Sign in with Twitter

Username:

Self Proclaimed Master of Photo Manipulation, check @edit___in on IG or click the link below πŸ‘‡πŸ»

1,487 Following   31,522 Followers   46,958 Tweets

Joined Twitter 2/21/12


@garagarabola_ EWAKOOOO!Elit Jakarta terus paksakan pemekaran provinsi baru, meski ditolak oleh rakyat Papua. Katanya Otonomi Khusus, tapi… https://t.co/eHALTWtF8H
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @NonaaMely maniz y @andikamalreza Saya aslinya dua orang
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @andikamalreza Yg kiri lg caper yg kanan sdh memaksa, terangΒ²an sekali
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈhttps://t.co/e07wpoXmtJ https://t.co/lS7L2PIJgq @AlvChrist Ello CogonzalezMe in public. Me in private. https://t.co/iT02tmIspRIt’s so funny ketika urusan beginian kyk cepat sekali meanwhile pelanggaran HAM + Masyarakat pengungsian di pedalam… https://t.co/XWNR3vHA0m
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @kebabhihi Sabar @tigisatnihs Gol? GoleranBisa aja Intan Payung https://t.co/mxQpgEadwg
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @papaoppah komedi bapack2Tahun 2022 kok masih ada ya orang yang memulai obrolan/chat dengan diawali β€œP”... @olahragadulu What the f... un @PUCUBERRY Cringenya teh edanNahhh ini baru fun football min πŸ‘ https://t.co/zUj4mjtrzcIya.. ada temuan menarik bahwasanya jumlah penawaran si kucing hutan di media sosial meningkat seiring dengan konte… https://t.co/ZFC5rq6996
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ
6/30
2022
He might be top 5 funniest guys about 😭😭😭😭😭 https://t.co/SxUPlphrQv
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈPusing banget membayangkan warga menuntut HAK dari negara agar menunaikan KEWAJIBAN mesti didahului oleh β€œkontribus… https://t.co/2SOsekTjQq
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @1899ben Banteng ini @sofiesyarief Tambah gembrot ni bocil kaya Banteng πŸ₯²????????????????????????? Ratio https://t.co/UaIA6et6VYhttps://t.co/7jud3ApcHy
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈAwowkowkwkokwk konsol https://t.co/jWYMfLYnxw
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈSetelah ada tindakan ke pelaku pelecehan seksual, skrg menguatkan awarenessnya buat ngingetin penumpang. Bener2 wal… https://t.co/fKF7xGXm6F
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈTuit ini mendapat respon yg luar biasa. Saya tambahkan satu video dimana warga membawa jenazah dgn motor dari Sugap… https://t.co/bLsjyGrKzO
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @piyopikavet kalo ada yg ribet, kenapa harus yg mudah @andikamalreza @aipsun Udh kek minjem duit di app pinjol aja wkwkwk
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @andikamalreza Nanti pas masuk stadion masih harus nunjukin fotokopi ktp lg jejangan 😁
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @frsp_ @_rockha @aipsun yg di Bekasi juga, lewat jalur komunitas kabarnya bakal ada online juga (baru kabar), kasi… https://t.co/iN1E3nntXJTahun 2022, mesen tiket timnas kok masih pake selfie KTP segala, metaverse kentut.Diam seperti ninja, bergerak melegalisasi ganja. https://t.co/7IJKzxEzAE
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @AdamBagaskara bantuin jg kagakgimana gw mau kerja dgn tenang coba https://t.co/285p4Ozegl @ditamoechtar_ Bekasi masih masuk Jabar kan ya? Foto selfie pakai KTP, mungkinkah......... πŸ™ƒSudah ada PeduliLindungi. Beli Pertalite pake aplikasi. Beli tiket nonton timnas wajib foto pake KTP. Kalo ada yg… https://t.co/x976WeeYT0
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈβ€œDaddy, I love you.” πŸ₯Ί Lorenzo Insigne’s son provides the loveliest moment at his father’s first press conference… https://t.co/E7AQnbetoo
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈJujur masi bingung gw, udah 2022, kenapa sistem mesen tiketnya masih aneh bin ajaib gini yak, serem banget buat pri… https://t.co/KgqZTvHoig @rgoestama katanya sore ini yg online buka pak, yg via komunitas udah sold outhmmmmmm agak kureng y https://t.co/qpDRosMZaMwkwkwk roman romannya ga jadi nonton Timnas nih 🀣 cc: @rgoestama https://t.co/sPU7VnLwA8CAPEK BANGET https://t.co/eyfrA8bEAL
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @jokowi mangats ya packBuzzer di RL ga bisa ngomong karena ga ada brief :( https://t.co/McHfriDbLM @aipsun kaya lagi mikirin kondisi negara tangannya :( @Eightyeightpm kegiatan sebelum tidur @AndryWaseso @aipsun @uyaboira nangis bgt liat editannya ya Allah
6/29
2022
@ikibram kasian anaknya jir :((Jadi paham knapa ada aktivis childfree https://t.co/EQHTbYXDYk @lacheriebon @SiAndi_ Beneran dong :( @andikamalreza Kecenderungannya orang2 senang dan sukarela memberi gratifikasi di saat hatinya senang. Sewaktu KPK… https://t.co/jhStQLb6e8
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈSeorang Pendeta asal Distrik Hitadipa meninggal di Timika. Jenazahnya dikirim ke Bilogai, Sugapa. Karena trada mo… https://t.co/C4aqXrUJ4M
