Sign in with Twitter

Username:

Richard @Andre93211758 Papua, Indonesia

Tuhan itu selalu BAIK, manusia saja yg JAHAT

1,011 Following   6,462 Followers   4,167 Tweets

Joined Twitter 12/23/18


maafkan akuplease jgn nangis lgi, stop it!!!!ai Kanot God😭😭😭😭msh ingat kah kau wkt hujan2 kita berdua berboncengan? msh ingat kah kau tentang ujan itu? msh ingat kah kah setiap… https://t.co/g7AAF99ylwtdk ada manusia yg bisa mengerti manusia lain :( https://t.co/nsouzbdQhC @JalanArjuna wkwkwkw @urboifii tp dia jg ngomkng gini ke aku “We have never been apart” pas gua tanya apa dia dan ex nya sdh selesai atau blm @urboifii dia pernh berkata bhw dia suka aku, dia syg aku, @urboifii crush itu apaan yah? @urboifii crushnya itu aku :( @urboifii tp mnrtmu lagu ini buat mantannya yg skrg jd pacarnya kembali atau buat aku? @urboifii gak ngerti lah liriknya, tp DOI sering mutar lgu ini di ig storynya. dan kyknya ini buat Ex-nya yg sekarang mereka balikan lagi :( @urboifii Wishing on every one that you'll be mine, mine aku gk ngerti loh @urboifii jd ini mereka bukan pacaran dlm lirik lagu ini? @blacklabel3116 ih gila wkwkwAda yg tahu lagu ini? Kalau tahu lagu ini, lagu ini menceritakan tentang apa? https://t.co/6yGYs1s5nGgua emang bajingan @payungsenjaa @_hasilpercobaan klw gk embun yg ada lu pada jijik wkwkwOkey, gua emang sdh gila!!! https://t.co/r2ok77TQzBlu gila Rich, lu sinting, capek bgt oi, sampai kapan sih ini hati dipermainkan terus!!! 😭😭😭😭 https://t.co/zGS6nWaIvV @oneallboys iya ini, aku merasa bersalah @Pratammanz gak ngerti :( @peteaddict gak kok :( @Mas_Ardi06 gag kok, jstru pas sdh selesai br tahu berdarah. cmn aku gk mood hr ini ngewenya @HalfKoko oh wkwkwkw gua bingung foto ava kalian sama sih ckckc @inibukantama aku gak puas. Sumpah gk puas. Blm crot😭😭😭 @HalfKoko iya, dia malah mw kencing? lu pernah sampe kencing2 gitu? @inibukantama gak ngerti dah gua, tp gua kasihan sm dia. tp dianya gk kesakitan malahan. malah mw kencing kan aneh @HalfKoko msalahnya botty nya gak kesakitan, tpi keenakan. @HalfKoko pake, bnyk bgt @inibukantama td gua masukin jari sih pas akhir2 dan dia hampir kencing2 dstu. kyknya pas gua mskin jari dia keenakan deh @HalfKoko sdh, sdh foreplay, 15mnt, dia bilang enak bgt rimmingan gua. Tp gua gak tahu tiba2 ada darah. Dan gua blm… https://t.co/vVSrfsTimi @inibukantama iya harus pake kondom dong. td kyknya setan gila merasuki diriku😭😭😭 @SkupB bukan gua. Gua tetep TOPsetan apa yg merasuki diriku. Biasanya 15mnt sdh came out, ini td sdh 30mnt gk keluar2 malah kaget2 sdh berdarah2 b… https://t.co/OGhEesGSQb @inibukantama pake kondom. aku jg gk tahu knp bisa sampe darah. Bottynya jg biasa aja, malah keenakan. @jakujakkk ih gk tahu, botynya malah kesenangan. gk ngerasa sakit. malah terkencing2ini klw seprei hotel kena darah gini kena cas gak yah? @BekasiAfrizal merasakan apaFuck, knp gua jd liar gini.!!!!! ANjirrrrr!!!!Siaaang guise…dah yuk jan nungguin aja https://t.co/UDphLUVH89
