Sign in with Twitter

Username:

Social concern / RTs are not endorsements, sometimes I do it just for the sake of satire.

997 Following   20,803 Followers   17,067 Tweets

Joined Twitter 2/21/12


HUAA dilike ama Istrinya Pak Anies 🤣 https://t.co/wAkRKuzwko @zitafahmi @yunartowijaya @BimaAryaS Dalam case banjir JKT, tentu ga single-factor. Ada banyak kemungkinan yg bisa… https://t.co/mlOC5BnsA8Video: ❤️❤️❤️ Audio: 🤮🤮🤮 https://t.co/VSQsMhuYp4https://t.co/ejEvnYdlrd https://t.co/0yJasqV9fq @andikamalreza ini tutorial pembuatannya bang dari @DPUKotaBandung semoga bermamfaat 🙏🙏🙏 https://t.co/PsfGbikHmU
Retweeted by Kamal Reza*terus masih lanjut* Wah Jakarta belum tau ya udah ada drumpori apa nggak, soalnya cara baru. Tapi ide ini juga ba… https://t.co/OrsklAeMd0 @angelamelati @FiersaBesari Wkkwk maap @mouldie_sep HAHAHA MAKANYA bener tau si bapak :( @FiersaBesari banjir di mataku https://t.co/jzMtzhUsBcNGAPA PAGI PAGI GINI GUA NGIDE MIKIRIN KERJAAN ANIES AMA JOKOWI 😭😭😭 dah ah :( @Mbokdarmii Perbanyak doa’Dari skala mikro, banjir udah bisa diminimalisir. Apalagi banyak sampah organik yg srg kita buang. Itu sebenernya b… https://t.co/u4Xacl0u7ATapi kayaknya dengan kontur & kondisi permukaan tanah DKI JKT yg di mana sebagian besar wilayahnya udah mengalami p… https://t.co/9fsXCIwR8wIni udah diterapin di beberapa negara (contohnya Aussie). Dari konsepnya sih, bagaimana ngerubah upaya preventif ba… https://t.co/nXbKdsvkJyBaru liat tawaran konsep penanganan banjir di JKT dari Direktur Eksekutif Komunitas Pemuda Jakarta Peduli Lingkunga… https://t.co/okeiI43vgM @mujaerkakap Bakar aja bangEgo sektoral & politik mrk cuma masalah sungai. Instruksi (apa saran ya?) PU kemarin ke Pemda JKT soal sungai baikn… https://t.co/vy7tolG6rTMESKI PUN patut diapresiasi karena dari 2013 ke 2018-2019, permukaan air tanah JKT naik 5 meter. Krn kebutuhan air… https://t.co/NEGKayeS1WPercaya Janji Gub Jakarta (siapa pun itu, baik yg skarang/dulu) buat selesain banjir bagaikan percaya Messi bakal n… https://t.co/dl903PJLHN
2/25
2020
Tiati sama toxic relationship dan predator ngaku kiri revolusioner. Jadi ku mau cerita tentang kawanku yang menjad… https://t.co/3nForFUvez
Retweeted by Kamal RezaHow to sing 101 https://t.co/YADyZud09x
Retweeted by Kamal Reza @AndryWaseso @firagayatri Akun anon seram Om Ay @dody_13 @mazzini_gsp KemlauanHeran kenapa jadi bawa-bawa feminisme deh? Emang mana feminis yg mendukung ini? Violence is not okay, baik ke perem… https://t.co/jZUxiwyUCK
Retweeted by Kamal Reza @dody_13 @mazzini_gsp asal ga pake L aja @dody_13 @mazzini_gsp Sebenernya simpel jawabannya. Kita merdeka karena: mau. Coba kalo ga mau. Ya ga ada yg niat merdeka. 🤓🤓🤓 @Alfin_FR1 @aaronfahri @mazzini_gsp Diam klean nak Muhammadiyah @vvardhana_ AstagfirullahMari belajar om @mazzini_gsp ❤️ https://t.co/Tk17mlsPZo @SiiJagoan @Greschinov Sabar ya Bang @Greschinov 😖✌🏼 @erickyoku Pakai Google Image via PC aja kakakhttps://t.co/260gYrWrjE https://t.co/VFhZiQrDMK @TuanMudz @Rhemonn Fotonya disave, drag ke google image kalo lewat HP. Kalo lewat PC lebih enak, tinggal klik kanan… https://t.co/rYQnJ0Z8Vm @rianindaa iyaa, itu juga balesnya pada barengan mereka. Namanya juga bot 😅 @vdvmo_om wkwkwk sedih aq tu @TuanMudz @Rhemonn pakai google image aja boskuHAHAHA tetiba beberapa pada ganti foto. Kedokmu ketauan bos. Yuk BuzzeRp #StopMakanUangHaram 🙏 @yudhapriaww Bazerrr 🤣 @urasawachamois semoga bisa menghibur 🤪 @prasetya____ bakat jadi detektip 😁 @JRoberts38 hahaha, kasian makan uang haram :(Ngapa fto mhasiswa Indo di Turki lu pake bang? muka lu aslinya kaya grobak kebab ya? https://t.co/TMT6g2xvpL https://t.co/fdIuaZ3lRH @andirzki di photostock, emang kurang kreatif aja buzzernya 