Sign in with Twitter

Username:

πŸ‘οΈβƒ€

2,164 Following   1,660 Followers   69,849 Tweets

Joined Twitter 6/1/19


@prastyantosm Kalau alam sudah berkendak, manusia bisa apa @kimeenotkime Rod Stewart @cryr00m Kayaknya harus pakai VPN Kak... @mhwnk_ Macamah Bang πŸ˜³πŸ‘‰πŸ‘ˆ @crazysmartasian Kagettt https://t.co/D1UQMdKsUY @mhwnk_ Cek DM Bang 🀣Luweh dab! https://t.co/ZU0lbYSwqS @crazysmartasian Sekarang gini ya πŸ˜– @siayang_ Tuker sama kucingnya aja gimana? @unknownzoel_ Berarti sapi gasuka diklakson πŸ˜” @user777notfound Ada melintas plat nomor gak Bang? *tanya doangskrg biar Tuhan aja yg ngatur, kmren gw yg ngatur berantakaannn semuaaaaaa
Retweeted by $eruput gendeng$ @timmymalachi Iya Kak, kirain satu tempat doang. Ternyata dah banyak cabang franchise... Kasihan @duhnastyyy Dah bisa belum? πŸ˜† @windaul (((Untung cuma alien πŸ˜”))) @dlesteee "Waifu mu lacur mz" @skenariot Loh, kamu error juga? https://t.co/r62c7SmI9l @dlesteee Paling sakit hati, karna gak disuruh makan sama ayang πŸ˜” @dlesteee Motifnya kayak eee dendam aja. Mirip columbine high school @KuroNekoBanser @wrwbs0b Parah, mana adek gw yg sekolah pada indiehome semua lagi... @dlesteee Dari BBC News https://t.co/CyjPIRbzjS @wrwbs0b Berarti indiehome masih ya Bang πŸ˜” @wrwbs0b Udah bisa Bang? @siayang_ Ini tak kasih lope Mbak https://t.co/inyZEjeMbS @mikalodon @firapuh Tadi gak bisa Kak... Sumpah @melonkickflip Padahal lagi mbalesin sokap tuch? 😳 @wrwbs0b Kalau ini Abang karna pakai indiehome. Aku telkomsel bisa ini IG @6germa9 Iya ini twitter. Barusan buka IG sama yutub lancar @firapuh Cek profil gak bisa kan Kak? @wrwbs0b Tiba2 bisa, tiba2 gagal membalas Bang 😭Ini telkomsel atau twitter yg error? @cinnamongirlc Udah, nonton yg itu aja... Jangan yg lain 😀😭 @ndyaspark Aq gak sanggup mengatakannya πŸ˜– @cinnamongirlc Cek DM @cinnamongirlc InsyaAllah barokah @sondehalfmoon_ https://t.co/M4Jpb3jt0X @ANT0N1945 Nonton gak brow? @ispeispewayae Boekan 😭 @hypocraticmom Boleh, asal konten video uji nyali @ispeispewayae Gaboleh... Pelakunya sangat menggambarkan ghuwe @hypocraticmom Bagus, asal ada uangnyah 😭 @horniyxx Udah animal abuse, nyelakai orang pula πŸ˜–Barusan nonton, tapi gak full terlihat cctv. Cuma satu korban yg di video... Kena perut, terus merangkak diDORℒ… https://t.co/2VmkARjjQX @hibooran Cocotan, iki gambar opo?! @mojokdotco Kalau yg valid, Mas @ancientjava merasakan "Sleman rasa Jaksel" 🀭🀣 @wortelsoup Tugu pamulang menghadap utara atau selatan? @Lvaura Nungguin yha? Pal pale pal pale πŸ˜ŽπŸ€™ @fauzanjhr17 Jangan lupa klik like & subrek @mhwnk_ Saatnya qamuh speak up bestie 😳😚 @ispeispewayae Detik2 sebelum kejadian https://t.co/597p0hKOtLAndai saja beliau tidak lewat saat itu πŸ˜”πŸ™ https://t.co/m0YKhgrlN9 @sondehalfmoon_ Loh, Kakak telkomsel jugha? πŸ‘€πŸ˜³ @sondehalfmoon_ 08 berapa Kak? πŸ˜³πŸ‘‰πŸ‘ˆPanggilan kepada @mhwnk_ https://t.co/F6GvwX3nBH @bumbukuning @slantnos3 Wtf 😭 @ANJlNK Bini Lu Bang? @diterparindi Aduaduadu @slantnos3 @bumbukuning Jadi begini Bang https://t.co/7pQfYyVObF @sondehalfmoon_ Frisian flag @diterparindi Rambutnya mirip @mhwnk_ @ispeispewayae https://t.co/uYu0dlCOW9 @mermaikos GhuweyMakannya bray "safety riding" πŸ˜ŽπŸ€™ https://t.co/EgILmGIp6C https://t.co/A86q6hohXr @bagasbkr Bombing & bomber yak... Ohhh i see πŸ‘ŒβœοΈ @bangopang_ @jurusmutakhir @strike_bravo_b Aku pernah nonton yutub yg pembalap cilik yg baru2 meninggal itu Bang...