Sign in with Twitter

Username:

355 Following   905 Followers   29,986 Tweets

Joined Twitter 12/22/11


3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/c7G44HBoai
10/25
2021
Candid ala-ala https://t.co/eaVZQpm3A7 https://t.co/vDSmS2JXxj @gojhoee @bertanyarl Ost.jujutsu kaisen? Lupa judul. @bertanyarl Patto hikatte saita hanabi wo mite ita Kitto mada owaranai natsu da Aimai na kokoro wo touka shite tsun… https://t.co/rNTR3nraBEYang sering nonton vlognya bang @Poconggg pasti tau lagu ini. https://t.co/du35XE7Ah7 @Ndomboleh @NetflixID Iya langsung skip deh, gajadi penasaran 😁Kangen karokean.
10/23
2021
4 people followed me // automatically checked by https://t.co/c7G44HBoai @NetflixID Baru nonton eps 1, baru dikit banget nontonnya tapi ngerasa bete karna kebanyakan monolog terus. Bikin b… https://t.co/iXBPoN4byN @AREAJULID Ini namanya bukan karya anak bangsa, tapi jiplak alur cerita kecuali emang resmi buat adaptasi, kayak fi… https://t.co/3XZg92Xxl6Setelah video orangutan berhadapan sama eskavator, lalu foto komodo di depan truk yg bawa log kayu, siang ini aku l… https://t.co/GncNVKZhSG
Retweeted by Ananda Anisa Rizkia @agannyi Dari masih umur 6 taun udah ketemu, kita sekelas. @NetflixID Ok kita tonton dulu yah. @bertanyarl Kangen semuanya dah, karna udah gak bakal ngalamin kejadian itu huhu.. udah tinggal ngomong "dulu pas mama muda..."Anak bayi kalo udah mood swing bisa sampe berhari-hari.Setidaknya jadi tau lah ya set lokasi agak lama. Diubah sedemikian rupa dari aslinya.. @bertanyarl Nder, R yang dimaksud bukan R kekasihku kan? WKWWKWKKWWi choose you. again and again, i will choose only you.
Retweeted by Ananda Anisa RizkiaThis is the saddest movie ever made https://t.co/UmEjS1Fpip
Retweeted by Ananda Anisa RizkiaSekali wawancara dibayar 3jt. Hari ini 2x wawancara, gile 6jt dalam sehari.. bener² kebangetan sih kalo masih aja korupsi.Cewe itu bukan baperan, tapi mereka melibatkan hati,perasaan dalam emosional nya ya memang sudah menjadi Kodratnya,
Retweeted by Ananda Anisa Rizkia
10/22
2021
@dwarunika @handokotjung Jangan begitu ya sistahhh.Masi terlalu baru banget masa udah mau vc.. iyaaaa ada yang masi terlalu baru banget masa udah vn panjang lebar dan… https://t.co/1YqwkkzBbnUdah jam 8 masih belum kelar juga zzzzzzzz susah amat nentuin tema.Kesan dibayarin? Akhirnya kena kasus split bill kan haha https://t.co/wx3cS9znWUNETIJEN Twitter ga ada obat https://t.co/48SRndEUrh
Retweeted by Ananda Anisa Rizkia @intanadinda09 @PoemHeaven @olyviazv @Adhimatenrip @jogipunya @nugrahaWS @dwarunika Lagu boyband wkkwwkGapunya duit aja itu sih kak, tapi gengsi buat bilang. Alhasil, jadi penganut "cewe harus dibayarin bukan patungan… https://t.co/UM7ErTUqDtEmang kadang twitter suka sesuai sama isi hati, contohnya cuitan sebelum ini.Apalagi ngomong aku kamu, jangan dah jangan. Yang sonoh jadi merasa spesial macam martabak. https://t.co/T9crzdUKqx @olyviazv Berkumpulah wahai kaum-kaum galak @intanadinda09 @PoemHeaven @olyviazv @Adhimatenrip @jogipunya @nugrahaWS @dwarunika Aku dan kamu satu, best friend… https://t.co/sz4cOQjulI @dindindoy @ArnoldPoernomo Pernah posting ini, 5 hari lalu https://t.co/ACJjA0YrMo @bertanyarl Nyanyikan lagu kesukaan kita, percepatan laju roda @ArnoldPoernomo Masih sama cep juna dan cep