Sign in with Twitter

Username:

anda sopan saya curiga

2,054 Following   118,657 Followers   121,815 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


abis ketemu bukannya berkurang kangennya, eh malah tambah kangen
Retweeted by MAS GUNabis ketemu bukannya berkurang kangennya, eh malah tambah kangen @Deditr3 yanggg mau @nagitulah Namanya juga jatuh mas pasti sakit @BosRiyan Halsoku haki tuh apaan? @tanpaahmad 😭😭 @ChandIdris Btw yg namain hari senin dulu siapa ya? @BosRiyan @rantangl wah paman cinta damai @BosRiyan @manusiabeyond Apa hubungannya sih paman😭 @sxtmaa Emang rasanya nangis kejer tuh gimana? @nviwxyz Bayangkan mulu ente mput @oeliaaaaaa Cowok boleh ga? @Shawadhikap @satyaekaputra_ Di jepang jam berapa beh? @diniraaaaam @BosRiyan ngertinya cuman diawal doang nih pasti @diaryfirda Kepeleset sertifikat vaksin tuh gimana ceritanya😭 @Shawadhikap Ya byasalah @deaystna Pengen ketemu areknyaaa lagi @penikmat_hujann yg bener sllu atau selalu mas? @maniskucayang yg bener tuh pait atau pahit sih pare? @maniskucayang @emeliney31 Semangat apa ya pare? @risesknight121 Nice info min @tajembanget ada di kerjaanku masih ada iklannya cok😭 @Relyourbae2 Koh dah update reels belom? @echachaa__ @Waudira Udah, bantj jawab cha @LndMuslitaNazir Kok bisa? @pratiwaw kayaknya sih iyaa liat dari temenku @urbottypleasyre Itu tattonya gambar apa mba? @daijoubx Ga liat monasnya mas @halomem_ Kamu pms ya
9/26
2022
@ohmydull Maaf bang @dwikimic Nah itu @ohdaraa_ Ga ngerti @mediocrickey Wadohhh @hmzfaturahman dah tur xixi kamu gabisa kan @paracetamoods Emmmmm baguss @Ayy_only Dah nemu mba ayy @rapifaoji Ga lewat mas @diaryfirda @Rain_shefaa Firda marah marah mulu @dinulfadli_ @AksaraJingga8 Artinya apa dli? @oeliaaaaaa Pengen peluk sampe badannya kretek @paracetamoods Dah ngerti min @ddiittanyaaja Tolong seseorang semangatin aku @giniamatsii Gapapa teross @diaryfirda @echachaa__ waw @ryanandrn_ Tetap bilang gpp ygy @dinulfadli_ Kebiasaanmu dli @Littlesweet___ Siap nurullll @LndMuslitaNazir Tetap terus memberi ya gun, dengan memberi kita ga kekurangan apapun kok @reyhansagevti_ Tetap berbuat baik han rehan @Nurafilah__ Belegug tuh apa ya kalo boleh tau😭 @vivielawantii @RuangHealing emang xixi @berjalankekiri @cocainexnite tante apa king? @coffebit Waw sekarang lebih aware gitu kenapa ya kalo boleh tau? @isnansayyidinaa kerja min @macakdilan Kamu loh tadi mau tak beguk dari belakang tapi aku sadar kalo disampingmu ada adikmu jadi aku ga berani @savirapspt99 savkadang kalo lagi capek cuman pengen dipeluk aja tanpa ditanya kenapa @moonpizq Kmn km @askiinfatimah Ayo kin yg smngtt @Aska98_ Kasian ga punya pacar pasti @IneffableVia Ah yg bener kamu mba pia @Waudira Pengennn @tajembanget Aneh ente ling @nviwxyz @eboniwatch Akhirnya melihat wajah putri wkwk @risesknight121 Dah tau min tapi nice info sih ini @syhdyt Gatau lagi @_nandadikk @Shawadhikap padahal udah jadi dosen masih belum paham kamu bang dik😭 @maniskucayang Sedih gitu pareee @diaryfirda @rantangl Kamu sering gitu ga fir @quotesseseorang Ati ati min @kudila_ Coba bilang “kangen” @Shawadhikap @Dzaenatun Dessy sensi mulu ga sih wkw @susantiayu_ @Shawadhikap @Febipurnamazaka wah mba susan @diaryfirda Run bestie run @bayikoala_ Makasih udah nemenin sejauh ini @diniraaaaam Kita jiwa yg langka? @sadarrdirii Tuh bilang ke siapa dan? @Littlesweet___ Mana liat wajah kusamnya rul @akualcade Pengenn juga sih @gesangnurh Diem sambil liat tembok @Relyourbae2 Langsung berubah pertahanan😭 @susantiayu_ @noeraofficial Noeraaaa tolong dm aku @loffyuea @sbyfess wes mba dev @lited1nner enak ga cuddle? @vwxyulii_ Gamau mikir yull spill aja lokasinya @panggilnazaaja Salam buat mas dewangga🙏 @sweetdaifukuu nah @Riyansupyans @akumayess Es teh keliling @miIdboro @macakdilan Oh ini ya yg tadi ketemu di tp pagi🤭 @loffyuea Iku aku turu ga kipasan auto kasurku teles @coffebit Ayo lanjut kerjo bit awan awan mari laut yo seger no @ngelonteee @xoxxetez @sahabatbmkg kok bonek sih🤔 @akucapekbanget_ Ga @Arindayk pat pat tuh apa rind?
9/25
2022
@FWBESS Aku banget c @ohmydull Jomblo ya pasti @sweetdaifukuu ga dulu @itsufika Pap bapakmu pik @BangNoor_ Udah lah mas see you di gramedia tahun depan ya @rapifaoji Pengen ih
9/24
2022

0