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @PerkasaHabsyah Hamdallah swab ga perlu mangap πŸ™ @lacheriebon @SiAndi_ Haa?? Valid gimana maksudnya? 😭 @lacheriebon @SiAndi_ yg kemarin ramein babi rendang mbak wkwkEsensi bangun masjid besar-besar di kawasan padat penduduk, bukan daerah secluded, selain buat bermegah-megah sama… https://t.co/7YBOCweUzb
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @andikamalreza Cuma itu orang emang ngehek, sering ributin hal yang ga perlu. Gw pikir itu orang double agent sih
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @Hujandisenja @aipsun Ada yang benci dirinya~ Ada yang butuh dirinya~ @wahkerensih @Hilmi28 Lagiann si :((Promosi itu salah, tpi bukan urusan pidana Ini kotak pandora, begitu dibuka, bahaya, kasih makan pasal karet denga… https://t.co/7er8uKU8oQ
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈhttps://t.co/yg2WFnSw4K
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈIseng bener lu 🀣 https://t.co/TLyLxy4Nr0
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @SiAndi_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚bantu uuuppp 😭 @Hilmi28 https://t.co/6u2W9gQOUn @aipsun open BOGak sengaja baca iklan rokok, kok kaya nyindir seseorang ya ...πŸ˜™πŸ€­ https://t.co/Vn0N4CVwQV
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ
6/28
2022
Pengalaman saya meriksa orang orang yang menjadi sirkel koruptor, koruptor lebih percaya pengelolaan keuangannya ke… https://t.co/sV0uVjZPDY
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ’­ guys bagi meme kaya gini dong https://t.co/SlUoTLl3Ji
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @andikamalreza Believe it or not, beberapa co-workers emang ada yang jadi semangat kerjanya ketika punya "cem-ceman" di kantor :))
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈTau lah budaya "nyelipin amplop" di negeri ini seberapa mengakarnya dari desa ke kota. Mungkin nih ya, ga tau grati… https://t.co/gCzdNBLJ97FYI, jika ada yg belum tau.. Mas @paijodirajo, yg kmarin bikin thread gratifikasi, adlh salah satu ex Karyawan KPK… https://t.co/0Lvyt86iXo(((MENGGEMBALA SAPI))) Buat perbandingan rumput, ini contoh tempat gembala sapi di Jerman dan lapangan Mittelrhein… https://t.co/EETInZYIvc
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @rasjawa @_dulatips @dulatip Setuju kok Kang, setauku sih dia sempat berubah haluan. Oposisi juga jadi penjilat pem… https://t.co/FrgsSLhagN @niwseir Kena akhirnya @SiAndi_ Rully NDP? @rasjawa Sebenrnya udah kaya perdebatan gitu kang ada yg bilang beda dan ada yg bilang sama, tapi kalau riwayat twe… https://t.co/CopBAwNw89Sebagai warga bandung aku menyesal bayar pajak buat ngegaji DPRD kaya giniπŸ₯² https://t.co/oLVkQ4dKA2
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈOalaahh, ternyata xnact itu adminnya si dulatip, a.k.a pikachutips, buzzer caper πŸ˜… (foto di bawah sekedar reminder… https://t.co/MGiKKQxW2QNikah beda agama https://t.co/QPvS1ZnLlN
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @nadyaalfi anak yg sebatang kara~ @ngabdul Hadeuhhh bisa gitu ya πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ @andikamalreza Dulu punya temen sekantor bule. Dia banyak affair sama cewe2 kantor termasuk yg sdh bersuami. Kata c… https://t.co/lyToIjHAak
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @mouldie_sep 😭😭😭😭😭😭😭The God of LinkedIn has done it again πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/cpiRc9CqKk
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @nadyaalfi pet mbuh @omindrapratama πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜’ @quantipian benerr bang @andikamalreza Ga cuma di ibukota dan di perusahaan swasta bang. Yg modelan kayak gitu di kantor-kantor pemerintaha… https://t.co/skGbriDPQl
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @omindrapratama Bener, dicepuin pun ga bisa. Meski ibadah kita juga kadang naik turun, satu satunya jalan ya diinga… https://t.co/gGRaxbAIB5Buruh Aice masih melawan #BoikotAice https://t.co/wBKqL8NCje
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @PauloOey & Beri Beri Saint LocoLama-lama agak emosi si abang https://t.co/Ne2Ffto62I
Retweeted by Kamal | Photo Manipulator πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈhehe, selingkuh kok dinormalisasi πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ https://t.co/VQ6DQ9UXih https://t.co/05hxLigCGk @goaweygo sekalian ya kan πŸ˜… @Vivittts @Brantas yg kasian kalo kena gaslight sih.. @Vivittts Kurang lebih kaya gini mbak, pacarnya dia masih suka ajak mantannya staycation, tapi nama & nomor HPnya l… https://t.co/50aqzMQMk1Mungkin bisa dibantu juga nih mbak @indomicaberawit @firafirohh, si mbaknya terindikasi kena selingkuh, tapi ADA AS… https://t.co/qO0oSTixdv @niwseir @SmokeOnTheAir1 Halo oknum @NGhoul88 usaha politisi 😁
6/27
2022

0