Sign in with Twitter

Username:

Andhika Sarasono @andhika09 Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Bukan Andhika Kangen Band

473 Following   959 Followers   15,487 Tweets

Joined Twitter 6/5/09


@shikinnuggets Ambil lebih banyak jam kerja, gaji pekerja/non pekerja sama aja @fatnugly3 per bulan dalam yen @yuniaisyunya Apato ini juga jaraknya sejam dari kampus, makanya murah, kalo yg deket2 kampus diatas 40,000 semua m… https://t.co/3zFJOZ7ghA @yuniaisyunya Wkwk iya murah banget shoukai dari kampus sama gedung punya pemerintah juga @heart_o_cage Wkwkwkwk mumpung ingetPas jaman student 2016: Apato (internet, air) 27,000 Listrik 2,000 Hp 7,500 Kuliah (study case dll) 5,000 Commuting… https://t.co/qeSGBJ55VV @kepo_jepang Inu
10/21
2020
https://t.co/EWJ8Xjq9wi
Retweeted by Andhika Sarasono @gagai Teu bisaeun masak tapi 😂 @puspawesomeee @tanyainrl Semoga niken juga bahagia teruuss 😊 @InterClubIndo Pelatih harus adaptasi, kalau emang skuad lagi minim CB bagus jangan maksain 3 bek, lawan tim2 cepet bakal keteteran @WatchmenID 10880 malibu point 90265*[Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Jepang UB]* 🎏 *Proudly Present* 🎏 *💻Webinar Talkshow 💻* Te… https://t.co/5lLKRRLJJs
Retweeted by Andhika Sarasono @GenshinImpact Haven’t got Venti yet lol
10/18
2020
@InterClubIndo Conte mikirnya kalo pergantian pemain bayar kali ya, makanya hemat2 @GroupInteristi Ini aja telat bgt @GOAL_ID Icardi ngapain disitu?I just really miss the office. https://t.co/3ejyBHhJfZ
Retweeted by Andhika SarasonoNemu aja orang gila di IG, atau emang banyak disana?
10/17
2020
Giving away 5 of these Note 8s to random people who RT this tweet over the next 24 hours. Good luck! https://t.co/ZKCVoNIGQj
Retweeted by Andhika SarasonoPengen how it started how its going juga tapi bingung apaan @rezauteuk Toyota avanza ini mah @DeenosaurusD Ngga teh orang sini ga suka pake sendalAbis jumatan di Aokigahara https://t.co/1LBvC38pygTernyata selain diatas doi juga demen dengerin soundtrack sinetron
10/16
2020
Kangen ke luar negeri, even Singapore @GenshinOOC @realDonaldTrump Same here, got Barbara 4 times sigh
10/15
2020
Anjay jadi Jennie blekping https://t.co/pIckvDIEhO @risyarahmalia CIIIIEEEEEE FREEKITIW @midiahn Mungkin disana harga sendok seharga motor @KunDadang Covid, ditunda sampe tahun depan @muhhsym Ga ada di jepang tempe langka, tapi masakan tumis sih adaUdah lama ga masak https://t.co/1u6oPEikxr
10/14
2020
Ternyata kampus di Jepang sekarang punya flyer dalam Bahasa Indonesia. Yuk yg lagi nyari program MBA di Jepang!… https://t.co/ghcXGIrHl3 @WatchmenID Dragon screameerrr...
10/13
2020
Ada kota nih, melipir dulu #GenshinImpact https://t.co/Vf1vCXB0DC @puspawesomeee Es mangga nya satu neng @Ai_Sherry Kalo Blackpink sebenernya udah, tinggal BTS nya aja https://t.co/CfKcz3POKJVirtual tour ke Kyoto! https://t.co/7Jd1su3CpS @h_aristocrat @Oraririkho BCL ku tidaaaakk Ini aja: - Rossa - Sunny SNSD - Lagu rohani @h_aristocrat @Oraririkho Kayaknya bukan deh, kalo dia pasti playlistnya: - Kufaku - Kangen band - Lagu rohaniTetangga kamar sebelah kalo nyetel lagu kadang kelewat kenceng sampe hapal playlistnya jam 6 pagi: - BTS - Blackpink - Lagu rohani
10/12
2020
@GenshinOOC @WhitefangRex In Indonesian https://t.co/ENhmXPDBeG
10/11
2020
@nunu_ashshidiq @kepo_jepang Pasti tetehnya orang bandung @kepo_jepang Oke kalau begitu mulai skrg panggil saya Anata
10/9
2020
