Sign in with Twitter

Username:

1,950 Following   4,031 Followers   31,408 Tweets

Joined Twitter 7/21/20


aku berhenti dulu maen twt ya, nanti kembali lagii byee!👋 @inavoidu_ ketauan @sasayangini kenapa @users482019 duh kenapa @ceoofcutie kasian @lilskechtan mauu @maulangan iyaa @doonud sma @yupicalcibean_ benerr @sayanggkamoee asli @susumamamuu cii adem banget liatnya @kopikesukaan sama @19thdecemberr asli @korinauciiiiii cicii @chupapoyy po @cii_are_rosie olahraga @baraaKid mau sama dia @yaelahikyy kobisaa @deyiyaa ingett @freakihooman bersyukur @nanacringe kenapa tuuu
9/18
2021
@ayysenja hahaha @calonmamahutun yah @iluminasyit iyaa @strawbryz semangat @crunchyxuby aku
9/17
2021
kamu kemana ko ga muncul di semua sosmed:( @ayydafryanti @raeraf_ aslii @abcdilofyu aslii @akubisasuksess yah @anjeliyynn aya apakabar? @quidittie belum @jekiikalem jekkga berubah kok cuma lagi seimbangin sikap lu ke gue aja.
Retweeted by agoy. @Ferignw21 @sstrongerrr nah @McSH1TT bukan aku, tapi suka banget kucing @annisasheyn confes @cii_are_rosie bolee @itsliatrd_ pusing @felilys berasa berenang @lilskechtan asik @19thdecemberr temenin @fkgirrls_ iyaa bener @Jodohharutoo maudy @urbebyyy iyaa bener @ptrsiscaaryni rahasia @raeraf_ gatau @terlatihmandiri hahaa @anaknyamandiri semangat a @yousahaaa iyaa @redvelvetlt agoyy @imairishprinces udaa, kamu? @hyylos agoyy @exlushcious very happy @Itsmewicak udah a 6 kali @virgoboyzzzz enak tau punya banyak temen cewe tuhtanya aku dong hihi @Anyaselalubenar asliiiDOING WHAT I WANNA HOW I WANNA!
Retweeted by agoy.
9/16
2021
@kikoenakbgtt yah @cursedkidd @akucrushmu_ ternyata aku stres @vitaehi_ :( @hanadulsett_ :(sedih yang paling sedih itu ketika punya cita cita tapi gak didukung orang tua
9/15
2021
@mdxtnn kak mutii @canzeur nyari yu @alizaafajrina aamiin @adikaaahy gatau @xxxyrdp aamiin @_asepjimi blm @rhinolikrys mksi @sydvxb ggatau @abctigadasar iyaa @ipootre semoga @gofutin aamiin @lafyustobeli dell @Imaflawer2 sama ya @cuterthanurex makasi indah @cimoolmeledak aamiin @hiimayyyy ya @Anisa__Sa iyaa @aaandin_ iyaa @clownshittt makasi yaa @enthusiastts yaa @iniiniaaaa yaa @aboutsyase iya dong sya @santuyleh semoga @rainationss asik @Fkylgi3 bbb @afrdmlna_ asli @nicetozzz yakan @lasyamen bener ga @sweetlikem4du so pretty phin @silkyones hahaha😭
9/14
2021
@rfindria susah si @remoonv nah @yaelahikyy habede ikylagi nunggu orang yang bersyukur milikin aku
Retweeted by agoy.
9/12
2021
@oreomagieee__ halo cantii#FotoProfilBaru https://t.co/ZT5rOg3Dhj
9/11
2021

0