Sign in with Twitter

Username:

Mas @andikabp__ DKI Jakarta, Indonesia

another side

985 Following   2,529 Followers   50,726 Tweets

Joined Twitter 1/1/12


🤌❤️ https://t.co/cPm7HVmIZx @txtdaritng ni ciledug baru bae ujan☝️ https://t.co/LSNUpbvIf1Lucu bat sumpah kasus safa 🤣 https://t.co/O6DWPf6Uj1
Retweeted by Mas @coffebit @shitegoblin Hai Aku Maknya renjunnunggu thread penipuan pembelian tiket ahhh... https://t.co/uYX586ibkN https://t.co/oJGimAAMEc @Lulutfiana berdoa aja wkwkwwfly over kopo dah dibuka aja, kira" masih macet juga ga ya wkwk. @bersemestalah @ASUS_ROG_ID pur, kan lu da dpt vespa kemaren... gantian gw @OrdinaryGamers the design..... @tanyakanrl https://t.co/Rl7cmIkQZS @cursedkidd *dkantor plisi* [mngetuk pintu] sy mw lapor oww yaya ada msalah ap dik?? [duduk] kmu aku bwa meja hi… https://t.co/t1e9y5VBy4*dkantor plisi* [mngetuk pintu] sy mw lapor oww yaya ada msalah ap dik?? [duduk] kmu aku bwa meja hijau [kget]… https://t.co/8P2cCaqPnK
Retweeted by Mas @txtdaritng admin" bgsd wkekwkkww @cursedkidd noted @txtdaritng sat wkwkwkwk @txtdaritng 😂 @toing735 @ditamoechtar_ https://t.co/BujwWmemxl @santiaadep lho bu pejabat baru keliatan @ASUS_ROG_ID flow z13 min naksirnya @ASUS_ROG_ID woah kerennn!! @ASUS_ROG_ID asus rog flow z13 keknya pas min @ASUS_ROG_ID yg penting bisa buat belajar ngedit pake premier pro dll @ditamoechtar_ tiati teh https://t.co/2rysjUCMpr @ditamoechtar_ wkwkwkwkwkwkdah lama ga beli di shopee jd agak aneh wkwk @IanSalim om fontnya apa ya @memefess https://t.co/8vnSKkRpxN @ciIoqciIiq coba jatuh cinta denganku @ciIoqciIiq gara" genos ni @icecreamstoberi fokus bucin ajakt rehat sjedag @icecreamstoberi sntink @ArditErwandha ciledug boleh ikut bersinergi gak? @ciIoqciIiq fleksibel dong cil, islam juga boleh @temanlamaa @starsmione @kmadytiab @mazzini_gsp @iamdimsun udah deact https://t.co/32ol6W6bDe @temanlamaa @starsmione @kmadytiab @mazzini_gsp @iamdimsun beda keknya, tu akun awal 2022, ini 2011 @jek___ mending main air https://t.co/AB1i36BREkagree https://t.co/N9HQlI8A89 @ArthyKardashian @lutfiww @mazzini_gsp kepanjangan njir🥲kabarin kalo safa dah kelar nugasnya @suaraliar 🤣🤣🤣 @mazzini_gsp gue tambahin wkwk https://t.co/UmzzcX2v6A
Retweeted by Mas @lutfiww @ArthyKardashian @mazzini_gsp udahan kak, mager bgt ngolasenya:( @lutfiww @ArthyKardashian @mazzini_gsp aman https://t.co/troQ1nR41J @sarsarsariii mood sekali kamis ini @ardibhironx @makmummasjid anti hujatan dia emg bgsd wkwkwkw @windaul @iamdimsun https://t.co/HO1WvzeMjp cek disini aja, klik spacenya nanti muncul speakernya siapa aja @lutfiww @mazzini_gsp masa gue masukin fto orang keriput bg🙏gambaran si mbak flower umur 29 tahun. https://t.co/6rlPtBm36A @mazzini_gsp gue tambahin wkwk https://t.co/UmzzcX2v6Asabar, bulan juli kita pinang. @kmadytiab @mazzini_gsp duh kaga gw ss, jd kaga bisa liat lagi @A_ZeeJKT48 sarapan bareng zeFlower si Aktivis HAM https://t.co/2jGtnJFK91
