Sign in with Twitter

Username:

Syg @AndyHeppi Bikini Bottom

Selenophile🌛

401 Following   423 Followers   2,502 Tweets

Joined Twitter 1/19/10


@terasabgituabot @sondehalfmoon_ Tp aku ga gitu kalau ke kamu. Meskipun aku tau kamu banyak masalah, aku tetap akan… https://t.co/dGJyvL7qMc
11/24
2021
Sejatinya tidak ada yang kamu bawa ketika mati selain kain kafan, dan orang-orang disekitarmu akan terbiasa tanpa k… https://t.co/lq0p4ai33c
Retweeted by SygYang kubutuhkan hanya keberanian untuk melangkah🚶🏻‍♀️
11/20
2021
You are more than enough.
Retweeted by Syg
11/6
2021
@terasabgituabot @bertanyarl Opini lu terhadap gue jelek bgt sumpah @terasabgituabot @bertanyarl U udh tau sendiri kan. Gk perlu aku perjelas lg disini.
11/1
2021
Pertemanan lo bakalan langgeng kalau salah satu ada yang : Lola, punya penyakit magh, si pelawak, si bandar link,… https://t.co/xqvA9eLchq
Retweeted by Syg
10/22
2021
@dindindinee Mau pisah sama yg mana nih? Kan banyak tuh.
10/21
2021
Ini ya tolong dibaca https://t.co/Uu8AkH36iM
Retweeted by Syghttps://t.co/NHhJTiUxHj
Retweeted by Syg
10/18
2021
Kasihan Gemini, Pisces lagi banyak galaunya. Barengan sama Cancer ya, tapi kebanyakan sih pada pinter nutupinnya 😄
Retweeted by Syg
10/14
2021
Rindu kenangannya. Bukan orangnya.
10/12
2021
Aku berdoa tahun 2011. Dikabulin tahun 2021. :") https://t.co/wXFpN6ARst
10/3
2021
Tengoklah aku di sini https://t.co/dSssyDefl6
9/26
2021
Ya cuma kecewa aja gitu lo
9/8
2021
@dindindinee @pelesetam Njirrrr. Wkwkwkw.. 🤣
8/17
2021
@schfess Iyaaaaa. Depannya masjid. Wkwk...
8/16
2021
alasan mengerjakan tugas dengan cepat : agar menjadi pintar ❌ agar cepat bisa bermalas-malasan ✅
Retweeted by Syg
8/3
2021
Waaa, pernah mengalami ini. 😂 https://t.co/2oNFlzQ2qi @ypradd Emang manten anyar rewel ta? 🤣 @dindindinee Ora anjir. Nggilani ii. 🤣 @kmurdianto14 Lah kode²an asik i. 🤣 @kmurdianto14 Biyuhh masko. Tetampol lo aku. 🥲 Wkwk.. @kmurdianto14 Weeee... Ngakak. 🤣 Kasian bgt kaum laki². 🤣 @kmurdianto14 Lololooo, padahal aku gabales krn porek lo maskooo. Wakwess mas koko termasuk sng ga peka pisan iki. 🤣Gak peka https://t.co/fubrDvomlR
8/1
2021
Mood swing parahhhbener sih ini i love myself but i like me better when im with you
Retweeted by Syg
7/31
2021
Gaenak bgt y jd org cemburuanAku egois. 🥺
7/30
2021
@ohmybeautybank @dindindinee awkdwe kok gk duwe pisan. :(2020 :") https://t.co/CaU1wZMNCn
7/29
2021
@bdrulmnr @sbyfess Lololoooo, bangmun. 🤣
7/25
2021
Lg² q cmbr dgn ms llu. 🥲
7/23
2021
@ngalamfess Lek aku cerito sesuatu, kabeh podo ngejudge jarene iku salahku. Tanpa mau mencoba merasakan seandainya… https://t.co/cGqRnhUWD2 @AREAJULID Tergantung sekolahnya deh. Aku guru SD, tp tetep ngejelasin materi meski waktu dibatasi dan gak bisa ter… https://t.co/1TwC8thToT @krdramafess Sama nder. Kujuga kangen bangeeettt nggeeetttt. 🥺 @bertanyarl Pernah. Alhamdulillah orangnya baik sih dan suka bantuin ngerjain PRku. Wwkwkkw.. 😌 @convomf Kim Na Young - Because I Only See You
7/21
2021
Setrika 😏 https://t.co/iG6LhqqBWJ👍: emoji atasan 🙏: emoji bawahan
Retweeted by SygMengsedih liat orang yang dulunya kukenal baik dan rendah hati, sekarang malah jadi sombong dan cringe. :(
7/20
2021
@ypradd Kesemsem tp menahan. ☺️🤣My clingy and childish side is only for my fave person 🙃
Retweeted by SygYa namanya juga hidup, kadang menyenangkan, kadang yo nggateli.
Retweeted by Syg @ypradd Gak 😎Sabar ya, nanti bakalan ada orang yang bangga bisa milikin kamu.
Retweeted by SygKok bisa yaaa aku kenal laki² yg kepribadiannya itu miriiiiipppp bgt sama aku. 🙄:") https://t.co/PeO4i36lvv🌌🌌Dekorasi Untuk Kamar Aesthetic🌌🌌 ⬇️A Thread⬇️ https://t.co/C9FjTjTobY
