Sign in with Twitter

Username:

Andri @andrilixx nomaden

SITUS SLOT ONLINE BERLISENSI & TERPERCAYA https://t.co/1sQSIvPpHj

868 Following   22,737 Followers   126,024 Tweets

Joined Twitter 3/4/20


@Jejeandr21 @lemon_oliveoil ada peri contohnya @giniamatsii bgt @dinulfadli_ tpi sesekali perlu @ryanandrn_ iyagitu @reyhansagevti_ bnr pren @andrigunardiii smgt @Nurafilah__ sama @icannn___ bener @Littlesweet___ siapp @Kuahbasourat jiaahh @strawberyyna nah @kangkue__ @awwtasyaa ttp tenang @aldigunawanini @awwtasyaa cept nyusul al @masmaspesimiss @Moch_tezzar @awwtasyaa kapan nyusul santau ga si kamu tuh ga pantes buat dia @vhdayn @hollysht_ @awwtasyaa dahal kibal tidak sombong dan rajin menabung @sptembrgurl kamu yank @hollysht_ @vhdayn @awwtasyaa kwkw bal ayo bal @iyayayaa__ trs pa dong yank @iyayayaa__ ciee moketumu ayang @eeppiinn @awwtasyaa pin ganti nomer yo? @eeppiinn @awwtasyaa epiin juga yaaaaPadang - Pekan Baru kenal dari (8 januari 2021) di twitter lanjut dm terus ke wa lebih intens (29 maret 2021)… https://t.co/rJTZ9w5yoi
Retweeted by Andri @Ferignw21 tu pahamsebaik-baiknya pilihan, adalah pilihan yang diberikan oleh Allah.
Retweeted by Andri @Relyourbae2 janji ga bau bawangPengen punya kisah cinta se-romantis drama Korea, malah dapet sedihnya kyk sinetron azab indosiar, dahlah, mending jadi anime aja.
Retweeted by AndriKalo kak Diza dan kak Bebi ngajakin kamu main di Slotter88 gimana reaksi kamu😉 Ayo guys segera Daftar dan langsung… https://t.co/PPG8gbptkz
Retweeted by Andri @remahansagun @Ririn_feb @awwtasyaa akwkwowowo tetap tenang braderr @veroniicaa_06 @awwtasyaa vero cepet nyusull @dinulfadli_ @awwtasyaa bulan depan ayo meet lagi nul @nola_rossa @awwtasyaa cepat menyusul kamuu @americanoaddctd @bukansmbrnguser @evisintiyaaa @ta_hulll @Ferignw21 @sengkekselek @awwtasyaa dia gada polos polosnya @dihsapaloo @awwtasyaa u kapan dik @randompeople30 @awwtasyaa thankyou, u too ya @virgiantika_ @awwtasyaa thanks tika cepat nyusul ya @A_florencia_ wkkwkw @zeinclnya_ hai cape ya @bukansmbrnguser banyak @evisintiyaaa @ta_hulll @Ferignw21 @sengkekselek @americanoaddctd @Jejeandr21 @hollysht_ asik semoga langgeng @Jejeandr21 @awwtasyaa akun digembok pasti nge alter ya @Jejeandr21 @awwtasyaa jeje mana cepat spill @anggitps25 @awwtasyaa teteh cepat nyusul @Ferignw21 @bukansmbrnguser @awwtasyaa lah bukanya itu mantan mu @silvirtz @awwtasyaa @_fluffymee ditunggu ya pijarrr @calonsuspend_ @awwtasyaa sapa temenmu yal @Hiibram @awwtasyaa jaga alat sepongmu anak muda @frishateyou @awwtasyaa dekku kapan rimek😋 @rnhakiki @echachaa__ @awwtasyaa kwkwkw tetap tenang pren @usrrebahan @awwtasyaa ttp tenang kak @gaulrahma4 @awwtasyaa coba tebak @naggetbakarr @awwtasyaa maaf kack @diiaryku_ @awwtasyaa aamiin, thankyou u too @rivaldirach @awwtasyaa xixi @BaekBoy__ @awwtasyaa coba tebak jan @A_florencia_ @awwtasyaa coba tebak @Kutipaninsecure @awwtasyaa aamiin, thankuou segera menyusul ya @powerpuffgiwls @awwtasyaa sabar @bukansmbrnguser @awwtasyaa mana ayangmuu @notogogogo @awwtasyaa wkwkw ttp tenang @alvinaaalv @awwtasyaa xixi pinaaa @iwnnabeURBF @awwtasyaa tentara harus hitam @txtbykoko pastinya cantikk @Rio_spna @awwtasyaa tetap tenang @fitriiyanr @awwtasyaa v3 kapan?😋 @sstrongerrr @awwtasyaa amaiin, u too fafa @urfvcker_ @awwtasyaa siapp, lo juga langgeng terus ndra @calonsuspend_ @awwtasyaa tetap tenang ya yal walaupun rasa ingin tinggi @hollysht_ @vyowiz si paling sering diblock😭🤣 @andrigunardiii @awwtasyaa 8jam gun @Littlesweet___ @icannn___ @awwtasyaa akakwowowowo sabar😭🤣 @YassaAidina smgt @vyowiz @awwtasyaa thankyou vyo, u too @rnhakiki @awwtasyaa tenangkan hati dan pikiranmu teman @Fauzan_p__ @awwtasyaa capek menyusul jann @hollysht_ @mieayamdebesttt 😭😭😭😭 @iyayayaa__ @sptembr26 @awwtasyaa akwkwkwowowowo😭😭🤣🤣 ajg @sptembr26 @awwtasyaa p @iyayayaa__ @siastiie @saad_ndrong @awwtasyaa ni ramgtua bukannya saling mendoakan cepat dpaat pasangan malah saling ejek😭 @yuhutn @mieayamdebesttt 😭😭 @dindayohanes @awwtasyaa thankyouu dinn, u too yaa🙏🏻 @Littlesweet___ @awwtasyaa u too nurulll thankyouu @americanoaddctd @awwtasyaa cepat menyusul putqallll @squidwrd__ @awwtasyaa p @panggilajaayu @Ferignw21 @AndyHuskyyy @awwtasyaa ptk😭 @sengkekselek grafik pembunuhan @Relyourbae2 @awwtasyaa thankyou parelll, cepat menyusul parell @evisintiyaa @awwtasyaa masi pagi dah marah2 aja😔 @squidwrd__ @awwtasyaa wira kapan?😋 @dzulfaaaa34 dahlah @gesangnurh bentar @racuunshopee14 nais @momi_af09 semgt @SumbiriYosua nah @bayikoala_ iya @zaym_malik hadeh @vallheist menunggubbahgia @rnhakiki coba tebak mbar @rnhakiki @yaelahgalauuu gue kira lo gitu mbarjadi intinya semoga yg jomblo cepat ketemu pasangannya, janji ga iri🤞🏻
5/20
2022

0