Sign in with Twitter

Username:

👤 Orang Santuy 🌐 Jakarta, Indonesia ™ CloudChaser Indonesia Expect less, give more

699 Following   1,051 Followers   19,076 Tweets

Joined Twitter 4/25/11


Ring Ring Ring oleh 不是花火呀 https://t.co/WxQhncoewu
7/28
2021
Hhmm https://t.co/a6jD164yJmhttps://t.co/mPC0YIfq0j @thecringeppl Kagak gitu konsepnya bambang 😫😫 @thecringeppl Lah https://t.co/Iat0o58GIK @palapooyeng @bertanyarl Kagak ke duanya @arbelunnaaa https://t.co/Q09jBO1oJn
7/27
2021
@tigaseperempat Why @stvpidteens Tidur @tigaseperempat I'm happy @sawioff @bertanyarl Done
7/26
2021
Ini lagu untukmu… Andainya oleh Estranged https://t.co/LEBUfWpkvK @bertanyarl Banyak tp sombong semua, mending dikit care semua, cuma 48 orng @bertanyarl https://t.co/zcctbxfAjiIni lagu untukmu… Nadir oleh Fiersa Besari https://t.co/Kjmc79APmY @bertanyarl Kagak sih biasa saja @bertanyarl Dingin? Kagak ah biasa saja https://t.co/tRxxP11lgtPelukku Untuk Pelikmu - OST Imperfect: Karier, Cinta, & Timbangan oleh Fiersa Besari https://t.co/DQhqa6aINH @bertanyarl Biasa saja https://t.co/YA0pcw7rhX @tigaseperempat Ibarat sendal sdh putus mau di benerin lg, ya lama" Suatu saat akan putus lgIni lagu untukmu… Heal the World oleh Michael Jackson https://t.co/87Mh7juEwg @babybeaaarrrrr @fadianra @bertanyarl Bar bar kali jawabanya @palapooyeng @bertanyarl Pedes masuk RS Manis masuk RS juga @qyangtersacutie @bertanyarl Kipas fres style ada gak @ututuuututututt @bertanyarl Kepala mana dulu nih @mhdarief2208 Tp boong @firaindahh_ Hoax @sosmedkeras Nge lag anjing woi @windandelions Apa @bertanyarl https://t.co/aKw1d18axe @strawbrylps Punya apa dulu @bertanyarl Banyak, sksd, caper, kepo, dijawab selalu bilang "kagak tau", sok pinter, dan satu lg MAKAN MULUTNYA BU… https://t.co/3iroVsyHpG @anxietshyy Iye iye, @snugglebeam https://t.co/mqB86jXR5a @bertanyarl Senin ke minggu lama, giliran minggu ke senin cepet amat @bertanyarl Numbuh nya gimana normal apa hantam gigi graham? @bertanyarl Kagak, tp mungkin anak ak nanti yg neruskan mimpi gue @bertanyarl Nyari topi upacara sm dasi @bertanyarl Untung ak cepet berbaur orngnya, jadi ya gini @bertanyarl Bangsat nonton ini di asrama haji gara" gak pakai masker disuruh nginep 1hari @brittleandry Sama @kegblgnunfaedh Bacot anjing, malah adu kekayaan sm gengsi @cirderellaa Bangsat langsung banyak buaya @bertanyarl Kapalan @bertanyarl Blm di vaksin akKalian pernah gasih ada di fase ini: Buka instagram, bosen Buka twitter, bosen Buka whatsApp, bosen
Retweeted by Andhika Dwi Saputra @llunnarrr Gak tau, capek ak @Arindayk Ajarin ak bhs jawa @bertanyarl Bangsat mau pecahin rekor tai gak putus"Ini lagu untukmu… Cinta Dalam Hati oleh Ungu https://t.co/eFarl9spohIni lagu untukmu… Air Mata oleh Dewa https://t.co/jt8uWDPpSY @thecringeppl https://t.co/LenG9PnaJF @thecringeppl Nih ak kasih quotes @thecringeppl https://t.co/BZLnuzGAH5 @thecringeppl Spam trs entar di ghosting nangesIni lagu untukmu… Rindu Tebal oleh Iwan Fals https://t.co/phxgWmXNvq @ciloqciliq Buset dah, malah remix kan 🤣🤣🤣 @ciloqciliq https://t.co/Zd21P82ask
7/25
2021
@classyonfire HalloOut of the Blue oleh Michael Learns To Rock https://t.co/9zZUsMI1Zp @unwhipsy Ea https://t.co/3jp9qfMD8g @unwhipsy Hadeh kirain ada kesurupan, mau ak wawancarai @bertanyarl Baru efek, lah gue download superindo di play store kagak bisa, HP tidak mendukung fak @unwhipsy Hoi ngape
7/24
2021
Ini lagu untukmu… Binibini (Last Day On Earth) (feat. James TW) oleh Zack Tabudlo https://t.co/ZnOtvN5xMG @ciloqciliq Semoga gak di manfaatin lg @tolkingtudemun ATM mah sendiri" Kalau sdh nikah baru ATM di dia kita cuma pegang duit bensin
7/22
2021
@tobleshits Amin amin @bertanyarl https://t.co/p5KOLIPEDq @Aeleashaaa Yo wes angel @matchateavana Maaf ak terlalu dlm bhsnya, soalnya penasaran ak sumpah, kayak ak muka orng cina mau nikah sm orng Arab @matchateavana Tp ak gak tau sih alasannya apa? Kalau misalnya km dijodohin trs km nolak pingin nikah sm bukan ketu… https://t.co/eGhGbs4qFl @matchateavana Km Arab? Pas ak mau tanya, emang kalau cewek Arab indo gak boleh ya nikah sm orng bukan keturunan arab @matchateavana Tp ya gitu emang faktanya @matchateavana 😂😂 coba sentil dulu batu ginjalnya @matchateavana Bangsatme every night: https://t.co/C24k4gBjlZ
Retweeted by Andhika Dwi Saputra @iyasayanggg_ Typo td kirim ke bos kantor, malah turut bersukacita @txtdaribaddut https://t.co/deF3ccbHOK @elaaacakep Kagak ketemu sampai sekarang orngnya @bertanyarl https://t.co/3qEViduypR @eveliNathania Tp kalau pingin ya sdh gak papa, harus pede @bertanyarl Lg freestyle @bertanyarl Baru juga pulang kerja rebahanBangsat, sampe lupa cara ngucapin turut berdukacita
7/21
2021
@raniakth https://t.co/BjqJsMWREj @raniakth Ya ellah @raniakth Ape @bertanyarl Nangis dlm hati saja, takut banyak yg kepo @flurrxxy Kerja kerja kerja covid @bertanyarl Panas HP risih kepala pusing kena radiasi hp @bertanyarl Ada orng dlm tp kurcaci semua 🙂 @bertanyarl https://t.co/YL2BtxoIPC @bertanyarl Buat apa, nulis apa tanda tangan? @bertanyarl Mana batukmu? Mana sesakmu? Yg diwisma atlit koq sakit? @Aeleashaaa https://t.co/sbVCW5Ia0YBangsat https://t.co/tS8IzXGJ7n @bertanyarl Tarik nafas buang perlahan", duduk ditepin jalan, pandangin alam, ambil rokok lalu nyalakan dan nikmati… https://t.co/bKErfH44hL @bertanyarl Lah, sama kita, tp ya bersyukur kita masih kerja, banyak diluar sana yg mau kerja kayak kita. Sabar @bertanyarl Kalau sdh profesional mah gak takut, yg takut nih yg masih baru/magang
7/20
2021

0