Sign in with Twitter

Username:

Autobase for Andalas University student and related stuff // cp admin : @txtdariua or @rifkiridh /backup : @mutualanfess

938 Following   11,341 Followers   47,818 Tweets

Joined Twitter 3/5/20


uaf! Ada yang mo nonton kkn gaa besok jam 18.40 di cgv? Butuh satu orangg karena tiketnya udah kebeli tapi temen ku… https://t.co/yUC1dCX0SDJadi pacarku cepettt!!! Uaf!Uaf! Pengen behelan meskipun lumayan rapi :(uaf! ada yg tau gmn cara bayar uang wisuda di bank nagari?uaf! pengen balik online ga si😀😀Biasa cari wallpaper HP dimana kbt? Spill dong yg HD uaf!Uaf! Kalau utbk biasanya tetap kuliah kan? Atau jadii onlinee matkulnya?i was doing fine without you, 'til i saw your face, now i cant erase. uaf!kbt, mau nanya, ad yg tau ga tempat jualan minas plg enak area tabing? *thanks in advance Uaf!Uaf! Ada yang tau tempat orang jual coklat panas disekitar pasbar ga kbt?uaf! ada gk sih komunitas atau apa gt yg ngumpulin dana buat tmn2 yg gk dapet kipk tapi membutuhkanUaf! Bintang emon udah tunangan, adirasahara udah jadi bumil, elu kapan?Uaf! Capek banget habis pengkaderanUaf! Dimana tempat beli kemeja sekitar unand kbtUaf! Tempat beli cermin lipat gini di sekitaran Pasbar dimana ya? https://t.co/OOLWczwuF0uaf! rasanya males banget buat nugas, soalnya blm disemangatin ayank xixiuaf! Guys kalau ada nilai B- tapi ipk diatas 3.5 itu bisa cumlaude gaa?uaf! abang kurir sicepat terakhir nganter jam brp ya?3 harian ga chatt lg pdhl dlu dekeet sampe sering pap satu sama lain malahan chat terakhir di read pun engga, udah… https://t.co/0jIUuXHuMmUaf! Mintol spill&infoin kos/kontrakan area pasbar, pauh, limau manih yg kamarnya 2 atau 3 beserta harganyaUaf! Bintang Emon udah satsetsatset, kamu kapan???Uaf! Titip salam sama abg pakai kaos putih dan celana pendek putih, yang mau joging trus mulai jogingnya di masjid… https://t.co/PS3F88tUgiuaf! Halo unand rangers . Bagi yg pernah kena Covid, boleh bantu isi kuesioner penelitian ini dong. Tersedia vouche… https://t.co/15ffzyS98WUaf! hai aku mau nanya, Youth Summit itu apa ya? soalnya sudah aku cari tapi ga nemu-nemu :( barangkali temen-temen… https://t.co/NOJNd0pGA8Uaf! Temen aku gamau bonceng cewe, tp pas aku minta bonceng, dia gak nolak sama sekali.. why😭?? Aku takut geerUaf! Kamu terlalu rare untuk aku yang pasaran.Uaf! Serius nanya, kalian lebih milih hubungan di private atau publish?uaf! ada yang kenal aji anak d3 akuntansi ga?Uaf! Info harga kos kosan dong -aku cwkUaf! ngotot boleh tapi berasaa paling paham jangan yaa, baru belajar pengantar udah berani nge judge orang. ingat yaa kitaa sama2 belajarguys, kalau misalnya di kelas kalian tuh ada orang yg berusaha buat jawab pertanyaan dr dosen, tapi ternyata jawaba… https://t.co/In6vCxrjGIdosen ngetik 'ass' mksud ny kn assalamualaikum, tp pls nyingkatnya jgn bgtu, gue kn ngira ny ass di = pantat 😭 Uaf! https://t.co/yl6jpUEGnUuaf! ada anak danus yang bisa aku dm soal jual jual makanan gitu gak yaKalian kalo putus sedih ga? Uaf!ada yang mau join pikmag ngga kbt? kapan ya or nya? uaf!uaf! kalian tahu apa yang tidak berubah?uaf! yuk mutualan ig-cewKos sama teman sejurusan yay or nay, Uaf!Uaf! Pen punya pacar!!!Uaf! TestUaf!Uaf! Punya cewe kalau siang kaya ga kenal sama kita wkwkwk nyesekkk si, tapi kalau malam baru kaya orang pacaran, g… https://t.co/DxPMX8aSRyuaf! ada tempat shalat di cgv? tiaUaf! Guys mau nanya nih, kalau motor di hidupin trus dibawa jalan tiba tiba mati, pas diulang stater hidup dan diba… https://t.co/cLANrHyJL4uaf! kek nya aku dan kamu ga bisa menjadi kita dehuaf! otw or ya nderr, pantengin aja Ig Kosbema Yaa 🙏🏻 https://t.co/miBa31Z0c8uaf! ada yang tau sewa jas di