Sign in with Twitter

Username:

Jodohmu @andriandinoraa Malang, Jawa Timur

🏳️ Pejabat pemerintah Twitter | Business inquiries +6289527846699 (Manager)

2,823 Following   18,800 Followers   149,295 Tweets

Joined Twitter 1/20/20


@bukanpacar_org Adanya itu rasa apa aja @bukanpacar_org Nitip chimory.بسم الله نحن نعتني ببعضنا البعض حتى لا نؤذي بعضنا البعض سأنتظرك بأقصى ما أستطيع وأنا متأكد من أن الله لديه خطة أفضل… https://t.co/EI85JVS3ET
Retweeted by Jodohmu
5/21
2022
@notogogogo Harus ada ikhtiar.Carilah calon yang baik Agamanya, sebab kamu bukan hidup bersama dengan ketampanan ataupun kecantikan dari pasangan… https://t.co/Si4MC7xVjRMau sejauh apapun kalau kita yakin mencintai seseorang karena Allah, lalu kita mengandalkan doa lewat jalur langit.… https://t.co/wcRmGenHscTak perlu khawatir, karena setiap orang akan dipertemukan dengan jalannya masing-masing. "Man arafa nafsahu faqad… https://t.co/SWwYdrfEPoSeorang sufi pujangga besar, Jalaluddin Rumi menulis dalam puisinya; "Jauh diluar gagasan tentang benar dan salah,… https://t.co/X7l1k6YOg9 @si_palingmager Om terus 😭😫Jika kita harus memiliki alasan tertentu untuk bisa berbahagia, bukankah hal itu justru membuat kebahagiaan menjadi… https://t.co/hKBYRIp4CUKita sudah terbiasa menikmati kebahagiaan-kebahagiaan buatan, jika setiap kali bersedih kita justru lari dari diri… https://t.co/LozR0LBXuFKebahagiaan adalah esensi dari kita sendiri yang sebenarnya sudah bahagia se-apa adanya, tanpa campur tangan dari s… https://t.co/dHWrgzGyitTak banyak yang menyadari bahwa sesungguhnya 'kebahagiaan' bahkan jauh lebih sederhana. Tidak perlu dicari, dikejar… https://t.co/Ar05ZNPi9H @bukanpacar_org Dan lupa naruh karcis motor sih biasanya. @si_palingmager Dimaafkanتجدني في صلاة الاستخارة Temukan aku dalam sholat istikharahmu.
Retweeted by Jodohmu @gakdengerr Big dream mpi.One day I'll go to Mekkah with someone who loves me. 🖤 Can't wait to this moment. https://t.co/qOFEWW8lXy @aprlardy Life must go on. @aprlardy bad days teach me to be strong. @ukhtea999 Pastinya mahal 😂 @Kynan3027 @Acuk___ Ngikut ganti kalimat doanya. @Acuk___ @Kynan3027 Ngikut juga nih aku. @Bigsecretssstt Kalau berat ajak warga aja untuk gotong royong. @UpikAbu99 Meng kedekatan meng. @Bigsecretssstt Hapus perasaan. @echachaa__ @dinoraandriann Untanya sudah dijual, diganti dengan macan. @echachaa__ @dinoraandriann Berhijrah ke tanah suci Mekkah. @jayapechphotog1 @dinoraandriann Suka dengan pola pikirnya 😎👍 @aprilae_ @dinoraandriann Iya lagi cosplay jadi pangeran kodok. @echachaa__ @dinoraandriann Loh ini kan aku sedang proses berhijrah. @jayapechphotog1 @dinoraandriann Jadi ini sistemnya pengen gajian dulu terus kerja gitu ya? @xxxselly @jayapechphotog1 @dinoraandriann Lho 😅 @jayapechphotog1 @dinoraandriann Ga perlu kirim CV Krn kenal org dalam. @Tulang_Rusukmu_ @dinoraandriann 😀👍 @jayapechphotog1 @dinoraandriann Siap menjadi staff pribadi kan maksudnya mas Mpeh 😅Kalau sudah ingin, dan sudah siap. Bilang ya. https://t.co/0RDCI8tkAkإذا رأيت ابتسامتك ما أقول ليس ما شاء الله بعد الآن ولكن "فَبِاَ يِّ اٰلَآ ءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبٰنِ" Jika aku meli… https://t.co/PCUIy54f0m