renata kan cep? @LettaVs @handokotjung Iya bener hahahaha!! Mungkin bagi penganut yang "apa-apa harus dibayarin apalagi diajak dulu… https://t.co/TatuRT3l6d @bertanyarl 1 dan 5 @frisssdelll @handokotjung Kalau masih pacar baiknya emang gitu, split bill atau gantian aja bayarnya. Harus terus… https://t.co/fHnVym4ALM @handokotjung Masih ada aja cewe yang ngarep dibayarin makan padahal baru ketemu ya wkakakakakaHalo, gue org yg dimaksud dari Tweet mas nya. Mau kasih klarifikasi kalau total bill di GIOI 329 ribu belum ditamba… https://t.co/j2nohSXGEJ
Retweeted by Ananda Anisa Rizkia
10/21
2021
Iya iya gue galak. https://t.co/NSO3Yy11xuMasih aja ada orang kalo ngomong menye-menye.. @bertanyarl Nama ilmiah ubur² aurellia aurita kah? Dulu pernah baca novel fiksi yang emak bapaknya ngasih nama dia… https://t.co/2Rb9cVzjNWKelakuan majikan Kcg! Babunya pengen viral, malah majikannya yg viral... https://t.co/7odw0uQD4k
Retweeted by Ananda Anisa Rizkia @bertanyarl https://t.co/m81duanrNPDi negara sebelah mah gitu ya, artis ada skandal langsung bisa berpengaruh ke pekerjaannya dia. Di negara tercint… https://t.co/vSbO9e4zqR @bertanyarl Duduk bedua-dua gini emang lebih masuk akal, daripada duduk diselang-seling padahal berangkat kesananya… https://t.co/FyUto6lhSr @belamay_ @handokotjung Gatau lupa hahahaha. Tapi bener gak yang bona mainkan belalaimu? @belamay_ @handokotjung Bona dan rongrong bertemu, bona mainkan belalaimu. Gitu gak sih liriknya? WkwkwkMaklum kalau Buna sering berbuat kesalahan, karena sejak dulu memang Buna dekat dengan Wrong-Wrong.
Retweeted by Ananda Anisa Rizkia @bertanyarl Belinya mc flurry atau sundae nder biar dapet wadah, sadar diri situ naek motor. Naek motor mending mak… https://t.co/DvGA7mO3nL @Jejen_juned @kuentanggoreng Mirip cuma kalo aku gak ada pitanya ya.
10/20
2021
@bertanyarl Bukan rok sih, tapi celana kulot yang lebar. Tetep kayak rok lah ya. https://t.co/DaHA5Qbevahttps://t.co/3404IKtthW
10/19
2021
Saya enggak tahu akhirnya akan kayak gimana. Tapi, kalau ditanya apa mau saya untuk saat ini dan seterusnya. Maka… https://t.co/mcbaFzSxbq
Retweeted by Ananda Anisa Rizkia
10/18
2021
Bentar-bentar yah, katanya. Udah 30 menit berlalu. Bentarnya itu 30 jam kayaknya. @AREAJULID Kalo kata tetangga gua mah: anak saya mah cantik, jadinya bisa dapet pulici 🤣Fiersa besari lagi bahas pamer. Gua ikutan pamer ahhhhhh disosmed, debut di ig-nya mamang cilok setelah sering kome… https://t.co/RByAf2xqJy @bertanyarl Karna artis nder jadi tangannya cantik. Coba kalo tu cowo jadi kuli. @AREAJULID @mochikml ADUHH jadi keinget waktu kelas awal SD wkwkwk, aku nonton tv, nah di tv kan ada bagian yg crit… https://t.co/9hl6Is7MKw
Retweeted by Ananda Anisa Rizkia @bertanyarl George benson - nothings gonna change my love for you. Eh lagi viral karna di cover sama cewe, tapi le… https://t.co/LxAC0sEROo @dwarunika @dahdu @bertanyarl Zuzah dehRiweh cuman gara² jadwal yang diubah-ubah mulu. @dahdu @bertanyarl Itu udah ada pasalnya ndah, cuma gak berlaku sepertinya. Apa karna belum ada yang ngadu ke pulici ya wkwk
10/17
2021
