Sign in with Twitter

Username:

dio @andryeor H - ell

@machiatogrande

3,621 Following   8,918 Followers   214,449 Tweets

Joined Twitter 1/24/12


@awwtasyaa @nirmasptri @Gilaanggg_finally, rurouni kenshin: the final, wajib nonton! @gasukakecoa kek lagu ya wkwk @copaaaaaaaaaaaa astaghfirullah @inikanpaqiii heheheo @akusalllmaaaa ☺️☺️ @apasihTam hahaha @brownaident wkw @Ulannnuwwuu di wa aja ya lan @xbennedictus iya sayang @noturcruush meteor garden @qwertysipp wkkwkw @msm0ody cewe ga asik @warasdikittt nangis @byalfika www @elchaxx mager rebahan mulu @sulaeman_naon henteu ihh @andecaandecii ujan api aja jadi yang pacaran kebakar @nuraayiis biar kebakar yang pacaran @SebutajaAngguN @Malumplena hahahahahaa ajig @miselllajh semoga @cloudyfyx aamiin @fvckmasex bantuin @bellafian20 gapapa @xnooffense mau banget @yuppiyakult gaenak tau @Malumplena geus lah oasrah ayeuna @haizaa__ p hawa @stpbeingprfctss mana bukti @andecaandecii siapa ajaa @hasnamuthial wkkwkwkw @fvckmasex maka dari itu aku mau malming sama teman 😭 @sprouseadct asli yaaa @akusalllmaaaa gatau namanya ga aku tanya, sukses di unpad! @maida_azwa07 bener juga @pitreenopee tydack, lembang aman? @freyajuliee burung abail dong @Shanttiy1 banyak orang dijalan mah @zuzuzuyy bener juga anjrt @mantanmasR ayo keluarapi asmara atau api cemburu @pocomgggg api asmara @akusalllmaaaa dia dapet undangan dari kampus di depok sama karawang, tp gatau ambil yg mana. @popiceboba hmm @bbyrxinbow samaa yang bisajangan ujan dong, kasian yang mau malming gabisa, tp kalau ujan api gapapa. @akusalllmaaaa alhamdullilah, keren. gatau dmana. @aesslay engga @akusalllmaaaa udah keterima kemarin? @wtfcakung bisaa @canzeur asikk @akusalllmaaaa kamu kuliah dmana? @hasnamuthial ciee @apasihTam bosen sehati mulu wkkw @cgurlyy haduh @bumbus3dapp aamiin @arbooooooooo samaa samaa @mbakmbak_jawaa hmmm @spaceet00n aamiin @aesslay unchpas @akusalllmaaaa wkwk ga dulu yaa sal @sweeetblush semoga @akusalllmaaaa iyaaa :( @Imaflawer2 aamiin @akuudiva dipa @pnlm_xrx aamiin @inisayaevan huhuhu @blackwbeard aamiin @hasnamuthial pengennya @nyaaingg jadi apa prok prok prok @QANR__ gabole @xbennedictus mau sama kamu @pitreenopee unpads @sayaikan_ film blue @bukanaov pada gamain twt @nesanjayyyy akan @son_of_goddd semi simorangkir @hyrisaaa apaa hayo @kkminmjna pada ga main twitter :( @fvckmasex gabisaasekampus dong sekampus! @dellapuspita23 kangen kuliah @kareperaimu000 berat ya @asikinajaboss_ bener juga @salminajasmine @istrihabibiee @jscamiloo @txtdaricii @viennettaluv @AnjasErlangga__ @callmeoty cengeng wuuu @yudzu_ henteu yudh @fruitteanggurls tag siapa @Ulannnuwwuu tag siapa? @mpretttt_ 5 @dvrzzzz engga @forbitj wahhhh ini valid! @rona__nanalami engga @roseetaee kangen @PredsNHL https://t.co/BhcoMiUXRu @plutoganteng @panggilajacina ajg wkwkwk @strawbewybbh get well soon @ughitsnikie kangenn tacaa akunya @saturnounn asli! @ilhamalmsss pengen pt xvideos sih @velagaakansalah iyaa vel
6/19
2021

0