Sign in with Twitter

Username:

cipa🧸 @andromedss Kalimantan Selatan, Indonesia

isinya candaan, kalau serius bisa kerumah

7,596 Following   9,230 Followers   47,711 Tweets

Joined Twitter 10/18/20


kek kerja rodi inimah ih @siikimprit mata kam🤟 https://t.co/ovi1wmPc6z
9/26
2022
@starfess BUSEEET PACARKU GANTENG PISAN @xxpluto_ cntik @cibebaik tidur @audreya__ gaenak rsnya @hyylos cowo @cheesucakeuu msuk siang @msfwairy ak ikut @_Naufalprasetyo nitip @failurekidd kren @pritimiie knp gitu @segaalice aslii wkwk @slutwasdie gtau dia kgn ga y @enchen99 y ini dah tuntung gawian bingung hndk beapa soalnyasaling percaya itu penting inget kata² Nagita Slavina:"jgn prnh cek hp pasangan sekalipun bentuknya notif ataupun p… https://t.co/Pmr5kMD8fL
Retweeted by cipa🧸 @banjarbase y pagi @dixonbrader yey happy birthdayy @ruakaaaa ya ga salah si @xaIvrx km kan @banjarbase dipilih' mendm tu nder ai siapatau tedm buhan penspillan wkwk @banjarbase hndk dihangatkan @banjarbase kasi cari @banjarbase mw sopipay hehe @banjarbase kena dlu @_zulfikar_rn y klo mau ngerasain sakitnya mah silahkan, tp klo ak mndinh minggat sj @iniiniaaaa okay @awzaraslay goodgirl @akundijam hulk yh @Malicce_ mndinh km tidur kak @siikimprit iyh @mwrldf nah stuju @spriterforever pinter @okecet4rr nah maka dari itu mari hide semua yg berbau menyakitkan wkwk @gecaina lucuk, happy birthday ghinapokoknya segala sesuatu yg bikin sakit tuh abaikan aja, bodoamatin ygy @satoornuzexx bagus sih dikit @AnaknyaDina buseeet @gendut_shohae iih kisah sekolah @spiderdut wdaw @enchen99 bagus hirang @spriterforever seru, cobainkm terlalu abu-abuSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya 🐚
Retweeted by cipa🧸 @kadal_kw ini siang kak @UltramanHabang siap komandan🤟 @thxxsr jauh bnr a ai, jaka parak kawaja dibicarakan wkwk @UltramanHabang tekutan aku meanggap bang ai, soalx kan dia dah punya pacar gtmalammm???? @UltramanHabang yalo, bisa meungkit ketu wkwk @prnmaaaa sssuutt ytta😬 @iyainyan tawa @olafnrrr xixixi @gutdeypris larii @kadal_kw tawa @Malicce_ MEULUT LAIN MULUT😠 @stfckupbitj seblak mana ni ti @banjarbase jam tanganku dibari trs nder jd baik takuni kawanku ja wkwk @ginidehdil ky angkot aja😭 @memefess nice info @masnya__ takuni orgnya lsg gin wkwk @Malicce_ ma heh meulutnya😠 @estawarmanis buset cakep @rifkirashit 2km @banjarbase hah @banjarbase tidak papa asal berkabar sj, toh punya kehidupan msg' @banjarbase buka dong @Malicce_ psti km kepo yh @morphosiez xiboba si @banjarbase WKWKWK @chiqenkatsu sebenernya bisa tp ini kejauhan bgt😭HAHAHA TBL https://t.co/odknNtGDHZwow ak nemu sbuah fakta mngejutkan @donxamael gatot om, masuk jalan samping soto cak hari @kadal_kw ajaki main si @kadal_kw gabisa turu kaksp yg klo stress malah beres' rumah? sy☝🏻
9/25
2022
@thxxsr hayukam haha @gendut_shohae moa syg behambur @aldiisgood sungsungx beingu burung @prnmaaaa utiwiiikarna dia keren https://t.co/bzUGDSFsTidenger musik or tidur https://t.co/vHKfrRTeTutaun depan https://t.co/qgWLwr0947 @klep00n ap @uselessdumbas5 sn nenen @sukasayurmayur sp tu @dhaannn_ sad☹️ @banjarbase ada @festieveal jd laper:( @rftmzh tidur bosbuseeeet cakep bgt @banjarbase jgn @banjarbase surya @madebydin untunh dpet @dirtyman___ lucukkkk @ramadhanmyname hai @ramadhanmyname rill @xixixisasa sy
9/24
2022

0