Sign in with Twitter

Username:

atap puskesmas @AndreYlnt sedom sma ayah ojak

kata ibu ga boleh jadi polwan

1,197 Following   2,824 Followers   43,769 Tweets

Joined Twitter 4/3/20


@icecreamstoberi @nutsirah pasar bengkok sini7 people followed me and 10 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Ohi8W0At7B @nutsirah @icecreamstoberi org tangsel emg rusuh @handokotjung ya gtu terkadang itu sometimes @icecreamstoberi wih mba jdi open war mulu @nrsptraa_ pnjg nmany kek antrian pertalite @jek___ damn kata katalu mnggugahkan gw buat mndi wjib abis itu tdr @txtdarigajelas wow impressive @infotwitwor_ bagas bgst wkkw @jek___ mario teguh aja gpernah ngetwit self reminder @ohmybeautybank Ga kemaleman tu renang jm sgtu @namakuara__ Kgtau @CiciBukanCece_ jiah @Crushditto WawawawoW @Rizqimuzaky Noted @almhndra__ siap tantowi @mynameisfadd nahh @Dzaenatun lepas @Dandy_Ach ya abis mager kn bisa, apa ente abis mager malu @MyDimdam jiah suci dong @Heibabycute styju @andrilixx Uang @cangkaruk_ asli @Elya_naa_ membalut luka @ohmybeautybank mirip pras teguh @cryykids di ajak jalan ke bukit sinai @Ompri_yant damn @brandlokalan malaikat subuh mana @akunoer baik nun @sukunachan vtuber @mcdpil Pgi siti badriah @icouldfly_ Bu siti atau sri @iamfattttt hrs syari @hanaarlita_ sa yem g @dindayohanes yes i'm ok , are you ting ting? @aldapstsr sepemikiran min @usaisudahhh turunin hrga roko @dindayohanes damn no Father father @aldapstsr kamseupay
1/19
2022
@Onyekcuuu Engga krna @AREAJULID buset yg nongol anakkonda @Nathasya_Weiff hobah @Nathasya_Weiff yu @jusmindd km kenal sma temen kecilku @grumpygirlu makan angin kurang? @kapanpulang_teh akun siapa si ini @nanaarnaa_ sama kak kesel @dejavusch Damn @maniskucayang ujan ujan emg paling enak Overthinking mikirin jokwoi 3periode @BaruKuSadari_ dah tau @nrsptraa_ gananya @nrsptraa_ gpp @BaruKuSadari_ ora teyeng @maniskucayang pare kmn aja @txtdarisisange https://t.co/TW50smkpvh @urprttybby_ ga mau @Meisyariindah__ duh bnr @pol_fak okee @memefess damn @vyowiz stroke nnri @kapanpulang_teh Di taiwan emg ada teh @dejavusch oiya tmn kecil gw itu @ohmybeautybank Sensi @grumpygirlu ajaarin @jusmindd anu mba sing dug dag dug iku @notogogogo kya alay tpi pgn bkin @Ghozali_Ghozalu Terpantau kolom reply bnyk penjilat anj wkwk eh tapi inget gk lu bg gua yg @TretanMuslim yg merah itu lagi di pecut malaikat zabaniyah di neraka ysedih di umur segini blm bisa bikin jedag jedug @americanoaddctd omaigatt @SiaranBolaLive Kita punya legend portugal figo dan ronaldo @txtdrberseragam si paling superior @manusi4setrika @SiaranBolaLive @sport dikit cederany bnyk @convomf rajam bun @annabbaee udah dongg @jbwifeuuu tonjok @SiaranBolaLive @sport Dembele produk bvb y? @aldapstsr cakep bgt min knp ga ikut masterchef
1/18
2022
@SparePartTiger Itu ring 14 y @SparePartTiger Vespa lite @TretanMuslim ac milan fansnya bapak2 buncit @aldapstsr ente suka ngelukis ngp g dijadiin 3d trs buat nft @Fafazh2 ko bisa y org akrab sm sepupu @menjenguk yg jomlo yg mn min @eskrimkaramel @cursedkidd ak pwt mengko kalo w ksno lgi kita gas ke etnik @rezasnegara ga suka sm cewe yg suka nyeleding gunting leherny dri blkng @aldapstsr inget min jgnlupa nyicil namatin instgram @jek___ brokenhome juga stad dlu ga rame kata kta bgtu skrng krna ada kata2 gtu buset temen w berasa paling terpuru… https://t.co/FWCFUwR2c3 @pantungalimar Savage caca @eskrimkaramel @cursedkidd koe dom ngendi @dsuperboy Gapunya bapak can't relate @urfavbbygurl_ jijik ih @TretanMuslim @opensea buset itu ava apa korban al qaeda @elegirembulan puisi lalu lintas @urfavbbygurl_ buset pen ngsh tau ke elu kalo meqiny ada perosotsnny @cursedkidd otw mingono perek gor satria mbok @jbwifeuuu Player e sport nih rambutny kuning @halupulisi wah langitny biru dinusantara @sazwalizs tndanya kamu bau asbes @insdomie knp nngis
1/17
2022

0