Sign in with Twitter

Username:

gw ga menarik, dorong aja

75 Following   102,065 Followers   11,119 Tweets

Joined Twitter 7/21/21


@AREAJULID kalo homo ga punya anak gimana kak? bolehkah punya dua semepanas bgt gaksi https://t.co/Oav46QKoZU @hoomanityyy @tanyakanrl gaksi sebenernya yg ke dua xixi @scomberomorini itu mermed @all__83 jdi untuk apa di upload bby
5/19
2022
@xytxr_ @bukanpakboibdg mau @akang_bgr87 aku rewel dn berisik @tanyakanrl @hoomanityyy @HerbalPijat g bisa minum teh aku magh :( @geryan_ryan ayo breng @XxXDirtyDXx kgn vcsperutku kembungbuat yg besok utbk semangat yaa @sedangberfiqir @sulitditemukan_ gue tusbol juga lo lama lama @sedangberfiqir @sulitditemukan_ 2020 baru brp? xixiix😛 @sedangberfiqir @sulitditemukan_ si paling lama cixi @bukanpakboibdg suaramu sama kayak aku @maxxylie mereka pada nyanyi @m1ridical aku pikir riski bilar @fckinmee yukada yg suaranya telponable ga? mau ajak call hehe @Satria81321130 sat @iamcoo_ mullet pendek bby @ravelody nge spill secreto di twit adalah awal overthinkingbukannya avanza mobil paling murah yaapangkas gimana ya biar terllihat panjang tapi rapi juga @HORNYTIVITY dm @HORNYTIVITY sama @raja_binal lewat @bagas_bright lop u too @urfavke aduh mana wa nyaapangkas twoblok bagus ga ya @willow60745731 @lvzton dm man aja kalian napa dahhhhh :/pagi https://t.co/hKmfiPg6bb @emsiplurimekdi syg nya smaa kamu ngewenya sama yg laen @TemennyaSven tb brp? @alencdds alen knppp
5/18
2022
coli biar ngantuk malah tambah seger https://t.co/FalmknVTKssolusi biar ngantuk lagi apa @bbyimyrs kadel itu apakak @CERM1N @readsmyheart kok ga ceritaaa siiudah pelukable blm? https://t.co/jwUw5kcPWb @CERM1N @readsmyheart ciee @hoomanityyy download ah @hoomanityyy jadi? aku mau rapiin feed ig pke inj bagus @gagitujo enggaa @hoomanityyy io itu pake preset ga?tau ga ada salah satu anak twit yg gue suka bgt sama dia, ngecrusin dari pertama kali main alter dan tiap hari gue… https://t.co/2KpC56jEQ8 @czinvu mampusss 🫠 @menfesspelangi pacarable @pokemonapi2 jadi pengen nonton harry potters lagi @masboba_ gue cium juga lo lama lama @hoomanityyy genit bgtsuka urat ga https://t.co/COrkMoRfBs @hoomanityyy itumah sangee iooo haha @hoomanityyy hehe @feelsoluckyy jelek mls bucin ga suka alias gue iri @hoomanityyy pikir udah punya pacar kecewa dongkalo bilang jangan cuek trus balesnya wkwkwk gmna? https://t.co/XjbLZ3GKOr @hoomanityyy pacar io ya @orangcueekk hy @karirfess 50k satu harian jadi pelayan cafeeini https://t.co/QRSn0Y7Oh6 https://t.co/Igw22PzsN0siapa pernah pake skinker joar? @kanebobuladig aduh dehan @sweetlordx hhaha aku bgt @bapak hay pak polaku belinya pake resep dokter gais ga beli sembarangan kok @astrohods iya dean @deesikelasi pake resep dokterr bg tak boleh beli sembarangan @uranxietybby aah makaishh @Atan2847 siapa org itudahlah nge straight aja nge gay pda mandang fisik bgst @byyonade @AREAJULID tes cpns @tumciaa @AREAJULID karna netizen lebih suka yg unfaedah @josh_notjewish @tvindonesiawkwk maksihhhhh @convomfs @HORNYTIVITYgimana ya rasanya jdi cakep @josh_notjewish @tvindonesiawkwk ini beritanya mana kak mau baca @librab0yz smngt io
5/17
2022
@ayyaaa267 gatau knp sekarang klo bukan segender aku ga baper @bukanpakboibdg hlo @BlibliCare @chicharippo dijawab dulu atuh biar pda baca jngn becandabisa gaksi bapak gue idup lagi @rangertii_ mksih @bukanpakboibdg ale knp marahbiar agak tenang https://t.co/E46XHXwDtM @axelandraz buy 1 love you @uranxietybby haircare nya bagi dong apamaau satuu dinonya https://t.co/vpBDwCBTCj @bonhomieee pantai mana @trustnoonenev sengajabaru pulang cape bgt https://t.co/o6zFNX8tVl @cloudshunt lucu bgtt @yusufabdnms ikut @rtfxaca apalagi pas si cowo colmek si cewe aggrr 🥵gue makan hampir mau muntah tpii berat badan ga naik naik @wfrkj tim sarlgii insecure parah @masboba_ tarik ulur
5/16
2022

0