Retweeted by Jodohmuإذا رأيت شخصيتك الجميلة فسوف أمسك بصدري وأدعو "ما في قلبي جوهر الله" Jika aku melihat indah akhlakmu, akanku pegan… https://t.co/Vz9Ravr8t2
Retweeted by Jodohmuانتظاركم بالصبر احلى لي من التعبير عنها انتظارك في الصلاة أعمق من شرحها Menunggumu dalam kesabaran lebih indah bag… https://t.co/DqrgBtJrFc
Retweeted by Jodohmu
5/20
2022
@echachaa__ Pernah sampai pala rasanya ilang @masmaspesimiss Capek sob @Acuk___ Hahaha levelnya sudah tahap marifat. @slalubnar Pengennya people come and stay @bobamatchao Okay @bebesushi18 Cinta dalam doa itu adalah hak yang indah @saad_ndrong Wkwkwk pasrah @gregormrnthaa Always @Nanangferdiy Mau heran tapi ini Indonesia @Ayy_only Bebas sih dan nyaman aja @andrigunardiii Nah ini @squidwrd__ Hahaha heran dgn pemikiran yg begitu @diniraaaaam Cam @iiaje18_ Nah ini konsepnya @tanpaahmad Aamiin @muhammad_dovil Suka sendiri @iamtryshb1 Wkwkw bisa jadi @Nazel01 Definisi cowo pelit itu seperti apa? Kalau masih dlm tahap pacaran ya seharusnya bukannya sisi keuangan ha… https://t.co/Argq8vDGOS @fatimahazahrra_ Ya namanya juga usaha @sadarrdirii Hargai setiap keputusan org @febri4677 Ada baiknya saling mendoakan hal yg baik @bukansmbrnguser Ga si @AanSaputraa_ Berdasarkan dari pengalaman banyak org justru yang di publish malah gagal. Wkwkwk. @manusiabeyond Nah iya @micintaiimu Simple tapi ..... @gesangnurh Proses menuju kesana @BeATtraveller Mending buat pom sendiri @Meisyariindah__ Pasti bisa @Zendagondrong Setuju @Kiki_oktavianyy Kalau footagenya seperti ini. Ingin selalu istiqomah sholat fardu dan memperbanyak sholat Sunnah si. @Kiki_oktavianyy Semua orang pasti mendambakan mendapatkan calon menantu dan mertua yang bisa sayang kepadanya. Dia… https://t.co/3pjp9Hwk3q @Kynan3027 Itulah kodrat seorang perempuan bahwa ia lebih dominan memiliki perasaan yang lembut. @diaryfirda Bisa request dimutasi ke Mekkah aja ga?"Saya nggak main-main, saya 29 tahun, saya aktivis HAM". -Safa Itu tuh urusin HAM di Indonesia yang belum banyak k… https://t.co/VUDU3fkpGL @diaryfirda Waduh perang antar sirkel 😂 @diaryfirda Ada rame apa nih @raadanish Ini sih masih tahap pemula. @Kevinalans_ Betul pin berbobot. @nasibasiii_ Masih kerja tapi tetep bisa nyambi baca wkwkwk.Lebih tertarik baca-baca buku tentang filsafat seperti ini. Tapi harus di filter bgt biar setelah tamat baca buku t… https://t.co/r5zjKGrEaL @_Mayychn Sabar @Dimas_szzz Tosss @Waudira Nanti akan capek pada waktunya @Moodyakan Itu yg dinamakan ta'aruf ga sih? @deaystna Setuju deay @penikmat_hujann Noted @EnakNastar Nah izin ke pak RT dulu sana @ninaaboboooo Jadi belajar matematika @momi_af09 Ah ga juga @dynthic Hanya sekedar pemanasan @Geboyy__ Ternyata ga boleh terlalu mencintai umatNya @sukabgtsusu Wkwkwk 🤣 @KorbBale Keren @karinawj_ Heran @akuIkyyangasli MasyaAllah @Iiqmlnd So sad @Rizqimuzaky Semudah itu @bayikoala_ Betul @Pipit_Fitriaaaa Takut di Posesifin @Produklokalan_ Bagus
5/19
2022

0