Sign in with Twitter

Username:

intact but fragile.

1,283 Following   1,378 Followers   17,400 Tweets

Joined Twitter 1/20/19


awa nangis aja gapapa, besok bangkit lg. jangan ngemiss n terima aja apapun yg terjadii. kamu bisa kamu kuatbon jovi maaf kamu tetap dihati. cuma biar aku lupa dulu yaaa sementara diganti park chanyeol, kalo aku udh ikhlas… https://t.co/FbpiIzcUwcsay no to rock sementara ini beralih ke koriyah dulu. https://t.co/FUgVfK5NyCudah pasrah bgt yaallah gapapa. apapun yang terbaik bagimu, untuku dan untuknya.Sometimes a hug is worth more than a thousand words. https://t.co/gD7THbUXRn
Retweeted by nandon't be too hard to yourself awa, kalau butuh bantuan minta tolong aja yaa. gausa sok independent km masi butuh orng lain jugagamau buka whatsapp, ig, galeri takutdeactive akun udh, skrng tinggal deactive kehidupan bs gkhi sadness, we meet again
6/30
2022
@settldwon @convomf beneerr panik takutnya ada kista ataupenyakit lainn @convomf gue perna telat 2 bulanan, ga mungkin hamidun si paling paniknya takut ada penyakit kyk kista ajaa. panik bgtt waktu itu @ngalamfess nasi gorengnya bisa se rt..
6/29
2022
@salwayaay WKWKW LUCU BAT JAN BLG INISIAL S WKWKWada yg jual netflix ga? lg butuh bgt ni
6/23
2022
@UPNVY_Official @Chanecha022 @sbmptnfess @fauzanalrasyid @ltmptofficial @nadiemmakarim Ini ada list namanya min,, s… https://t.co/1ZXu1bk8ld
Retweeted by nan
6/18
2022
mau ngeluh tapi semuanya ngandelin aku, seakan harus aku cuma aku dan hanya aku. kalo semuanya dilimpahkan ke aku,… https://t.co/BdOWo7ovj4
6/10
2022
masbimmmm makasi bgt nahan nahan ngantuk demi nemenin akoo stress nugas, lopyu 296248 jutak https://t.co/mQDj1LMrZnajg (Alhamdulillah Jadi juGa)yey baru tidur, skenario lu ajg sihwaras egk si smua org, apa gwe yg gk warasbt bgt anjgg ngeselin bgtmau teriak dipelukanmu @ masbimi need espresso for my depressojd gamood nulis skenariofak bgt buntu grgr ide cerita yg dipilih terlalu dipaksain anj, pdhl ada cerita gue yg lebi bagus. tugas tugas gwe napa dia yg maksa
5/29
2022
yg punya ide cerita pls spillfak stress ni skenario kapan kelar
5/26
2022
wahahahahqh ada yg gamonits over, its finally over. selamat tgl 18 meiikalo bisa ku lukis momen ini, bakal jadi lukisan pohon dengan daun warna warni 😎oiyaa buat semua yg kirimin aku makanan dll makaacii. gaakan pernah lupa sweetseventeen sederhana tapi bahagianya luar biasa!🙌🏻🙆🏻‍♀💓yg paling penting untuk pacarku. makasi udh ngasih segalanya bener bener segalanya yg kamu punya buat bikin aku bah… https://t.co/1CDGtvRuj3buat adik adiku yg super seru dan ga rewel hari ini makasi yaa, makasi jg untuk temen temen se-organisasi dan sabe,… https://t.co/U0PRAIV6O8hallooo, jadi my birthday its almost over, so i decided buat nulis ini. pertama tama makasi buat mama papa dan kelu… https://t.co/BBA0uVQXG3
5/17
2022
happy 17 thn aku, semoga apapun yg aku jalani kedepannya diberi kelancaran amin.mau disupraisin mama tbtb beliin apa yg aku pengen selama ini🥺yaallah ngiler bgt liatnya https://t.co/BuotevkAh2kapan ya poniku panjang lgtiap hari nugas kapan tipesnya sih biar bs istirahat @ignatiuswisnu01 hahahah hallo nusbnarnya namaku salwa udh mulai asing dipanggil nan😁gamau bobo mau nunggu ultah aja wlau mata 00,05 watt https://t.co/OIAHsq8FMG @shrlrmdni 3 kali biar dpt piring cantik
5/16
2022
@omgksong @FWBESS kak astagfirullah, maaf bukan maksud untuk menggurui tapi dalam kondisi kyk gini bisa aja ada yg… https://t.co/bafrXs7jki @FWBESS maaf kok bs terakhir ngewinong 2 bulan lalu tp usia kandungan baru 2 minggu?? anaknya ngebug dlu apa gmn🥺mau ngeluh ultah gaperna rame tp malu ada sabe, wawa, dila yg selalu berusaha ngeramein ultah aku. sayang banyak bgt 2juta miliar 🥺💓ikhlas yaallah ikhlas
