Sign in with Twitter

Username:

Beware with your expectation

71 Following   96 Followers   665 Tweets

Joined Twitter 12/26/21


Minum susunya dulu syg. Biar kuat maljumnya πŸ˜… https://t.co/CTSt6boWlOPerasaanku aja atau ongkir shopeefood itu masih terkesan mahal meski uda pake voucer πŸ™ƒ @tauajjalah Pingin ke sana juga tadi. Tapi mengingat kok crowded gini, tiba2 pusing πŸ˜…Ada yg di JCM? @ArifDwi15577157 kalo ke solo gmn? Ada rekomen? Wkwk @ArifDwi15577157 Masa resesi 😭😭😭 @dic_bang You mean netflix? Eeh πŸ˜… @allforone__jog salpok Mas2 kemeja kotak2. Kirain aing. Ternyata mirip bajunya aja πŸ˜… @dic_bang Kebenaran yang absolut πŸ™ƒMemang mending kerja atau belajar sambil ngafe di jogja daripada diem di rumah dengan ketoksikan lingkungannya @dic_bang Trus biar ga gabut ngapain? πŸ˜…Pingin gitu ke semarang atau solo
10/6
2022
@unfinemode Mana tadi muncrat pas awal buka 😭 diliatin orang lagi @meeeeee49815828 Coba deh. Asem-asem gimana gitu. Tapi teksturnya terlalu kasar πŸ˜…Ayang mau ngenyot? Eeh 🀣 https://t.co/A1WhDWZ3R1 @maiil2singgit Iya si πŸ˜… beli aja. di toko oren banyak 😬Hatiku memanggil hatimu yang beku Aku masih mencintaimu Mengingatmu Mengenangmu Membuatku menginginkan kamu Dan me… https://t.co/zuE1cP4rje @maiil2singgit Buluk gitu kok casenya πŸ™ˆ
10/5
2022
@ArifDwi15577157 Hajar maszeh 🀣 @ArifDwi15577157 Adekku lo yang ngasih 🀣 Punya adek sering ngeselin, tapi perhatian. Kamu gitu ga? πŸ™ˆMau potong tapi sayang. Kalo sayangnya sama kamu aja boleh? πŸ™ˆ https://t.co/W7gKuBjRBU
10/4
2022
Thank you very much gelangnya. Terharu aku 😭😭 Padahal rencana mau beli gelang sendiri besok, eh uda dibeliin 😭😭 https://t.co/hVbxUxKluG @ArifDwi15577157 Kan pelan-pelan maszeh πŸ˜… Tapi seru lo 😝Motoran pas hujan lagi deres-deresnya tuh moodbooster banget Bisa main genangan air sepuasnya, apalagi sampe kena… https://t.co/zN0unwlxypKangan sama yang diam-diam motoin πŸ™ˆ https://t.co/Oe5Zx7ZR8G
10/3
2022
Aku diam bukan berarti ga rindu ya. Aku rindu. Banget. Terlebih rindu kamu yang dulu. Yang random tapi lucu. Tapi m… https://t.co/zszWZW6Nimtema awal bulan ini : ice cream I scream, you scream Gimme that gimme that your lips πŸ’‹ https://t.co/BC2jym7dk8 @ArifDwi15577157 Kapan karo samean ki πŸ˜… @flopotatos Thank you ☺ Ciyeee nyemangatin 🀣niat healing tapi kepala teriak-teriak deadline materi πŸ™‚ https://t.co/lM48m3YcBJIt's so tasty Come 'n taste me Eh πŸ˜… https://t.co/2JkMSm7nSs
10/1
2022
Liat adek main ML sambil ngobrol santuy Me : Lestinya (lesley) noob. Masa belum ngekill samsek Adek : itu temen wo… https://t.co/EZUvIncq69Dear september Thank you SO MUCH ya, uda bikin kepala mau meledak, uda bikin insomnia, uda bikin jadi coffeeholic.… https://t.co/CP1TgTcmpsnight ride bareng ayang ❌ night ride bareng adek cowo βœ”οΈ https://t.co/CO3kwldTNk
9/30
2022
