Sign in with Twitter

Username:

andin @Andininf29 Surakarta, Jawa Tengah

pura-pura ga kenal aja kalo kenal

1,539 Following   1,698 Followers   1,951 Tweets

Joined Twitter 4/20/21


@bertanyarl 500an tok til @melbournight sik penting atine ora peteng @ramabaikk @Twitter HBD ramabaik.🎊 @Dzikriskarepku1 mesakne atimu..
11/27
2021
@andinitrs andin kmna aja baru muncul🥲tim yang ga pernah pake sunscreen @seorangfadli sayang bgtttt gemesin kucingku🥺
11/26
2021
aku sudah bahagia sm pilihanku sendiri tolong jgn gangukesel bgt sm akun fake/ @benbeen_ cape2 overtingking eh taunya dia jg suka
11/25
2021
@kembarankawenya Bismillah sabar 😌 @effbahar Akun cewe sebelahPlagiat bgttt siiiii 🤬Ini siapa yang Cepu ngaku ga? @yourgirlfri3ndd Maafin aja biar Allah yg balas @Fkylgi3 Jangan dong menurutku yang telah berakhir biarkan terkubur dan buka lembaran baru dgn orang yg baru dn suasana yg baruBukan masalahmu yang berat ,tapi sholat mu yang telat.beruntung bgt ga pernah jerawatan aku🥰 @kiswara_ That is trueKalian kalo disuruh pilih seseorang yang baru yang lebih baik / kembali bersama seseorang yang dulu dgn versi terbaiknya ? @busuniriyaaa maybe @mrtbkmanisss parani tapuk sik banter mba @bertanyarl seru sii biasanya tmnku yang ngingetin aku sholat puasa pdhl beda agama @radenrauf main shopping check out shopeefor @garudaindonesia tipe pramugarimu seperti apa aku ingin memantaskan diri @ferdiansyarrt @aa_majii @gesangnurh udah punya dia bayangin loh kasian kan cewenya @aa_majii @gesangnurh kasihan pacarnya dong @gesangnurh sm cowo yg udah g ad hub tapi masih caper cari2 aku @sukaabadmood khilaf @gesangnurh pulang dr masjid pake sarung @rokokkopisenja jangan ambil sampah yg sudah dibuang @hikunisasi @convomf pernah sama ka olivia master chef @shflywz ada yg bilang mirip nagita slavina mirip nikita mirzani mirip seleb tiktok lupa namanya @FiersaBesari cari uang 1 bulan habisinnya 1 jam
11/24
2021
@drizzlebutter @Maynuverse @bertanyarl izin berpendapat ya I think seseorang kalo udah selingkuh gitu terus sampe k… https://t.co/l5HbLaL5PK @bertanyarl for ka nessie mungkin rencana allah menjauhkan yang kurang baik dan akan diganti dngn yang lebih lebih baik lagi GBU :) @FiersaBesari dulu pernah goblok bgttt juga maumaunya maafin orang yang berkali-kali selingkuh and finally I think… https://t.co/hylRbblk8t @oneam___ alhamdulillah semuanya engga kurang no 5 aja 🥺Perkara ditanyain kabar aja aku lemah 🙄
11/23
2021
@zAiDeLhAq Seru si seru tapi bikin pusing harus mikir duluLagu pamungkas-to THE bone vibesnya remember someone @panggilajajuu Solo tw 1 jam 😭 @aingAhdi yukkk @panggilajajuu 1 jam adoh bgt🥺baru juga kemaren beli gacoan sm chattime sekarang bm lagi @gobloking wah HBD yg sama2 sagitarius @flackozhs seru tapi bikin pusing harus mikir duluPemborosan berkedok self reward.
11/22
2021
Akhirnyaaaa https://t.co/K93Ft2GSNA
11/21
2021
@Rfkjdacs Bismillah @ppaiyoul Takut ditipu 🥺 @lifeisgoodmi udah punya @studioranatan kalo buat usaha takut ngga berhasil sih🥺kalo kalian punya tabungan 20jt mau beli apa? @bertanyarl ibuku nikah umur 18th aku sekarang 19th @selerau offrecommend the medium/eternals ya?
11/20
2021
@millllky09 sagitarius🙃 @chixelin tetep trabas ae no @affandaru_17 jangan kasihan 😂 @ciloqkejuu nek koe cantik aku ndak mampu no😭🤩aku sing 162cm sainganku bocil 145cm @sicolox langka nih @reyhansagevti_ selalu kusebut disepertiga mlm ku @vyowiz aku cuma 1 tahun tk nya katanya kepinteran dan sekarang sekolah sampe kuliah umurnya paling muda @pokonyamiripni_ sampah busuk dong @newrulessvrg melupakan lamalama terbiasa
11/19
2021
@malikahitam_ resik len nyatane irongku isih @cetlobelii fix maniscewe yang ada tahi lalatnya fix manissss bgtxxzfdf @nicknamekosong ojo lali tolakangin e
11/18
2021
Cuma minum 1 gelas kopi ga bisa tidur?!$ @nicknamekosong @bertanyarl kematengen cah @bertanyarl 6 menit @nortbertt greentea @sbyfess rebahan entok det @TheJeblogs full bahagia @cutiebic pramugari
11/17
2021
@cantiknyaakamu_ iya benergfgfhghjj @vemby_marfico polpolan
11/16
2021
@urmoodboy Deg-degan nya di tanganDisuruh jaga kesehatan katanya :vSoftlens sangat mempengaruh i make up
11/15
2021
@iamygi3 DUH NAJIS GA TU @SusantiDewi__ beruntung gw ga punya tetangga @inimariaaaa sering terjadi @traviscrottttt tabungannya unlimited @neticzen @Sincee2019 tertampar bgtttt😭 @ursweetgirlibe deket bgtttt polllpollannnnnsifatnya sama semua apa jodoh ya
11/14
2021
@trevvmike gws aku @avocadosjune 160cm @Bebenshuu ga si kan irit @alfaazh__ 29jadi orang baik ujiannya banyak yamau ketemu aja harus sholat tahajud sholat dhuha ngaji sholawatan dijalan bismillah minta doa ibu dulu dasar aku😭 @talkinboutdilz gol. foto profil kartun masha and the bear @seorangfadli kalem simplejauhkan aku dr boros
11/13
2021
@flooowsun Deg-degan nya sampe urat nadi
11/12
2021

0