Sign in with Twitter

Username:

Solve et coagula

841 Following   495 Followers   14,176 Tweets

Joined Twitter 9/29/09


Menang teroooooos!!! ๐Ÿ’” https://t.co/1sJibDLXGm @sabilasahela Hiro Mashima tiap buat manga karakternya mirip semua njir mau Rave atau Fairy Tale ๐Ÿ˜…
11/29
2020
Today I learned Hello Kitty is not a cat. I feel like my whole life has been a lie ๐Ÿฅฒ @aunrrahman Njir naon deui eta?wkwkwkShowroom malem minggu seru juga ya @rianhernamawan Siap-siap merinding dan menangos pas episode 19https://t.co/licfyBcpf5 https://t.co/RXwAE2RKjb @fadlxr Paling lo langsung sakit kepala pip kalo main open world seminggu kelar ๐Ÿคฃ
11/28
2020
Thank you Dave Filoni for the best 47 minutes of Star Wars content in the Disney era so far. #TheMandalorian https://t.co/EjzV8PKoKQ
Retweeted by Andre WirautomoOmg Ahsoka Tano!!!! ๐Ÿคฉ #TheMandalorian @fadlxr Sikaaat bae. Udah murah banget itu gausah nunggu winter sale wk
11/27
2020
Wkwkwk kocak emang AVB ๐Ÿคฃ https://t.co/rxMbVky2aN๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/bQPFi0kZQ1
11/26
2020
MARADONAAAA!! ๐Ÿ˜ญcongratulations Phoebe fucking Bridgers !!!!!!
Retweeted by Andre Wirautomo๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ https://t.co/UAKji6omCtYo @RecordingAcad, Rina Sawayama not getting any Grammys nomination is ridiculous! ๐Ÿ™„ @fadlxr Jadi kangen ayam cola ITB ๐Ÿคค
11/25
2020
@IkoAwowo @anak_unpad Wkwkwk ko ๐ŸฅบAAAAAAA!!!!! ๐Ÿฅบ https://t.co/DSMXRn6dp4 https://t.co/j3HNMkIempThatโ€™s what she said~ ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ https://t.co/WvmbiNpCvw
11/24
2020
@galby_sam @indobola_iium @ppiiium Iluni masih latihan bola ga gal?https://t.co/Je1tdPQmdx https://t.co/hg5gOafFFzEnak banget kapan ya bisa gratis โ˜น๏ธ https://t.co/4NyW4c2hrF @aunrrahman Hauge pilih no 15 memang karena idolonya Tomasson~https://t.co/7vze7spsho https://t.co/bvn9lExEiDOutfit Bonera jadi pelatih pengganti keren juga ๐Ÿ‘ท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ https://t.co/A3Yot5rLaQ
11/23
2020
@denyarpradata @ShamsCharania @TheAthleticNBA @Stadium Wkwk marc gasol juga katanya mau ke GSW ya ๐Ÿ˜‚
11/22
2020
https://t.co/kZyr2TupqM https://t.co/OXZvp3mC13Here we go~ https://t.co/SGgPBcp2FIHahahaha ๐Ÿคฃ https://t.co/pMS5yqiCHtIs that even a question? ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ https://t.co/FwxeV3Tboe @fachlulmuhammad Di warriorsnya mayan sih tapi... https://t.co/fv8pk5fbwVWkwkwk ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ https://t.co/d0CJkWj3SgPlease give us Nikolaj Coster-Waldau as Joel ๐Ÿฅบ https://t.co/jA9QW5b1ih https://t.co/YFJCW51ajR
11/21
2020
OIII @nyknicks !!!!!! https://t.co/x05XKbMZfJ
11/20
2020
Korban kebanyakan nonton channel yutub cep arnold ๐Ÿคฃ https://t.co/HBptwAqhs4Kenapa sih mereka... ๐Ÿ˜ฃ https://t.co/KFgMPEvVkD @fadlxr @EsotericExposal @sulthan_fm @ditoktora Wkwk kirain medusa @fadlxr @denyarpradata Haha ya emang orang game kagak ada tamatnya makanya aneh kok bisa dimasukin nominasi GOTY. Mโ€ฆ https://t.co/JymnF5D0gD @fadlxr Iyalah wajar karena salah satu best selling game tahun ini tapi masuk kategori GOTY agak gimana gitu~ ๐ŸคฃWkwkwk Animal Crossing โœŠ https://t.co/fR9Guik4y3Fleets ganggu banget. Bad move @Twitter ๐Ÿ‘Ž๐ŸผRubio pulkam dong ๐Ÿ˜‚ https://t.co/Xl10PbTrmA @denyarpradata @fachlulmuhammad Iye kagak butuh guard padahal MagicHobi banget koleksi forward ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ https://t.co/KesWXVKWps๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/nZhud4pKglOh boy hahaha ๐Ÿ˜‚ https://t.co/vSECe2vrjd
