Sign in with Twitter

Username:

2,421 Following   4,764 Followers   58,075 Tweets

Joined Twitter 9/4/19


@convomfs ngga @promethueus yes, it isapasih gajelas bgt tlol
2/2
2023
gregorius always gorgeous for me β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†Cheetahs don't roar, they meow and purr like house cats. Full video: https://t.co/761IrZuLVQ https://t.co/42rCLkvFYO
Retweeted by kojeyneed him to text me before i lose my mind
Retweeted by kojey @frnndo000 gwe bget @kochengfs duldulvan gogh art exhibition date https://t.co/jzCdnrQum6
Retweeted by kojeyinfo space @kochengfs kucing kantin kesayangan ku https://t.co/A6DHKya2m8https://t.co/EkUe3GO447wkaowkwoakwkaw no komen @convomfs @cokopeii cpt jing @frnndo000 thank you ngab nandoo @dupaktingting are faded awayenak nya ngekost deket kampus, mau makan tinggal caw kantin ajesmt 1 berjalan dengan lancar, alhamdulillah cuy
2/1
2023
jadi mc dulu dik (24.01.23) https://t.co/L7cDj3HwDR @juna_junaaaaa bukit kebo kah dik
1/26
2023
kesal ga boleh pelihara hewan di kostudah lama banget ga sedih, drop lagu sedih kalian dong @slicecaake hehehe @librab0yz thanksπŸ€“ https://t.co/8I3N07HhNb
1/25
2023
@MUSIK_FESS somewhere i belong @tanyakanrl ga ada anjrit, full kuliah
1/4
2023
@hypocrittt GILAKK
1/3
2022
@pocesif umm i think so @paanjingg reflek menangis di pojokan dik @convomfs gue juga bisa nyanyiin buat diri gue sendiri ga perlu nunggu orang lain @tanyakanrl ga adaudah try to fallin love tapi tetep aja gabisa wkwkwkwkw aneh anjg @tanyakanrl kalo chat nya cuma panggil nama atau p doang ga langsung ke inti nya @MUSIKMENFESS sza - good days ni lagu bener bener ngaruh bgt di kehidupan gue
12/29
2022
hazard jatuh cinta nih risk nya tinggi sekali cok, bener bener perlu control yang bisa nurunin likelihood sama cons… https://t.co/6n5BZEt1Rh @hypocrittt haloo dik khian
12/28
2022
@MUSIKMENFESS harder than you know @neuercared muka lo racing bgt cok
12/27
2022
@njipppppp bnyak tnya
12/26
2022
kacamata baru gue lucuu @boysdontmindcry lucuuthe weeknd, metro / creepin' https://t.co/FgXGUMOCtD
Retweeted by kojey @VODK4RAMEL samadimana mana latto latto
12/25
2022
@setian_11 thank you @zeyyyboo hai @sweetngs hi piyy @dilz0oyy yes we are @l0uyerd hi errr @riffnade riff @panggilajaputii just like u darl @jakamtp aduh ada yang sama @kwkwkusuma wkwkwkwkw @hanhargreeves omg kamu juga @madebyddd dd kangennn @dhoyds mles @astropholee yes we areee @meowdioker just like u darl @sadkoyy ikan koyy @hem_capeknih kangen nanaa @duyulopmii kikyy @n0tdin hi dinoo @lunakunaa_ PLEASE, LOOK AT U @tehijogpakegula yes we are @kozialdik hlo @ilmuhitamm halo my love @dupaktingting met morning ketill
12/20
2022
@tictacuu yu https://t.co/Cfhzx5mZAV @dikpabblo kok tau, mana lagi lagu baru kalian @keelbiru @gorgarinn terus buat gelangg @kadyasandya gapernah nangis bulan ini wle @frnndo000 sabar @wafffiiu wafii @kadyasandya mas tioo @bapaoocoklat met sore memeee @frnndo000 ga sekeren mas nan @woesieswrixle biasa, maba sok sibuk @kannakamuyy ingyah @paanjingg biasa maba sok sibuk, btw wa gue ke reset chat aja lagi @luvyouara KANGEN ARAAA BGT @B4DASSBI4TCH ma pretty guwl @paanjingg panji woi lu kmn aja @convomf randomhttps://t.co/v0ZohHsSrd
12/19
2022
@demysteriss follback dik deryll
12/18
2022
sza / too late https://t.co/OS1Nh2TFKv
Retweeted by kojey
12/11
2022
https://t.co/YGHBSXnaYj @eskepaljeruk kok udah ga bebek sih ava lo huuu
12/7
2022
@frnndo00 @recehtapisayng ini mah lu bgt ndo @cokopeii https://t.co/NEDa6B1lNU @cokopeii cerita apaa @eskepaljeruk NAL PARAH LU HAHAHAHA @frnndo00 https://t.co/03AgSU3tKS @tokopeqia bumi @alpokatmentega kamu alpukat atau monyet @ordinaryykidd2 kelas malam cant relate @keelbiru dnger lagu mu biar tidur nyenyak @collegemenfess https://t.co/mlPmktEvLJ @frnndo00 @satdefakap mksud gue lu brp sodara
12/6
2022

0