Sign in with Twitter

Username:

ben @anchovyrice newyorkarta hadiningrat

bio gak penting yang penting ibadah

1,487 Following   1,847 Followers   25,864 Tweets

Joined Twitter 6/25/20


@xiboboo line aku kpn
9/24
2021
@askjhkrjbn bangun @zasaloud hai naza @malaikatque haii @redvelvetlt blm pernah pacaran @xiboboo din @redvelvetlt beneran, ga percaya kah @redvelvetlt 17 tahun @oureyow cantik terus ia
9/23
2021
@orglabil semangat ya @orglabil aku udah selesai @stxrrryyyyy marahin @askiinfatimah halo
9/22
2021
@pockyshut kamu yg mana
9/21
2021
@yeunabbii halo
9/20
2021
@kuntieeyy aku gak jahat @izamorew maaf @hynanad boleh @yuwjans kamu gila ya @laifeesucks ciee @icecreamadd1ct @ltsmeyo kamu kpn @yuwjans boleh
9/19
2021
@yupieturs rah @ggreantae haii @jjskhswa sakit apa
9/18
2021
@extashyy aku @azhrtariss @convomfs altar, bismilah sopipey lagi 🙏 @fuckincruelll kepo @pockyshut blm mutualan @kuntieeyy semangat juga @aracarbonaraa asikk @azhrtariss @bertanyarl sma 1 mlati gak sih @izamorew mampus
9/17
2021
@qshyco happy birthday @izamorew jadi yg keberapa @pqrsall halo @virgoboyzzzz kenalin satu dong @izamorew mencintaiku @jjskhswa apa bro @ggreantae ke aku @azhrtariss @bertanyarl tekstur warna pasirnya gak asing wkwk @azhrtariss @bertanyarl watu kodok gak sih @azhrtariss tpu gejayan
9/16
2021
@hrncaaaa asikk @sallwasor wa @lovegewdd bagus semua @aracarbonaraa gak keren bukan fotoku soalnya @bknkansa cakep terus ia @piuupiuup glow up @aracarbonaraa smngt @classyxxy kgn bro @bukanmalikaa mana bisa @jjskhswa mampus @ggreantae iya @mrtbkmanisss knp
9/15
2021
@annisasheyn nggih @xiboboo knp @txtdrberseragam mana ada serda lairan 1985 anjir @azhrtariss @sapiperahhh blm pernah pacaran (2) @aracarbonaraa fotoku
9/14
2021
@xxxyrdp ran
9/13
2021
@aphrodeathhh mana @stxrrryyyyy lewat @bknkansa b aja @humanmnz wkwk @catIucu 1,7 nyimak @itskayiy halou @ptrsiscaaryni iya @abctigadasar pagii @convomf 3 kata @bellasygkmu osis kah @saturnuseiush malsen @dirtyxsnoww yg gapunya gimana @azhrtariss wareg @libragvrlz kei @ltsmeyo nikah sama aku @piwaygeskin seribu @cekerpitik_ alhamdulillah @itsliatrd_ gatau @xxlauviu day pakabar @azhrtariss twt sekarang sepi ya @scorpionee_ halou @ltsmeyo yol
9/12
2021
@enjoyurlifeee kmn aja @enjoyurlifeee halou
9/11
2021
@huekcuhh cakep terus ia @bornskinnybtc baru lahir malahan @cchiiinnn siapa tuh @askiinfatimah happy birthday ya @definitelyjulid boleh @ratuterakhirrr happy birthday bila
9/10
2021
@xpeacesea haii @babycipaaa halou @inavoidu_ haii @strxnqers gawokgawokgawok @Sopiilhami asikk @viirgologyy banget @prewtyliar wkwk @SUNFL0WER______ morn @idgaffatt gak beli apa apa
9/9
2021

0