Sign in with Twitter

Username:

Malu bercanda sesat di jalan | Business inquiries: andihiyat@gmail.com

856 Following   4,300,252 Followers   49,674 Tweets

Joined Twitter 10/17/12


Pernah ngga lu saking marahnya sama orang sampe ngga bisa marah-marah, cuma bisa diem, kecewa dan dalem hati bilang "cukup tau aja"Terima kasih sudah berjuang sampe tipes
2/4
2023
@gnatnilafiys Iya banget @parasiteve99 Gua suka yang absolute 😋Dateng ke orgsm day 2023 badan berasa abis mandi wangi banget udah siap kencan tapi sama siapa Jadi gimana, lebih… https://t.co/48vyQHEnoY
2/3
2023
Moodbooster terbaik versi kalian apa @wihboo SikatAda orang ngatur-ngatur standar kebahagiaan orang lain aja udah aneh
2/2
2023
Ingat sakit Ingat mati Ingatlah saat kau falling in love with people we can't haveYa tuhan, jauhkan aku dari pikiran-pikiran buruk yang belum tentu kejadianDikasih semangat mulu, dikasih duit 3 milyar kek sekali-kaliPunya ngga lu temen yang orangnya pinter banget tapi gara-gara cinta jadi bego
2/1
2023
"Kalo kita baik sama orang, orang pasti baik juga sama kita" IS BULLSHIT
1/31
2023
Obat cape terbaik: - Tidur - "Udah ditransfer ya"
1/30
2023
Kadang bukan orang lain yang mengecewakan, tapi ekspektasimu yang berlebihan. @nianrlt Wulan guritno, yes @JetVeetlev Astagfirullah anjing bgt @vaniputeri Ehiya ya @renggapkrisna David https://t.co/JiLnwJo4yV @renggapkrisna 🙏 @ardianpancaa Boong luSelama hidup kalian, pernah dibilang mirip sama siapa? @blvckitten Ku punya banyak banget buku agatha christie cetakan lama
1/29
2023
@sashymymahal Marah marah muluDunia terlalu kejam untuk orang yang ngga goodlooking @restanirmala Jadi weekend depan di jakarta? Oke @restanirmala Ok @mhdarieff_ Emang kalo ciuman harus pacaran dulu? @BonnySidharta Ngga pacaran tapi gas sana sini? @BonnySidharta Sama bgEnaknya pacaran apa sih?Biasain tangan lagi, dah lama ngga main gitar Seneng banget ada mainan baru https://t.co/lFDCUbdFkD @luxyriz @sekenskuy Iya ya kayak di sekenskuy wkwkwkwkwkDipuji, tidak terbang Dicaci, tidak tumbang Diperhatiin dikit, langsung sayangDrop lagu yang akhir-akhir ini lagi sering kamu dengerinPunya sifat jelek bukannya introspeksi diri malah suka berlindung di balik kalimat "gua emang gini orangnya" biar orang lain makluminDulu: Kalo orang lain bisa, gua juga harus bisa! Sekarang: Kalo orang lain bisa, yaudah congratsss
1/28
2023
Sederhana aja, cuma pengen punya teman hidup yang menyenangkan dijadikan teman, dan menenangkan dijadikan pasangan hidup.Strong, stress banget tolongBerusaha nyenengin orang lain mulu, nyenengin diri sendirinya kapan?Bodo amat, in public Masih peduli, in privateUmur segini emang lagi sering-seringnya dikecewain sama hidup @aulmaulidiana Kalo buka 24 jam nanti zombienya pada dateng @saturnounn Masa gatau, mikir dlu @salmiunalim Pasrah y @pramuhtialll Langsung digigit @sangjuwita Makanan banyak tapi pilihan buat dijadiin senjatanya sedikit @aylaffyu_ Kan ketauan
1/27
2023
