Sign in with Twitter

Username:

andiniabz @andiniabz Kalimantan Barat

Akun recehan.

322 Following   414 Followers   35,394 Tweets

Joined Twitter 6/18/14


BF 😂🥰 https://t.co/doItvASCLVME 🥰😂 https://t.co/lnQkO8ZrUPKeluarga wingit https://t.co/GXW3pITnw4
Retweeted by andiniabztiktok tuh bener bener juara satu applikasi yg ngabisin waktu. gw kl buka twitter, instagram gt bisa lgsg tutup aja… https://t.co/F8BftRqPf4
Retweeted by andiniabzPagi-pagi kalo mau dapat sinyal harus nongki dulu depan teras mess 🥺 https://t.co/J6vc4um3iJhttps://t.co/srK1P8osQK
Retweeted by andiniabz @syaaeld @moviemenfes Phobia pren wkwkwkw emng seram kali cuma tetap ada lawaknya @florechitra Cewe emang detektif dari luar bumi
Retweeted by andiniabz @RIFebriaantii Lama ndk dicium gitulah die in
11/27
2021
Hari kedua disambut dengan alergian dibibir hehehe"Bu sepatu sendal tuh bawa masuk soalnya nanti bisa ngelonte sendiri cari betina" Astaghfirullahaladzim HAHAHAA https://t.co/4tDnriistLOrang Indonesia rebahan karena nggak ada musim dingin. Di wilayah bermusim-dingin, orang yang nggak punya rumah at… https://t.co/QySRsXArmA
Retweeted by andiniabzMelati, 12 tahun, terpaksa menjalani kehamilan yg kini berusia hampir 7 bulan. “Tanggal 2 November kemarin, korban… https://t.co/ZOH0xLeXsm
Retweeted by andiniabzBukan aku yang oversharing tapi bapak sama ibunya 🙂Kayaknya bakal betah 🥰🙏🏼 @acelfinanda Marahin cengBelikan mas aku kyk gini kali yeh https://t.co/S6WJI2mV5V @Feebbrryyyy Ndk ada nih kebetulan pake lentera aja tiap malam xixixi @Tahansihombing Iya bang selalu sabar nih
11/26
2021
@syaaeld Lama2 klean kurang ajar juga yah wkwkw 🙏🏼Pemikiran yang KEREN dan OUT OF THE BOX, EDGY, INDIE, ANTI MAINSTREAM, UNPOPULAR OPINION. Yuk mbak fokus aja open… https://t.co/rxceFg2L2y
Retweeted by andiniabz🥺🥺🥺🥺🙏🏼 https://t.co/9wvFvc8VGh @AREAJULID Sekarang mau di ig, shopee, atau manapun, kalau disuruh buat klik link link gak jelas mendingan gausah l… https://t.co/SP2mdZEerA
Retweeted by andiniabzPunya temen, kurang lebih seumuran, bahkan dia lebih muda dikit, udah kena diabetes. Gak ada riwayat diabetes kelua… https://t.co/FWtdomxhMw
Retweeted by andiniabzhttps://t.co/JzcurUTQjk
Retweeted by andiniabz @txtdarikorporat Kaya gini dong. Singkat, padat, jelas, dan minta digebukin. https://t.co/CGm9Y6NMyN
Retweeted by andiniabz @lalalinanda Pake obor sih kak kami disiniKiwek eh hahahahhaa https://t.co/zs6zW6P0ss
11/25
2021
@bertinder gak sekolah gak kerja itu namanya bukan berjuang dari nol, tapi nol terus ajg
Retweeted by andiniabz👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 https://t.co/6dO8yfHdGP
Retweeted by andiniabzSUSAH SINYAL BUSET DAH HELP🙂 https://t.co/JY6menZ1PL @endamaou Kakal dihapus
11/24
2021
https://t.co/KolQGzOf1V
Retweeted by andiniabzsebel banget sama orang orang yang kalo dimintain nomor rekening nggak langsung nyantumin Nama, Bank sama norek nya… https://t.co/abeYZ4gKdR
Retweeted by andiniabzhttps://t.co/39mh427bwh
Retweeted by andiniabzDitetesi sek https://t.co/rL9WbAe3QO
Retweeted by andiniabz🙏🏼 https://t.co/e0pw5WfPy9Kucingnya kasian bngt zoo 😭😭😭 Kaya mau dikorbanin buat sekte 😭😭😭😭 https://t.co/SRQlhNStll
Retweeted by andiniabzme, as an adult: https://t.co/rYwL5tLdWq
Retweeted by andiniabzChallenge-nya kakak ❤ https://t.co/OFeksadPYE
Retweeted by andiniabz2beer! Ikutan trend boleh tapi filter kek, data pribadi kok dishare di sosmed. Abis gitu tiba-tiba ditelp pihak pin… https://t.co/Ix1PbRtZMO
Retweeted by andiniabzPagi td temen sy tlp, nangis2 abis ditipu katanya. Biasalah, penipu yg tlp minta transfer gtu. Yg bikin temen sy pe… https://t.co/WEeDcfrmuz
Retweeted by andiniabz
11/23
2021
Karena pintu pengeluarannya juga kebuka. https://t.co/Gqj5ifDdU4
Retweeted by andiniabzselingkuh aja udah bikin kecewa. ini minjem property pacar buat dipake sama selingkuhan, punya hati kaga itu manusia💔
Retweeted by andiniabzhttps://t.co/5lLcIb4Zug
Retweeted by andiniabzReceh bgt yaampun hahaha https://t.co/gUR3xSkqUW @bertanyarl https://t.co/PruGy3mecQ
