Sign in with Twitter

Username:

𝚿 || jangan banyak berharap, nanti kecewa

1,069 Following   1,521 Followers   25,677 Tweets

Joined Twitter 10/19/14


@hotdaddymu Dobrak sampe ancur @ariefdots Tapi usaha dia kali ini bakal terkhianati @ejahaha Biasalah buaya @Abwngfatah Napa @catatanbentala Rambut panjang seperti anak teknik dan ternyata benar, vibes vibes anak indienya terlihat sekali @bdngfess Aku mah mending yg bawah, biar ada variasinyaKira kira udah berapa cewe yg di giniin sama dia 🤔 https://t.co/s9onblzSv3 @aakacamata Di mffkan @kadaljantann Uu kacian @yuliseeee Sedihh @hotdaddymu Enak tuh kayanya kripik nangkaJangan atur atur akuu @yourbbystar_ Biasanya yg begitu manusia sok asik @ariefdots Tapii aku ga suka manisBuka puasanya ada yg ngucapin ga nihPengen ramennhttps://t.co/AzZkgLc3St
Retweeted by koala ʕ´•ᴥ•`ʔ @jowoshitpost Dia yg jungkir balik aku yg panik 😭 @asdzxlmn Udh terlanjur aku jawab "blm" :( lagian yg kaya gitu mah ga akan serius @catatanbentala Jangan, nnti kamu masup kantor pulici @syamcious Ga makasih @bimamaul Freak orgnya :(Tapi klo ga ada catatan pernah selingkuh bisa di bicarakan @kuncoroaji31 KasianLagian aku gamau nikah sama aparat 😭Cik atuh ai nyari pasangan hidup teh yang serius :( jangan asal dm cewe ngajak jol ngajak taarufBaru kenal udah ngajak jalan, ngajak taarufan -_- ga nyerah nyerah ni orang https://t.co/b2aRWrviBu @mangzaee Encus emblew teh apa @aesxiphnx Puasa pertama langsung pulang ke Rahmatullah @bndptiii Udah dongg @thatbitchhzaii @naon_euyy hayu kopelan https://t.co/xMJWV2476w @papaojol Asli :(( @jrkalm Peternak bunga @bisadiamtidaq Aloo jugaaDi puji malah tambah tinggi hati @AREAJULID Selangkangan mulu pikirannya teh 🙄 @adalahlabu Itu aku @FOOD_FESS TAG AKU 😭 suka banget cireng ayam suwir @agungbeyee Menwa a bukan mahasiswi militer :( aku g jd ikut, keras teuing bisi teu kuat. Emang lg ga mood twitter… https://t.co/yoGcdLbOkK @Bandungfess I like you - dandelion hands Green - cavetown @Bandungfess Last night on earth - green day Cruel summer - taylor swift Champagne supernova - oasis @feelinglonely69 Happy birthday fikrayyy @robbycm_ Rumah di cluster @icadbekicad Minum sekarang aja @badutts Ah masaJerman/Portugis https://t.co/q6AjMVOyqLAn abundance of katherine https://t.co/rXsjeLWCWU @hahakeiwx Pelengkap aja biar jadi 3 kata :( @irfanesiaa Malaikat juga males nyatet amal mu @saturnvs_ Puasa taun lalu aku taken, sekarang jomblo :( @adimana___ Untung ga suka yg manis manis @FiryalMy Lila kenehLagi lapar laparnya tiba tiba aroma cakwe tercium :( @catatanbentala Kamu sendiri weh aku mah nunggu d rumah aja @akudieun Aw kangen bgttt @SerVerestaa Yang penting yakin @rahasiasenjaaa Aku bonceng sini @mmatcharedbean Alhamdulilah belum @adimana___ Selamat @sundastruggles Lieur :( @hahakeiwx Suaranya ganteng ceunah @bimamaul KepedeanKoala ganti ava jadi seperrti petani bunga @bdngfess Pengen ngabuburit tapi ga ada yg ngajak :( @dosolllswag Dari aci terus di bulet bulet terus di goreng @bdngfess Mana mungkin dia ngajak balikan -_- aku jamin 100% @imagoodppl Haiii @aakacamata Aku nyusul nyuak @Atasawan_ Di rumah aja @sundastruggles Per-asep-an duniawi @ribudddd @bdngfess Kabar >:( @naon_euyy Met pagi @hematgoblok Cing hujan @tawamucandu Ntar aja abis buka puasa mara maranya @itsmepuja_ Ikhlas is the key @dicpenser Siapa tu @reggsxxi Ga bole gituu @naon_euyy Bangun maghrib @yourbbystar_ Jadi mau ngemil dia @icihahaha Klo ganteng itu cowo @nenggopud Tidak dongg @emilabib Bobo lagi @manrobustaa Kudu atuh @behumbleboooyyy Kenapa ga berangkat bedua aja? :( @fnoerdiana Masya allah akhi @bndptiii Aku temeninhttps://t.co/5dujVT8LUT
Retweeted by koala ʕ´•ᴥ•`ʔ @BabankTamvann Bgus lanjutkan @luthfie_91 Ya siapa tau @bdngfess Ga ada, cewenya juga udah gamau pasti aku jamin @bdngfess Berkabar weh setidaknya mah @FOODFESS2 Mekdi @ZOO_FESS GemesUdah godin belum nih? @taroaddicts Si om wik wik @bdngfess Green day Taylor swift Cavetown 5 seconds of summer Nadin amizah @ohmybeautybank Jarang foto ootd :( https://t.co/W6wO13B17v @HlB0O Terlihat kalem kayanya @anggifatmah Mangg beli kerupuk satuuu
4/13
2021
@farelbukanparel Cijerah sinu
4/11
2021

0