@ShieldLiger3 Nah betul. So sad jadi orang jelek 😌Emang ga memungkinkan pacaran. Alasan : 1. Spek wajah di bawah standar karena ga enak dipandang 2. Sibuk + cuek, ga… https://t.co/qeYYFJdYag
9/28
2022
semua orang emang ga mandang fisik. Cuma kalo ketemu orang bermuka di bawah KKM (di luar ekspektasi) maka akan ter… https://t.co/m7q9XpKDvi
9/27
2022
@TinggalLhep Awokawokawok... kudu kuat lan teteg atine mase nek gendong aku 🀣🀣 @TinggalLhep Kon dadi tukang gendong ae pye? 🀣 @TinggalLhep Ditumbalne proyek ae wis. Bermanfaat 🀣 @TinggalLhep Coba dirukiyah 🀣 @TinggalLhep Temennya lagi mode setan πŸ˜… @ArifDwi15577157 Maklum perasaannya sangat rapuh dan sensitif πŸ˜…Dari hasil malmingan nonton one piece dapat disimpulkan bahwa : Neg-think bisa menyakiti orang-orang sekitar yang… https://t.co/eCGoyaMoUzcuma kangen denger deep voicenya babang zoro pas lagi ngomong "santoryu" πŸ˜… https://t.co/jOVFsPkB0p @ArifDwi15577157 Wkwkwk... Yoi. Intinya jangan melibatkan perasaan aja πŸ˜…You overthink: write You lack ideas: Walk You need energy: sleep You lack focus: meditate You're stressed out: breathe
Retweeted by April_foolsKetika murid yang dulunya ngasi little punch sebagai ucapan salam trus sekarang tiba-tiba ganti salam cium tangan… https://t.co/oSyaNcEpRL
9/24
2022
@TinggalLhep Dasar 🀣🀣 @TinggalLhep Take my hand babe πŸ™ˆ @ArifDwi15577157 alhamdulillah. itu sudah πŸ˜… @ArifDwi15577157 Efek foto di enjel yg tepat 😭Aku tau sifatku uda berubah sejak kembaranku ga ada. Makin posesif ga jelas. Makin sering overthinking. Makin serin… https://t.co/zy3njrIT5qTapi di sisi lain malah bikin insecure diri sendiri. Yang wujud sesempurna kayak gitu aja diselingkuhin, gi mana wu… https://t.co/xOnzRqDjNZTadi malem temen curhat diselingkuhin pacarnya. Padahal temenku itu goodlooking (sempet jadi model suatu majalah ju… https://t.co/yvW3uuxWI7
9/23
2022
@L00_Morningstar Prakteknya di karaoke ngefek 🀣
9/22
2022
@Satuin_1 Eksplorasi gaya ngentot 😭 @ArifDwi15577157 La saben nyawang dee, dee malah nyawang liyane πŸ™‚dipikir karo ngopi lan nyawang tugu https://t.co/2yOmXzkz2uDasar akunya yang punya rasa ingin tau tinggi, segala hal harus dicari jawabannya. Sampe pusing-pusing sendiri mest… https://t.co/lvDk8Zzjkr @L00_Morningstar Biar kedengeran power suaranya πŸ˜…i’m putting me first. https://t.co/wfZoKfgyWO
Retweeted by April_fools
9/21
2022
I end up telling you what you wanna hear But you're not ready And it's so frustrating He treats you so bad and I'm… https://t.co/mVtl3nw6xS @ArifDwi15577157 Siap maszeh πŸ‘ŒI dedicate this song to you The one who never sees the truth That I can take away you hurt Heartbreak man Hold you… https://t.co/c4WIFkGBYS
9/20
2022
