩 : tidak 🇬🇧 : no 🇰🇷 : https://t.co/gxfALW7aeh
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @MTG_Arena @ncus_
5/19
2020
@strong_sad Nerf down* @strong_sad I've done some thinking.. prolly one of the way to need down companion mechanic are as follows: - comp… https://t.co/cvIfFrzs4g @falla_adinda Congrats. Berkah.Dari abang tukang galon rumahku https://t.co/oq4i7hbmkM
Retweeted by Gundala ⚡ GTRkecewa sekali... fasilitas kesehatan mulai tidak mampu, tenaga kesehatan banyak meninggal, dana bantuan yg tidak se… https://t.co/1ifTlXFefJ
Retweeted by Gundala ⚡ GTRketidakpedulian kpd sesama yg hanya sebatas asap rokok, suara musik bahkan suara mesin motor tidak bisa diandalkan… https://t.co/yaQTFoBjrp
Retweeted by Gundala ⚡ GTRLebaran harus banget beli baju baru ya? Sampe gak matuhin PSBB? Gak ngerti lagi gue. Ini mah bukan masalah perut la… https://t.co/yJMXMCfZiT @MTG_Arena I've experienced games where I can't sideboard. It's been losing me matches. How to report and fix this?Perawat RS Royal Surabaya, positif Covid 19 & kondisi hamil 4 bulan, saat ini sudah menggunakan Respirator... Moho… https://t.co/2tu2OfxyIS
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @andiraa Gak bersyukur
5/18
2020
Skak mat sudah.. https://t.co/NJGIM1hFQr @dwikaputra Atasnya masih bolong. Kurang dikit lagiI'm impressed by people who are still excited buying a new baju lebaran.
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @asskaraa Siap.Thank you! https://t.co/nyrqZ7whfQ @JetVeetlev Ndak mungkin.Daily gear. https://t.co/AoG2iyFk5k @jnhdnt Gila memang. @malseman @ncus_ check this out :))
5/17
2020
Protokol kesehatan yang mana sih??? https://t.co/tDDMq5YLks @rizkyelle ..... @glrhn Laper kali tuh :)) @glrhn Ada tulisan Mph nya dibawah planet Han.Nastar. https://t.co/lku746SLLHSaya ingin bertanya @KemenkesRI. Apakah surat ini betul? Lab mana yg tutup? Apakah semua lab yg dioperasikan Kemenk… https://t.co/XYXdcEzeEp
Retweeted by Gundala ⚡ GTR @nagacentil @andiraa Ah jenius bisa ya. Oke. @andiraa Bayar online ya? Dimana ya enaknyaInstantly get shivers. https://t.co/udswn7SJgW
5/16
2020
@Jhumssss Bener jugaOalah si gustofade itu suaminya yang Indira itu. Ya wassalam @diahtara Bisa sajaHellboy DJ'ing..? https://t.co/hXdWzVpWT0 https://t.co/j8Ww2evZnCWoooot!!! Coffee Talk, a game we made is mentioned with Resident Evil, Final Fantasy, and Animal Crossing as the be… https://t.co/ExWbLoRMPL
Retweeted by Gundala ⚡ GTR???? Terus masih diblokir???? https://t.co/2ZUdXW0bgPData nasional (dari Kawal Covid-19) Tendensi? Masih naik terus. Ngeri. https://t.co/UjBUNqOXHcDKI mulai melandai? Gak juga Yang jelas Jabar, Jateng, dan Jatim meningkat. Ini udah pake himbauan gak boleh mudik ya.Data dari data publik pertambahan kasus harian per kota dari Kemenkes.Jawa Timur Penambahan pasien baru COVID-19 harian dari 1 April - 15 Mei 2020. https://t.co/s9w9GXvQ3VJawa Tengah Penambahan pasien baru COVID-19 harian dari 1 April - 15 Mei 2020. https://t.co/UYw1zAywkp
5/15
2020

0