Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/KYgUxNR2Mi

848 Following   23,920 Followers   133,296 Tweets

Joined Twitter 3/4/20


@Ferignw21 muehehesedikit demi sedikit lama-lama i’m tired of this shit mwehe.
Retweeted by Andri @Ferignw21 udah ga dirumah dikhal apa yang bikin kamu jadi ga betah dirumah?
Retweeted by Andri @evisintiyaa @convomfs lebay mana lagi yg akan kau katakan untuk kemudian hari?semoga Jakarta BIN di match 2 pasti menang!!. Tetap #DukungJakartaBIN https://t.co/qPp8Y5mXhx
2/3
2023
@Ferignw21 gada yg salahemang kenapasih kalau cowo skincarean? skincare itu ga ada gender identity, jadi mau kamu cewe atau cowo sekalipun… https://t.co/lYkgBuhktk
Retweeted by Andri @Ferignw21 lopmyselfjadi orang yang gaenakan itu ga enak ya, apa-apa harus mentingin kepentingan orang lain dari pada diri sendiri. mau… https://t.co/G6CMR2zmvx
Retweeted by Andri @mfthazm lo aja gausa ngajak gue @mfthazm artinya ap bg messi? @RuangLucuuu lo gue aja biar kerasa anak tongkrongannya @evisintiyaa @convomfs begitulah beliau semasa idupnyangeri ya semangat terus #DukungJakartaSTINBIN auto win https://t.co/xgIKg3mtbtKalian udah tau belum, hari ini Jakarta BIN akan main di putaran kedua Pro Liga. ayo dukung terus setiap pertandiga… https://t.co/KIqTTuEE6Y
2/2
2023
@Ferignw21 awal februari kek kntol @Relyourbae2 @Ferignw21 ayok rel login
2/1
2023
@americanoaddctd se bagus itu memang
1/31
2023
Sedih banget… kalau bener bener sampe tutup. JD ID paling the best beli barang2 elektronik. Kayaknya semua barang… https://t.co/COxj1mXR2R
1/30
2023
@ta_hulll @Jejeandr21 stress @inijugayeni cantik kali kau rupanya mak @evisintiyaa @cactusjuds iyakan dik lebay, tapi lebih lebay yang ga punya pasangan🤭
1/29
2023
@evisintiyaa kasar pantesan @boaahancockk_ @tanyakanrl 3 awowkwomalam minggu kluar trus kek gk diperhatiin ortu ajh @humanlangka AKWOWOWOOWWO😭 @ta_hulll @Dailyriyanriyan tahul menang jaya jaya
1/28
2023
@BknPacarKmu tapikan mek
1/26
2023
@Ferignw21 bagus nih @Ferignw21 bagus bgt @Ndy___ @AzarineCosmetic azarine emg sbagus itu
1/25
2023
@ta_hulll @FFOODFESS @Ferignw21 @thund3rcl0uds_ asli enak banget @Ferignw21 lo golongan wahyudi
1/23
2023
@Ferignw21 btul @Ferignw21 btul @remahansagun @Askrlfess ☕️
1/22
2023
@Relyourbae2 @Ferignw21 iyh @Kiansantuy__ lo kudu cobain semua varian pop ice dulu cok @Ferignw21 bisa gtu
1/21
2023
@maiimunnah_ kongguan @jevanadi @Ferignw21 rumah makan @Ferignw21 mau dik
1/20
2023
@americanoaddctd keren @Ferignw21 bnerr
1/19
2023
@Ferignw21 nyesek
1/18
2023
@Ferignw21 betul skali @nat_nathaliaaaa iyakah? astaga ngerina @Ndy___ 100 masehi
1/17
2023
@dwikwhyni_ wahhh @nat_nathaliaaaa iyaa @Ferignw21 nah @Ferignw21 lenyap @ta_hulll @tanyarlfes @Mirara21 beda andri ya ajg
1/16
2023
@ta_hulll @jek___ wkwkwk bini sialan @crushableee enak apaan lu minum minuman psikopat😭🗿 @iwnnabeURBF @Neraca_Energi emang anak anj sekte sesat
1/15
2023
@Ichitanindo @bbrightvc ditunggu aja ygy tanggal 28 Januari Phi Bai ke Indonesia #YukKetemuBright @drawinsay seneng banget ga sihhhhh walaupun akhir januari nya Phi Bai ke Indonesia #YukKetemuBright @drawinsay kerenn bgt #YukKetemuBright @Ferignw21 pernah
1/13
2023
@BaekBoy__ @Ferignw21 @BangNoor_ kok gue🗿 @Ferignw21 ngajakin org tiap malam slipkol
1/10
2023
@Ferignw21 hard feeling bgt g c @nat_nathaliaaaa 😭😭cocok banget buat story galau, mau liat story galau yg lain ga? cek disini https://t.co/LrmLspNpZb https://t.co/ZiqDWNsA9H
1/9
2023
@Ferignw21 ya njing @nat_nathaliaaaa duh
1/8
2023
@tanyakanrl minimal waras @Shawadhikap ngikutin gaya duduk soekarno dik🙏🏻
1/7
2023
@llvptrmrt knp gtu:( @jevanadi asli @bukaanpermen latto latto ga diajak🙏🏻 @Ferignw21 banyak dik @nat_nathaliaaaa halah
1/6
2023
@Ferignw21 gatau @nat_nathaliaaaa aga lain ya kau memang @itsufika leh nget pik @remahansagun diumur segini emg lgi lucu lucunya
1/5
2023
@Ferignw21 gatau @Ferignw21 awokawk sbr
1/4
2023
@vanesajo_ maaf @ralin_s aslimunafik jika aku tidak iri pada seorang anak yang masa depannya sudah tersusun rapi oleh kedua orang tuanya.
Retweeted by Andri @hellohaaru ngeriii
1/3
2023
@newkenjia @putrinoer__ krna lewat dik😭 @putrinoer__ pada obral tt ajg😭 @ryanandrn_ someday @reyhansagevti_ betul mek @bebesushi18 baikkklah @Hallobayyy iya ajg @andrigunardiii aamiin @Ferignw21 affh iyhmunafik jika aku tidak iri pada seorang anak yang masa depannya sudah tersusun rapi oleh kedua orang tuanya.
1/2
2023
@kasihsayangdia @tanyakanrl remang2 dik @awlyaaa__ tangkap pak pulici nanti dik @sadgurl__25 teteh kmna aja @Ferignw21 sama @kepribadiannya2 @Relyourbae2 @kardus_jr @ikmaldinata__ @kasihsayangdia @Jejeandr21 buset rame @Ferignw21 cba tbak
1/1
2023

0