@bertanyarl Grumpy clumsyHari ini ketempatan pengajian rt di rumah, baru 1 orang nih yang dateng. Trus nanya ke bokap "ratu masih tinggal di… https://t.co/S0BHkfxhXq @bertanyarl Coba yang di denda itu orang-orang yang gak sabaran sama lampu merah yang baru aja hijau tapi udah di klakson. Kagak ada akhlak.Mohon bersabar saudara-saudaraku, desember baru mau membahas (lagi).Grup kerjaan itu jangan di skip deh, gua yang jarang banget skip aja masih suka kelewat apalagi elu yang kagak baca.Waktu gua japri malah cek di grup, katanya "kok gaada" . Akhirnya berikutnya gua kirim aja di grup, eh malah "kalo… https://t.co/xp8ZHyjjxR
10/16
2021
https://t.co/vKhNp9NbSe @N_ShaniJKT48 Tergantung seberapa gabutnya aku. Semakin gabut semakin cepet kelar.one person followed me // automatically checked by https://t.co/c7G44HBoai @Sunshine41291 @randomretriever @nuicemedia Iya sama, tim nunggu hype turun. Tapi karna nungguin alhasil jadi kelupaan deh🤣
10/15
2021
Pinggang encok karna udah lama gak motoran dengan jarak tempuh yang jauh.
10/14
2021
Yang tidak terlihat juga penting untuk dirawat. #MentalHealthMatters
Retweeted by Ananda Anisa Rizkia @bertanyarl Ada yang merasa paling berduit trus memisahkan diri dari keluarga besar. Giliran lagi sakit nih kayak s… https://t.co/mA54B1Ms8fKemarin sudah wfo, senangnya. Semoga oktober ini gaji udah pulllllllllll. @intanadinda09 Nontoninnya pegel, kayak "kagak kelar-kelar ada aja yang diberesin".
10/13
2021
Serial ini mengingatkan bahwa pekerjaan rumah tidak akan pernah beres. https://t.co/1W1jGl7CR7one person followed me // automatically checked by https://t.co/c7G44HBoai
10/12
2021
Males ngga si kalau harus selalu klarifikasi ke tiap orang yg tersinggung dengan tweet/post kita… padahal kitanya g… https://t.co/vsGZ2Q9AB0
Retweeted by Ananda Anisa Rizkia👦 Suka roti ga? 👧 Suka, kenapa emang? 👦 Sama dong, aku juga suka, jangan-jangan kita https://t.co/EBvA5gDDAD
Retweeted by Ananda Anisa Rizkia @ari_nathanael Bisa, sunscreen berkedok susuk. @ari_nathanael Kalo gua, engga el.
10/10
2021
Fungsi instagram beralih fungsi menjadi 3: 1. Membagikan film yang telah ditonton 2. Mengunggah kegiatan lama,kalau… https://t.co/1l9tF9frNN @bertanyarl Burger dipisah pisah kalau makannya dirumah, kalau diluar enggak biar aesthetic. Tapi kalo sepi, wes la… https://t.co/gG8Ayn5atSDicari-cari gak ketemu, ternyata kemasan baru 🥲 https://t.co/n7ywG5nOOr
10/9
2021
Eps-nya dikitdikit, s1 part 2 cukup nonton sejam.. https://t.co/J8KeGgNrKc @bertanyarl Gue kuliah tapi tetep bego deh nder tapi setidaknya punya etika, tata krama, serta tidak memandang rendah orang lain 😛
10/7
2021
@bertanyarl Raditya dika kalau ngemall cuman kaos polos, celana pendek, sendal, topi, jam. Tapi kalo ditanya berapa… https://t.co/HZy9Y3EzYK
10/6
2021
@bertanyarl Tebak lokesyen https://t.co/HOF3dpLE3fSekali, waktu beli street boba rasanya gaenak. Minta tukeran. https://t.co/5AeNOwekBKLayar hp sudah tidak aesthetic lagi garagara ada bopeng efek jatoh.Gua gatau kalo wa error, mikirnya emang keasikkan kumpul aja sama temennya jadi gak ngechat WKWKWKWKW. @olyviazv Yoi😘 Pola makan belum teratur khusus sarapan i, padahal sarapan itu penting ya.one person followed me // automatically checked by https://t.co/c7G44HBoai
10/5
2021
@olyviazv Lekas pulih ya, oi✨Ore no kimochi wa kawaranai yo.
10/4
2021
Eps 5 bawain lagu 365 nichi no kamihikouki, baca terjemahannya beda jauh sama yang udah di terjemahin jkt48. Arti l… https://t.co/AnqKts4fiq
10/3
2021

0