Sign in with Twitter

Username:

1,680 Following   1,689 Followers   14,489 Tweets

Joined Twitter 8/3/19


@silumancacing gmau @silumancacing blumHe's got a heart on his belly! https://t.co/gs2cJTku45
Retweeted by nanda @pileofhope gamau ah takut @goddaymocacino yu blii @spavalica_ gatau @urqueencayy ga nanggung nanggung 😭 @diemlobgst asli iya sedih bgt @desseuu BANGET @silumancacing emang kelakuannya juga ngeselin @mjoInirrr ayuk bangettt @sunyidansepii gapapa mending gitu ajatired https://t.co/gSTKJBUA5O
Retweeted by nanda @yaelahiky cari ky @ssotoy engga @awlucudehkmu tiati @silumancacing nih https://t.co/qsRYaXiZz1 @buduamit lehbm pelihara kura kura kecil plis anter aku beli kura kura kecil 😭😭😭😭 @yaws___ ujan diluarnya jg @silumancacing kucing @silumancacing yah udh abis @hihihahahihu manis bgt gapake brown sugar juga menurut akuhttps://t.co/SqKM2Qj2ts @hihihahahihu boba sundae tapi jangan pake brown sugar @silumancacing ga gimana tapi asa gasuka @diemlobgst yakan @whosmaudy pake remot ntar @bbyeg0ne keren teteh aku mah 🤩👍🏻 @SUNDA_FESS gatau deh @yaws___ masak miethis flower lamp>>> https://t.co/68Ob2I5jcH
Retweeted by nanda @silumancacing ak baru pulang jajan @sikikontil makan cb @asxyoz ujan @awlucudehkmu marain @desemberdump dapet duit kan ya @silumancacing kayanya iya @sikikontil kenapaa @desemberdump tos dlumalmingan ga? @Baharkids udah selesai masaknya @diemlobgst bikin eyelinner 😔 @xostislav dasar bukan aku @fzyrifki cape @RangerMeyah bikin eyelinner @13Das_ 😔😔 @desemberdump bikin eyelinner taumau masak aja niatnya harus segunungSUSAH BGT @ucupsoftboy hahahaha aku pengen ada basic dikit dikit tapi aku masih sekolah 😭 @bdngfess engga @ucupsoftboy minimal umurnya berapa a ucup? @bdngfess maksa @banananinuninu pasti digangguinthe countryside. https://t.co/qUhyhENXyl
Retweeted by nanda @Daffy_9 aku juga sering kaya gitu tapi
5/21
2022
@xostislav pasti nahan ketawaHAHAHAHA INI NGAKAK BGTTT gimana ya bawanya https://t.co/eXRT8wFl2k @fuzzyface___ sedikit @w0siespie receiving gift @diemlobgst lagi nonton podcast @y06aaa btull @edelmaaar kenapaa @anggurginseng_ dua dua boleh ga @cassavacheese__ gasuka call @bamskibambambam bams knpamau galau, ketawa, sedih, marah semuanya di waktu yang sama hdehh @_cinnamonpuff mau mau @y06aaa iya ya mending tidur @Daffy_9 okidoki @zzzionnnnnn ga ahgabut ngapain ya @fzyrifki pasti yg hotspot @mhmadnouvall opalll kemana ajaa @khalevsto oalaa gitu, semangat dito!! 🤩 @SUNDA_FESS ganteng ayah aku ah @novoamorontario iya @mhmadnouvall OPAAAAALLL @khalevsto gabisa tidur apa gimana? @ohmybeautybank wardah @khalevsto tandanya harus bobo @bdngfess bisa jadi tiga tiganyayang lagi butuh tiket maksud akuuusiapa yang mau nonton npf day 3 aku ada 2 tiket @goddaymocacino coba dulu @awlucudehkmu yu bisa yu unpad @fzyrifki digebukin @artfiul masih cari ga kak?Anne Hathaway at #Cannes2022 https://t.co/nCAcVaiwG6
Retweeted by nanda @ohmybeautybank bff lit @urqueencayy bisaa @ajisfarulloh mau nitip yupi @chocolatos_ijoo tiati kabarin kalo udah didepan @w0siespie katanya udah ada kucing @fzyrifki dia @chocolatos_ijoo bole @SUNDA_FESS blum @lifeisgoodmi kadang iya kadang engga @urqueencayy minum susu tehh
5/20
2022

0