Sign in with Twitter

Username:

cipa @andromedss Kalimantan Selatan, Indonesia

jgn panggil ak anak kecil pman

5,900 Following   6,708 Followers   26,611 Tweets

Joined Twitter 10/18/20


@capebangethh @banjarbase betulll @Jerinardian ketuju serius kyp ammm @Jerinardian follow base alter tu nahh @omseng_ cobai dulu om @omyunnn cari dulu cewenya @umuzr pagi @RahefEfendy u too mblo @RahefEfendy ya nih mblo, mo kelas @azhrhami_ morning azhar @RahefEfendy morning jomblo @banjarbase ±100 @futusal masihSS! yg suka jbjb mutualan yu rt 🌗
Retweeted by cipamas mas jawa memang meresahkan🥵 @kevinafid ampuunn @caksmara apaaa @mekflurienk tos dulu shan😖😖 @arykrza lucu bgt yh😖 @slippywall ngeri bgt bisa nyeruduk @adamantane_ TOS DULUU✊😭 @omyunnn hndkkah nyobai a? @akugemayyy @banjarbase hiih bekempes lgsg😭 @awlucudehkmu sama cantik @hannamuuu ngeri bgt ada mo mo @prnmaaaa ini lucu bnr sih a bikin salting lalu😖 @_hellokiddy tos dulu berarti😖😖 @adorablemadless blu emg mau dirangkul?😭 @eskrimenakeuy boong ihkalian kalau dirangkul pinggang suka ada 🦋 gasi? srius nnya @needdyyslpp apalagi dingin dingin gini @OzsvvV kan km yg ngajarin @Djosair_ gagal moveon, serius jawab @dulweh amasa @neptuneeddd gapercaya @bukannyasiapaaa boong ni @_eajjxx WKWKWKW SADGIRL @Chocolatt_mnz seyakin apa? @privileege halaaaah @heyimanii boong ni @catatansal jgn berlarut y @iraanih yakin ni?? @prnmaaaa yakan dh ada aygg @OzsvvV ma kesiannya gamon @gutboiiiii dusta pantatnya kerlap kerlip @careseith jiakh sadboi @user_idup mntanmu yg gaseberapa itukm gamon y, ngaku????boleh g ak jd pcrmu? @siripmihmid rasa hndk ku kawin akan @banjarbase ma kaya sekolah ja beabsen @banjarbase coba komunikasikan, kena km terbiasa @banjarbase ketemu di tempat @banjarbase kd, meolah bekelahi @banjarbase iih kaya bot @banjarbase barii tebak tebakan @Ice_cream_cc akk @AditiaEfendy2 kalah sm bocil😭😭 @entarsayang marahin @amankkkkkkkkkk hintalu km kah tu @Istr1sasuke enak y? @ssourrennn boleh @powerpuffgiwls kyk km @yaudahjee kaya ajg @banjarbase pd pang @banjarbase minta lwn Tuhan @bubbleccandys sama ih @banjarbase kebanyakan ketu nder @encadisini ujung ujungnya gajadi @akangfreestyle bisaa @banjarbase y @ahimloew @banjarbase 😭😭 @banjarbase 🥺 @banjarbase ampihan ja dah @fzyrifki nangis sm diem @segarenak nongkrong didepan kantornya @banjarbase padahal km hndk meambil ayamnya lo @rndmpeo_ maw pop ice @xaIvrx gws @CoffeSignature astagfirullah @1312W4N nanti nanges @banjarbase mun banyak tugas/laporan yg hndk kam print penting si, mengurangi pengeluaran jua menurutkupinned https://t.co/jYiGapuaHj @lykeishaxa boong @arifsafirman_ relate😖 @pernahtjakep mie kuah @akukamukamutrus udah reda @estewtik kenapaa @banjarbase ma ih @namerara_ ckep betul @AhmdHqq smngatt @Mhdddiii ga perhitungan? @dinocaurus ok @therivaldies ga menurutku tergantung pribadinya aja @ctrlcuddle happy birthday cantikk @AnaknyaDina hihiy movie date @banjarbase jnt @banjarbase duit @ssotoy repp @RahefEfendy jauh @OzsvvV apa aw aw
5/16
2022

0