Sign in with Twitter

Username:

Malu bercanda sesat di jalan | https://t.co/dZwOwX5wEo | 📩 082125655247

657 Following   3,010,091 Followers   45,505 Tweets

Joined Twitter 10/17/12


Kadang yang bikin ribet malah pikiran sendiri @umayaan Waaaa @destarinnda Kayak kaca rumah kerajaan @NitaSellya Aminnn @NitaSellya Met puasa teh nit 😁Yang bikin komunikasi tidak lancar - Ngga ada sinyal ❌ - Ngga ada bahan obrolan ❌ - Ngga ada perasaan apa-apa ✅Pas masih kecil Pengen cepet-cepet dewasa kayaknya enak Pas udah dewasa Gini amat ya hidup :( @ustadchen @want_yibo Ajarin @rahmaiese_ Yaudah bole @ustadchen @want_yibo Tapi gua ngga bisa ngomong korea @esteheci Sabar @fidhia_ananda Tinggi @esteheci Sering gua kek gini :(Buka puasa udah, tinggal buka hati aja yang belom. @madusetan Kok tawa @sinderellaby Kayak bule @ariesscreep @jaksren OmelinTetap haha hihi walau hidup b aja @chaptereightt Cape ngga @FunJunkies Met sore tan 😁 @larassatea Dmn tu @hayuningratri Iya boleh @bitterchoxo Seru @Aprilliaarzky Gapapa @olaafyouuu Awas jatuh @wartafana Sangar @mingkempin Ikut ikutan aja luShare mirror selfiemu cepet https://t.co/nw64x4Crbf @KinandLarasati Jgn gitu @Sahrulpaull1 Token listrik kali lu @ananfvckng No @dhafflz Amin @crazyxboyz Lg puasaBiar tenggorokanku aja yang seret, rezekiku jangan.
4/18
2021
Mata berat banget kek lagi digelendotin thanosSuka makan sahurnya, ngga suka sama ngantuknya."Lah lu mah masih mending, gua malah pernah..." Iya iya lu yang paling menderita dah pokoknya penderitaan lu yang terbaikRebahan dikit langsung magerKekenyangan makan asam garam kehidupanUdah di tahap Orang mau ngomong apa tentang gua juga gua udah ngga peduli @spesdelune Untung gua bukan anak nako @spesdelune Ada-ada aja warga depok yeNgabuburit Dari twitter > instagram > youtube > nonton > repeatCobaan terberat puasa adalah punya temen yang kelakuannya kek setan
4/17
2021
Yang paling enak kalo abis sahur itu emang tidurnya Enak banget ngelanjutin tidur pas masih ngantuk-ngantuknyaNamanya hidup Kalo ngga mengecewakan orang lain ya mengecewakan diri sendiriNgobrol mah yang ringan-ringan aja soalnya hidup udah beratMood https://t.co/ymDlczQHVa @BlibliCare Met puasa kak meganNah daripada bengong dan tidur-tiduran doang, mending ikutan challenge #CeritaHikmahRamadhan dari @bliblidotcom den… https://t.co/KICo5T5IUI @andihiyat #CeritaHikmahRamadhan Yang dulunya ngerasa kalau nahan rindu itu berat ternyata ada yang lebih berat la… https://t.co/nID40BdmHG
Retweeted by andi#CeritaHikmahRamadhan Yang dulunya ngerasa berdosa karna sering tidur, sekarang di bulan ramadhan jadi malah makin… https://t.co/cR3fd8HbJO @sygnaruto Dmn emg @riaafr Ak ya? @mysupermendes Met bukaaaSelamat berbuka puasa semuanya, kecuali yang suka semaunya.#CeritaHikmahRamadhan #KarenaRamadhanmuNo1 Me: Ketika ada Also me: permasalahan baru Ya Allah gi… https://t.co/2XTw58L4IGNgga usah terlalu terbuka, ngga usah terlalu gampang percaya Karena ngga semua orang itu benar-benar peduli, ada y… https://t.co/m9HdgtjvXN
4/16
2021
Baru kelar sahur udah mikirin nanti buka puasa mau pake apaTidak ada yang lebih nikmat dari tidur-tiduran setelah cape beraktivitas seharianReminder Jangan berharap apapun sama siapapunSebelum buka puasanya rasanya pengen makan semuanya, pas buka baru makan lontong sama gorengan satu aja udah kenyang banget.Laper galak, kenyang bego.Padahal masih kuat puasanya, malah disuruh buka. @novissan Nah gitu dong @novissan Sabar napa @novissan Demi apa @sayourcall Tunggu ajaNgga suka banget sama orang yang kalo lagi diajak ngobrol bukannya menghadap ke kita malah menghadap ke yang maha kuasa. @angelamarentina Tau nih @TwitterID @sarrahashby Ini mau bukber sama keluarga @sarrahashby Ngga kerasa @kelvinpranama_ Kapan ya @nurinuriii Gua ada sony A6400 @_Hrst @bebetclaluceria Skuy @nurinuriii Beneran ya @Dewism99 Galaq @mingkempin @bebetclaluceria @sayourcall Nice @muflihfaqih Faqih 😘 @vlna02 Cc @TwitterID @nurinuriii Ajarin motret dong @RAMNSVRIF Belum tentuMau ngumpulin orang-orang yang belum pernah menang giveaway sini merapat @_krnwn Puasa woy @bebetclaluceria Prepare, abis lebaran gasUdah 3 juta aja yang follow nih akun, bikin giveaway apa engga yaHanya karna kamu merasa dikecewakan, bukan berarti itu salah orang lain. Bisa jadi itu salah ekspektasimu sendiri.Bukan siapa-siapa tapi kok cemburu dia asik sama yang lain
4/15
2021
@BanyuSadewa Berkahhhhh"Wih rajin banget sih ngga pernah telat bangun sahurnya" Padahal mah karna belom tidurWawasan luas Diajak ngobrol nyambung Selera humor sama Taunya ngga dapet restu dari orang tuaGercep banget nih perasaan tweet baru kemaren lewat timeline taunya sekarang udah jadi iklan FOX'S aja, gokil Jadi… https://t.co/5J8gjrFAmxBerbukalah dengan yang sama-sama mau. Kalo ngga sama-sama mau, gimana mau sama-sama.Kalau PDKT sama cewek jangan cuma "udah makan belum?" atau "selamat malam, cantik". Sekali-kali chat "Kepada bpk/ib… https://t.co/oiPElKxXjfPDKT yang paling menyenangkan itu kalo dibalas perasaannyaYang wawasannya luas akan kalah sama yang tanahnya luasMenahan haus, kuat Menahan lapar, kuat Yang ngga kuat cuma menahan rasa ingin jumpaaaaaaa
4/14
2021
Abis sahur trus berak adalah passionSahur mepet-mepet imsak tau-tau jadianSahur sambil bengong
4/13
2021

0