Sign in with Twitter

Username:

SecondWave!! @andar_sihombing Medan & Tangerang

Hidup dalam pengharapan

527 Following   722 Followers   46,323 Tweets

Joined Twitter 10/13/09


Ternyata hanya sebatas tipuan belaka https://t.co/LKBMHDQiZW
8/10
2020
Just retweet if you play this https://t.co/AyRqEJ8eLt
Retweeted by SecondWave!! @kaoshitam @SerieA_Lawas masih berharap cutrone dan locatelli balik Milan @kaoshitam @SerieA_Lawas sebenar ada cutrone bro, sayang nasib berkata lain @SerieA_Lawas poto pippo lainnya yg keren, seperti gerakan yg terlihat melayang ataupun gerakan kaku jersey no 10 i… https://t.co/vl36TdRIKW @Buntoroch @kinaru_ @daratista_inul netizen yg "mempertanyakan" poto mbak inul 🤣🤣 @Buntoroch @kinaru_ @daratista_inul yg salah adalah hasrat diri utk merasa lbh bijak,lbh baik,lbh religius,lbh sant… https://t.co/amgydiPlBR @KatolikG Asuransi @adrian_4d bervariasi bro,klo diawal pandemi bnyak pasien dtg dgn keluhan demam,batuk dan kadang sesak ringan-sedan… https://t.co/b29EmxxPdquntuk teman2 yg gak takut sama corona silahkan saja, malah bagus..tapi bukan berarti tidak mewaspadai terhadap peny… https://t.co/Zm6REk3Mm0Semalam keluarga pasien bertanya,"dok sekarang corona masih ada?" https://t.co/x99lIGublH @TeamMilanAC cewe nakal keduanya 🤔
8/9
2020
Niatan Tindakan https://t.co/Kr8F53WDOg
Retweeted by SecondWave!!setelah punya #alocasia amazonica akhirnya kesampean punya alocasia lagi, Alocasia Black Velvet dan Alocasia Dragon… https://t.co/ShX8OzKoMM
8/7
2020
@garagarabola_ Elie Aiboy terbaik
8/5
2020
@adrian_4d @IFTVofficial giggio vs sirigu vs sczcesny 🙈🙊🙉 https://t.co/kSZn4uruCK @IFTVofficial where is donnarumma???Cosa cazzo ho appena visto? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂@MilanDigital https://t.co/4BkQk6o1Le
Retweeted by SecondWave!!Terima kasih anji telah berhasil memberi tawa bagi Indonesia #KomediKopit https://t.co/eH7fwiJZHu
8/4
2020
@TeamMilanAC Locatelli 😭
8/3
2020
@dukeofmalang mgkn kerna efek covid jd takut disidak satpol PP gak sesuai aturan pernah kesitu minggu malam (sebe… https://t.co/BV1JTVzlgzBentar lg ada video minta maap ya dok 🙈🙉🙊 https://t.co/TM2BBAXGy0anji....anji......kemarin lo bilang covid tidak semengerikan yg orang2 bilang, sekarang lo nyari orang yg bisa meny… https://t.co/Q4ZnLQVH0p
Retweeted by SecondWave!!
8/2
2020
@SerieA_Lawas Pemain no 10 paling epic di Italia
7/31
2020
Forzaa Milaaaaann- ada 701 Klaster seluruh Indonesia - data RS Online : sudah 17.756 deaths di Indonesia https://t.co/GCfIJtulXd
Retweeted by SecondWave!! @infomilanid 5-0 untuk AC Milan#KuisInfomilanID Berapa skor akhir pertandingan Sampdoria vs AC Milan? - hanya untuk followers infomilanID - jawa… https://t.co/0lxam1PDOu
Retweeted by SecondWave!! @90sfootball GOAT @gerardeulofeu rossonerro
7/29
2020
@SerieA_Lawas mereka yang HINA kita yang BURUK https://t.co/MQBVxZfeym
7/28
2020
@Info_SerieA Donnarumma, Bennacer, Rebic
7/27
2020
Menolak rapid/swab sebagai sarat administrasi itu terserah kalian tapi beramai2 tanpa masker demo dijalan itu namanya bodoh kawan! @90sfootball Paolo Maldini and Pippo Inzaghi
7/26
2020
@infomilanid ini siapa jersey milan kanan atas? https://t.co/ZbJEI98KBtRetweet gaes biar pada tau :) https://t.co/E9nEXJYhvQ
Retweeted by SecondWave!!
7/25
2020
Gelombang kedua Covid-19 mulai hadir 🙈🙈🙈
7/24
2020
God Bless Super Hiro 💪🙏 https://t.co/7HcWpWTlDXHalo @PBIDI , ada baiknya org2 spt jrx ini direspon, krn ajakan memfitnah dokter dan bawa2 nama IDI disitu. Lelah m… https://t.co/amCpZ6ye1L
Retweeted by SecondWave!!Bisa2nya mengajarkan spy memfitnah dokter 🥺 https://t.co/UnhWz5THRx
Retweeted by SecondWave!! @FootbalIStuff https://t.co/FlXphkwrmG
7/23
2020
@kzahras jgn lupa lempar ke genteng
7/21
2020
@mouldie_sep jrx garis popular @agannyi elite punk yg merusak tatanan dunia 🙈 @olandfatah mentang2 milan lg tak terkalahkan 😁 @antontanjung21 Logika Covidiot "itu orang gila dipinggir jalan gak pake masker gak kena covid!" ahh sudahlah 🤣🤣Salah satu scene yang bikin baper dan mata berkaca-kaca. Sedih euy😭 https://t.co/p4GBZQ7dMQ
