Sign in with Twitter

Username:

Malu bercanda sesat di jalan | https://t.co/dZwOwX5wEo | 📩 andihiyat@gmail.com or 082125655247

676 Following   3,362,936 Followers   47,087 Tweets

Joined Twitter 10/17/12


Dikasih semangat mulu, sekali-kali dikasih duit 3 milyar kekYa tuhan, doaku ngga muluk-muluk, cuma pengen ngerasain udah beli ini itu tapi kok duitnya kayak ngga abis-abis.
9/16
2021
Pernah ngga pas mau ngapain gitu trus feeling udah ngga enak Pas diterusin, eh ternyata beneran kejadian @pancasyah @intanrhyy Mantep nca, selamat ya @septimrlstna_ Pas lah sama permasalahan rambut gua, wkwkwk tengs infonya @Nubhyyyyyyy Sama dong, rambut gua juga gampang rontok nih @inidihyil Waduh cocok dong ya sama rambut gua, udah berapa lama pakenya? @septimrlstna_ Mantep ngga bro @seodalmiii Yah ketauan @mamanehlah Hemm @Nubhyyyyyyy Testi dong @titiswell Niceee @marinaFWeL Udah berapa lama?Akhirnya ngerasain juga nyesel potong rambut karena kependekan, trus lagi rutin pake ini biar rambutnya jadi cepet… https://t.co/x7VW9R9i8AOrang kalo aslinya tertutup banget tiba-tiba terbuka ceritain semua kehidupan pribadinya itu artinya dia udah perca… https://t.co/F10xb2HWFT @luluhusnaa Iya emang cantik gituuuu @luluhusnaa Udah go public ya sekarang, share fotonya bebas 😁 @RistyRianda Lu kalo lagi marah sama orang, yang gatau apa apa kena marah juga @luluhusnaa Diem @RistyRianda Lu kalo marah, seremKerja keraslah sampe kalo beli barang bukan karna butuh, tapi karna reflek aja biar ngga kepikiran. @sadap_sosmed Balikin IG gua yang lupa password sama emailnya, bisa nggaAda 3 jenis orang kalo marah: 1. Pas ditanya "kenapa marah?" langsung ngejelasin 2. Pas ditanya "kenapa marah?" m… https://t.co/koOnJXLnYWHidup kayaknya akan jauh lebih tenang kalo ngga berharap sama apa-apa dan siapa-siapaKayaknya yang paling sering liat instastory-ku adalah diriku sendiri Karna kadang liatnya sampe diulang-ulang
9/15
2021
Bad feeling Merasa jadi orang yang tidak berguna dan tidak ada apa-apanyaKadang orang suka ngga bersyukur sama apa yang dia miliki Sampe akhirnya kehilangan itu lalu kemudian menyesalNerima kenyataan level "Cape tapi mau gimana lagi""Siap kerja di bawah tekanan" Tekanan hidup @jadijago Suka ngga tau diri emang
9/14
2021
@zanubaarifah13 Anak bojong mane nih? Pabuaran sonoan dikit? @kaptenAmercia Kan abis dari warjam ih, km ngga liat story IG aku ya @RistyRianda Diem lu @kegeeran Ngayal masa depanPengen ngobrol tapi ngga punya temen ngobrol @Rahutps1 HeheDewasa ini Temen yang beneran temen makin dikit, tapi beban makin banyak @teripang__ Wkwkwk anjing @dikacndr Senggol dong bosTetap semangat kawan galauin gebetan atau pacarmu yang ngga seberapa itu @Crisyeyk Dih @namaa_kamuu Kelapa dua ni bos, senggol dong @Ar1na0ktap Janjian aja bos mau di mane nihReminder Ngga usah suka ikut campur urusan pribadi orang, kalo ngga suka urusan pribadinya diikut campurin sama orangGapapa baik sama orang, asal jangan berlebihan. Karna ada beberapa orang yang kalo dibaikin malah ngemanfaatin, mak… https://t.co/mgLP3y3M27Dikiranya cuek padahal engga, keliatannya bodo amat padahal suka kepikiran.
