Sign in with Twitter

Username:

1,081 Following   1,668 Followers   35,987 Tweets

Joined Twitter 8/18/20


@datSdepi Sabar @tejomament Mapamu pasti kecewa juga liat lo bebal gini tae @thenorthwestboy Justru relate, pal 😓😓😓H4h4h4 https://t.co/LuVkfOZef6 @ikan_capung @skenariot Hai
8/3
2021
@bang_bar0n aamiin bg, semoga sehat selalu buat keluarga njenengan di rumah 🙏🏻Mate you gotta stop being sad it’s been almost a year
Retweeted by 471 @nasiayamkfc Halo @3gerardpiqueInsomnia karena sedang berada di dalam somnia https://t.co/khCDq8jvCQ @kesetrump Wkwkwkwkw thanks, aq baca bel @hansip_13 Terstruktur @kesetrump Mana? Pengen baca @teeratr ตลกมากรถไฟชนตูดแมว 😭😭😭 @PratamaIqbal14 @txtdarigajelas 😔🙏🏻 @muktibayu30 Asli dah, gw kira juga ini orang gak jauh dari hal2 negatif lainnya Gws deh @mypolarlicht Semesta tidak menulis @catgoesmeows Senyumnya tulus banget, bener2 terlihat orang yg penuh kasih sayang :) @ymmprscll Makanya dia cuma jawab "ok"Aku : "biarkan semesta bekerja" Semesta : "OK" @txtdrmks Gass @txtScorpioGurl Hehehe @IlIIlIIllIll Lucu terus twitx IlIIlIIllIll @IlIIlIIllIll Hehehe @deadhorsesimmer Tercancel semuanya anjirr 😓😓😓 @indomespesial Ga bisa liat warganya seneng sebentar gituperpanjang gini ntar upacara 17an kibarin bendera putihnya aja
Retweeted by 471 @Binoboy0 Sabar bg @thenorthwestboy 3-0 di halftime 3-3 di full time @weekdies Asal jangan di lampung, a 😭😭😭 @sforsecreto Tapi ada lho yg suka denger ppkm diperpanjang, dapet untung banyak si 🤭🤭🤭 @kusumah_but Lumayan suwe dan mbangkruti 😔 @weekdies Udah gw report juga bg 😓😓Ciye yg seneng banget denger ppkm diperpanjang 😂🤭 @spunxxpearl Sabar yha masyarakat indonesia @kusumah_but Tanggal 9 agustus but 😂😂😂 @markahdaftar Makax pindah ke jawa @mitayaw Sampe tanggal 9 agustus, mite @markahdaftar Kalo sampe tanggal 16 masih ppkm, culik aja ke rengasdengklok terus tgl 17 proklamasi kemerdekaan lagi @thamrinhdyt Diangkat tinggi langsung diterjunin 😅😅Baru seneng dikit liat greysia-apri dapet emas eh malemnya pengumuman perpanjang ppkm @anotherside666 Nice, ditunggu di setiap sore @basskubetot Witing tresno jalaran soko totebag @anotherside666 Zelza and another langit sore @masndutx Bangsatttt 😂😂😂 @trizcroft @avakorut Wkwkwkwk @melonkickflip @Maharannys 😂😂😂☝🏻 @archausal Nyimak @ghastpiracy @wahkerensih Bu suharti mau wisuda @afayekawakami Semoga cepet sembuh buat ayahandanya 🙏🏻 @indiepartij Minimal bisa 100 retweet nich @wahkerensih @skenariot @Maharannys Cocok jadi adik ipar kita semwa @thetidegoingout @greekyogurt_ @messydesiree @_laperraloca @nathabila @cmonuseyourhead @hitablogy @finestcrehttps://t.co/sB8HRVkzLN @SoundOfYogi Jahatt lhuuu @skenariot Aq banget @coromodol 😂😂😂andai...... andai saja aku lebih memilih bekerja keras untuk refund usaha totebag ku & tidak memilih untuk ikut be… https://t.co/ex3wNzzZh1
Retweeted by 471 @skenariot @Maharannys Cocok (2) @mermaikos Hampir kena juga? @reyhan2f Body count stonks @Winnythefool 🌈 @bangopang_ @markahdaftar @jokowi https://t.co/r2QsTicoWD @mediocrickey @livingliwavi H3h3h3 😅👍🏻 @dwadwanya @digidegu Aq gk punya vespa tapi sempakq nyolong @LucyHusky9 Adu nasib @LucyHusky9 Fleksing di pikiran sendiri
8/2
2021
@KETURUNAN_NABI Wirr buka wirr dia kudu baca @ensiklofedi 🌈💦 @rzlhmdfz @markahdaftar @aceCourtBot2 render @ymmprscll Nyesek bgt baca ini, yem 😔🙏🏻Fresh grad setelah gagal lamar kerja ke 9273728191x be lyke: https://t.co/yve7MMxVjC
Retweeted by 471 @moviemenfes Sang penari Serigala terakhir The raid Merantau Punk in love Sang pencerah @baniratobara Ini pelakunya sakit jiwa gak, mba al? @lesserevile @victoriayovita Lhu mah nolak2in cowo mlu le @FOOD_FESS Seal it @HailHisoka 👁️✨ @vesperforlunch @victoriayovita Betul, makanya aq kasih tanda tanya ajha 😳👍🏻 @vesperforlunch @victoriayovita Masih menjadi misteri @victoriayovita ??? @skenariot LalatX @hitlergarut 🌈sebagai orang yang yakin bahwa people change, tweet "this is u" di kepala aku sebenernya ga relevan. cuma ya lucu aja liatnya
Retweeted by 471😿😿😿 https://t.co/Wm8BGj4aN2
Retweeted by 471 @avisienna @gentsemane Marlboro yha, gent @metropulisi Lhu tetep di pole position, selow dan tetap berjuang lurrrd @sekarjoget Gk @FWBESS Gatau juga nder @metropulisi Waduhhh @sekarjoget TPGK @FOOD_FESS Nicecewe kalo muji sesama cewe pada lebay gitu emg sesuai hati nuraninya yaa apa cm pgn keliatan baik aja
Retweeted by 471 @leesanen Turut berduka cita, la 😔🙏🏻 Al fatihah @btari_durga GakkkkkGw kasi beberapa ide buat celeng ini. https://t.co/wQ98PRckqt
Retweeted by 471 @sstellajeruk @ruanggalau_id Ampun, santet jawa timur ampuh tenan 😓😓😓udah ngerasa aneh aja sama negara yang normalisasi oplas dan yang punya beauty standart tidak manusiawi https://t.co/R586Zn3re5
Retweeted by 471 @sstellajeruk Ok @reyhan2f Wkwkwkw asuuuu, tetanggaq kayaknya nichAnjing aplg da tuh tato mata di atas pentil woakwoskskswowkwkwoeoeoekskdksk tuhaaaaaan
Retweeted by 471maap ya kalo aq lebi keren dari kamu
Retweeted by 471 @_dxta Tapi kenapa yha voli kayak olahraga terkesampingkan di masa sekolah mba dit? Anak basket, anak futsal, baru anak voli gitu
8/1
2021

0