Retweeted by Syg @dindindinee @sbyfess Gaisok milih. Soale aku tipe² gk seneng mobilan pisan kok. 😎 Wkwowkowkwk...Waktu terus berjalan. Aku bertemu kembali dengan orang itu. Tapi semuanya sudah berbeda.
7/19
2021
Ga jarang kitanya udah mau move on dari masa lalu, eh masa lalunya yang nyamperin mulu menyapa "hai". Ada ada aja.
Retweeted by SygSaat ini sedang tidak pacaran tapi hati sudah di isi oleh seseorang yang tidak bisa ku sebut sebagai milikku
Retweeted by SygMaaf ya aku jadi badut https://t.co/wnbK12rP6n
Retweeted by SygYa Allah, terima kasih telah menjadikanku guru SD. Yang mana itu adalah profesi yang dulunya sangat kuhindari. Teta… https://t.co/RD52y94KPXDuhhh, ternyata ga tahan kalau gk buka WA. 🤣 https://t.co/Vf8MaCD6qC
7/15
2021
Mencoba hidup tenang, tanpa mengetahui apapun. ☺️ https://t.co/ZXPRP9glnbBismillah, nawaitu ga buka WA selain yang berhubungan dengan pekerjaan. Yuk bisa yuk. 🙏🏻Suatu saat kamu akan menerima Kabar baik tentang sesuatu yang telah kamu tunggu dengan sabar selama ini, InsyaAllah.
Retweeted by SygSemoga ya✨ https://t.co/72PxHq0ZLV
Retweeted by Syg @menfesssyg Iya sih. Kadang suka lupa-lupa ingat sama wajahnya. 😂Aylopme ❤ https://t.co/gAsiFTTJjt
Retweeted by Syg @radenrauf Harmony. Bener² nangis sampe mata sembab parah. 😂Kita emang cuma temen, tapi harus chatingan tiap hari, titik.
Retweeted by Sygtwitter adalah sebaik-baiknya tempat untuk berkeluh kesah.
Retweeted by Sygcara menjalin hubungan terbaik https://t.co/B1FGOolRBp
Retweeted by SygSering banget keknya mikir gini. Tiap disakitin sama orang baru. Bawaannya nyesel bgt, knp dulu udah ada yg bucin k… https://t.co/AIWcVPnDezyg cewe nunggu dichat, yg cowo ga berani ngechat, duhh cocok
Retweeted by Syg @bertanyarl 2011 aku sering berdoa buat bisa ngobrol sma kakel yg aku taksir. 2021 masnya tiba² ngereply ig storyku… https://t.co/YQxLmIdjTAYang sebenarnya kita tunggu adalah ditemukan seseorang, yang dengannya kita lupa, kalau kita pernah punya trauma.
Retweeted by SygKita temenan aja seru, apalagi kalo pacaran hehe
Retweeted by Sygjust me, you & sunset https://t.co/TxDc2LcyNB
Retweeted by Sygcarilah dia yang tidak meninggalkanmu, setelah tau semua kekuranganmu.
Retweeted by Syg @bertanyarl https://t.co/m1WyPU7JWD @guyounan @schfess Aku maeng te njawab ngene tp mager, jenggg. Terima kasih sudah mewakilkan. 😎 Wkwkwm.. @bertanyarl Pokoknya sampe aku takut buat bicara dan ketemu dgn siapapun, bahkan sama ortu dan sahabatku sendiri ak… https://t.co/F7qwjRQdu2“i can’t go out tonight i’m busy” me: https://t.co/x1kwZq59mL
Retweeted by Syg @bertanyarl Suka. Krn bisa ngeprank org. Wkwkw... @bertanyarl Words of affirmation, acts of service, physical touch
7/14
2021
😎 https://t.co/QPcF2wYNvzCarilah seseorang yang bisa menemanimu saat ini dan mencintaimu selamanya.
Retweeted by Sygbagi wanita, dicintai oleh laki-laki yang cukup dengan satu wanita adalah sebuah keistimewaan.
Retweeted by SygHalo, Tuhan. Ini saya mesti sabarnya sampe kapan?
Retweeted by Syghttps://t.co/1RdQ8GJVbG
Retweeted by Sygsomeday, bakal datang orang yg bangga punya kamu.
Retweeted by Syg @bertanyarl Pelit, kasar, ga tanggung jawab, ga setia. 😎Nyanyi-nyanyi sambil motoran itu is free therapy
Retweeted by SygYa Allah, kenapa aku kok gabut yaaa? Padahal tugasku banyak. 😭Aku super slowrespon, tp khusus ke doi always fastrespon. ☺️ https://t.co/oMusE5jR5f"What do you need right now ?" A hug. https://t.co/5achBwvdRT
Retweeted by Syg @sbyfess G @bertanyarl Orangnya ga punya twitter. :(When you’re mad at your boo but you’re still trying to show them love https://t.co/bxSs91sOxU
Retweeted by Syg
7/13
2021

0