11/19
2020
Beliau salah satu jurnalis basket tanah air yg berkesempatan mewawancarai Michael Jordan dan Kobe Bryant. Selamat jalan maestro @ekowidodo9Innalillahi mas Eko Widodo, makasih atas perkenalan pertama mengenai basket di tabloit BOLAnya. Rest in peace ๐Ÿ˜ญMeanwhile Knicks GM ๐Ÿ˜ด https://t.co/iugEgoQmrIHadeh ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ https://t.co/35OEYKZzKs
11/17
2020
@brkicks Umm, where is neutral grey 1s?๐Ÿ™„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/wg47PBzbk1Yo, you know what to do @nyknicks ๐Ÿ‘€ https://t.co/XyfDujRJLY
11/16
2020
Gile lakers.... https://t.co/ueGnELBiecJadi pengen minum ramune ๐Ÿ˜ฃChannel https://t.co/LzJMb6ioy9 https://t.co/ZmshGN2dvx
11/15
2020
Wah akhirnya kolab sama noodle bar favorit ๐Ÿคค https://t.co/AmT28wr9niEnak banget kapan yha~ https://t.co/2Yr0ohf2UPRT to bless someone's timeline https://t.co/e2BdoQUG3V
Retweeted by Andre WirautomoFOR REAL???! ๐Ÿ˜ฑ https://t.co/UNQEIRuGP5
11/14
2020
#BeGreater #BeYourself https://t.co/hcW78RFvRp #NowPlaying @syavirary @IndiHome @TelkomCare Ya allah marah2 mulu kak ๐Ÿ˜ฃAnother great #TheMandalorian episode directed by Bryce Dallas Howard ๐ŸฅฐWhen everything's made to be broken... ๐Ÿ˜ญGOD BLESS YALL!!!! Thank you #USElection ๐Ÿฅฒโค๏ธ https://t.co/227WexoGW6
11/13
2020
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/b3Q1TiMUaF๐Ÿ‘€ https://t.co/0tS7YFJmd1
11/12
2020
@fachlulmuhammad https://t.co/1vWIVdi1LkTapi ya kok kasian kenapa Xbox yg jadi meme terus ๐ŸคฃMasalah next-gen console sama semua, pada cepat overheat ๐Ÿ˜‚Holy smoke! ๐Ÿ˜ฎ https://t.co/pEJIz8OsuW๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ https://t.co/OhwjOPa7dBOh masih tahun depan alias DualSenseโ„ข mahal amaaaat ๐Ÿฅฒ https://t.co/sxu1bWekva
11/11
2020
https://t.co/VmFRmQzCN9Ga heran masih aja banyak orang tolol di Indonesia ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
11/10
2020
Mappa berarti premier AoT season 4 bakal aman ๐Ÿ˜† https://t.co/mgDYf0eDrO @f_dl_r Belum lah pip ini aja baru tau dari lo wkwk @f_dl_r Hahaha menu pizza hut makin aneh aja ๐Ÿ˜จDear siapapun yang kebetulan membaca, tolong bantu vote Bandung Bee Sanctuary di https://t.co/jvbKrfA7Rb ya, supayaโ€ฆ https://t.co/n5OXroaUkQ
Retweeted by Andre Wirautomo
11/9
2020
Udah senat kasih GOP aja, jangan sampe Demokrat trifecta-lah ๐Ÿ™„ https://t.co/sz1qpRGh38Jadi inget udah hampir setahun lalu kelarin Death Stranding tapi tetep jadi one of those games where it's so good yโ€ฆ https://t.co/t91prs8wHK @f_dl_r Asli pip worth every penny, game buatan Hideo Kojima-san bukan kaleng-kaleng wkwk ๐Ÿคฃ @f_dl_r Apalagi di play setelah ending credit gamenya rasanya anjink banget ๐Ÿฅฒ @f_dl_r a song that evokes an indescribable feeling ๐ŸฅฒTbh Iโ€™m more excited about Kamala Harris becoming VP than for Biden ๐Ÿ˜„Damnnn that's cold af ๐Ÿคฃ https://t.co/WggNdGvOJd
11/8
2020
The moment Iโ€™ve been waiting for. LETS FKING GO PHOEBE!!!! https://t.co/XuWzXS0ndtOlegun out ga nih?Hmmmn ๐Ÿค” https://t.co/Y2v7Z3AwOT @sulthan_fm @CCICPolri
11/7
2020
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/hSYKSTE2ZEHahaha masih ajeeeee ๐Ÿคฃ๐Ÿคก https://t.co/2eJDWHa6E7Yuhuu Philly is ๐Ÿ”ต https://t.co/VtaASbVyHBhttps://t.co/6RsqKGaG31 https://t.co/djqwZ5YYaT @f_dl_r @WanIqbal @aunrrahman Wkwk tetep #OlegunOUT @aunrrahman Njir TangSel pride โค๏ธBuset hahahahaha ๐Ÿ˜‚ https://t.co/68B3k2m6ypHOLY MOLY GA IS REALLY ABOUT TO FLIP EH?๐Ÿคฃ
11/6
2020

0