Retweeted by andiniabzAq mencoba masuk pintu hatimu https://t.co/vnLB2bXEmM
Retweeted by andiniabzHAHAHHAA ide bagus https://t.co/UyNhszb4tbpercuma bicaramu setengah inggris setangah jaksel, percuma tasmu mahal yang aku gatau berapa harganya, kalo kelakua… https://t.co/oLIQP16ZDR
Retweeted by andiniabzBusuk hati gitulah hahahaha 🤗
11/22
2021
Kok jadi ndk jelas yah hehehe jadi malasUdah ready banget buat gk beli kopi kekinian selama sebulanan 🙂👍🏻 https://t.co/Aj3twuErXg @tubirfess Semalem ada yg bahas ini di @bertanyarl https://t.co/MIHddpbIZJ
Retweeted by andiniabzWKAKAKAKAKAKA https://t.co/4LHUOpJrORalquran pas tulisannya ilang semua https://t.co/Wv8tyVQIk2
Retweeted by andiniabzSemua outfit tuh bagus kalo perutnya rata tapi masalahnya indomie enak banget.
Retweeted by andiniabz @mirandiy_ Berarti 20thn lagi lah cari cewek tuh
11/21
2021
@RIFebriaantii Aamiin inBayangin betapa menyenangkannya punya seseorang yang bisa diajak ngobrol dan berbagi cerita soal apa aja yang kita… https://t.co/b6oXEEsmSC
Retweeted by andiniabzKalo jualan ga nyantumin harga dan nyuruh calon konsumen buat nanya harga di DM itu kayak ga niat jualan. Merepotkan https://t.co/7zrJeIDqo6
Retweeted by andiniabz @syakahlo Iri bgt kk yg suka tersakiti nih xixixiBuku tabungan https://t.co/w26k1zYOrg
Retweeted by andiniabzAlways remember, you're not ugly. You're just broke. https://t.co/sJ26ItbHcC
Retweeted by andiniabzDia diam-diam ke ptk aja udah senang ini malah dikasih cincin juga buat ngikat biar gk lari 🥺🤍 https://t.co/7aejzEfFJY @mirandiy_ EA EA EA WKWKPap kekamu udh siap pergi vs pap kekamu mau tidur https://t.co/mE0KVO7OrtMau berharap apa dari kementerian ketenagakerjaan yang bikin konten aja udah begini. Wajar kalau magang di mana-man… https://t.co/Cf4tF8NHgk
Retweeted by andiniabzTerharu bgt 😭🤍 gini yah rasanya disayang pake banget tapi tuh sayang gk bisa boong aja dia tapi tetap terharuNice info gan https://t.co/RR8AmnhzMihttps://t.co/U4JY6JYAMe
Retweeted by andiniabzMeanwhile cowo gw: https://t.co/BKiwN2DAg1 https://t.co/ASbOwE7NYk
Retweeted by andiniabz @FFOODFESS https://t.co/7wUf3w3JU2Memancing arwah penasaran https://t.co/NpXsxvF7K7
Retweeted by andiniabzyeet! https://t.co/WR1iwtetKL
Retweeted by andiniabz💙 spoiler the medium https://t.co/gR98wvzxJ7
Retweeted by andiniabzhttps://t.co/KoGNfDzw5S
Retweeted by andiniabz @endamaou Heh wkwkkwkwkw mana tau baju die beli selusin. @endamaou Iuhhhhhhh malu ahh ma orng kantor hey @syakahlo Enak esse sih @endamaou HAHAHHAA ih jorokhttps://t.co/YuAOnalpTN
Retweeted by andiniabzorang jogja when masuk store adidas ngeliat gajinya nempel di price tag https://t.co/tKqjctciUr https://t.co/vAoEYYK29M
Retweeted by andiniabz
11/20
2021
Aku suka ngeluh dan suka kerja. Ngeluh bagiku adalah jeda, pelepas lelah. Memandang diri sebagai manusia biasa. Sel… https://t.co/4cPNAjTJtB
Retweeted by andiniabzLucunya tuh bagian mana sih? Kok ketawanya pada terbahak-bahak banget. Heran~ https://t.co/TaOqmivhyo
Retweeted by andiniabz @endamaou WKWKWKKWKWKW EH DAHLAH @mahdinosaur waktu dulu aku pernah beli, terus dibentuk balon kan, terus abangnya yang niup balonnya😭😩 https://t.co/wkmBZVSUwg
Retweeted by andiniabzSumpah demi Allah yang dulu doyan beli ginian ga usah sok ngatain jajanan India. https://t.co/64Qi8qUOe2
Retweeted by andiniabz @endamaou Lesti dangdut coba google jak @endamaou Lama2 kutengok mukanya lbh mirip lesti sih sekarang @kochengfess Sorry kek lesti
Retweeted by andiniabz @endamaou WKWKKWW SOK NDK TAU CHAWKAKKAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAA https://t.co/fM32dsBCiEBelum berangkat udah setakut ini sungguh kabar burung yang menyakitkanTolong 😭 https://t.co/bUbEYkFq6p
Retweeted by andiniabzKcg! Agak kaget juga kebangun terus ada pot bunga pindah ke kamar https://t.co/aHuoJNjiLs
Retweeted by andiniabz
11/19
2021
You're everything i want but i cant deal with all your redflags @Tahansihombing Ora opo-opo bang hahahahttps://t.co/RMkGZQTAQK
Retweeted by andiniabz
11/18
2021

0