3/29
2022
@chiffonxcake @kagita__ HAH LUCU BGT😭 aku gasuka boneka tp kl my little pony manaa bs gasuka😭😩
3/25
2022
argh pusing gbs tidur, 5 jam scroll tiktok doang
3/24
2022
@hayolohwkwk @iponky @fahmiach_ @dewahoya benerr dulu smp aku pernah ngucap mau sekolah yg jauh biar temennya ga it… https://t.co/niAc7Hhkvkbt bgt pengen ulangan mtk
2/27
2022
dear aku, jgn gampang ilfeelan plis mohon bgt inimah🙏🏻
2/26
2022
@convomfs gak mau kado, cuman mau ultah w gadirayain dan semoga orng2 lupa ultah gue.tbtb bm nasgor gila obama ✌🏻
2/25
2022
@higghhboy ohh gitu ya, makasii yaaeh cara kirim menfess gmn?? harus difollback dulu ya? gatel bgt pengen nge spill @wuuusshh miskin grgr bayar kas ta💪🏻😁udh ilang akal sehatnya dehsinting ni orng wkwkwsumpa inimah gue miskin jalur organisasi
2/23
2022
@cocacolaaa0 aku gk mkan bnyk aj miskin knp yh @dialogsenja__ cpek punya tmn toxic @Bahamout_ mulutnya bau terasi bg @salwayaay jgn sumpa nnti nyesel kyk gua, potongnya pas udh ultah ajaabm cimory fresh milk sepuluh
2/16
2022
depression sucks. i was doing so good for so long.
Retweeted by nan
2/13
2022
@convomf beauty privilege is real
Retweeted by nan
2/12
2022
@salwayaay siape bestie
2/9
2022
udh yak, aku udh beli yeaylari tidak perlu, oasis nomor satu https://t.co/0jv6jstEKd
Retweeted by nanada yg jual canva pro gaa?
2/8
2022
@salwayaay bliin dong @detwooo rivaan kmn aja wkwkw
2/6
2022
masi kebayang gema maghrib
1/28
2022
@Alviadn11 akhirnya ada yg inget..🥺 abis deactive ni, trs ini baru on lg🙆🏻‍♀skrng udh ga peduli punya temen/engga, yg penting ada sabe wawa dila
1/27
2022
@punyanandrug makacii ya, lovv uu💓💓
1/22
2021
My toxic trait is always expecting loyalty from someone who can’t even give me honesty.
Retweeted by nancuek cuek gini aslinya w naksir berat tau
Retweeted by nan @schfess gua yg muslim aja keberatan. masa iya yg natalan gabisa ikut kumpul keluarga grgr sekolah doang. lagian bu… https://t.co/vEMKUA9NyS
11/24
2021
kok bisa ngepost sama selingkuhan pake caption “plot twist” anjrit plot twist matamu https://t.co/HEwtTBfxNw
Retweeted by nanReview singkat dari seorang middle class tentang penggunaan mobil : Gue meminang mobil ini semenjak tahun lalu, ju… https://t.co/kRonobIPSU
Retweeted by nan
11/23
2021
lo pernah gasi ngerjain tugas santai aja krn emg gampang trs tbtb anak kelas sebelah stress complain2 sampe begadan… https://t.co/B3BWjtbFJW
Retweeted by nanptn! manifesting bulan depan benernya 2 digit🦾 https://t.co/L5akD5tEq0
Retweeted by nanBanyakin dokumentasi, jangan takut dibilang alay, beberapa tahun kedepan pasti bakal kangen sama moment-moment yang dilewatin.
Retweeted by nanmvs me: harry potter https://t.co/WbmHAkRx7F
Retweeted by nanPerkara twit SEMUA COWOK SAMA AJA 😂 https://t.co/b9ECLFjA93
Retweeted by nan
11/21
2021
Karya • b u s y https://t.co/QFrzT7GbnC
Retweeted by nancapek jg nyalahin diri sendiri
11/20
2021
@bagusandyp @senjatanuklir @nyetoo TARO ENAK BGT ANJ, RASA TERENAKKK @bagusandyp @senjatanuklir @nyetoo Temenku jg ada yg ngeyel bgt kalo taro rasa terenak. Emg orgnya rada rada gmna g… https://t.co/dhq8O6edwq
Retweeted by nan @saranghagoisseo @convomfs ka kalo dikasi permen sama orng ga dikenal jgn mau yagmnaa biar bsa beli rumah di usiaa 28taunn mgunakan duit halal
Retweeted by nan
11/15
2021
Yg penting masuk https://t.co/EmGu9hBHy6
Retweeted by nansy bisa calistung usia 2,5 tahun. dimasukin ke sd usia 5 tahun. tulisan pertama sy dimuat di koran usia 10 tahun. n… https://t.co/5cwZXr7lE1
Retweeted by nanhttps://t.co/aHdpgFqJyT
Retweeted by nan @BossTemlen Ibu puan itu luar biasa lohhhh... I Love you ibu puan..😍😍😍 https://t.co/Y2CCk2255S
Retweeted by nan
11/14
2021

0