Sign in with Twitter

Username:

CP : andelandelyuwono97[at]https://t.co/N8GNSmAmm4 || ig : andela.yuw

241 Following   28,441 Followers   5,997 Tweets

Joined Twitter 8/10/15


Woy elah :") https://t.co/ACmBzcyPHl
1/12
2021
@UmU_claudius Menjadi pengawal mencari kitab suci~
1/4
2021
@JonathanFerdyan Pie mas.. Gas commission? @dianawahyu1709 Sek sek bar iki tak share seng bendo wkwkkTahun baru masih dirumah aja :" Terjebak di masa lalu~ https://t.co/CpBR38UcfG
1/2
2020
Ngeliatin kamu itu liburanku~ Kamu iya kamu πŸ’™ 🐼 https://t.co/M6o1G3MtKe
12/24
2020
@thehasya @stevesakurasi Weh ka hasyaaa happy weddingggg😍😍😍😍😍awwwwπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
11/30
2020
@RezaArinanda @fxmario Terima kasih kakkkπŸ™πŸ™πŸ™
11/21
2020
@yans_albert Terimakasi sang putugraperrr 🀣😍❀ @stevesakurasi How it started How it ended https://t.co/voIMKkkkTh
Retweeted by Andela Yuwono @_HaddadP @stevesakurasi Yazz kita baru kenalan 17 Oktober 2015 di surabaya.. Lalu pacaran bulan desember 🀣How it started How it ended https://t.co/lK2BidofnY
Retweeted by Andela Yuwono @stevesakurasi How it started How it ended https://t.co/voIMKkkkTh
10/13
2020
Semuanya terimakasih banyak yaaa ucapan dan doanyaaaa~ Kita masih ada streaming untuk resepsi ❀❀ Yang mau lihat bis… https://t.co/wLNAfR5b5UTerimakasih banyaakkk andelaice ❀πŸ₯° Love you always :")))) πŸŒΌπŸ’™ https://t.co/lBeF9DMqxV
10/10
2020
Wuwu makasi ka πŸ™πŸ˜ https://t.co/FQ6WaiIuV0Hey yo~ Athenaku, makasih udah ngajarin andela arti ikhlas :3 Sayanggg kwekweekk~ https://t.co/CPgbfRna0t
9/29
2020
MV Single dari @andelandel97 #SampaiSaatItu https://t.co/D2fiFAnoqQ
Retweeted by Andela YuwonoTunggu, sampai saat (dimana kita bisa bersama) itu.. Akankah? https://t.co/dazKtZ7KpI
9/9
2020
Heyheyyy~ Makasi ka di share linknyaa πŸ₯° Yang belom lihat, monggo ya.. https://t.co/lsrlYdqwFp @AhmadSahid48 @AliyudinMT @RmdhnHasbi @siray_nur @psisfcofficial Wadoo wkwk πŸ’œ
9/8
2020
22 agustus di theparkmall yaaa 23 agustus di youtube 😍 Terimakasih andelaice tercintaku :" https://t.co/daWkMmLkox
8/21
2020
@FameoIndonesia lagi kasih voucher gratis lho untuk yg mau order ucapan dari andela.. Kode vouchernya: AndelaAdaDiF… https://t.co/7DnwTtMUkv
6/19
2020
@bagusjovijovich Wait lagi dibikinin videonya sama hairdresser kesayangan πŸ€£πŸ™ @caramelia__ Maaf yaTuhan aku gajadi mandi deh, cuci muka aja ilangin fondesyen 🀣 tunggu aku ciiii @morizsey Iya sendiriii.. Ternyata ga serumit yg aku bayangkann~ @pitek230 @szilverberG Tauaja nyariin ka tellan 🀣 @hilman Ka hilman ava twitternya okejuga wkwk 😍 sehat sehat ya kaa! πŸ™Last deeh ya wkwkk Gut nite 😍 https://t.co/tUF73FyOs9 @bydniel_ Terimakasih Tuhan wkwkwk πŸ–€ @bagusjovijovich Ini simple banget kaaa mau kuajarin? Wkwkk @bougainvillea99 Filternya kak ituuu wkwkk @Djo_BK Anjayyy wkwk mirip si kaa~ @ChandIdris Dari jam 3 sampe jam 11 malam😭 @4kunk3po Filter soda kak >< lagi demen pake filter 🀣 jerawatnya hilang 😍Abis unguin rambut lagi~ Percaya ga si aku semiran sendiri dari bleach sampe warnanya? πŸ€£πŸ˜πŸ™ https://t.co/ZTXzF55jcI
6/4
2020
@Arry_AS Rawrrr @Arry_AS Wah kasian susternya merawat anda :( @Andelaice_SBY @Verycavers48 @Indaah_permatas Wik sik aktif ae lur~ @Arry_AS Wooo gini gini ikutan wingchun lho~~ hatihati kauuu @Arry_AS Hehhh, belom ngerasain ditutuk ndase po??? @Verycavers48 @Indaah_permatas Ku rinduuu :') @itskindaval @jeketifeed Iiiiiiiiiiii @Arry_AS Tunggu, kan your market belom modar di twitter wkwkwkπŸŽ‰πŸŽ‰ @Arry_AS Wkwkwkk ni orang nerrrbenerrrr 🀣🀣🀣
3/20
2020
@hilman Lho kok jadi mas bolot? @etsuharayu @apophismiuw :((( leader terbaikku disakiti 😭 @ariyandi_ferdi Ndaaa >___<' @etsuharayu @apophismiuw Sepertinya saya tertinggal :(01.10 Gut nite πŸ’™ https://t.co/0TdfWpmAUC