Retweeted by Richard @itsokaypin pacaran boleh?aku tdk tahu. Karma apa yg kuterima, pdhl aku sdh berusaha sebaik dan setulus mungkin. Mungkin bener adanya, dlm du… https://t.co/Ba6BTeGCrD @MengisiL wkwkwkw iya iya @MengisiL wah blm ketemu wkwkw @MengisiL yuk kecpapua abi wkwkw @MengisiL canda abi hehehe, @MengisiL yaudah kerja nyambi holiday nyambi ngewe wkwkwEmang yah kadang bucin bisa bikin goblok gak ketulungan, dafuq 😛
Retweeted by Richard @MengisiL happy holiday @modemenyamar skep @juliok_19999 katanya mw buka hati?
12/6
2021
@juliok_19999 ayokkk @Dhitkall km jg seger kok :) @Mosbybing wkwkwkw, iya nih sdh sebulansarapan https://t.co/2vQc4BXl08Mungkin memang ini Jalan takdirku, mengagumi tanpa dicintai https://t.co/jHzycHoas8ada yg senang gua galau, ckck gpp, galau adalah proses hidup kok. Santai aja. Toh jg namanya manusia pny hati dan p… https://t.co/FXcFnEblXLMengagumi tanpa dicintai, dan Berharap rasa ini kan abadi tuk selamanya. @Mosbybing air hanget, lagi diet soalnya wkwk @smokeypork_ wkwkwwk, sama sih. sdh mati rasa kyknya wkwkwI hope next year will be the happiest year of my life, please.
Retweeted by Richard @upnormalgang mw yg gini jg wkwk @smokeypork_ film apaan?https://t.co/oXJhYdHZob
Retweeted by Richard @vousmonavis kno gt ? hahaWalau kau menghapus menghempas diriku Mengganti cintaku Semua tak mampu hilangkan cinta Yang telah kau beri Walau k… https://t.co/GDNHXGXJOz @sgt_pb in God's own plan And what he's done to me @PWalrider @jakujakkk wkwk @BeYoursss__ @Alkonosstt iyeee playlist apple musicnya yah wkwkwkw 😝❤️ @aff0gatoo ayok @FauleeKatze horassorry I'm not a perfect person who can follow what you say I can only be what I can be and be myself, if you are lo… https://t.co/fzPrhIMyOW
Retweeted by Richard @KikiHaikal13 wqwq tp emng bener2 sama yg ini :( @KikiHaikal13 yg utama biar pas foto di pantai bagus ckckck @KikiHaikal13 sama persis wqwqwq @BeYoursss__ @Alkonosstt yaudah km suka lagu apa? yuk bagiin ke aku :) @kamumagitu mw hg kesini wjwj @inibukantama amin @boyfrenn mksih mas BoySampai detik ini sy percaya, walaupun sy mendapatkan hal yg susah. Bnyk yg menyakiti sy, bnyk yg berkata buruk tent… https://t.co/1DFwy7DHn3 @secukupnya___ 🤗 @secukupnya___ Gws dokter @bryan_fatboy iya bener bgt. wkwkw yaudah mw berhenti jadi homo aja @blacklabel3116 kirain @blacklabel3116 perut siapa @blacklabel3116 boong kok, blm. @blacklabel3116 ini sdh d ambon :)lari mlm dulu https://t.co/gxGpeD6BaZ @kalemboiii km juga :)We met at the wrong time. That's what I keep telling myself anyway. Maybe one day, years from now, we'll meet in a… https://t.co/8CSA9sCa76
Retweeted by RichardI wish you were here with me. ⛵️ https://t.co/7LYAhMFFY0
Retweeted by Richard @PWalrider @jakujakkk blh daftar ga? wkwkw @booncidt mksih yahTetep jadi orang baik yah Rich, walaupun bnyk yg membuatmu kecewa. Walaupun bnyk yg menyakitimu, walaupun bnyk yg m… https://t.co/ooIwzWOJhD @regisanda samaaaa @bugismanis1 makasih yah @Derwan66708168 makasih yah @payungsenjaa adem bgt haha
12/5
2021
@oneallboys sama
12/4
2021

0