Sign in with Twitter

Username:

Malu bercanda sesat di jalan | https://t.co/dZwOwXnFSw | 📩 082125655247

733 Following   3,835,829 Followers   48,217 Tweets

Joined Twitter 10/17/12


Pinter nasehatin dan ngasih saran kalo ada temen yang punya masalah, tapi giliran masalah sendiri ngga bisa.
5/26
2022
Kenapa harus rajin di awal kalo bisa rajin pas udah mepet
5/24
2022
Maudy ayunda sat set sat set tau-tau nikah, giliran gua sat set sat set tau-tau dighosting.
5/23
2022
Pantesan pas baru lahir nangis, ternyata kehidupan ke depan emang sekejam itu. @etnafst 🤝🙂
5/22
2022
Pekerjaan paling sulit adalah memenuhi ekspektasi orangMumpung mood lg enak karna abis puas jajan di GrabFood, gua dan @GrabID mau kasih 1 hape Samsung A7 & voucher 500k… https://t.co/rokxFqXusfCara mengontrol emosi: - Ngga usah, gapapa sekali-kali marah-marah
5/20
2022
Daripada sama orang lain, lebih cape berdebat sama diri sendiri.
5/19
2022
@bebetclaluceria @ardibhironx Jangan rusak orang @ardibhironxButuh fitur mute yang bisa nge-mute rasa malasSaking udah kebiasaan pake masker, dibolehin buka masker berasa lagi dibolehin buka aurat.Tim tetep pake masker soalnya selain bisa menutupi wajahku juga bisa menutupi kesedihanku
5/18
2022
Yang bilang uang ngga bisa membeli kebahagiaan, STOP LYING!
5/17
2022
@sukagummybear Fresh (disney+) @cherrycome0n Coba ah nanti @arifiskandarr Kata siapa @jey__ahmad Penyelamat @_dxta Oh harus online ya, baru tau @_dxta Pengen nyobain juga tapi males ngantrinya, pengen pesen online ngga enak sama ojolnya soalnya pasti bakal antri bgt @_dxta Emg beneran enak ya mb dit? Belum pernah coba, tapi yg di depok juga slalu rame @LWilianty @refalhady Salah ak apaHari yang indah untuk bermalas-malasan dan menjadi orang yang tidak bergunaPov: nemenin kamu belanja bulanan https://t.co/wjZej2MsSFGiliran hari libur gampang banget bangun pagi, giliran hari biasa susah banget. @matchahazelnut_ Perasaan gua ngga nyuruh milih deh, itu maksudnya 2 kriteriaKriteria pasangan idaman: 1. Yang mau aku 2. Yang aku mau
5/16
2022
Ada 2 tipe orang: - Yang abis marah-marah jadi bikin lega - Yang abis marah-marah malah suka nyesel Kalian tipe yang mana? @qelinci Maf kakKadang dianya udah ngasih respon, kitanya ngerasa ngga pantes buat dia."Cape ngga lu?" Cape sih engga, cuma agak stress aja dikit @ardianpancaa Apalagi kalo minjem, terus lupa buat gantiin. Hadeh.
5/15
2022
@ddiyanlestari Engga yan @iinsarrii Semangat yaAlasan belom punya pacar: - Dikira punya pacar @kaptenAmercia Aku akan menunggumu sampai kapanpunMalem mingguan ke mana nih kawanAkhir-akhir ini lagi banyak mikir "Ke depan mau gimana" "Ke depan mau ngapain" Makin dipikirin makin pusing, maki… https://t.co/fRdJWi7QcJ
5/14
2022
Halo! Ini dia pengumuman pemenang giveaway #BerbagiBarengSamsung Selamat @NZulriat @primadonarasa @f_rochmanhttps://t.co/GfCtvp6j0a
5/13
2022
