Sign in with Twitter

Username:

kata ibu ga boleh jadi polwan

1,275 Following   2,901 Followers   48,675 Tweets

Joined Twitter 4/3/20


@jek___ Gakerasa bsk dh senen lagi aja #selfiewiken https://t.co/2g5PPJVWJd @lonelonelykid sun dluterkejud abg terheran heran https://t.co/CkzsEgmLLC @ManUtd_ID Hah rill cuy??klo misal ente di suruh keluar negri , ente mau kmn dan knp itu iran?bosen
8/20
2022
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Ohi8W0At7B
8/18
2022
camat merdeka Indonesia @jek___ smga bisa merdeka dari apa
8/17
2022
6 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Ohi8W0At7B
8/15
2022
emyu kontolPondasi https://t.co/x0Pp6Ezl3T @tinwhitelies G mlmingan min @zhrfhrnis Masyallah , km yg mnmlm ni kmn @satannsgirl Heh!?!? @icecreamstoberi gabisa so mesterius lu @nrsptraa_ masuk dek
8/13
2022
@bby_scorpioo iyaya @nrsptraa_ senam lantai se fleettwt gada fitur fleet lagi apa y @lonelonelykid @westenthu 😡 @tinwhitelies syukurlah @txtdarionlshop anj juga @itsfiiiii @formylino @tanamanakar @darahkOebiru @monajjfyllen @Buang_waktu_ @muldirun @ndagels compass @SMD1097 mtk @convomfs https://t.co/ubKPsLaVrl @kiddonat Jdi lesbiola @kegblgnunfaedh Harus di akhiri dgn salam @icecreamstoberi bnjir g ciledug @yourbehaviorrr syukurlah @kiddonat ujannya warna apaUjn g5 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Ohi8W0At7B
8/12
2022
@cursedkidd prnh g lu di perkosa kuntilanak @ndagels rahma👍pertalite kok pd abis y @satannsgirl beli champ yg gold min smriwing @bintangemon msh percaya instansi itu bg @mohanhazian setuju a jumat berkah bsk apa a @real_hnaa turunkn presidenAlaba mukanya kaya org jawa https://t.co/N7EMxxniv5 @misticsme astaga tolong ak msh kls 2 smp @misticsme Silit @misticsme apa itu onyen @wewkarin https://t.co/uYNGxYtF2i @bukaanpermen mukany dpk bgtujan kek biar pada ayan @CeceKaspol mas gery neng ngendi @bukaanpermen pagi rang dpk @imairishprinces lah
8/11
2022
@baekzoRri suarany lucu orgny jgkakak dulu lebih parah dek, pas ospek disuruh bwa tongkat nabi musaAsw gbisa login @bebesushi18 sma min mbar roamer nich @AREAJULID Kirain teuku wisnu @txtkaryawan Bkin cv tulis tgn gpp kn @txtdrstoryWA till jannah love bird turut berdukacita @bebesushi18 tier apa @txtdarigajelas Damnnn kurang emot 🏴‍☠️ @Askrlfess muka lu kaya kobokan tambel ban @jek___ Lu dmn stad @wripzzz tolong lnjtkn perjuangan jkwi @kiddonat Jurusan renang y @kiddonat ssmasiapa yg pgn mati muda tapi msk surga @nrsptraa_ Ngab ngab konter bilangny iy iy aj @nrsptraa_ Ngtwit syur asem dong @bebesushi18 beda bapak @matchagranolla Jgn tar lu ayan lgi @inicicisz Pompa biar naik @txtdrberseragam bkny dh biasa y @convomfs rabu tu salah satu jenis narkoba bkn si @polseksukmajaya sinovac gaada pak @deasyaulss waw mau jadi casey y @amndjwn Sore min @memefess Jawa supremasi @Askrlfess di iris dlu coba itu belutnya abis itu tetesin garem n jeruk nipis @straafo syukurlah @sosmedkeras masukin juga dek gedung sctv ke mulut ibumu set deh @txtdarigajelas thomas slebew @AREAJULID anying percuma aja tar jga kesebar @thanksunflower Di perkosa kuntilanak @avocuddIle twt @asabesideyou ya bgni lh pnggran nunggu warisanfugh lah anj w kira unl indosat tu semua apps kok buka tiktok ig gabisa ya bisa nya wa sma twt doang babikdlu perasaan rame dh @asabesideyou Gokil itu elu yg di spanduk
8/10
2022
@nrsptraa_ Winger atm and prancis @lemon_oliveoil bch dpk diem dehTod nulis surat lamaran salah mulu anjng lah @babyavocuddle karna kalo 1 itu shalatpusing 7 kelingking5 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Ohi8W0At7B
8/9
2022
@loveuayank hi ummi @satannsgirl La ice ungu @lemon_oliveoil kg dh @diniiidhf 137 an dari harga nrmal 250 @tinwhitelies bekasi si itu hot-spot menurt w @ghostingtrs gbisaa;(
8/8
2022

0