Sign in with Twitter

Username:

-

206 Following   226 Followers   1,649 Tweets

Joined Twitter 1/18/12


@ridoesm @RintyasChandra @sabarteroos Parah banget anya geraldine dibilang badak
10/12
2020
@barbajaa @txtdarionlshop Sejak kapan ada huruf satu heii
8/17
2020
@azizahnrhma Kin idih gii biling
6/19
2020
@RintyasChandra Wadu rin, gaboleh ini gabisa
6/17
2020
@RintyasChandra @ridoesm Anti huhah huhah club @yuniaraz Sopo sing ora kroso kelangan.. @ridoesm Aku nonton gambare wae kemringet -_-
6/4
2020
@RintyasChandra @lusianadhewi_ @CallMeVitaaa @undipmenfess Ya gimana ya
5/31
2020
@AgamBewe Cuk mbiyen kene squad top global :'
5/29
2020
Reply twit ini dengan kitchen hack yang kalian tau. https://t.co/j5g1XTgfAn
Retweeted by Andre Nugroho
5/27
2020
@twiceconfess Chel lu like jadi lewat di TL -_- @feelspeciaaal @yoel_rako Uluh uluh
5/26
2020
@cariinnickdong @racheltjhia Setuju sama masnya, sebenernya kalau dijabarin lebih luas dari yang masnya sampein, @feelspeciaaal Itu yg rambut pendek siapa chel? Cakep bener
5/25
2020
@dnabiela_ Ketua gengnya yg mana nih haha @azizahnrhma @gantrahthaean @arsyadkikid Hai saudara suramq @archita97 @arsyadkikid @gantrahthaean Wadu bisanya amazone kakak @Oliviasinaga28 @arsyadkikid @gantrahthaean Aw mksih, mimpi apa dipuji oliv, @syasvke Tengah wengi tansah kelingan~ @archita97 @arsyadkikid @gantrahthaean Ordernya lewat bos gantra chit, nanti bisa dipaketin apa cod @cartenznh @lusianadhewi_ @arsyadkikid @gantrahthaean Sedang nonton podcast corbuzier itu, sambil ... @nur_krisnha @fiirdoous @arisadi22 @ridoesm Mengatasi penyok ringan..
5/7
2020
@ridoesm @arsyadkikid @gantrahthaean Kenee do saur on the roomMidnight heaven @arsyadkikid @gantrahthaean https://t.co/PWvXzCbFQR
5/6
2020
@RintyasChandra Dre andree
5/3
2020
@RintyasChandra @sabarteroos @ridoesm Aku request sasak abri..
5/2
2020
@RintyasChandra @ridoesm 11 12 jill valentine to dok
4/28
2020
@aisyaharf @archita97 @ridoesm @idrausmila @an_nisa3 Rido biasa maen playboy, maen the sims bingung, @idrausmila @archita97 @aisyaharf @an_nisa3 Idih maen the sims @syasvke @archita97 @RintyasChandra Malah saru on the rum
4/24
2020
@syasvke @RintyasChandra Ketabrak dong sahur neng dalan, ra uman poso mbak syasvke
4/23
2020
boleh boleh nih usahanya https://t.co/lffYq3O8Ox
4/22
2020
@sabarteroos @RintyasChandra Yowis ben tak lakoni, gagas kata luka..IDOLA BOGENG https://t.co/VxonrIFuCQ
4/18
2020
@RintyasChandra Rin butuh orang dalem kalo ini mah
4/15
2020
Alex Gaskarth udah jelas https://t.co/BXEl4648fQ https://t.co/fr4KO70x7j
4/5
2020
@rosewdnti Mba roseee
4/4
2020
@azizahnrhma @syasvke @collegemenfess Akhlakul karimah @syasvke @collegemenfess Cott
3/31
2020
@an_nisa3 Lah kan emang miripp, ya gimana ya wkwk @cartenznh Hayo
3/27
2020
@RintyasChandra @Neracaaa Minta tolong masnya aja rin, itu pake idnya @Neracaaa WKWKWKWK @RintyasChandra @Neracaaa Pertanyaan : Berapakah orin jika ditambah 1 kg coklat?
3/26
2020
@yuniaraz @GuyonWaton Juga yun https://t.co/WueVSdYz3G
3/25
2020
@RintyasChandra @kaptenAmercia Waduh harus segera diisolasi itu, di lapas
3/23
2020