🤣klo nylong fto yg bagus dikit bang, bagusan ini potonya, nemu di blog orang atas nama Novaldy Pratama Putra bang,… https://t.co/VRxkPwk5Ckkmu ngomong ap kntut si bang ayo istipar kmu sdah mncuri gmbar orng llain, ayo brhenti mkan uang haram… https://t.co/N6cdmSpdoB @OficialNikko brungku srjana @JRoberts38 tapi ngeri, dari pagi, banyak akun dgn bio enkaeri harga mati tetiba follow wkwkwk @mtedddy gedeg gua bang @gdeimam_ bajer kan suka nyolong pto orng emng wkwk @yolandatami aq kan dtektip cona'ah @ngurahsaka aww nyari duit haromabang klo mau diskusi sni sama burung sya [aww mukamu plsu] https://t.co/eCjWk5l1V2 https://t.co/q2e3mXtsbkiye mbak iye, btw digaji sebulan nyolong poto orang sama komenin akun yg suarain Papua berapa si? q minat… https://t.co/Zw8xVlwbBq @mouldie_sep ngomong sok belagak kaya S3 harpard lagibtw itu poto siapa dicolong bang? https://t.co/nhDDJUdhXCEh baru dateng akun buzzernya.. welkambooor 🤪 https://t.co/lGlL0KBAyWBREAKING: Malaysia's Mahathir sends resignation letter to king #jakpost https://t.co/fTRQeGBR3x
Retweeted by Kamal Reza
2/24
2020
@dimasyuditia Ajg y @JL_Apatheia kucing sendu yg kiri @tirtops HEEELLL TO THE NOOO @JL_Apatheia Ga mau. Jadi rekanan Wiranto nanti :( @Megadiah739 😖😖😖 @justjeee_ Kapok milih politisi yg jadi sesembahan dan besar karena media wkwk @tirtops *konten poliklinik*Unpopular Opinion: Daripada Ganjar ato Anies, lebih baik aing milih AHY buat 2024. Lebih. Mending. Dikit. @ussernamebaru meng 😭 @IsvaraJanitra kumisnya cukur menghttps://t.co/5EW6O6pqEd
Retweeted by Kamal Reza @Ninuninuuuu Knp @Maniakindomi Kalo sperma kualitas wahid kuat @ryannasu Wah paling yg bisa segelintir aja dong ya yang diluar OAP?Cara mendapatkan keturunan bule: https://t.co/BkDxmHhmob @Rainrd_ tak sentil lidahmu https://t.co/Bse6rNB9L2 @elangsungsaja parinya hotman pari lagi @GirishaMegami Brnanfaat ga sih ilmunya @sowieich_ Maav aq sala :( @jovlovaa cie duo tigong kepanjanganProses evolusi manusia yakni kera betina nymplung di laut lalu dugong dgn sperma kualitas super berhasil menghamili… https://t.co/CotayG554Q @FloNadayang Kak flo udah maem malam blom? @ryannasu Hanya mengutip opini dari Bung Dhandy saya mah wkwkwk ✌🏼 atau mau berapa nih minimal? 20? @rizkidwika tapi ada potensi mengarah ke sana lohwah ternyata daqu minoritas :p @biyoribiyori GMNSII 😡😭Mengambil poin 1 dari Wiranto, poin 2 dari Budiman, dan poin 4 dari Dandhy LaksonoPandanganmu soal Papua? 1. Papua mutlak bagian dari NKRI. 2. Papua masih NKRI, namun Pemerintah wajib terbuka aka… https://t.co/lbnKtrwowlBUTUH QUICK CASH 😭 Manteman, saya punya PS3 super slim void 500GB jarang dipake, terakhir 7bln lalu. Tapi masih mu… https://t.co/0CxqpNEN7n
Retweeted by Kamal Reza @Sarah_Pndj Masih sehat beliau ya Mbak? Syukur kalau masih bugar pimpin padus UI 😭🙏 @jokowi Kaget ya pak liat minuman baru? Ojo kagetan pak. EH AYAM EH AYAM! @umaleao @jokowi WKWWKKWKWKWJWWKKK @Sarah_Pndj Ampun senior 😭 @FloNadayang “Pusat ilmu budaya bangsaa.. ..KAAAAAAA” https://t.co/pHdWJJqrn2 @ngurahsaka Hahaha orang ribet amat ye 🤣 https://t.co/KwGBwLECz2 @narendradd KUCINGNYA GA TAHAN AMA LO COYPak Dibyo: [wave his hands on Genderang UI] Maba: “Univeeeersitas Indonesiaa.. ..UUUUUUUUUUU” https://t.co/ktFCSNPwESAnak itu ilmuwan alami. Mereka ingin tahu “mengapa?” tentang segala hal. Kalau gak puas, mereka terus bertanya “men… https://t.co/EU0oRlwdea
Retweeted by Kamal Reza @andikamalreza (((repost))) https://t.co/AMnaq6ElnT
Retweeted by Kamal Reza @andikamalreza https://t.co/x8KDI6TbjT
Retweeted by Kamal Reza @nofitachandra kucing mager ini @anovr_ tau perasaan tuannya @andikamalreza Yang masih rembes blm mandi https://t.co/Gj72ozqRqv
Retweeted by Kamal Reza
2/23
2020

0