@arfiyaaays Pada ga ada otak emang, banyak yg ngasih pembenaran lagi bawa2 jaman penjajahanSebagai penikmat transportasi umum, fasum dan infrastruktur, sedih bgt asli liat timeline @puspawesomeee Iya pastinya, bisa jadi bayaran jugaApakah saya sudah membaca draft lengkap UU Omnibus? Belum. Apakah saya sudah membaca pasal-pasal yang menurut sa… https://t.co/iSxWkw4UZk
Retweeted by Andhika Sarasono @DeenosaurusD Halte TJ paling elit itu padahal, satu2nya integrasi langsung sama MRTGila ga gini juga dong anjim. Silakan gunakan hak untuk speech tapi jangan rusak fasilitas umum juga, emang anggota… https://t.co/SWa5JYHYGT1 hari setelah prancis menerima imigran dari indonesia https://t.co/G9oouDfeUi
Retweeted by Andhika Sarasono @Oraririkho @AmbarwatiRexy Ini tolong diliat kak, butuh bekal mau sepedahan sampe bali katanyaSiap bank jago https://t.co/1nxalC4zYj
10/8
2020
@kepo_jepang Saya tim Doshishahttps://t.co/oUPOpdcyK3
Retweeted by Andhika Sarasonohttps://t.co/m4eG2G6pmV
Retweeted by Andhika Sarasono @febyastevaria Mau lagi dong, yg lain ga ke save kyknya @febyastevaria Anzaaayyyy kenapa baru dikirim skrg? @chaos_in_hell 来年Osaka boleh juga https://t.co/Kvetp69DCb https://t.co/om1o9lJ7f8 @Oraririkho @sidiqrizki Kan itu dia pake english padahal, jangan2 bulenya bule italy
10/7
2020
@dissakamajaya Mantap memang kyoto @harryakb10 Perpaduan jogja dan bandung, lebih ke jogja sih @nasyafitry BolehPengen balik ke kyoto https://t.co/7zuLTwpMjY @risyarahmalia Bales DM ga
10/6
2020
Jepang mendadak trending, banyak yang mau pindah kesana? Salah satu caranya lewat pendidikan, yuk cari tahu dulu in… https://t.co/zjKxEMijCHPindah ke Canada asik nih @heart_o_cage https://t.co/KVqweLMtqy @h_aristocrat Bayar 90 jutaYuk ikutan, dapet sertifikat dan informasi keren loh! https://t.co/gMNijPfLB6
10/5
2020
Udah siap berumah tangga siap menjadi pemimpin rumah tangga nih gaes https://t.co/OH0aw2FaOb
10/4
2020
@GenshinImpact Paimon adalah emergency food @risyarahmalia Sebutkan sis @risyarahmalia Apa? @puspawesomeee Rasanya? @risyarahmalia Apa yg aku ga bisaSelamat pagi dari kota odading
10/3
2020
@Ai_Sherry Ashiaaap mba @Ai_Sherry Video yg mana kak?
10/2
2020
@Inter_id @ChampionsLeague @realmadrid @FCShakhtar @borussia Terakhir ketemu Madrid di UCL pas Adriano golin ya min?Udah lama ga dapet views lebih dari 50k gini 🥺 https://t.co/NAAcW0pTJN
10/1
2020
Udah take, edit, bikin captio, siap publish video buat barang endorse, taunya salah cara nyebutin nama brand nya 🤬Tweet ulang krn lupa taro link 😭 Akhirnya channel belajar bahasa jepang gratis kita sudah siap mantemann 😭😭🥺🥺 sila… https://t.co/jgR5CcVb2b
Retweeted by Andhika SarasonoPrestasi hari ini https://t.co/bQhirfvweK @heart_o_cage every. year.
9/30
2020
@heart_o_cage Ini lg bikin virtual tour kyoto buat di yuchub 😂 @amiramau @heart_o_cage Hidup adalah anugerah
9/29
2020
Holy moly https://t.co/RD1BbpwPbg
9/28
2020
@Adriandhy Dalam nihongo https://t.co/QFKEzp20YH
Retweeted by Andhika Sarasono @heart_o_cage Kyk yg suka maen film exorsicm2 gitu serem @Oraririkho + Nu greentea nongkrong 3 jam @Oraririkho Ini paling enak udah juara https://t.co/zBQQ3qQfTn
9/25
2020
@JPFBASE https://t.co/1PDtvkXo4wAbis nonton Bad Genius, sampe skrg belum nemu film Thai yg zonk @Ai_Sherry Saya orang Canada
9/24
2020
@chaos_in_hell MeluncurDapet hampir setengah harga, ntap 👍🏻 https://t.co/CRLSiq11CGKenalin... https://t.co/Tpszu7MzfH
9/23
2020

0