Sign in with Twitter

Username:

Indonesia, Suka Gambar, Suka Mecha, Suka Juventus, Suka Yu-Gi-Oh Master Duel Main Deck Ursarctic

206 Following   208 Followers   13,229 Tweets

Joined Twitter 12/19/11


@RNurhadi76 @vvvmnxcz @ndagels Ketik aja Lagu Barca Tuas Ekonomi ke 4 @ndagels it really made her day. @HabisNontonFilm Anjaayy foundfootage indoGuys, mas Pras indihome hilang https://t.co/GN7Jh6XXi0
Retweeted by As long as you're not hurting anybody, whatevermanLittle Thor 🤣 https://t.co/xK1KJS6dV4
Retweeted by As long as you're not hurting anybody, whateverman @hanny_meme Yooo😢😢😢 Semoga ada titik terang utk kasus ini & dana semua investor bisa dikembalikan juga. Ga pengen… https://t.co/ajKt98st4h @kochengfs 😂😂😂 @Sam_Ardi Gawat gawat gawat 😂😂😂😂 https://t.co/ru89k8AjMW @selaiikacang WTH?!Backyard pool party 🥺💦 https://t.co/6SVbsAguJ3
Retweeted by As long as you're not hurting anybody, whateverman @honeybear11110 @Larryy_11 @kemalpalevi MRT = Mengerti
8/12
2022
@nocontextwindah Bang aku takut @juventusfcen 👍😃 @RahmadEstorgie @idextratime Maap bang, Aslinya saya ini tidak pernah suka typing julid seperti diatas. Akun twitte… https://t.co/DxCoNnWLZd @RahmadEstorgie @idextratime Iya, harusnya pemain2 Barca harus cinta club dan bermain sukarela mengejar trophy. Kal… https://t.co/8KEwMFR7de @animefess_ Karena dingin. 🥶🥶🥶 @kochengfs https://t.co/cvZwxWDl00 @animefess_ Shap! 86 @jokswaw @yofiepermana @bintangemon Brengsek 😂😂😂 @idextratime Rill kah bang? @Shinejeee @idextratime https://t.co/pAa0951tLI @nocontextwindah "Belum tentu Grahito" 🤨 wkwkwkwk @GemaShowIndo Mungkin maksudnya "melatih mental budak modern yang tidak boleh minum, capek, dan ngeluh. Yang dimana… https://t.co/NhqmN9oPX8 @twitkocheng Kuat iman @idextratime https://t.co/Kfai2tl9u3 @TrollFootball The Difference is https://t.co/s2B1zdWlcy @zupperkeju @punyairham @sbmptnfess Betullll @aldinosour @pedaganglawak Ruko Snoppy & Gerbang Lapangan merdeka jelas banget😂😂 @aldinosour @pedaganglawak Kota Tebing Tinggi Bersejarah(TTB) gan 😂 @sbmptnfess 🤯🤯🤯
8/11
2022
@savisavichan @GiggukAZ https://t.co/5cCjZqTtz2 @Larryy_11 @kemalpalevi Jangan di banding bandingke https://t.co/KtJM7A452X @GOAL_ID Juve paling wah. Bapuk pas main pun juga wah 😂 Kyk lg coba/nyari chemistry antar pemainTHE HUNT masih jd salah satu drama yg ‘susah’ u/ direwatch. Di sini kita ngeliat gmn kebohongan polos dr bocil TK b… https://t.co/GKt29dZVW1
Retweeted by As long as you're not hurting anybody, whateverman @JPFBASE Muv Luv Alternative S2?!🤯✨ Selain Gundam, ada lanjutann mecha lain ternyata ✨This is 😂 Found in a group…no idea who deserve the credit… Too funny not to share… #Juventus #Juve #FinoAllaFine… https://t.co/iQKOTrC1h4
Retweeted by As long as you're not hurting anybody, whateverman @FunnyVideosID Dudee😂 @zoelfick @JcoIndonesia 💀💀💀 @tahilalats 😢😢😢 @Eno_Bening 🚄 @MasterDuelSite Please update legacy pack 💀
8/10
2022
@JPFBASE ini Kamen Rider. Bukan Power Rangers 😭😭 Yg Origin Live Action nya seru juga loh. Apa lg situasi "henshin"… https://t.co/t4Jr41iBYhBJINGAN kamu INTERFET! 😡😡😡 Gara kamu bang brando ga bisa dapat mobil baru! Dimana hati nurani mu kepada para bocil… https://t.co/LHZIclPbJx @tempodotco 🤯🤯💀 @nocontextwindah @WBasudara KCI Konnzzz https://t.co/PrMPT0NiaR @idextratime @FabrizioRomano Combo wombo midfielder itu nyatakah? @asumsico Semua yg turut membantu dan menutupi harusnya ud pada kicep sih. Bakalan kena semua.🚨BREAKING NEWS🚨 Mantan Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus tewasnya Brig… https://t.co/vAUqYWp72G
