Sign in with Twitter

Username:

wyd here

2,433 Following   4,778 Followers   57,831 Tweets

Joined Twitter 9/4/19


@convomfs aku sekarang udah gapapa meskipun kamu ga peduli, tapi aku mohon jangan datang lagi yaga pernah bingung cari tempat berkeluh kesah karena ibu ku selalu siap mendengarkankuliah ➡️ tugas ➡️ kepanitiaan ➡️ lelah https://t.co/DDiAPSJbkY
Retweeted by k☆jeynnti pgi mw kunjungan tp gk bs tidur, apkh tidur di bis sj @anaknyapakjon andri siapa lagi @cokopeii call yu jing, bosen @frolicNfucc perut gue jg udah tau laper atau gk, gk mungkin lupa @katsubossy https://t.co/QIRhQvKqGJ @p3r3kk mkasih ktil, loveee @alpokatmentega biasa kat, maba sok sibuk @HitlerMalang klas angklung tih @ddqwennn pasti dong darlll @pannteqs halo hian, nama mu keren @astropholee ambil kelas malam araaa xixixixi @ddqwennn lucuuu bgt kiw kiw kiw @p3r3kk suapaya slesai lgsung turu, gk ovt dll @alpokatmentega pokat ayo semangattt @p3r3kk mw rpat til huft @kkyupieeee nggaaaa, kalo kata hindia "ini belum separuhnya biasa saja, aku tak apa" 😔☝🏻 @rainhearttttt mas mas tlong es teh sy mnahlo hbis slesai klas @frnndo00 anjrit @kannakamuyy kok gwe gk ad, ok @Askrlfess ga ada sihhpanas bgt bm tek tarih @kiemoechy enakk klo gosong @frnndo00 msuk tlinga @blushbjtch knp lg ini @Askrlfess cokkk ini enak anjrit @cokopeii bleh cntik,, wa ak skarang!! @kannakamuyy gausah barang, cukup inget aja memreka udah seneng bgt ya minimal kue lah @frnndo00 salah siapa kmu kren @cokopeii sekarang free tapi siang ada kegiatan @cokopeii apaa cok @mukakureng pagi mukreng hv a nice day iyh @frnndo00 hlo mas fernando have a nice day iyh, mna es blewah ku
10/4
2022
@frolicNfucc @n0tdin sok asik lu jepara kayu jati @kkyupieeee tugas kuliah mnumpuk cokkk @p3r3kk indahnya mencintai sendirianslamat pagi ol @p3r3kk aku tergila gila @taktaurus aphthe neighbourhood / flawless https://t.co/1bho6QKwWT
Retweeted by k☆jeyhe is charging #Caturday https://t.co/WSsGMUmxZ7
Retweeted by k☆jeycat generator https://t.co/s2a6gQUezX
Retweeted by k☆jey @Askrlfess contact dia lagi lah @maulmaumandi mana sempat keburu dipacarin tugas noh @kadyasandya trimakasih mas tio @frnndo00 trimkasih shaylumayan uts ga ikut ulangan udah gitu fix dapat nilai A T-T @kannakamuyy terima kasih [kakek]SEMOGA AKU DAPET GOLDEN TICKET DI KELAS MANAJEMEN RISIKO YAALLAH AAMIIN (mohon dibantu aamiin nya kawan) @mukakureng bukan ngentot reng @mfvckinfz hehh masyaallah cantiknya @kadyasandya kacamata safety mmang kren @convomfs HISOKAAAAapsih ajg pke earphone tp gk dgr apa apa @ubakabok mungkin dia bukan, bukan milikku tapi allah @chizucado jgn gt dong mutt ak salting nih sksksk thank u darl @frnndo00 gk nangis wle @qardust fiqry juga semangat yaa, semoga hari mu baik!☆ @p3r3kk bleh mnis @qardust biasa fiq banyak tugas, ldk, dll @cavutes ruby siapalagi yat @kerdusadidass bidadari mana pake kacamata safety @qardust fiqqqryyyy T-T @kannakamuyy mampir bntar coco @frnndo00 kmna aj mas kok bru klihatan @__20min alah paling nt, ga dulu @aaabbbbb__ gak, bisa pake nivea @punksolehna wihhhh @sbyfess maka nya gausah gengsi kontol @ddqwennn IYAAA, TUGAS KULIAHHH BANYAK MANA BELUM LDK LAGI HUHUUHHUU T-T @bukannyasiapaaa BOTHHH @frolicNfucc enak, lu yg aneh suka rotiboy @tangledlife__ bener banget reii, intinya kalo udah dikasih kepercayaan sama org tua harus bener bener jaga kepercayaan itu @goblinahayy ngomong sendiriknp ya males bgt kalo diatur diatur
Retweeted by k☆jey @resehlu sngat wahh @yamyamdisini alhamdulillah puji tuhan @resehlu minum blewah @frolicNfucc eh my love hlo @sweetanglss gk mau @ceeraunophile gk maw @ddoodoy skarang @mukaikhlas tunanungu @xaIvrx skarang @5in555 nara my love @pulvoria kacamata safety kai T-Thidup kok ya gini gini aja, kapan gitu gitu nya @hallucinatedboy kak @OHMYV3NUS nangis ajah lah yang bener
Retweeted by k☆jey @ddqwennn dd kgn bgttt @n0tdin lu ga blg apa apa din @mukakureng mukreng nih siapa lagi yaallah @frnndo00 prnah,, sdih @xaIvrx kiww @frnndo00 bleh, apkah ak bleh join minum blewah jg??? @paanjingg full nugas njiiihttps://t.co/rW2iuFLRL6
10/3
2022

0