Retweeted by Mas @mazzini_gsp dah ilang akunnya wkwk @usaisudahhh sempet juga basketan, tp udah ngga lagi karna make biore @usaisudahhh tau tuh padahal bagusnya tina apa sih? cuma modal pala bisa muter kek mesin gulali aja.terpantau mba flower deactive wkwkwkwkwkwk @ariyan___ soeharto @jek___ calon istri gw, kakaknya kapolsek.perwakilan najong kader perindo
Retweeted by Mas @makmummasjid ronkkkkk wkwkwkw @ardibhironx @icecreamstoberi @zaaenaall alfatihah @macchiato1908 @gadingpangestu_ @infotwitwor_ mkanya w ga bales lg, gakuat :( @zaaenaall @icecreamstoberi ma geon @zaaenaall @icecreamstoberi emg beraq @macchiato1908 @itsnaffguys @gadingpangestu_ @txtfromtani @infotwitwor_ beli ongkir gratis advokat @ardibhironx wakakakaka bikin org lain sneng dpt pahala ronk @coffebit @Ichisatssuga ngetawain kofibit dulu gw wkwkwkwkwk @ardibhironx fak ada aja lg wkwkw @thatadecoco @PonyRusher @aqmilpasha @oaIahmonyet tali pocong perawan itu si depe, jamu gendong itu si jupe.. eh kebalik kaga si @zaaenaall trukah @mazzini_gsp @PolJokesID @fffffffttttzz wkwkwk update sekali abang ini @ArditErwandha hire gw @gadingpangestu_ @txtfromtani @itsnaffguys @infotwitwor_ gua gajualan anjeng😭 @txtfromtani @itsnaffguys @gadingpangestu_ @infotwitwor_ taeeeee malah pada jualan alpukatdahlah:( https://t.co/r40vZIUHcC @icecreamstoberi @aan__ taeee wkwkwkwkwkwAktivis ham, murid kader golkar, calon ipar kapolda, masalah idup gua langsung berasa enteng
Retweeted by Mas @fullmoonfolks wakakakakak @gadingpangestu_ @infotwitwor_ itu gw nawar ege ke elu:( @gadingpangestu_ @infotwitwor_ cebanlah @mazzini_gsp @ListyoSigitP https://t.co/myrrf70FxT klarifikasi safa @infotwitwor_ saya akan bawa https://t.co/Ve2FXgUtV2 @lilaccountz calon suami saya, kakaknya kapolda.ngaku aktivis HAM aja udah aneh, mana ada aktivis HAM yg make UU ITE sebagai senjatanya wkwk. @txtdaritng betawi rempuk anjir wkkwkwkw @i_indiiy @_humanworld wkwkwkwkwaku lbih milih liat ini, isi space nya pasti gada advokat, dosen kader partai, instansi dll makanya bisa dpt jodoh. https://t.co/7LxPm0Bpbu @halleluhellyeah nanti dibawain https://t.co/IYN5zQSYsWsaya akan manggil https://t.co/G02rFHrCgf https://t.co/HZHna1RNzAawali pgi ini dgn sdar diri @i_indiiy @_humanworld kak mending energinya buat sarapan aja daripada ngasih tau org yg lagi cinta butafafifu wasweswos saatnya lapor ke isilop safa, gws. Met pagi, met sarapan rujak. https://t.co/pY6bP5i7c9 @dreadfulcosmic @LilHazelnutx @stareathy yha @Txt_AbiRfd @txtdaritng cb tanya pilar saga
5/19
2022
@radenrauf servis lensa @sarsarsariii asli wkskw nanti yak kl udah di servis, @sarsarsariii ngga beli, dikasih sodara wke
5/18
2022

0