Sign in with Twitter

Username:

MAS GUN @andrigunardiii Kota Surabaya

anda sopan saya curiga

2,100 Following   121,545 Followers   127,214 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


@_vieetnamdrip Idk apaan? @dinulfadli_ Uang sih @echachaa__ Tanya aja sama cewekkk @ryanandrn_ Siapa aja emang yan? @Relyourbae2 Bener semua ada jalannya koh, kalau belum mungkin belum di cor aja @reyhansagevti_ Kesempatan kedua itu emang ada ya? @monmonicagraysh Kek Lampu merah, harus stopKm gpp? https://t.co/9WQ4AveS2K
Retweeted by MAS GUNKm gpp? https://t.co/9WQ4AveS2K @susantiayu_ Mas dzaky ya @itsufika Diem aja kamu pik @sjkltrsi_id Tumben ga ngetwit inggrisan @PartisanPSBY Sesuai prediksine arekk sing mbok qrt par @loffyuea Lucu ngene mba devi, ga raketan a? @whiskeyonic3 Drop tak follback e😭 @amediketu______ Njeng marah mara😂 @whiskeyonic3 Pnya ig a? @nviwxyz Hm @amediketu______ Km sama aida udah ga lagi ya san? @Geboyy__ Kamu gapengen mba mer? @diaryfirda 😭 @Dzaenatun jgn lupa bersyukur des @dindayohanes Ga beres tuh org @sjkltrsi_id @Dwirosss_ Ga ngetwit inggrisan min? @txtbykoko Terus gimana lanjutannya yon? @LndMuslitaNazir Waw keren kata katamu min @itsufika kalo km apa min? @panggilajaputii ya ti ati putro @closuuree Langsung keplak ae @ciumakuplease UdahKutipan dari @andrigunardiii https://t.co/e21Jri5coG
Retweeted by MAS GUN @llolliopp Ya
2/3
2023
@sbyfess Kamu sing kelon kene sing dikongkon mikir😩 @caapss__ Weh @whosfitr Pacaran ae @whosfitr Terus? @whiskeyonic3 Nonton film @panggilajaputii Turu put @pacitooo0 Golek murah murahan y @ayangbeebbbb GasssPap sebelum turu. https://t.co/IXYDRa3qup @nanacindyaa Aamiin makasih mba nad @panggilajaputii Put @coffebit Info panggon dodol congyang enak nk smg gae tgl 8🙏 @sumpekz Mba piyooo
2/2
2023
@Arindayk Ayo ayo @richaunty_soon Satu dus isi brp? @KMSKDeinze Good luck🐊💚 @LndMuslitaNazir Kita harus alay untuk menghibur diri kita sendiri wkwk @isnansayyidinaa Hari ini km stress ga bang @ryanandrn_ Hmmmmm @reyhansagevti_ Tapi sering dikatain lemah @giniamatsii Iya njerrr mau nolak tapi ga enak bgt😭 @dinulfadli_ Siapa dia? @Relyourbae2 Emang koh positif vibes bgt @echachaa__ Wih makasih loh @esscastle Dah diliat @dudinq__ Lord dudin🙏 @panggilajaputii curhat sama tembok @ardixprstyo 😂😂 nabung mas diKok bisa ya ada orang begadang tapi ga chatan sama siapapun. @diniraaaaam Melewati hari hari dengan menangis @panggilajaayu Kamu punya yu? @refitaevriyanii @Relyourbae2 @pranatadayken 😭😭😂 @monmonicagraysh wah siapa itu? @beerl_ Jangan lupa usaha juga min @penikmat_hujann @awwtasyaa Stop menjadi pribadi yg ingin tahu min @vyowiz Cie gamon bang? @oeliaaaaaa Nemu uang di jalan setiap haru @Geboyy__ Aamiin mba mer @7dreamoutloud Apa itu min? Tips excel aja lah @sadarrdirii Tapi diri sendiri kadang bebal tuh dan @grezeyy Bisa gitu ya @dindayohanes Udah masih muda pengen liburan jauh @akunkecilnjir_ @Dzaenatun Km jg mba ze @sjkltrsi_id Tweet inggrisnya mana min? @Dwirosss_ Banyak heh di tiktok contohnya wkwk @Ndy___ Iyaa iyaaa mbaaaa ndy gitu aja ngamok ngamok wkwk @vyowiz @txtbykoko Omes lu bang @itsufika Kerja pik @xyanefrian Sing di kost waktu itu kemana mas🤭 @ardixprstyo Langsung @panggilajaputii Kamu pengen put? @kartikatata Pengen kek gini, tapi pasanganya masih belom ada @yourcaffeineeee Sampe desember @panggilajaputii Putroo @crytosuniko @BigAlphaID Kayaknya gacoan ga mungkin, tuh mie range harganya bisa dinikmati semua golongan dari yg k… https://t.co/lJVYD9TPbV @anitaaja_ Apa jangan jangan kita @ginidehput @diaryfirda @BangNoor_ nih
2/1
2023
@ciggaftersecx Blom @ardixprstyo Ati ati cak @BangNoor_ Depo bang @rokoknyamild Ealah penonton kecewa bestaii @Ayy_only Bukan aku, aku gakuat @giniamatsii Nah ini nih @hmzfaturahman @icannn___ Tur ga ngepost ente? @ohmydew_ Diboongin siapa mba? @sjkltrsi_id @Relyourbae2 Wah kang meme skrg @itsufika adaa tentunya temanku yg confess ke aku wkwk @echachaa__ wajahnya echa mana ya?
1/31
2023

0