Sign in with Twitter

Username:

Akun ini berdiri sejak yang lain duduk.https://t.co/vcCNoBMlIM

664 Following   2,006 Followers   25,774 Tweets

Joined Twitter 5/15/19


@aestechill hyooo @noviembrekid gerah ya @criedchickenn tiupin yaTwitter ada fitur no guy ga sih?, jijik banget lewat mulu akun akun guy foto. @cutiemwonsterr imut bener @ecayangg gpp ko aku tetep @mixberyy eh riri maksudnya @awlasal pasti temen akrabnya @sondehalfmoon_ 🖤 @awwtasyaa Ada pokonya adaAku sebagian orang yang online WhatsApp tapi ga chatting an. @fuckinglova di tunggu ya de @criedchickenn adekmu @terjorok Oalah gmes ya wk2 @nikkoilham Tutorial nya dong @raisanovaaa Deeeee @iamstrawbelly mau mutualan @cuterthanurex lebih gemes kamu @fuckinglova neng dede @terjorok tb berapa ya @scorpiliciouss Eh eh @baadbtchh sesuai reppmu @mixberyy ngechat aku aja ra @inisalwatau ko gitu ya @andinitrs emang bisa @gkduludeh Yu besok @hafifahlr Alhamdulillah ga baik @cup4happiness sedep @uwnnaaa hlo @nadiyeee_ bawa pulang bisa ga si
12/7
2021
@prettyrree yuuuuu @prettybubbleee wkwk kiyowo ga tu @fkgirrls_ eheh jangan @rcsespuff ngecass sih @FOODFESS2 dada sayap kalo mau beli nitip y @lindrayyy gunung apa tu @twelve0clock hi @stareathy eh @raisanovaaa yang bisa @nadiyeee_ gmes seperti biasa @addictmatcha_ iya beb @prettybubbleee huhuft @maesamuchtar happy birthday @twelve0clock makasih ya👁️ https://t.co/ole88girsc @terjorok eh cicin doi tuh? @terjorok satu buat aku gpp @thiss_bitj hlo @lizxrez hah @noturgirlfwend gmes gmes @hafifahlr heh @criedchickenn besok kaua @inisalwatau manisPacarku perasaan tadi ada. @nitce_ besok deh ketemu @terjorok bentar keluar ruangan dulu @idcfrux_ hi @cIassyj yeey @nitce_ ada ko @raisanovaaa nyeekk @feelsoluckyy aaa @haloripaa lagi neduh ya @nadiyeee_ nitip @smileafterkiss harus di apaain @fahmyhaa siapp Selamat @sweetlikem4du sfek bidadari. @halokinann level3? @piaqueen_ gmes ya @lizxrez aku @froyoheaven maf @freakihooman :/ @criedchickenn iya @fuckinglova emang ada? @mygIuvs_ haha bisa gitu @inisalwatau siapa 2 @IniHoooman sama aja
12/6
2021
Boro boro nyari pacar, Nyari duit aja belum bisa dahlah.Cita2 pengen sukses tapi jam segini belum tidur. @freisstea wkwk @berryco0kies spill id mu @twelve0clock ko aku bingung ya @terjorok haha bisa gitu @annabbaee ayo kemana @raisanovaaa Yang item apa merah @twelve0clock gabisa di bagi ya @twelve0clock kuingin nowasapnyaall my hallucinations. https://t.co/8FN4ueQDyo @imsadgurlz iya udah ilang @haiijodohh ya gitu @annabbaee iya deh @lindrayyy yu @clownshittt besok deh @mygIuvs_ kejauhan ga ya @fuckinglova huww @lindrayyy heh @susumamamuu ci kangn @cheetahtoess acel @agusedangbosan teh dira @imsadgurlz gmes @yallahcape happy birthday
12/5
2021

0