Sign in with Twitter

Username:

ntaa @Anantamilk jawa barat

just for fun

823 Following   1,247 Followers   13,776 Tweets

Joined Twitter 7/24/20


Are you okay, are you okay, Gua stress bangsat.
Retweeted by ntaa @mahaldinkitaa hai mew @paturistiwa 22nya @HORNYTIVITY hahaha puasin dulu @UWU01_ yuharus kuat, ga boleh nyerah. ada orang tua yang harus dibahagiain
Retweeted by ntaa @kudap0n1 gula @_adouble cuek @urprivateplace heh @Bbyglvr_ stress ya tapi semangaaaat ya @twnbrght yang ada saosnya @ERRROR_404_ gaIf you want it, get it, create it, don't give up, and pray.
Retweeted by ntaa"are u okay" no i want a million plus a vacation in bali
Retweeted by ntaa @IkiTheKid ogeb @Bbyglvr_ tisu magic tuh bisa sulap tah gimana @susantiiagil pulau kapuk @txtdaricii besok @Patriciagrayw mumu @paturistiwa soree @ERRROR_404_ bgt @zwegchinsched km ya @kakaknyagempii cantiik itu @guuulajawa ini bentar ya lagi siap siap @selfloveyaaa benerr @nanokaef q @redhasheila gpp @luvvcoklat hadeh @reymoonv ga @itsliatrd_ yaah @freakihooman betul @Viaoctober sering @thierssa serius asli tapi sayangnya gahttps://t.co/EKpH9y4IYD
Retweeted by ntaa @riannanaa kangen @cacamaricahyhy_ ya 😔 @dreamglocw ga 😔 @aannisalv seblak @buryammm__ boleh @cacamaricahyhy_ maap @dreamglocw nyebut @fav0ritesin males @cochorunch lewat @maida_azwa07 semangaaats @mysnla siang sasa @hoalahmas hadeh @stupidgirlyyy kehatimu @virhanfadillah gatau @sukasukakulahwl enak @urrqqueen ga @udinbikul ga @akudoimuceunah stress @yourbaefeelings gua ganteng @maulidyhp09_ menthok apa @ceoofgemoi aduh boi @bukanfakboi10 ga tau @floupeac_ kepo @shfarynldi iyaa a @txtdaricii hapsun @susantiiagil hapcun @gasahbanyakbcot pacarnya @leavvbbr ayo @onlyclowned lu juga bisa kok @xnxxcomxvideos y @shfarynldi pibesdeyyy a @gaziboo_ hiii @puntengopuud sama @fdrldps kan ga selalu orang ada untuk kita @fav0ritesin payungin @yyupiico yu @machiatogrande cantik banget pusing @pistachioixe udaa @jouskareborn q @yamyamdisini betul @bertanyarl 2 @anakpapihcasper apanya yg gede
7/25
2021
@violst_ pagiii @akunmarahh Aamiin @nabilaaudinaa pagiii @gamakanbesi ga dulu ia @mysnla anjir @gamakanbesi iyaa tapi sekarang lagi tinggalnya dicirebon ia @imsadgurlz yu @kudap0n1 hmmm iyaaa @gamakanbesi dom mana ia @nadxxyz cantik woi @brwnsugaaarr sabarrrrrrr @buabuahann mandi @gamakanbesi udaah atuh @gamakanbesi kiraiin udah mutualan @moonpizq knp by @urcarramell dong @callmeoty biasa orang @annisaglossy banyak @HORNYTIVITY night @shookkyi qqqq @SeptiyanoE ga @alramdzz met malming @kukukakikiki_ patah @putrayonathan10 males
7/24
2021

0