9/13
2021
I miss you dibales "hehe sabar ya nanti juga ketemu"Yang paling sulit dimengerti - Orang lain ❌ - Diri sendiri ✅Lagu galau terkesan berlebihan sampe akhirnya kamu dengerin pas lagi patah hatiBagian terbaik dari hari libur itu abis bangun tidur bisa tidur lagi
9/12
2021
Bentuk profesional dalam hidup: - Ngeluh tapi tetep dikerjain - Punya masalah sama orang tapi pas ngumpul kayak ng… https://t.co/rukxbc4IpzDari sekian banyak masalah, masalah keuangan adalah yang paling banyak bikin masalah.Tetap semangat meskipun ngga ada yang ngasih semangat
9/11
2021
@azureaquaa Baru tau ih, nanti coba gua googling googling iseng deh @bayu_joo Asik! Yaudah ntar wasapan @azureaquaa @crunchrenyah Tapi bukannya kebanyakan orang pake ekspedisi itu yang mereka udah kenal namanya, engga ya? @bayu_joo Di rumah aja biar lebih intim, kan gua belom pernah ke rumah lu Belagu banget ngga boleh maen ke rumah, banyak makanan kan? @bayu_joo Lu free santai-santai di rumah hari apa sih? Nanti gua main dah ngobrol ngobrol kita @crunchrenyah Orang kayaknya masih kurang kenal itu deh @azureaquaa Seru nih @crunchrenyah Yang bagus apa @ulfanabila97 Jgn lupa kipasnya @littleputna Main partai gede harganya gimana? @bayu_joo Ikut-ikut aja lu @haijuga__ Sabiii @ayubsr Baju apa @yayafaraa Angkringan lesehan gitu ya @Itsarrsworld Kemarin iseng googling cuma masih banyak yang bingung @ucancallmezizaa Ngga cukup atuh @dinulfadli_ Ikan lele apa cupang? @teripang__ Siap bersaing @restanirmala @garandra Siap 🤘 @dinulfadli_ Engga cuma nanya @Dendrifika Boutique apa @restanirmala @garandra Baru rencana @luluhusnaa @garandra Ini partner gua jebolan cuci sepatu ternama lu, udah 4 tahunan bergelut di bidang itu @garandra @luluhusnaa Lagi prepare ini mau buka cuci sepatu, tas sama topi gitu Ntar kita ngobrol ngobrol ya, berkabar @Dancow_Coklat17 Ohiya baru tau @syalvani_ Corndog apaan @littleputna Kemaren sempet googling iseng nih, cuma masih bingung kayak nyari bahannya yang worth it di mana @ulfanabila97 Nongkrong di warung pake kaos oblong sama celana pendek @garandra @luluhusnaa Tinggal pegawainya aja ya, 2-3 orang ngga sih buat awal @indria_vitri Itu makanan apa @sambelkacangs Berarti sekarang jalan sendirian? @garandra @luluhusnaa Nyari lahannya susah ya @m00ncherry Aminnn @amazzhon S3 marketing @chy_fdllh Nga dlu @m00ncherry Ayam apa? @__arihwidya Samaaa @sangjuwita Iya juga ya, warkop, angkringan, atau laundryan masih bisa lah ya @nnurifaaa Skip, udah capek foya-foya @Dancow_Coklat17 Jus kekinian tuh kayak gimana contohnya? @literalyboreddd Mana cukup @sangjuwita Coffe shop engga ya? @luluhusnaa Kan itu udah, ini lagi mikir buka usaha yang lain 😑Kalo misalnya punya uang 50 juta dan mau dipake buat bikin usaha, kira-kira kalian mau buka usaha apa?Kangen nonton bioskop Kangen nonton konser musik Kangen dikangenin"Banyak uang tidak menjamin kebahagiaan" Ya tapi bisa buat bayar cicilan, bisa buat beli barang, bisa buat beli ma… https://t.co/3yNnKRzncn
9/10
2021
Dewasa ini bukannya makin produktif malah makin gampang pegel
9/9
2021

0