Sign in with Twitter

Username:

Everything is better when you decide to not care.

997 Following   19,628 Followers   91,673 Tweets

Joined Twitter 3/4/20


H o l i d a y @ta_hulll @herp_paman @remahanpeeyeek @eeppiinn @balbalp_ https://t.co/f5nqod1CPu @balbalp_ Entahlah orang bahagia dengan cara tersindiri masi aja di urusi @Bebeeeeen_ Istirahat dulu sudahi ngurusin hidup orang lain @Viviwidoretno @anakkkeduaa Urang awak nich @ta_hulll @herp_paman @balbalp_ @remahanpeeyeek Capanee
8/5
2021
@Ferignw21 Ayoo apaaEmang yang spesial dari dia apasih? Sampe lu rela bego cuma karna dia.
Retweeted by Bang Andri @Ferignw21 Cieee pirtualcie yang rela jam tidurnya berantakan cuma gara-gara si virtual.
Retweeted by Bang AndriBaru ditinggal holiday, twitter dah rewel aja, ada gerangan apa si kawan @GaUsahTag @tamaskuy Saha yal ? Gw gatau siapa orangnya @tamaskuy Nitip kalo rame balik lagi
8/4
2021
@y0urgirl69 @bukansmbrnguser @fajarramadani46 @Ferignw21 @sweetlittle___ @Nurafilah__ @icannn___ @putcatdoang Panih rame rame @arbooooooooo Araaa bobo yu @kakwilaaaa Wilaaa:( @iyaabagas Masi idup lu gas ckckc @fahrinmt99 Maksa bgt om @rswaaaan Ini anak didik @whatsupram pasti @fahrinmt99 Susah di ceritain om @Irfan_Nrdsyh1 Gausa kepo pakSumpah dilema itu ga enak banget anjing, baru kali ini gw ngerasain kek gini @rryanndii Yann semangat u can do itSeolah-olah semesta menampar ku, Dengan kata " Jalanmu ku persulit dulu ya, agar bahumu semakin kuat dan hebat".
Retweeted by Bang Andri @ayanggwiwid Gamau ganggu pacar orang:( @mbah_ndrong @balbalp_ Kwwkekekw mbah sialan 😭🤣🤣 @akupulpy Wkkwwk endingnya gaenakan ya py @notowess Ah dahlah @sstrongerrr Benerr @anggit_PS Wkwk block aja @whatsupram Istipar @Irfan_Nrdsyh1 Istipar lu burhan @ayanggwiwid Ayang manissee siaapa yang punya ayoo @catatanharian88 Sama gw juga gitu @hery15irawan Nah kan sama @Diniraaaaam Makasi dede @kakwilaaaa Ayoo buruu @bukanwapper @hambarrr_ Same energy wap wkwk😭🤣 @hambarrr_ Kayanya sih gitu kali ya @anggit_PS Kirain hp andri doang yang gini wkwk @riskibima19 Ga bim tambahan soundeffect doang dikitTergantung mood dan tergantung cuaca kalo agak dingin banget kayanya enak matiin lampu tapi kalo panas idupin aja p… https://t.co/69s3d6zXe2 @virgoxgurl Kok bs gt ya @nisaamolla Ica bisa req @ohraka Kok di gw gitu ya pa @hhaijuli Kok hp andri iya ya @hambarrr_ Kirain hp andri doang yang begini😭 aneh bgt ya kan @hambarrr_ Smackdown aja bisa ga c @luvinfaisy Lupinn @switungie Pesan terakhir olly @Jimmsbrn Wkwkw bisa jadi jim @InsyaAllahhappy Itu ada si recor judulnya @bukansmbrnguser @y0urgirl69 @fajarramadani46 @Ferignw21 @sweetlittle___ @Nurafilah__ @icannn___ @putcatdoang Seleb88 @weehpil Bisa dongI phone only, kalian kalo kirim stiker atau spam stiker di wa, hp kalian suka ngelag ga si? Terus tiba tiba wa kelu… https://t.co/oq0bHFsMAh @whatsupram y @Nita_nitong17 Soon ya @fryowee @balbalp_ @RezaMugen05 @Miftahazam27 @brwnsugaaarr @eeppiinn Ah pana nyak gaya @Ameliaadeh Xixi @nandadik_ @eeppiinn @sptembr26 Kwkwkwwk panih rame rame @balthazhr_ Alo on @BainaRachma Xixi ya begitulahFor u❤️💜 https://t.co/eSxLwiPZf8
Retweeted by Bang Andri @ketikanrandom Semangat, sedihnya jan lama lama ya @whatsupram Kompresin @ketikanrandom Are u okey? @Oktavina_RP @eeppiinn Waah makasii vina @hayzaaa_ @dihmalesbngt Tabung uap wkwk @memellcans Kwkwkw gagitu heh @dihmalesbngt @hayzaaa_ Mana ada nafas aja dah susah disana @ltsmeyo Olaaaa @dihmalesbngt @hayzaaa_ Gtau planet aneh g c @lagi_mece Dikompress ae ngab @bubbleguuummh Wkwkw bisa bisanya @nisaistipani @IndonesianIdol Wkwk tolong pihak idol rekrut saya @IndonesianIdol @hayzaaa_ Bekasi tu dimana 😃 @nisaistipani Dangdut academy aja ga c wkwk @inisenjaaaaaaa Engga tau :( @masmassimpel Mff ga dlu om @hayzaaa_ Sialan wkwk @oeliaaaaaa Bolehhh @Nanangferdiy Wkwi @squidwrd__ Lyodra wir @akupulpy Uwu pulpy @cicinutt Otw ya @notowess G dlu a mff @sweetlittle___ Yang jelas bukan buat nurul😭 @deaystna Aloo dee @panggilajaayu @panggilajaayu @fryowee Kwwk alah di wa tadi kan sanak @bukansmbrnguser Ya oke yang terbaik buat dika aja @shorthairedgurl Siapp bestiee @bukansmbrnguser Kwwkwkwk dik plis 🤣 @Dzaenatun Makasi dess @erlangnd_ @Ferignw21 Asik gara gara peri rep erlan ganti profile wkwkwk 🤣 @febyanbinyanyan Wah makasi mas anang @akusukacoklat_0 Maaci by @GaUsahTag Pdip bukan c? @prynt___ Yang jelas bukan inisial Insan @wandiAFN Sama sama wan @ayanggwiwid Kembali kasi ayang
8/3
2021

0