Sign in with Twitter

Username:

IG: andrias98🍥 @andrias98 ÜT: -6.276814,106.826234

Chief of Corporate Strategy @ https://t.co/9VBZUI6exx

837 Following   5,291 Followers   93,089 Tweets

Joined Twitter 6/28/08


Ayah Ustad Khalid Basalamah dikuburkan sesuai prosedur COVID-19. #kumparanNEWS https://t.co/7sbUmFLvuD
Retweeted by IG: andrias98🍥Gestur sportivitas yang dipertontonkan Zidane dan Guardiola di laga Man City vs Real Madrid patut dicontoh.… https://t.co/V23xQ1KBme
Retweeted by IG: andrias98🍥Ini https://t.co/DWrmpyFRlF @yonan32 @FirstMediaCares Cibubur aman @lucywiryono Biar ilang amsyong https://t.co/noZHiNvSKcKalau cowok : Slamet Mahameru Kalau cewek : Wilis Rinjani https://t.co/XhQ90ItIxsKadang kita sendiri yang menjadi penghalang kebahagiaan kita, karena menerapkan terlalu banyak syarat untuk bahagia… https://t.co/urzN4gVok8Nenek Uho (76), warga Tasikmalaya, ditemukan tergolek lemah di kediamannya dengan keadaan rumah yang lusuh, di keli… https://t.co/03T5DbttYG
Retweeted by IG: andrias98🍥 @arbainrambey https://t.co/LIMjilHpnvSusah cari gebetan ? Kalian belum pernah ngerasain cari Chitato original edition Fresh Potato ini. Kayaknya rebutan… https://t.co/oyZPUnRmBLPria itu harus menghadapi kenyataan kisah cinta yang tragis lantaran sang istri meninggal dalam kecelakaan saat usi… https://t.co/2NBLhZ908l
Retweeted by IG: andrias98🍥👍🏼👍🏼 https://t.co/Zleg40BBIZOk guys, ada kreator yang lu kenal yang mau lu rekomendasiin ikut @karyakarsa_id gak? Mention di bawah! 👇 Minta R… https://t.co/RV3l8aztMo
Retweeted by IG: andrias98🍥Haahahahhahahahahahhahahahaha https://t.co/3g4utPbUizGood Morning and Happy Saturday , everybody
8/8
2020
Ronaldo belum sukses di Champions https://t.co/TGS5dZuRi4Raphael Varane membuat blunder yang memudahkan Man City 2 kali bobol gawang Real Madrid. #kumparanBOLA https://t.co/B5Y3PTighU
Retweeted by IG: andrias98🍥Deployment of 57 Starlink satellites confirmed https://t.co/myKxr3QSTu
Retweeted by IG: andrias98🍥Mabes Polri tidak ingin peristiwa ledakan besar di Beirut, Lebanon, juga terjadi di Indonesia. #KumparanNews https://t.co/vYqCvMun2i
Retweeted by IG: andrias98🍥Panglima TNI, Marsekal Hadi Tjahjanto, juga meminta seluruh prajurit TNI mewaspadai munculnya klaster baru seperti… https://t.co/aYpt2sGRjw
Retweeted by IG: andrias98🍥Nungguin https://t.co/A7UDFR7SMxNgomongin susu, ada satu brand baru, MILK LIFE namanya. Sapi penghasil susunya Australian Frisian Holstein (sama de… https://t.co/9LlQw61E6p
Retweeted by IG: andrias98🍥Pemkab Sambas menunda sekolah tatap muka setelah ditemukannya 2 kasus COVID-19 pada siswa SMP. #publisherstory https://t.co/KjzHSOZaBk
Retweeted by IG: andrias98🍥 @alfabloodtype *catet. Makasihh @regirivaldi MakasihhAda rekomendasi webcam yang bisa ditambahkan ke macbook ? @NitaSellya Makanya jangan ambil kucing alumni FTV. Aktingny jago @kungtaw_ @NetflixID Ini bagus bangetPresiden Jokowi akhirnya menandatangani aturan mengenai gaji ke-13 bagi PNS. Artinya, gaji ke-13 PNS segera cair. https://t.co/MXSk7qkYCG
Retweeted by IG: andrias98🍥 @JetVeetlev 😂😂😂Jika semua berjalan sesuai rencana, Bio Farma sudah akan bisa memproduksi vaksin corona pada Februari 2021. Benarka… https://t.co/zGejkRCO2I
Retweeted by IG: andrias98🍥Lantaran cemburu, istri tua kirim orang untuk robohkan rumah istri muda pakai alat berat ekskavator. Kejadian itu b… https://t.co/JWbz3d24rA
