Sign in with Twitter

Username:

lapak el bkn al ataupun dul.

2,018 Following   2,613 Followers   9,555 Tweets

Joined Twitter 8/4/20


@nndnr__ aw adaa akuuu
7/25
2022
@hellgateonearth aw maaci @sckmethen boong bgttt @NagisaShiiota iya nih wkwkmasyaallah, ini sisa lebaran haji si ehe https://t.co/QvrGikUJTG
7/16
2022
@allbt02 yu
7/10
2022
better w u @22gemboys sini @swcetestpie jancokhaha ily @cacabkncklt pi id cacaantik🥰 @mentariduha oi @bocilkemati4n yu @setian_11 yu @setian_11 bisa apa
7/9
2022
@setian_11 semuanya klo bsa @hourlyauI gatau @panggilajajuu uda ya @shitpostofby ayoo @capriogirlss masyaallah maacii @thiss_bitj masyaallah maaci @urqueencayy udaa yaa @ramgabut masyaallah maaci @flnive_ gas @allbt02 haha @crush_muh masyaallah @mahmintadino iya @idrakann masyaallah maaci @cloudivities masyaallah maaci @xznot4u masyaallah maacii @paansieanjg masyaallah @doyannaikgunung yu @cl0utbabee masyaallah @bukanaov masyaallah @sourxcreammy ayoo @yaelahbacod done @babyaerr masyaallah @yaelahiky iya @capekreallife masyaallah @goldqnbee masyaallah maaci @meinajjh ayook @panggilajajuu yu mutualan @inibukanemy masyaallah maaci @clinker_0 masyaallah @hotelbarz masyaallah maaci @thehazyglow masyaallah maaci cantik @ousamanomen masyaallah @sukaespiscok masyaallah maaci lohh @urfavorboy akhii @stars_duty masyaallah @b4d9irl masyaallah maaci cantik @switchafterz masyaallah maaci ya @udinbikul masyaallah maaci
7/8
2022
@aslinyaejak gas @rulazmissf jambi @rulazmissf u too @aslinyaejak uda sore @swcetestpie masyaallah ath teh maaci @rulazmissf iyaa cmn ga tinggal diaceh wkwk, 2 abad udah ini wkwk
7/3
2022
@mayflowy senyamanya aja ath teh @amfwee masyaallah thankyouu @_ayunoor yu semangat kita @nescafecekek malah nyanyi @iipunksadewa masyaallah @iipunksadewa yg poto @iipunksadewa ramein twit terbaru sabi kali wkwk @iipunksadewa masi amanmasyaallah💖 https://t.co/VzHJIkd1GC @rulazmissf iya pagi @daiicyy bis pain mba @javelinchampion pagi @iipunksadewa pke wifi ni @xznot4u berharap sad ya ga si wkwk @bakwan_rebuus benerr @coelsambeel ditelan bumi sbntr a wkwk @iipunksadewa gmn ya jwbnya wkwk @iipunksadewa alhamdulillah baik, km teh apa kabar @coelsambeel uda sebulan yakangen twitt ya allah😭
7/2
2022
@TretanFajrin uda siang brod @strwckx masi ngantuk aja euy @kopiluwaknyaman masii ngantuk inii @amfwee masi ngantuk @admfhrl_ ttp ngantukngantuk bgt co @habluminalove bukan aku pastinyatb tb pgn berenang @ayo_sleepcall kamis @bctbgtlol emg gaada co @bctbgtlol g @chikiballschiki @mlnhqe aku jg, aamiinhari hari typo @bctbgtlol gaada, pinter ngt ngebegoingatau knp ini pikiran suka bgt rusuh sendiriI miss my happiness, no tears, no stress, no pain.
Retweeted by el el🕊️ @dytdayat_ @percaddle baru jg lwt hahaorang yang hati nya tulus dan setia selalu gagal dalam relationship, i don’t why. sad but true
Retweeted by el el🕊️I don't need a perfect one. I just need someone who can make me feel that i'm the only one.
Retweeted by el el🕊️Mau dibilang alay juga gpp, dokumentasi itu penting.
Retweeted by el el🕊️if a girl confess first , you’re lucky honestly <3
Retweeted by el el🕊️
6/1
2022

0