Kalian kalo beneran tiba-tiba ada zombie pada mau lari ke mana? @IDberry @piokharisma @ayudh69 Kalo waktunya cocok mau ikutan ah om ded, sayang punya kamera doang tapi ngga bisa makenya nih wkwkMakin dewasa makin sadar kalo ada beberapa hal yang emang cuma bisa di-yaudah-in aja @adhiefahmi Wkwkwk baru ampli aja @buungahaha Keren
1/26
2023
@askDika Aminin @askDika Skrg kalo lagi kumpul di keluarga besar suka disangka udah sukses banget padahal masih berjuang 😭 @askDika Punya keluarga ortu dan sodara sodara 🤗Apa yang suka bikin lu insecure?Dikira humoris gara-gara sering bercanda, padahal lagi berusaha ngelupain masalah yang ada.Babak belur dihajar ekspektasi keluarga @heyshavv Hbo @ohypebitj Iya makanya pilih itu hihi @wihboo Sedang menyindir diri sendiri 😋 @pokonyamiripni_ Cirengnya enak nggaSelf reward mah cuma kedok doang padahal mah emang boros aja @ielelhaaem Boljug juga @pussycheesecake Iya lagi @sebuah_peran Sialan lu wkwkwk"Awal tahun 2023 udah beli apa buat diri sendiri?" Me; Menghadiahi diri sendiri sebuah gitar dan seperangkatnya… https://t.co/v8Bn0zZ8Z6
1/25
2023
Kalo lagi cape banget gini pengen banget rasanya dipeluk sama kekayaanPada ngerasa juga ngga sih, kalo januari lama banget
1/24
2023
Salah satu bentuk self love adalah dengan menjauh dari orang-orang yang cuma buang-buang waktu dan bikin hidup makin ribet doangPunya sahabat baik yang setia pas susah dan seneng emang langka banget Pengen kayak Roy di film Balada Si Roy tapi… https://t.co/hdx54JznFBPernah ngga lu cape sama isi pikiran lu sendiri? @wihboo Salah akun
1/23
2023
I know people come and go but I still hope someone will stayPas di luar haha hihi, pas sampe rumah kesepian lagi @omdirects_ Enak bgt liat lautSebaik-baiknya liburan, tetep tidur-tiduran seharian yang terbaik.Liburan ❎ Kerja sambil liburan ✅ https://t.co/mWrMNItfkChttps://t.co/mWrMNItfkC
1/22
2023
Siang frustrasi, malam anxiety
1/19
2023
"Lu jarang nongol di twitter karna di real life lagi bahagia ya?" Bahagia apaan, lagi stress iya
1/18
2023
Kalo punya duit, negara mana yang pengen banget lu datengin?Pengen jadi orang pendiem - Diem-diem beli rumah - Diem-diem duitnya banyak @torantula KIRIIIIIII @girisora Gua seneng karna gua suka banget sama friends 🫠Aaaaaaaak seneng banget dapet sepatu nike kyrie 5 friends https://t.co/SXrftxg4V2
1/17
2023
Kalo cerita takut oversharing Kalo dipendem terus takut gilaGini amat hidup, pengen jadi kucing aja rasanya @sekenskuy 😷😷😷Kadang yang suka memperumit masalah adalah isi pikiran sendiri
1/15
2023
KangenJiwa muda, raga lansia @pokonyamiripni_ Bentar gua lagi caper @makbakul___ Si paling gasin @Kevitingrebus Kita belum pernah ngobrol tapi kok lu udah nilai gua kalo orang cerita responnya cuma iya doang?Sebagai pribadi yang aslinya lumayan agak pendiem, gua tuh seneng banget kalo ketemu orang yang suka cerita, cerita… https://t.co/71VFdYCWie @makbakul___ Traktir mie warkop duluOtak: Bosen banget, ke mana ya enaknya Hati: Males banget ke mana-mana
1/14
2023
Kebijaksanaan dalam hidup paling berat adalah mengikhlaskanHidup ngga muluk-muluk, cuma pengen bisa nolongin diri sendiri kalo lagi susah.
1/13
2023

0