Sign in with Twitter

Username:

Dewan Perwakilan Perasaan | Human Rights Defender

2,579 Following   16,706 Followers   131,211 Tweets

Joined Twitter 1/20/20


@sundabetawinih Coba dgn malang @kesendrian Killing time waktunya istirahat @nirmasptri Aku gampang kokSaking sibuknya sampai lupa seharian ini belum ngopi. @GenPImalangraya @Kemenparekraf @sandiuno @infomalang @kabmalanginfo @kabarmalang @yusufgunawan Masuk nominasi sala… https://t.co/Qonkzx27o9Sebab jika sayang, yang kalu pilih adalah pulang, bukan menghilang. @haaaaaadeeeuh Memang dilema.
10/15
2021
@akulagiusaha Iya man @Raiskaak 👍 @Raiskaak Paket wifi, @Raiskaak Pakett @Ngefarhan Oh ini pelakunya selama ini @grumpyblumpy Romantis krm saya super dingin. @ngalamfess Lama ga futsal, futsal ga lama. @masbob__ @mbah_ndrong Wajar jam jam ngehalu ini @justjeee__ 123 meremTidurlah. Besok pagi futsal. @mbah_ndrong @masbob__ Rasanya ngantuk. Bawaannya pengen tidur terus @justjeee__ Sudah malam juga kan je @pusatsambatt Pengen @ellayunusiahaha 1 2 3 merem @ellayunusiahaha Ga jadi 😁 @iyayayaa__ Haloo PLN @masbob__ Rapid test @ellayunusiahaha Gimana kalau kita lanjut di.....Kantor pinjol ilegal yang digrebek polisi itu kok penataan komputernya seperti di warnet. @sltdrrrrrrrrr Bernafas @vinaselalubenar Le gowo opo? @vinaselalubenar Bersyukur intinya @tinayuliantii Dor @nisaamolla @dinoraandriann Nisa kemana aja @sltdrrrrrrrrr @dinoraandriann Tetap bahagia ya @justjeee__ @alvinaaalv @dinoraandriann Heh @Ikaaarhmaaa @dinoraandriann Haloo ika @sadarrdirii @dinoraandriann Alhamdulillah kawan @nonamu____ @dinoraandriann Dor @iyaabagas @dinoraandriann Halo mas preman @alvinaaalv @justjeee__ @dinoraandriann Tolong lindungi spesiesku pina. @justjeee__ @dinoraandriann MasyaAllah je @nonamu____ @dinoraandriann Lagi ngedateAssalamu'alaikum sayang. Maaf kita sudah saling berhijrah. 😆 https://t.co/yyWlDjdEgd @maniskucayang @dinoraandriann Bau parfum malaikat subuh dong.Pemahaman baru yang revolusioner dalam teori chaos dan kompleksitas menegaskan bahwa alam semesta sesungguhnya memi… https://t.co/D5KoWXgV3WRachel Vennya lugu-lugu gitu koneksi orang dalamnya kenceng juga. @deaystna Menafkahi
10/14
2021
@ulfiekusumaa @bluemoonl8 Jawaban paling islami.Para pimpinannya sudah berusaha humanis & presisi. Tapi kepercayaan publik terhadap instansi tersebut telah sering… https://t.co/HWWNi4j5tL @maniskucayang Itu tugas DPR di gedung senayan sana. 🙏Polisi polisi tugasmu.... @durroturosyidah Nah @KontraS @DivHumas_Polri Anggota yang baik hanyalah anggota pramuka. @Nisanindita_ Haloo aku masih mengenalmu
10/13
2021
@NKBTHI__ Jangan begadang kalau tidak ada artinya @NKBTHI__ Mari merem @Nisanindita_ Pasti bisa.
10/12
2021
@sundabetawinih Reminder @salminajasmine Terima kasih telah mengisi survei pertanyaan ini. Thks sal. 🙏 @salminajasmine Mau dibeliin ga sal? @gakbisaa_ Barakallah fi umrik @khairaumh Lagi merenung padahal @nanisentyaa Sama sama @haaaaaadeeeuh Ada yg bilang kamar mandi dalam itu ga baik. (Seharusnya) @panggilajhsyng Mimpi kebangun? @pusatsambatt Tugas adalah tanggung jawab mahasiswa 😁Untuk mendapatkan yang tepat, dibutuhkan tirakat yang kuat.
Retweeted by Kabinet Sambat ❁ @perindu_janah Barakallah fi umrik 🙏 @miapasitwink Alhamdulillah bisa masuk mall. @frishateyou Diselesaikan ya @quanshika @akutaurifky @deaystna Iri bilang dong ketek naga @zwyczajnyy Tidak gadgetable 😃 @tinayuliantii Harus semangat dong tina @ikarahayu__ Nyatanya.... @bukan_agos Positif energi. @strawbryz Loh ga sama. @sundabetawinih Santai @strawbryz sering, dan bukan pertanyaan seperti itu sih. Tapi pertanyaan yg lebih kompleks lagiFokus dengan dirimu sendiri. https://t.co/CqjNLo6MyF @Nisanindita_ Dikubur dong 😌 @deaystna Nanti beli lampu di sopi. @ukhtea999 Setiap hari harus ready kopi sih di meja kerja. 😁 @sltdrrrrrrrrr HahahaPenilaian orang itu berbeda-beda. Ada yang memandangmu dengan sebelah mata, ada juga yang menilaimu adalah sosok ya… https://t.co/exemtUpQ6Y
10/11
2021
@strawbryz Menikmati hari libur @strawbryz Bikin mkanan apa hari ini ca @strawbryz Caca jangan marah marah @strawbryz Aku abangmu 👍 @ayangbeebbbb @ngalamfess Mbak ga oleh nesu 😃 @dwikimic Malah hidup boros kan ya. @hanyaini___ Kirain sekte blackberry @mbojooooo Jipang 🤣 @ngalamfess Bismillah aja dulu https://t.co/JYqmpdeSaS @txtdrpemerintah Konsep sistem hukum Negara Wakanda adalah, viral dulu, rame dulu baru akan ditanggepin. @mbojooooo Berasa di Jepang hahaha. @mbojooooo Mungkin jenis ini yg paling dicari, ga sekali bisa aja setahun mekar 3-4 kali. Kalau siang sih bagusnya, warna kuning bgt @mbojooooo Betul dari HP. Ini pohon yg sempat rame di daerah pusdik pada saat itu. @mbojooooo Ayo fa coba tebak @ItsMePinky9 Keduanya. @echisidescy Oh ya berarti hampir bener nebak sih. Hahaha @adithama_ Wah padahal fresh graduate loh. Selamat ya. @ItsMePinky9 Engga
10/10
2021

0