Retweeted by IG: andrias98🍥Jadi sebenarnya admin FB bapack-bapack itu @amasna atau @WidyDee ? @nando_nurhadi @amasna Dem. @amasna *mikir twistnya di manaSelalu senyum-senyum kalau lihat orang yang petantang-petenteng. Beda budaya aja kali ya 😄2 hal yang mendominasi pemberitaan dunia sepanjang tahun : Corona, Trump, atau gabungan keduanya.15 MENIT LAGI! Kehadiran vaksin corona di Indonesia mulai terlihat titik terangnya. Lantas, sudah sejauh mana pros… https://t.co/1RjqMpDjJz
Retweeted by IG: andrias98🍥Kehadiran vaksin corona di Indonesia mulai terlihat titik terangnya. Lantas, sudah sejauh mana proses pembuatan vak… https://t.co/iKAQNuiYtt
Retweeted by IG: andrias98🍥 @budimandjatmiko Ini visual FX mas, bukan robot. Ini pembuatannya https://t.co/dDfHQhBo4D @almaujudy @ndorokakung Hmm @ndorokakung Yang diingat hanya yg pas di hati @sumarketer Semoga saya bisa kaya mzBanyak bener ya layanan di internet yang bayar langganan bulanan 🤣 @JetVeetlev Lalu upload di Path ? #lah @JetVeetlev Haha ya kanBikin di reels, upload di tiktok, repost di twitterGood Morning and Happy Friday , everybody
8/7
2020
Philosophical Razor Bagaimana cara untuk selalu konsisten berpikir kritis dan mencegah terjatuh ke logical fallacy? https://t.co/9YLAczzj3L
Retweeted by IG: andrias98🍥Fasilitas umum hanya boleh dipakai jika kantongi izin. https://t.co/jiYkRNcQqT
Retweeted by IG: andrias98🍥 @cho_ro Kirain ngomongin fisika, ternyata soal fisik @nagacentil https://t.co/h1Tnb8W3dzDulu jamaah Android pada ngetawain desain fisik kamera iphone 11 dan 11 pro. Sekarang phone2 Android juga punya de… https://t.co/hNT4ixwlJYViral calon taruna Akpol gagal seleksi karena positif corona. Wagub Akpol memberikan penjelasan soal itu.… https://t.co/6hqtlWeAnS
Retweeted by IG: andrias98🍥 @DianOnno @millyshafiq Yasin @millyshafiq @DianOnno 😂😂😂Gubernur Jawa Barat @ridwankamil mengatakan, pegawai yang bekerja di gedung dan memiliki AC yang terpusat lebih tin… https://t.co/i2SkT9kOtv
Retweeted by IG: andrias98🍥Bupati Malang, Muhammad Sanusi, kembali banjir kritikan warganet. #publisherstory https://t.co/BLibsYGFRS
Retweeted by IG: andrias98🍥PBNU sepakat untuk tetap ikut dalam Program Organisasi Penggerak Kemendikbud setelah menggelar rapat internal pada… https://t.co/l6FJNN9mF9Innalillahi... rawon kesukaanku. 😭😭😭 : Pasca dua pemilik rumah makan di jalur pantura Probolinggo meninggal dunia,… https://t.co/fb3MyE07hB
Retweeted by IG: andrias98🍥 @dondihananto Nganggo lambe ora ?Singapura memberlakukan aturan tersebut mulai 11 Agustus 2020 mendatang. #kumparanTRAVEL https://t.co/Rlsl67jntL
Retweeted by IG: andrias98🍥Ini replies di twit-twit rame isinya banyak banget iklan ya 😄😄Pemerintah akan memberikan bantuan Rp 600 ribu per bulan untuk 13,8 juta pekerja di Indonesia. https://t.co/GyD0O2uXQjSaya sering pakai Zoom sebelum pandemi, dan sampai sekarang sering pakai karena nyaman, mudah sharenya, dan paling… https://t.co/ilpHRyzIvZTak hanya untuk kafe dan kantor, penerapan protokol corona juga berlaku di seluruh fasilitas umum. Jokowi akhirnya… https://t.co/J9rCqYVeCmLedakan di Lebanon menyebabkan ratusan orang tewas dan korban luka melampaui 5.000 orang. Berikut fakta selengkapny… https://t.co/MROJAe2BsU
Retweeted by IG: andrias98🍥Good Morning and Happy Thursday , everybody
8/6
2020
Hampir 3.000 orang di Marseille, Prancis, dievakuasi dari rumah mereka saat kebakaran melanda 2.500 hektar hutan pi… https://t.co/5KrajTMWvW