@RintyasChandra Orinnn @detikcom Terus bedanya apa wahai manusia, kenapa nggak jum'atan sekalian wey Tolonglah, dikit ajaa Tapi gatau ju… https://t.co/oF0ZBurYNW
3/20
2020
@NaHumam @Bluebirdgroup Mesti bribikanmu to kui admine, halah.. Sopo jal -sh-
2/22
2020
@aisyaharf Kok kaya kenal @Ariodamarw1 Parah bat lu yok...
2/20
2020
had a dream i was king wake up, still king
2/11
2020
@iyamrenzia kucing sudel dari rusia. @RintyasChandra @qorygore FAKBOY UNDIP CABANG JAKTIM @ardhitoprmn
2/9
2020
lebih ke rung turu gak sih
2/5
2020
@halleluhellyeah @AgamBewe @idrausmila sejenak ku
2/2
2020
@aisyaharf @HamzahBadar @idrausmila @izdnalqsm @syarifahmaz bayangin abis itu pada terbang migrasi ke rumah lu @aisyaharf bodohnya ampe sanubari
1/1
2019
@Ariodamarw1 baehaki? @aisyaharf @idrausmila @izdnalqsm indonesia harus tau @jokowi
12/29
2019
@idrausmila @syarifahmaz @aisyaharf @crezative peh raimui sing nggenahh @syarifahmaz @aisyaharf @idrausmila @crezative emang temen temen laknat,
12/28
2019
@memefess lhah?
12/22
2019
@moviemenfess lord keima sang penakluk https://t.co/q91f7p6J0m
12/21
2019
@RintyasChandra @michelsipayung bungkusin atu
12/19
2019
@cancikna parah bat emang si andre
12/4
2019
@Awan__biru @rahayu_sirius ajakin to sus itu yayuk,
12/2
2019
@Ariodamarw1 @RintyasChandra ada apa ini ribut2 @yoviadyuta @nur_krisnha malah sandra ok
11/21
2019
@etzizah LUNYA JUGA KAGA PERNAH DENGERIN SIH WKWKWK
11/19
2019
@etzizah kan udah gua bilang jah
11/15
2019
@Ariodamarw1 @idrausmila nyoh https://t.co/CEIKiCe3Hs
11/13
2019
@yuniaraz lo he lo he
11/12
2019
@boondan_ matamuu
11/5
2019
@syarifahmaz lho lho lho, thnks fr th mmrs, sugar were goin down, dance dance
11/4
2019
@an_nisa3 @RintyasChandra wkwkwk si calum tenggelem ntrik,
10/26
2019
@yoviadyuta malah akuuu, raimu yopp, @syarifahmaz @FOODFESS2 WKWKWKWK WOEEE TAPI KAN ABIS ITU MINTA MAAF SAMA ORANGNYA
10/25
2019
@arisadi22 @nur_krisnha @syarifahmaz wkwkwk paling epic sih ini
10/23
2019
@RintyasChandra "beleeh beleeh" wkwkwk
10/22
2019
@RintyasChandra WKWKWK @nur_krisnha "saya mau buff kh ageng selo tolong dibantu"
10/21
2019
@RintyasChandra wanjer orin beli lambho
10/20
2019
@nur_krisnha mbiyen aku seh betahh~
10/18
2019
@ArdianZakiF kuwe kawet smp nek mangan diudek2 tok ra dipangan pangan
10/16
2019
@idrausmila wadududu
10/12
2019
@nur_krisnha ban xborg
10/11
2019
@DwiYulinanda @izdnalqsm @fiirdoous @faisaalldinn @NaHumam @etzizah lho lho lho @archipmunks @TEOTFW lhah ada season 2nya?? ini nihh
10/9
2019
@RintyasChandra lho lho lho, memang pribadi yang menyenangkan
10/8
2019
@an_nisa3 @etzizah @RintyasChandra haloooMau giveaway beberapa koleksi buku, bekas sih tapi huruf hurufnya masih utuh. Syarat cuma rt aja. Pemenang dipili… https://t.co/EMMXlHrvjT
Retweeted by Andre Nugroho
10/5
2019
@syarifahmaz aku orak lho peh -_- @syarifahmaz @archipmunks @RintyasChandra https://t.co/d5RJP9Gsyt @RintyasChandra @archipmunks heleh boong, gak mungkin sendiri mah orin @RintyasChandra adududu auto smile ini rin wkwkwk @RintyasChandra why cant i be any other boyy~
10/4
2019
@RintyasChandra tak spoileri mampus @risqifadlyer @rizqi_UR tulung ojo neng twitter tulung, wes nahan2 lho iki aku, woe
10/3
2019

0