Sign in with Twitter

Username:

2,538 Following   12,862 Followers   108,517 Tweets

Joined Twitter 1/20/20


@erikahzz Rajin dong @mett_you @beeqoala Jadi nyesel ikut nimbrung rep. @jek___ Pogba mungkin kalau keeping bola lupa tidak dibarengi dengan berzikir. @mett_you @beeqoala Seeingnya sih begitu.Selamat untuk Liverpool telah menjadi brand ambassador kerupuk gurih. #MUNLIV https://t.co/Unh3VChN6v @Shanttiy1 Minal Aidin Wal Faidzin Mohon maaf lahir dan batin. Keep healthy ya stay safe. 🙏 @quanshika Blm pernah tahu @yangindahindah Alhamdulillah @clayyorv Kok ngamuk @yangindahindah Mengaji @justjeee__ Mohon maaf komunikasi cukup berakhir disini aja. 🙏 @quanshika Tumben lu masih melek jam segini wahai ketek @justjeee__ Taqabbalallahu minna wa minkum wa taqabbal ya kariim. Minal Aidin Wal Faidzin Mohon maaf lahir dan bati… https://t.co/Q2CpDt4tRU @quanshika Serba salah. @adithama_ Mohon maaf lahir dan batin Yoga. Keep healthy ya stay safe. Terima kasih kawan. 🙏My heart hurts so much. Remain strong. My prayers are always with you. It's not about religion, it's about humanity… https://t.co/NYcUUmttLr @shilmaaoo Jawab aja Hanya Allah yang tahu. @quanshika Enak enak @gakdengerr 🥰🙌 @kopistarbak_ Pasti bilang canda malu. @Waudira 🤲🏹 @gakdengerr Minal Aidin Wal Faidzin Mohon maaf lahir dan batin. Keep healthy ya stay safe. 🙏 @anggiclarissa Pakai outfit apa hari ini. Assalamu'alaikum. Btw Minal Aidin Wal Faidzin Mohon maaf lahir dan batin.… https://t.co/mBdK7WejVh @lavishrainbow 😊 @lavishrainbow Rindu dibalut dengan doa. @piwididaaw Semoga cepat dapat jodoh juga ya @omfadjarr Lah bisa bisanya 🤣 @anakpakmanan Malam ngantuk @piwididaaw Someday will be free. @raainiii Gmn jawabannya @ripot58 Open house ga kawan. Ngidam makan ketupat. @ndriynii12 Harus waspada sih @yayayayaa__ Kipasnya udah bosen toleh kanan kiri terus. @piwididaaw Rindu masa sebelum pandemi @AREAJULID Jaman now memang fashionable. @yayayayaa__ Tidur aja @nblivn Sedih sihHappy #EidMubarak #EidAlFitr https://t.co/ZYRU12AWxc
Retweeted by ᴊᴏᴅᴏʜ ᴀᴋʜɪʀᴀᴛᴍᴜ 🖤 @donaaryantii Lom di fb jadi ya mana bisa otw @Verdhy_rl Iya semakin meresahkan. @Verdhy_rl Sepi kah @Liveabefina Kebiasaan. Itu mah kecelakaan. 😭 @Arti_SebuahRasa @Anyaselalubenar Pepet terus sampai lakalantas. @Heycaaa__ Mohon maaf lahir dan batin mutual @Liveabefina Mungkin ngidam pengen cucu. @nblivn Gimana tuh @bbybearsx0x0 Ya @putzu25 ✔✔ @Shawadhikap Mohon maaf lahir dan batin. @ukhtea999 Yang pedes @yakulttc Ah bisa aja @putzu25 Women always right ya. @pawcious Hahaha @ysvdan Ya gimana juga. No komen ah 😭🤣 @yunusmugia Sama kucing sih ini tadi. @diaryfirda @manistapiboong Balik kanan maksudnya. @pawcious Heh bodi seming. @diaryfirda @manistapiboong Yauda ayo balikan aja. @yunusmugia Engga sih @antii1110 Kgn @Arti_SebuahRasa Coba cari di #jodohditanganantono @ysvdan Gpp udah gede. @putcatdoang Efeknya ngantuk @kuwsuut Berarti kakak adek ketemu gede. @putcatdoang Kenyang @bedadari Same anergy @ysvdan Nafsu makan berkurang @kuwsuut Usahakan jangan @donaaryantii Belum coba @jihanfrd_ @syhrllhdyt @dinoraandriann 🙌 @syhrllhdyt @dinoraandriann Minal Aidin Wal Faidzin Mohon maaf lahir dan batin kawan @abcdendhijklmn Tergantung kepentingannya apa @akusukacoklat_0 Lambung 🤣 @vamouszi Mak jleb. @akusukacoklat_0 Oh kurang pedes. @antii1110 Ldr dengan masalalu @sitizahara__ Apa lagi itu @siapayakamuini Dijemput @hhaijuli Hmmm pantesan tadi sedikit curigen eh curiga. @efnsph_ Jauh bgt ya ongkirnya @akusukacoklat_0 Level berapa @Nanangferdiy Masak makan menu jodoh. 😃 @unmagnetism__ Tapi ketemu di pertigaan. Saya mau ditabarak. @April24___ Itu ga dulu. Terlalu berbahaya untuk mental. @efnsph_ Betul kan. Mantap bgt. @siapayakamuini Lah masa. Disini ada yang buka. @April24___ Makan bakso pedes. @akunoer Mantap kan @siapayakamuini Mie setan enak @_AIarick Bener kan @risamutiayulian 😁 @hanyaini___ Memilih sibuk ngitung astor. @siapayakamuini Mie @April24___ Alhamdulillah sampun mbak.Makanan yang paling dicari saat lebaran itu adalah bakso, rujak cingur, mie setan, atau hal lain pokoknya yang pedes-pedes. @sltdrrrrrrrrr Sedang diusahakan. @hhaijuli Pedes kah @quanshika Minal Aidin Wal Faidzin Mohon maaf lahir dan batin. Yang di in room belum ada @nksthi Kalau pun minta maaf juga sambil ketawa. Alias ga tulus bgt bgsd. @seuggiya Perjuangan.
5/13
2021

0