2/21
2020
@alyciafrryn Kantong mata ituu :((Hepi valentine hatiku~ Kamuu iya kamuuh 🀭😘 https://t.co/QjWo1dsvSE
2/14
2020
@caramelia__ @Arry_AS Bagian terbesstttt~
2/6
2020
@tataktjoy Weenaakkk πŸ€£πŸ’–
1/24
2020
Ketawa malemalem 😭😭 Kenapasi lucu bangett itu gangerti lagi :') https://t.co/LUrQp4T4Lj @wowaqu @januarykidds YaTuhan aku sedih bacanya :') @caramelia__ Auuchhh wkwkk @Josef_Han @caramelia__ Itu tinggi lalu berat kakk ekwkwk
1/23
2020
163, 45, rindu :') https://t.co/e0DKjLsXrj @risyelyah @tataktjoy Liwet taahhhh~ best ikuuuuu πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ’– @tataktjoy @risyelyah Lhaiki 😍 @risyelyah @tataktjoy Gak entukkk kon kelincine saknoo😭😭😭 @tataktjoy @risyelyah Ssstt gasido 😘😘😘🀭 @tataktjoy @risyelyah πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ blar manehhh riiiss πŸ’–πŸ˜πŸ’–πŸ˜
1/22
2020
SPECIAL IMLEKπŸ₯³nih guys. Hari besar tentunya kumpul-kumpul sama keluarga dong ya, nggak afdol dong kalo nggak makan2… https://t.co/YWAmeogjvT
Retweeted by Andela Yuwono
1/21
2020
@JonathanFerdyan Gutluckkkkk 😁😍Gut nait beruang"ku πŸ˜πŸ€— https://t.co/ZwFrkNcBHO @stevesakurasi Kenapa kamu :(
1/20
2020
@KakakAziz Sukaaaaaaa
1/16
2020
@caramelia__ Diett :') @alyciafrryn Amin terimakasih yaTuhan ❀️Suka ajaaa :3 https://t.co/sldvmuKeww
1/15
2020
@alyciafrryn Finally yaaaa🀣Order kami bisa via telp ke (021) 7512607, (021) 75908612,, Bisa juga via whatsapp ke 087776653799 Silahkan kak diorder~
Retweeted by Andela Yuwono(3) https://t.co/eT52UqjFWK
Retweeted by Andela Yuwono(2) https://t.co/LDsVzQmudy
Retweeted by Andela YuwonoMenu-menu kami(1) https://t.co/yyoOHjIJQ2
Retweeted by Andela YuwonoKami sedia makanan Chinese Food halal sejak 1985. Kami melayani Free Delivery untuk daerah Pondok Labu, Fatmawati,… https://t.co/3L6uW8SGfF
Retweeted by Andela YuwonoLokasi kita disini ya gais.. 5-10mnt dari MRT Fatmawati. ✌️ Rumah Makan Fajar 79 A&W, sebelah alfamidi, Jl. RS F… https://t.co/j66OpZEe60
Retweeted by Andela YuwonoPagi gaisss,, kami dari Rumah Makan Fajar 79 baru pindah ke tempat baru!! Pindahnya ga jauh kogg, tempat baru sema… https://t.co/3hG6EnB5hL
Retweeted by Andela Yuwono
1/10
2020
Haii apakabar?? :3 :3 https://t.co/Y0zF1vR4LW
1/9
2020
@AndrePangestu18 @fhnurrahman Weenaqqq😍 mangat bosss❀️ @AndrePangestu18 @fhnurrahman 😭😭😭 kasihann :( yuk nonton bareng pankapann~ @AndrePangestu18 @fhnurrahman Mitos 😭 @AndrePangestu18 @fhnurrahman *teriak oi oi oi* 🀣🀣 @AndrePangestu18 @fhnurrahman Oo bisabisanya yaa... Wkwkk
1/6
2020
Ya Tuhan.. lindungi kami dari bencana πŸ™ Ga kuat lihatnya :( https://t.co/7Y6Zv1Ktfu
1/3
2019
@Josef_Han @alyciafrryn Depokk 😍Sama ciaciacia~ @alyciafrryn πŸ’– https://t.co/InY8Vf8iJI
12/27
2019
@Josef_Han Aaaaaa maaciii 😍😍😍
12/21
2019
@Josef_Han Siapp.. tapi boleh ga kalian ga pergi? :') aku seneng kalo ditemenin kalian terus :(LBM untuk @andelandel97 Dari ganbatte48 team Team jawatimur & kalimantan timur https://t.co/QBcAKx4khG
Retweeted by Andela Yuwono @Josef_Han Terimakasiiiiiiiii ❀️❀️❀️❀️❀️❀️ bangetttttt 😭😚😚🍁Cuplikan reff lagu untuk @andelandel97 https://t.co/zcTIIdfZvp
Retweeted by Andela Yuwono
12/20
2019
From this To this Teman dolan. Iparan… https://t.co/V5Bd1NOzNo
Retweeted by Andela Yuwono
12/19
2019
23.11 Bukan jam baguss :3 Tanggalnya punya memori tak terlupakan buatku, dan buatmu. (◍‒ᴗ‒◍)❀ https://t.co/r2O4gv8cFW
12/17
2019
@reybahng @lonerteletubies Thx God πŸ™
12/10
2019
@dncmnstrr Mauu 😭😭😭
12/9
2019
we’re no better than animals,
Retweeted by Andela Yuwono
12/7
2019
@tataktjoy @risyelyah Wkwkwk ndang critakno a takkkk 😚😚
12/3
2019

0