Sign in with Twitter

Username:

yha, nder

740 Following   1,000 Followers   22,311 Tweets

Joined Twitter 8/18/20


@Supir_Tembak @anon_liar Ashuuuu @Lani4Pasifika Halah pepek🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @TweetSrip_ 1 lagi jadi kisah 1001 malam✨😎👊🏻 @digidegu @hahahihahu Yahaya @hahahihahu si nganggur naik level lagi jadi 3 digit 🤙🏻🤙🏻Milestone 1000 digitapakah warga usa akan peduli dgn isu di indo sebagai mana wni peduli dgn isu mereka?
Retweeted by 471Gw selalu suka perlombaan menjadi yang paling menderita di sosial media Black American bertemu lawan yang sepadan ini
Retweeted by 471 @onlimew @hahahihahu Gk dulu🙏🏻Wkwkwkwk tabiat https://t.co/H0yCi5Ou2i @CyanPalette @akhibaka @angewwie Panggil "nder" ajha @akhibaka @angewwie @CyanPalette Sis @hahahihahu @onlimew Thanks @sefrizalb @TranslatorDrift @celestiix @ritadelvita Nice👍🏻👍🏻👍🏻 @medusahead Idiot🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻twitwar hari ini ngetes skill bahasa inggris gue yg ga seberapa https://t.co/h250S4rxOJ
Retweeted by 471 @AREAJULID Apalagi nich tol!??🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @psiyche Stmj @MelaninIsKey @bigolefriik Stupid🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @Weirdwrld1 @sopkakikambing_ @MelaninIsKey Tone deaf🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @txtdrstoryWA Haha goodluck ndeeeeer🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻Yo twitter today is 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Retweeted by 471Oh lo kira thread bali itu menjijikkan? ongkang2 kaki di atas eksploitasi murahnya tenaga kerja lokal? insensitif?… https://t.co/3Yfnwnce8J
Retweeted by 471 @mintchix @andreanjing @eXponentiaLiar @janghyyun Sabar~ @lustfullylxna Bisaaaaaaa banget~😭👍🏻 @kopiganja Tolong beri paham min @zenboy13_ @cvbnmzxcilq 😭👍🏻 @fajartujuhbelas @txtdrcringe Botol kaca masuk ke bool min✨😭👍🏻 @txtdrcringe Gobloggg ini lagi ngapaen!??🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @ngedumelmulu @_mochitrash @ripcobainn__ Ini apaan blog🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @kinderjol @Nurburuuj @menramenramen Thanks @kopiganja Haha😇🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @yeaown Hati2 nyasar~ @scruched Halaaaachh🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @digidegu Ga ada tukadz tukadznyaa @aMrazing Halaaaaachhhh🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @kopiganja @Tnannana Halaaachh ngisinggg belinggg ndeeeerrr nderr🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @akhibaka gentrified™ dan beberapa lainnya menyukai @fajartujuhbelas Harusnya ngisinggg belingggg nderrr biar lebih manteppp✨😎👍🏻 @tttokebi Kebetulan jauh dari semarang nihh @eliteglobar @coffebit Semarangnya mana? @danarendah_ Wkwkwkwkw bocah yg ketawanya lucu itu yha!?? Ghuwe kagak ada juga @yeaown Wis tauuu @ayamkomplex Bg ghuwe juga gak nonton karena gak tau mo nonton di mana✨😂😭👍🏻https://t.co/9X4kL3ftxF https://t.co/5AHVMmSS2g @afat3K aden di twitter dan aden di real life adalah org yg beda. aku yg asli. sensitif. super sesitif. dulu aku ga… https://t.co/aEtUV4y5aj @gapernahpulang aden di twitter dan aden di real life adalah org yg beda. aku yg asli. sensitif. super sesitif. dul… https://t.co/muzOvD2VlIJangan percaya sm orang manipulatif kayak aden. Saat keadaan normal bisa membuat 'jokes' yg bisa menyinggung bnyk o… https://t.co/TMLjwjujXb
Retweeted by 471 @yaudahsihmaaf Semarangnya mana!?? Siang den @arcaninee9 aden di twitter dan aden di real life adalah org yg beda. aku yg asli. sensitif. super sesitif. dulu ak… https://t.co/muZNEiKqVq @danarendah_ aden di twitter dan aden di real life adalah org yg beda. aku yg asli. sensitif. super sesitif. dulu a… https://t.co/gIgrMXGysfStay safe buat yg di semarang☹️ https://t.co/8wgGMYmvni @ryawinningson Paling anjinggg😇👍🏻 @uusbiasaaja Yha😇🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @individugila Mana donatnya!?? @individugila Sorean ghuwe kesana yha😎👊🏻 @digidegu @nuttshxII 😇 @komunice @nuttshxII Jangan terlalu berharap😇 @markahdaftar @nuttshxII #saran @nuttshxII Jangan sist😇nitip https://t.co/Y2DfszlgJ6
Retweeted by 471 @yaudahsihmaaf Siang denAku diam aku alumni UI. gw bakal kejar lu sampe semesta bekerja
Retweeted by 471 @txtdarigajelas Haha goblogg tapi nice try🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @i___psyche Ayo ajakin nobar AoT and chill😳 @HailHisoka Yha namanya juga gak tau rik☹️ @komunice Toss😇🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @ancientjava ngising https://t.co/rM3SNI1iyO
Retweeted by 471 @rzrgrx @ripcobainn__ Wkwkwkwk zorrr @individugila @magislegam Mana tu!?? Coba share loc @kristentootie Halaaach🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @rxltr Wowkwowkwowko cocoteee😂👍🏻 @noturbabesss Yuk mulai nonton😳 @aymahendra @txtdrbekasi Jhaaa kegocek✨ @ilhambudi95 @imarabaya Yuk mba meg kita ke malang~ @halupulisi @imarabaya Pantes twitnya belom bawa2 tokoh AoT @kesetrump Yuk nobar dari awal bey✨😳 @rosesmorte Kalo baru mulai mo nonton, telat gak!?? @karasumaru___ Itu siapa!?? @ilhambudi95 @imarabaya Mau nyoba nobar gak nih!??🤔 @galuhlinn Coba harus mulai dari mana gals!??🤔 @sekarungberas Yha kan gatau kar✨😭👍🏻 @magislegam @individugila Adaaaa nanti dibawain @individugila Ayo, jam pira ji!??Beneran gak tau zere eren levi dan jajaran attack on titan lainnya karena ghuwe kagak nonton🙏🏻 @evylagi Wadon naik daun yha gak kuat daunnya kak✨😇 @onlimew @andreanjing Ujungnya doang ungu lebam😇 @evylagi Biasa kak, yg lagi rame ajha kok~Momen ketika diancam lort https://t.co/bofHSGvswk
Retweeted by 471Akun xuram @ElgarLouee ThanksDaripada sotoy pamer2 cuan saham, mending sharing boncos2nya kl bener2 berani 😜 I'll start: Beli BTEL di harga ~200 💩
Retweeted by 471Kagak dewasa banget~ @Nastarsyawalan Wkwkwkwk asli dah baru liat kek gini @ancientjava Nnoohhh https://t.co/Ng59ULCosT
Retweeted by 471 @Nastarsyawalan Wkwkwkwk sial✨😂👊🏻 @Nastarsyawalan Wkwkwkwk kaya gimana bg? @mockthistweet Met pagy den @ChelseaFC @masonmount_10 Yha lumayan lach @senjatanuklir @aintpoisonivy Lihat kata pertamanya, itu adalah peringatan sebelom memakai obat ini✨😇👊🏻 @rinaissance_ Minggu yg cerah
1/17
2021

0