@dic_bang Exactly. Hidup itu kalo ga membohongi ya dibohongi. Tapi ternyata ngamok bukan solusi yg tepat. Sekarang… https://t.co/Jydn364LzD @SillyBoyx94 samean ditkoni. Aku di-like ae ws suatu anugrah πŸ™ƒ @fckngTiredby Ngobrol si, tapi lebih tepatnya dengerin cerita sambil ngerespon. Aku sama adek cowok gitu. Kita tidu… https://t.co/bh80l0RuMv @dic_bang Merasa tersindir 🀣 tapi kan dunia ini isinya emang tipu muslihat. Tinggal milih tipu alus ato tipu kasar πŸ™ˆ @SillyBoyx94 Nah betul πŸ˜… daripada ganjel @lookwhosdis wajib eksplor tiap hari itu πŸ™ˆ sempetin tiap pulang kuliah eksplor. Aku dulu waktu di samirono gitu saking gabutnya🀣 @SillyBoyx94 May be si. Wkwkwk.. Tp klo aku pribadi plg ga bisa mendem perasaan jd mending ungkapin aja. kalo terba… https://t.co/nid4KaozTdstop and read this https://t.co/Qu0opXPN3y
Retweeted by April_fools @kochengfs ASTAGON DRAGON EKOR SHAMING 😭😭😭 @lookwhosdis Antara labirin pogung sama labirin samirono, lebih kompleks mana si? Aku 4 taun di saminoro belum tamat open mapnya 😭 @ryopanggilannya Ya gitu pokoknya @ryopanggilannya cukup tau aja itu sudah lebih dari cukup πŸ™‚ @sorrikkun_ SUMPEH BAGUS WAJIB DENGER!!Emang bener kata temen : Seleksi pacar di twitter lebih ketat dan ribet dari seleksi CPNS πŸ™‚ @ShieldLiger3 @kegblgnunfaedh Iya si 😭 terluka menangis tapi ku terima. Pokoknya suatu saat aku ada di posisi merekaKetika ada rekan kerja nyetel lagu andaikan kau datang kembali. Auto ngacir ke kamar mandi dan buang air mata 😿 @SillyBoyx94 Kalo aku bilang ke dia dulu kalo aku juga suka dia trus aku ngasi waktu ke dia buat dia mikir. Kalo di… https://t.co/VCMspn3Opt @ArifDwi15577157 Tp herane masio gur ngene-ngene tok kok y ra boseni @kegblgnunfaedh Kok merasa tersindir ya? πŸ™ƒ @ryopanggilannya Kalo ga ada remnya, berhentinya gimana? 😰
9/19
2022
Like swan swan swan 😬 https://t.co/yXlh86CzMzSuka gitu liat orang yang bisa main biola. Untungnya ga sia-sia malmingan di jogja ☺ https://t.co/Urmq5FLE6HTo murid-muridku yang ganteng, macho, manly, 180++/70 Aku tau kamu kuat. Bisep trisepmu jadi. Punya roti sobek juga… https://t.co/5OpfPjpAoyAdakah di antara kalian yang kemarin malam antara jam 18.30-20.00 di cafe sekitaran galeria? Sepertinya waktu aku n… https://t.co/hrCojHHqd9 @SillyBoyx94 That's right. Apapun kondisinya, uanglah amunisinya 😭Dari mapel eksak auto banting setir belajar ekonomi. Demi duit https://t.co/nGW1527g2E
9/17
2022
Lagu yang hampir terlupakan yang cocok di bulan ini, padahal dulu lagu kebangsaan Wake me up when september end
9/15
2022
Pelajaran penting yang didapat hari ini : mau lagi badmood, lagi negthink, lagi patah hati, lagi illfeel, dan lagi… https://t.co/TvB5LDMqRx @ShieldLiger3 Cepet buka mulutnya wkwkwkwk @ShieldLiger3 Adanya itu. Kalo ga mau aku minumin paksa 🀣sayang mau yang coklat atau stroberi? Misal πŸ™ˆ https://t.co/frIUcLQ2d0Mengingatmu membuatku memutar masa lalu Ku katakan pada diri sendiri, "biarkanlah dia pergi" Tapi move on darimu… https://t.co/CS79jvvXlT @ArifDwi15577157 Hoo. Aku we lg eruh πŸ™ˆKisah cintaku kok gini-gini amat ya. Antara cinta pada orang yang salah (karena diri ini terlalu burik), cinta bert… https://t.co/EqFk4Aw9sa
9/14
2022
@ArifDwi15577157 Boleh bgt 🀣
9/13
2022

0