Kangen @gandyss @anyaselalubenar BacotKalo ada yang bilang semua bukan soal good looking mah lu bilang aja bacotAda kkn di desa penari kok ngga diusut sih malah pada nontonin @handokotjung Karna sebaik-baiknya pamer penghasilan, lebih baik jangan.Kadang masih suka ngeluh kalo punya banyak kesibukan, tapi enaknya jadi ngga ada waktu buat ngurusin hidup orang.
5/12
2022
Cuaca sama kelakuan lu sama, sama-sama bikin gerah. @qelinci Aminnn, makasihhhh kak @ohmydull Tengsss @putrabaskaraaa Awet muda @AprelNadiasari Tengkyu fren @sandrashfra Makasih sandraaa @luluhusnaa Makasih luluuu
5/10
2022
@spesdelune Mau @dayatpiliang Mau ke mana lagi si yat, ikut dong @yogaramas Anjir deketan @_Hrst Tae @xxxeena Makasih shennaaa @intanorii Panas nih jadi pengen maki maki @dikopeah Aduh makasi bgt @afnikamila Iyahhhh @makbakul___ Tengskyuuuu @kegeeran Amin, semoga saya makin fokus nganggurnya @eurial Alhamdulillah masi abege kang @_Hrst Dicariin bg boni tadi @spesdelune Bagi kado buku mesum dong nti @_Hrst Jgn sibuk sibuk bgt napa jadi orangDi hari ulang tahun saya yang ke sweet seventeen ini saya berterima kasih kepada semesta yang telah bekerja keras,… https://t.co/WMrQAypMpS @dineleanor Aku kak, tapi ngga mempan nih ngga bikin ujan
5/8
2022
Iri banget sama yang baru rebahan bentar bisa langsung tidur @briiandsp_ Pengen nonton dokter stranger @rosepeachnut Gua juga suka nonton sendirian kok cuma lagi ngga pengen sendirian aja @Hilmanmaarif Iya cuma lu doang @owalahmon Yu know laaahPengen nonton bioskop tapi ngga mau sendirian
5/5
2022
@bonnysidharta Siap, biar asik kan bolak baliknya
5/4
2022
Keluarga yang lebih seru jatuh kepada keluarga bapak apa keluarga ibu?Indonesia nowdays Yang udah gede Yang masih kecil https://t.co/GEjrCIZFOzTim jadi yang tiba-tiba pendiem kalo udah ngumpul di keluarga besar
5/3
2022
Tradisi lebaran: Kekenyangan Ngantukan KetiduranNgga open house tapi open heartKenapa ya kalo abis ketemu banyak orang rasanya lelah bangetMakanan Makanan yang khas lebaran dicari pas lebaran https://t.co/2VSNmObuKa @sukagummybear Salim dulu @bebetclaluceria Masih kurang aja 😑 @hayuningratri Bentar @kaptenAmercia Dikasih kalo bertamu @noyusimi @KimSaIsa Mirror selfie tapi hapenya dipegangin wkwkwk met lebaran omUdah overthinking takut ditanya macem-macem sama sodara taunya ngga ada yang nanya dan ngga ada yang peduliMau bilang sayang ke orang tua dan mau minta maaf sebanyak-banyaknya tapi cuma bisa bilang; "Pa, ma, maafin ya" Semalu dan secanggung ituSelain minta maaf sama orang lain, jangan lupa minta maaf sama diri sendiri.https://t.co/ZZ2o8nhwjQ
5/2
2022
Gua ngga sebel kalo ditanya macem-macem sama sodara, yang bikin gua sebel itu udah ngga dikasih duit lagi sama soda… https://t.co/xy6Bl54mSaBangga kopiko biasa ada di rumah gua, sekarang ada di luar angkasa, luar biasa! https://t.co/WFQJqnuZwBLebaran rasanya udah ngga lagi sama semenjak ngga ada kakek sama nenek @jurumoment @sekenskuy Aminn, makasih ya! @AndreYlnt @sekenskuy MakasihhhhhMaafin gua ya kalo ada salah, lagian elunya juga sih nyebelin banget jadi orang.
5/1
2022
@pophariini Back to 2000's 😍Gapapa cape asal cuan
4/30
2022
Cape banget si tapi yaudah namanya juga hidup
4/29
2022

0