Sign in with Twitter

Username:

expektation kill

1,512 Following   1,459 Followers   10,232 Tweets

Joined Twitter 8/12/20


@alecharlotte1 Ini bang https://t.co/Ymxr9lfH3T @wkwkva Masih ngantuk kayaknya itumah @hahhnaon Moal sih, paling di dagorkeun @wkwkva Anjir va, ngakak banget 😭 @donothing___ Enggak susah sih, sama aja kayak nyetir mobil @ciciandryn25 Madep kitu duh, komo jeung sangu haneut+pindang tongkol mah @sazwalizs Agi pika @masihVeni Pagii @Liibraaa__ Makasih @aulmaulidiana Banyak @tkgjajan24per7 Wkwk kenapa atuhPagi pagi males banget:( https://t.co/sdTNrBfHYZ @tkgjajan24per7 @bdngfess Oalah gitu ya mba
1/27
2022
@pnggilajadekput Bobo yang, kita slipkol ayonyesel datengnya emang belakangan, kan yang dateng ada maunya kamu. @strawgurly Nangis aja gapapa, karena menangis adalah sistem pertahanan untuk terbebas dari stress @wkwkva Keluar dulu, bikin baru @unknowntittle B2A deyy @yaudaaahsii Gimana rasanya? @apaaajadeh_ Hallo @wildestmaung @bdngfess Biar gak nyeri hate nya teh @hahhnaon @bdngfess Oalah begitu yaa @imsyafaaah Iyalah, untuk gandengan bersamamu menuju pelaminan @bdngfess Minum susu kambing @imsyafaaah Tangan sih @m4tchaaaa Yeh horeeBerjuang untuk seseorang itu boleh-boleh aja, tapi juga harus tau kapan waktunya untuk berhenti. Karena bukan soal… https://t.co/8i0BieB1Sm"eh eh lu tau ga" malaikat atid bilek: hadeh nyatet lagi nyatet lagi. @e_mhda @txtfromfreezer_ Yap @macchiatosugar Semangat @e_mhda @txtfromfreezer_ Betul, sebuah dialog akan lebih mendewasakan di bandingkan permainan kode. @anothersideoffl Kenapa teh @kuebakar Aku @dii__na Mending kopi liong teh @sluttershyy Semangat @kuebakar Kan gak ada lidahnya @chubbyyyyi Gak boleh hey @snflwrshr Ayolah tahan, akhirnya keluar juga @naqbaiqeu Sok mending Bobo, pasti malem begadang inimah @naqbaiqeu Make burok siluman teh, kencana na keur di bengkel heula @naqbaiqeu Ke hari senin abis jum'atan di jemput nyuak @naqbaiqeu Gawe teh euy, maen gus gas gas gas wae😭 @naqbaiqeu Warung bi ocih sih nu deket SD tea @putrikhlfhw Bobo deui tong kerja @sinfiatus Membosankan banget @dii__na Izin aja gapapa @tetehseblack Planet parung @lisdaxxi Sok Bobo deui @tetehseblack Di aku cerah ah @duyungapel Bobo lagi @bogorfess_ Cerah berawan nder @e_mhda Wkwkw emang iya sih @e_mhda Selamat pagi dari parung yang sangat cerah, padahal masih masuk bogor ya:(
1/26
2022
@kadiind Happy birthday Din. Wish u all the best yaa🎉🎉🥳🥳 @chocoaaddict Ada, temen aku di jual di Shopee harganya 8000 @e_mhda Hebat yaa @RokoUntaKuning Wkwkw cringe @urbubbbb Boong inimah @Nda_apapa Baru tau @dwyneesme Hebat atuh @anggifatmah Iya gitu?Manusia berencana, keuangan ngetawain. @kuahmiegaga Masa sih?Cowok sama cewek sahabatan tanpa ngelibatin perasaan, emang bisa? @sipaharaa Nyeblak dulu ay biar gak pusyingKetika kamu berbuat jahat kepada seseorang, lalu orang itu mengadu ke Tuhan lewat sujud dan doanya. You are in a danger position dude @xxlauviu Wkwkw iya pengobatan diamCukup sampai merasa lelah saja, semoga tidak patah semangat. Cukup sampai merasa kecewa saja, semoga tidak sampai k… https://t.co/qpxSBFB0WTKalo udah kesinggung sama perkataan orang, bawaan nya gabisa senyum apalagi nyapa, rasanya ingin baku hantam aja @RokoUntaKuning Huuh
1/25
2022
@anothersideoffl Ada sini @SopianYahyaaaaa Har sugan rungsing jang @cocac8la Mangat la @kadiind Boboan @SopianYahyaaaaa Enya di emam a @hampirrgeuulis Jangan ah, kasian dia cewek @224_ofmeee Okey @ItuKutil Sakit nggak hehehehCuma jarang ngabarin karena emang sibuk ,tapi gak berani ninggalin. Eh sialan lu malah main di belakang, lawak emang @224_ofmeee Masih @hampirrgeuulis Moal hilap kanu geulis mah @notshuta Bobo atuhhh @RokoUntaKuning Urang bawa tas hungkul jeung sleeping bag @permenkakiiii Santaikeun teh, emosi kitu cigana @RokoUntaKuning Minjeum alat ek ka gunung tanggal 11 @abilafyu Abil mah pasti masak nih bentar lagi juga😂, enak tau bil @sisitheee Ngidam ya😭 @abilafyu Ih asli, mau di foto gak? @rracae Minum obat @bdngfess Wajar @abilafyu Mending bikin aja, indomie enak loh @kapkekjelli Sok ditemenin @fusilicarbonara Belum di ucapin sama kamu @Itsme_novia Ih, abi kangen hey @ngarumpi Indomie solusinya @cilokkopma Gatau id line nya:( @anothersideoffl Buseh, jam segini:( @cilokkopma Ntar di chat di line, biar ada notif @ceuuhaji Aslina @ngarumpi Kunaon atuh teh
1/24
2022

0