Sign in with Twitter

Username:

cipa @andromedss Kalimantan Selatan, Indonesia

wahai kau yang berjubah api, puaskah kau menjadikanku arang?

8,529 Following   10,674 Followers   56,674 Tweets

Joined Twitter 10/18/20


@its_yaaaaann handak @hunnietinn me too, aamiin @Kumiss_you ngga @txcphyy skrng giliran ak @pbrooklynbaby knp na @banjarbase gas jadi usaha wkwk @zzhlve semangat @ka2rot kisahnya barang @bpknynemo knp tu @dwamorr berarti pacaran tu ribet lah a @banjarbase cb komunikasikan gin nder dulu begamatan, mun dasar kd dpt jalan keluarnya yasudah ai bubar grak @banjarbase bisa @banjarbase gegara komunikasi yg kekaya itu ja, timbul flat. kdg aku memberi jeda atau mencari obrolan yg lebih rami @banjarbase bayar ttp nder tp sejuta rasanya @banjarbase https://t.co/Mc9zDmIsHZ @b_bbaeee harini mo kmnaa @samyangnyaqamu mpatt @assertndayy masih sih, jam 2 klo gasalah @assertndayy WKWKWK aku baru aja tadi @adorablemadless harini mo ngapain blu @samyangnyaqamu km ni begana dimana yo lah @assertndayy mo kmn harinii @Kev69693 oh siangkah dah @zassboyy kreen @Diksappp pagi dik @om_thafa payat tu apa a @bananacill mari tidur @cuanbossku guring juakah dahmet pagii @assertndayy btul @bananazuyu urg takuni, mana ayamnya tu😀 @banjarbase baik pdktan ja mun ketu @banjarbase makanan n shopee😣
2/3
2023
@dfttae happy birthdayyy @itsxandyy ktwa @gugugagahuu berarti km homo🤭 @rmeichaelt_ sy @gendut_shohae dan setelah luka-lukamu reda, kau lupa aku juga punya rasa @banjarbase berarti km kd ikhlas membantui @banjarbase terserah ku ai to, yg menjalani ya aku sorang knp km yg ribet @banjarbase idk @banjarbase hayukam @cuanbossku saran sy jangan trauma dgn leo kak, bisa ja leo itu culas leo lainnya lebih culas lagi🤝😀 @cuanbossku kd ketangkapan😭 abujur banyak warna yalo @chanmandaa mnteepp @kadlpop HAHAHA RILL @jellybeerry kada dulu bos @cuanbossku ma kenapa leo dihindarihehe https://t.co/J79q4snaqQ @banjarbase xxi @banjarbase kd tau kd kawa me iih akan wkwk @yaasssh__ @banjarbase nah sepemikiran @banjarbase gabutnya bukan main @banjarbase kdpp ai @banjarbase kdpp ai gas tarus @banjarbase aneh @banjarbase banyak bisa berabuty mampus https://t.co/fUCK6H2tSfbersihin galeri buat lupain semua, bukannya lupa malah keinget hdehh @doufeelm 😭 @AuliaRs_ gantung digulu ja sudah @assertndayy aamin @mufeawn ni gantian mie gemez behari kah yu @byesadboyy no nya cm satu, klo diminta tar abis @chocohcllo jd iri kan:( @h0txfvdge whennnn @banjarbase ma timbul hndk nyeblak @Riyadiahmd1 @banjarbase 😭😭 @banjarbase gadulu @cuanbossku @banjarbase bubur bejanar, bujur banar @prnmaaaa knp a☹️ @ginkkkkkk ya hbd cipa😻 @ginkkkkkk mpat @Leo_Tweets rilll @melanyuniar ciee @ginkkkkkk ai maka agustus @ARI_JAHAT slebew @akupcrmu morning @Diksappp pagi dik @initehleci cb tanya @ghosteemaneee_ kawin ja jar suah @imnotclear_ maap ketawa bgt @cuanbossku @banjarbase oketu lahh, berarti kd perlu janji tp bukti nyata z yalo wkwkw @kembaransilent tosss @cuanbossku @banjarbase kdd ah, behapal😭YH IRI IRI IRI https://t.co/abMqNOgJ6a https://t.co/LDOcnYTmSL @cuanbossku @banjarbase aiih maap baginda @banjarbase NDER MAAP KU TETAWA😭 @cuanbossku @banjarbase apa yang bagusnya😭#Leo can't live a day without music.
Retweeted by cipa @baeybeey morning @icefujkl benerrrrr @banjarbase mntap @banjarbase neh nyamanlah kdd bestatus, kdd hak melarang lo😝 @banjarbase kasi buankam olah keni @roketsenyum @jellybeerry @strygwyrnn enak bgt ampunnn, klo ak jd km tiap hari diem di pantai sampe malem deh haha @banjarbase kdd, jd jgn denganku🤝 @banjarbase makan hati @banjarbase hujan nder @banjarbase sini ganii besimpun
2/2
2023

0