Retweeted by As long as you're not hurting anybody, whateverman @CNNIndonesia https://t.co/ev30Jo7Xmu @JPFBASE Dimakan Denji @WatchmenID Utaaaaaaaaa!!! @crkSysn @idextratime Kombo yang bakalan disebut Duo Lord itu gan @PrinceWhatever Gon!😂😂 https://t.co/TIjOS7NRGp
Retweeted by As long as you're not hurting anybody, whateverman @MasterDuelSite Dude... Ursartic Radiation is Rare?! 😂😂👍 thank youu @MasterDuelSite I'm going all in on Ursarctic Radiation! @bitxt https://t.co/eBCRGOoBoa
8/9
2022
@GOAL_ID Del Piero - Trezeguet @idextratime https://t.co/jWNuSF2GuK @idextratime https://t.co/zIcEH4ukmg @ArisRiiss Cj: https://t.co/eIMNHZzjuj @infotwitwor_ Miris.. @tempodotco 🧐🧐🧐 @Askrlfess 😂😂😂 @Dn_huget @aryuno_ @vickypalar @Daaf26813242 @idextratime @SkySportsLyall 😂😂😂 @vickypalar @Daaf26813242 @idextratime @SkySportsLyall 😂😂😂 @FaktaSepakbola Bang ngebut @kochengfs https://t.co/wuo1NxzDo0 @EpicLinkSam Henshinn!!!! https://t.co/CVJ8Kkv5l5One Piece - Opening 5 https://t.co/w9iMqmnIQ3
Retweeted by As long as you're not hurting anybody, whateverman @idextratime Skema ETH ya ges ya
8/8
2022
@TrollFootball 😂😂😂 @TrollFootball Ketawanya bangsat banget 😂😂😂😂 @CenayangFilm Ini yang lawan Suzuran kanGa sabar rilis di bioskop indoooo https://t.co/pUYgRHGCuM @yudhakhel https://t.co/qvbOaTbCaR @idextratime Brengsek yg dlu2 kena singgung dong 😂😂😂 @WatchmenID Gokillll!!!! Teriak "Utaaaaaaaa" Bang @ROBBIARFAN @idextratime Tarian Pembantaii Kandang @idextratime Skema skema ETH ges @Askrlfess Aku mendukung mu utk mengurangi aktifitas tersebut. Mungkin kamu bisa melakukan kegiatan produktif untuk… https://t.co/tsrnN1bds0 @Askrlfess Requiem in D Minor - Lacrimosa & ALL of GALNERYUS Songs. @kochengfs https://t.co/ouKU6Yb09i @beneranrika @jawafess Versi lengkapnya kak👍😭 https://t.co/cul7Qa6Ezx
Retweeted by As long as you're not hurting anybody, whateverman
8/7
2022
@shonenleaks "Won't have any CGI Animation" Uwaaaoooooww https://t.co/WSsutOOR5LBandrek mentemen. ☕ https://t.co/n3jwR2zIfq @HabisNontonFilm Powaahhh! https://t.co/NWJbUF9HEdBayi 6 bulan, dibawa pake motor malem2, selama 12 jam, cuma krn ga mau keluar 2 juta u/ pake mobil, cuma buat nonto… https://t.co/ag4Q7I9PKT
Retweeted by As long as you're not hurting anybody, whatevermanGaes, percaya nggak, kalau #Percaya adalah Modal Asli Tjap Indonesia? Nih buktinya, cek di video ini ya! https://t.co/KyNxwOgTTZ
Retweeted by As long as you're not hurting anybody, whateverman @twitkocheng Maung koramil membelah diri @CreatureTikToks 🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨… https://t.co/ZgAqRZYZ6v @Lyra_Moonwalker Anya: Kaizoku?!!! Waku Waku @unmagnetism https://t.co/nEFsGzLCc0 @rumahidaman__ Kanan @sendagurah https://t.co/ZgyrJmLYQCHe has a question https://t.co/GOgiCwDOpg
Retweeted by As long as you're not hurting anybody, whateverman
8/6
2022
@chainsawmannews Powaaahhhh😂😂😂 https://t.co/lrXh0IWrsoConsider the following https://t.co/32h0tnLaN5
Retweeted by As long as you're not hurting anybody, whateverman
8/5
2022

0