Retweeted by IG: andrias98🍥Vokalis Vagetoz, Teguh, sudah lebih dari dua tahun mengurus ibunya yang sakit seorang diri. #kumparanHITS https://t.co/lte1dGsB0f
Retweeted by IG: andrias98🍥 @idh4m SapaBantuan tunai tersebut akan diberikan dalam 4 bulan kepada 13 juta pekerja yang memiliki gaji di bawah Rp 5 juta pe… https://t.co/Q29SEIT9udSri Mulyani memastikan, para pekerja yang gajinya di bawah Rp 5 juta per bulan akan mendapatkan bantuan gaji dari p… https://t.co/saqvLhjICt @praw @hwhardana @keishakeca *catet @keishakeca Gak tau tangsel. Biasanya ada kantor satu atap atau onlinenyahttps://t.co/ntVlWfCq62 @keishakeca Skrg gampang dan cepat bayar pajak mobilIndonesia diprediksi akan memasuki jurang resesi setelah BPS mengumumkan pertumbuhan ekonomi kuartal II minus 5,32… https://t.co/txPqL2p1TFGood Morning and Happy Wednesday , everybody
8/5
2020
Pengiriman ribuan ton amonium nitrat (komponen bahan baku peledak) telah berlangsung di gudang pelabuhan Beirut sel… https://t.co/8TUpYtOhLyPengiriman ribuan ton amonium nitrat (komponen bahan baku peledak) telah berlangsung di gudang pelabuhan Beirut sel… https://t.co/ycgpO3H2lP
Retweeted by IG: andrias98🍥Sementara wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprediksi cerah berawan.… https://t.co/PpsRJ5Blxz
Retweeted by IG: andrias98🍥Pusat ledakan di Beirut hanya berjarak 7 kilometer dari kantor KBRI. Dubes RI untul Libanon di Beirut memastikan se… https://t.co/DBEhnMMcnD
Retweeted by IG: andrias98🍥Ledakan dahsyat di Beirut disinyalir melepaskan gas beracun. Warga diminta tetap berada di dalam ruangan dan terus… https://t.co/kQC4lTdTd2Ledakan di Beirut itu terjadi di area pelabuhan. Hingga kini penyebab ledakan belum diketahui. #kumparanNEWS https://t.co/Z32zunYKr8
Retweeted by IG: andrias98🍥Shockwavenya ngeri :-(Ini gak ada yang jualan Netflix ?Setelah gelar profesor dan dokter, kini Hadi Pranoto menyebut obat antibodi corona sudah dipesan oleh Ratu Elizabet… https://t.co/VESVyGDbHf
Retweeted by IG: andrias98🍥Pengadilan Agama Wonosari menyampaikan bahwa angka perceraian selama pandemi COVID-19 di Gunungkidul tergolong ting… https://t.co/20aB7gN9Pa
Retweeted by IG: andrias98🍥Hadi Pranoto tak tinggal diam. Dia akan mengambil langkah hukum terkait pelaporan ini sebagai pencemaran nama baik.… https://t.co/31PpWx3ESM
Retweeted by IG: andrias98🍥Penelitan terbaru menunjukkan anak di bawah usia 5 tahun lebih rentan sebarkan virus corona. Ini penjelasannya, Mom… https://t.co/g9x1rYWciG
Retweeted by IG: andrias98🍥Akses jalan utama menuju ke sini sudah ditutup. Selain itu karena virus ini, pelanggan juga banyak yang takut untuk… https://t.co/qb69OyGiJM @agung_joko Nah lhoTeman-teman, gw lagi bantuin teman yg ingin tau lebih dalam mengenai kebiasaan makan sehat dari warga Jabodetabek.… https://t.co/Bcw9s0NuOs
Retweeted by IG: andrias98🍥 @AgungpumA @kenyulian @johanamay Oh @Fernandi_a Semacam Wayang lah mz @yonan32 Lalu buka liriknya 😄😄Jerinx menyampaikan permintaan maafnya ke IDI karena unggahannya itu. Ia pun mengaku siap untuk dipanggil Polda Bal… https://t.co/pAlC3WYwmMLagunya Shaden itu pesannya cukup membingungkan ya “Dunia belum berakhir, bila kau putuskan aku ...” dilanjutkan l… https://t.co/Fk2N95cMRnPolisi berencana memeriksa Jerinx SID hari ini soal unggahan IDI kacung WHO, namun yang bersangkutan mangkir karena… https://t.co/S4cCAVBBPB
8/4
2020

0