Retweeted by SecondWave!!
7/20
2020
@dr_tompi elite youtube yang merekayasa elite globalsangat jelas dijabarkan smoga para elite youtube dan elite medsos lainnya gak mencari konten atau ketenaran dgn ber… https://t.co/wY6l4kCNawRumah Sakit mana? https://t.co/msAkMtzhcQ @ferdiriva https://t.co/Mzsyxgfa2A
7/19
2020
@netmediatama niat jd acara yg mendidik tp tidak lbh spt acara penghinaanMilan menang telak lg 5 gol dicetak oleh pemain yg berbeda Rebic, Kessie dan Bennacer on fire Hakan & Saelemaekers… https://t.co/cTNyWx1J2w @HKBP_GL teman sekota milan jg nih https://t.co/pRnoxaBTkU
7/18
2020
@SuporterFC sprt org2 yg ada didalam organisasinya https://t.co/5ooX1mzswQ @newsplatter lupa masak nasi @piokharisma Imperfection https://t.co/OWN8m1BdJ5
7/17
2020
Baju hazmat ini contoh APD dari pemerkosa #RUUPKS https://t.co/U8cz2nitPk
7/15
2020
@sokebahtera__ @piokharisma gugling aja mbak ada yg tembus ratusan 🤣🤣💪 https://t.co/I3IJrdziBw
7/14
2020
@piokharisma #SetorFotoBW https://t.co/xcCPzoW8CW
7/12
2020
@piokharisma yg ke 3 lbh dramatis 👍menikmati kopi dan pisang goreng sambil memandangi taman yg akhir kelar jg 😁🌼☀️ https://t.co/gmiO0bt4WA
7/11
2020
@IFTVofficial drivernya @gojekindonesia @Bayu_99091 109.000??seriusan? masih ada kak @widyanathalia
7/9
2020
@zoelfick positip tinking aja dia dekstrokardia 😅happy blessed day.. ❤️ my wife birthday 🖤 Milan kalahkan juve https://t.co/7na7mTDkMI @IsmaelBennacer our new regista 🔥🔥🔥🔴⚫️🔴⚫️ https://t.co/yqyvspu9sa
7/8
2020
@Football__Tweet Rui Costakepengen mie ayam gerobak 😂😂 https://t.co/PxZqU5alrqsetan nih orang!!! https://t.co/C4nEHeCZwX
7/7
2020
iseng nonton youtubenya BCL malah ikutan sedih 😢 @piokharisma #SetorFotoPio Tunas, sekali tumbuh siap berkembang https://t.co/V3JfhCWfDY
7/6
2020
@PakatDayak apakah dia tdk cukup pede dgn ilmu agamanya shg menjual diri dgn menjelekkan tentang agama lain?
7/5
2020
@juriglagu sial..td sambil nunggu doorsmer mobil aku nonton ini 🤣🤣🤣
7/3
2020
@adrian_4d @SerieA_Lawas lbh opportunis om ini https://t.co/5stvZITFOL @bola_freak ikan
7/1
2020
@juandsihombing @agannyi @kzahras tapi di sumatra banyak putri raja 😁
6/30
2020
@KatolikG kidung jemaat no 26 @itu_bulat @rossonerifreak untuk yg nonton bola cuma lihat hasil skor doang maka anda akan lbh merasa hebat jk bisa… https://t.co/6fh8Ne8zDb
6/29
2020
Minta tolong di RT ya mimin @catrescuedotid dan mas @piokharisma , tadi ada temen ketemu anjing ini di jalan, di da… https://t.co/hFXtmglGpw
Retweeted by SecondWave!! @thenearpostid jersey Milan Opel itu terbaik https://t.co/ApDbrKQOtw
6/28
2020
@jflowrighthere dulu minta beli ini sm paman trus dapat handy talkienya
6/26
2020
@SafwanVan14 @fajarrusalem selain kobe,pemain no 24 ac milan gagal bersinar smua,smoga Kjaer tdk termasuk https://t.co/HSFIrnJAWz @rindangbarizqi @podcastretropus @FaldoMaldini https://t.co/Bk1WBA1wJp @muhammadrifkyb @podcastretropus gua bilangin orangnya @vannico_
6/25
2020
@ferdiriva tambah lagi dok https://t.co/lpVKIGctrThttps://t.co/a4Wa5uMPaD
Retweeted by SecondWave!!
6/23
2020
always normal https://t.co/EtrR12wL5f @piokharisma sbelum masanya covid, penularan spt ini sangat sering trjd utk kasus influenza,ISPA hingga TB Paru sd… https://t.co/HJBwDOGInpGiliran gak nonton Milan menang Giliran begadang buat nonton malah kalah 🙃🙃🙃 @infomilanid bennacer dan florentino bukannya sama2 DM? butuh seorang gelandang serang kreatif, hakan gak stabil @Featric9Siahaan perlu diperpanjang lockdownya 🤣
6/22
2020
Oxalis Triangularis atau disebut juga Calincing kupu Daunnya seperti kupu-kupu. Harganya murah tapi cantik. Sekila… https://t.co/xCDjkYaoXiTunas #SetorFotoPio https://t.co/JiL2rgiqdfCaladium batik yang dijaga seminggu ini, tapi malah batangnya ada yg patah 😭 https://t.co/EdRBStkiDDBawang dan cabai yang belum menunjukkan kemajuan 🙃 https://t.co/Xd8v8zN59GMenanam kangkung di polybag Poto A: 2 hari Poto B: 7 hari https://t.co/tM1Ak9kZxm#Mingguberkebun hobi baru yg muncul selama pandemi https://t.co/HyCo5S20Qu
6/21
2020
@azisjunior @piokharisma https://t.co/7a8vgDR7G9
6/19
2020

0