Padang dmna?uaf! kosbema kapan or gaes?uaf! drop ur favorite lyrics sama penyanyi dan judulnya kbtUaf! Salah ga sih kalo aku cemburu karena pacar bonceng temen ceweknya setiap jalan² bareng gitu? Alasannya karena… https://t.co/aMqNLe1zncUaf! Spill musik yang kalian denger sekarang gess, aku : "untuk hatimu kukan bertahan, sebentuk hati yang kunantikan"Uaf! Menurut kawan² salah ga sih, aku batalin nontom film dimana tiketnya udah di pesan cuman gara² kunci motor aku hilang di kampus??kbt biasanya kalo pindahan kost, bawa lemarinya gimana dah? uaf!Uaf! Jalur ke transmart naik angkot gimana yauaf! Hbd ketua gesima 16Uaf! Bkt-pdg macet bana kah kbt?Uaf! Ada yang mau jual tiket kkn desa penari buat Selasa?uaf! ada yg bisa bantu tambahin gopay Ngga plis seret bgt menuju akhir bulan aku belom makan siang😫😩uaf! semoga hujan lebattuaf! Info Awak Basuo udah bukak belum??uaf! ada info terbaru ga ges??? https://t.co/w670xOcicsManteman, ada yang tahu tempat reparasi jam tangan disekitaran pasbar? Mau pendekin tali jam uaf!uaf! di padang ada azarine yang lengkap gtu ga di minimarket?uaf! bantu doa' nya supaya hari ini gk hujan, atau minimal sampai jemuran kering, aamiinuaf! azarine ada offline store nya ga di pdg? atau ada di minimarket gtu?Uaf! Truth or dare?sering makan hati banget sama pasangan yang lemot dan ga pengertian. uaf!uaf! sekitaran pasbar cuaca ny gmn? angin2 gt gk?Gais kliring dan ngurus wisuda di teknik emangnya lama ya? Uaf!ya Allah, ntah apa apa lah trend tiktok sekarang tu haa “jelly kuku sama em em” isinya orang sok cantik / sok gante… https://t.co/PH35gHttMiUaf! ada yg tau siapa alex albon sama valteri bottas? sender bingung dia siapa dan asal dari mana? yang tercepat re… https://t.co/InaCr3oc7mSebutkan hal memalukan yg pernah kalian lakukan Me: bikin akun hits kota trus repost foto sendiri🥴🥴 uaf!Uaf! Jam 9 masih disebut sarapan kan yaa, enaknya sarapan apa nichh??Lampu merah simpang by pass macet ga kbt? Uaf!uaf! let me introduce, rosé park 🙇🏻‍♀️🙏🏼 https://t.co/Ey7Mb4YaJjUaf! Please fitur "Disarankan" Di ige tu meresahkan banget, gua keseringan kaga sengaja ketekan follow padahal gua… https://t.co/kVWl27JBzeuaf! KBT, tadi Subuh kan hujan, kalau ke batu busuk hari ini kira kira aman gak ya ?uaf! Tadi pagi sekitaran jam 3-4 an ada yang terasa gempa gak?Portal tutup ya kbt? Uaf!Uaf! https://t.co/To57kU7ypf
5/16
2022
info cafe yang udh bukan jam 10 sekitaran unand-by pass uaf!uaf! cafe yg free wifi di sepanjang unand - bypass dimana ya?uaf! tolong dijawab dong kbt, hari ini perpus buka ga? makasiii😭🙏uaf! hari ini perpus buka ga?bm sate uaf! ada yg buka ga ya jam segini?uaf! pdhl minggu2 lebaran kmren jadwal tidur udah teratur, skrg balik lagi ke kebiasaan lama :)Uaf! Malem malem enaknya ngapain ya?Uaf! Bagaimana cara menghadapi teman yang kerjaannya nongki sana sini, tp pas giliran ada tugas malah nyalin....Uaf! super solo goal theo hernandez gaada obatt setan merahh squdetooUaf! milan squdetoo, club kebanggaan bapack bapack wkwkuaf! kirim salam buat uda kevin alvino semangat praktikum udauaf! siapa ya??dinda belom tidur ? uaf!tesst uaf!uaf! ada yang punya meme “lucu banget sih, cium aja apa ya” atau yang sejenisnya gituuaf! buat kamu yang dulu sering jbjb di base, thank u ya! thank u buat semuanya, untuk apapun itu! aku ngerasa pata… https://t.co/uChWi2dNXpUaf! Yg masii melek dman yuk gabut nih, tar ku dm dluan -cowoUaf! 5 tahun kuliah kagak hapal-hapal Mars Unand😭Uaf! Berat ya nahan perasaan buat dia, minder karna dia punya wawasan luas, anak fk, publik speaking mantap. Ga bis… https://t.co/KJrJJWYEqKUaf! Yang lagi nonton our blues. Kalian lebih tertarik sama kisah siapa?
5/15
2022

0