… https://t.co/xWiec4RjYU @bagasbkr Yg bener itu teknik, atau pemainnya? Soalnya gw juga dikasih tau bomber sbg pelaku mural(pelukis). Gw jg… https://t.co/iIn2HeeIXn @bangopang_ Betul Bang... Ini juga kejadian di landasan pacu sebelah pantai Depok. Itu punya TNI AU, tapi bagus jug… https://t.co/I6dN8anZZj @privypandora Seleb ini Kaka eee πŸ‘ŒπŸ€£ @bangopang_ @strike_bravo_b Nah kan πŸ‘ŒπŸ€£ Lahan judinya ini joss banget @bangopang_ Kalo Maguwo biasanya di bagian stadion kepake, sama di stadion Mandala Jogja juga. Jadi di jalan umum d… https://t.co/cH7uN312bo @wargaliar Di IG juga ada nih akun2 reresingan 🀣 Dulu sempet rame sama anak2 moge @strike_bravo_b Ya gamasalah kalau dibangun sirkuit. Tapi para reresingan ini tujuannya bukan buat balap 🀭 Tapi taruhanMasuk ke FB anak2 resing dgn velg cacingan. Pasti selalu gini bunyinya : "Makannya pemerintah fasilitasi kami sirku… https://t.co/ZfTWogGX0K @sendagurah J : Balvin πŸ‘ŒπŸ˜³ @ed1tvideobot @rendrakb @mahboobisan @ardiansyhptraa @txtdaritng Tahan πŸ˜– ini bot edit Tahan πŸ˜– ini bot edit Tahan πŸ˜– ini bot edit[help rt] wts sony a1000 jarang dipake sangat terawat didalem dry box bonus 2 memory card sandisk extreme sama beb… https://t.co/EGiBhCBz1n
Retweeted by $eruput gendeng$ @sendagurah J : Love U @Maharannys 😭😭😭 Kapan yha ke JKT bareng masx 😳 @wargaliar @Maharannys Sorry brow, Kak Anin dah di'inden @Maharannys Kapan yha, di"wkwkwk"in πŸ˜” @ghastpiracy Betulll... Yg QRT seperti ini, contohnya ya kyk @cinnamongirlc udh termasuk solusi terbaik. (Daripada maki2 doang) ye kan? 🀭 @skenariot ok @reyhan2f Astaga... Gw aja pengen ke Solo belum kesampean 😭 Malah langsung ke Tangerang @ghastpiracy Hal2 seperti ini irl sangat banyak ditemukan & ini masuknya masalah internal keluarga. Sosmed selalu j… https://t.co/Ml4QVgEnN1 @reyhan2f @gothed Kalo belum ke Jogja, belum gw maafin 😚 @mazzini_gsp @nastibintaro Kalo yg ini masaknya pakai hairnet ye Bang? 🀭 @gothed @reyhan2f Parah emang Reyhan Bang πŸ˜–πŸ˜€ Sukanya ngubek2 twit lama @mockdotexe Taekkk 😀🀣 @r6666tak Jiakhhh 🀣 Wkwkwk Jangan2 yg ngetag grafiti Wadezig/Nevertoolavish @issariot @ancientjava Jauh2 dari pwt, cuma pamer cewe @mediocrickey Terbaik jelas Cleo 😀 @jurusmutakhir Kerokan merah termasuk redflag si @arifbsantoso @Partono_ADjem Cewe apa cowo nih Cak? 😳 @arkaeleaz Pokoknya harus bisa @redflaag Menurut ku, punya pacar jago pijat redflag siPijat redflag she @ghastpiracy Makannya rame teruskan 😚 @arifbsantoso @Partono_ADjem Ketinggalan ingfo @cinnamongirlc Dunia ikan https://t.co/TqXMHsseKN @aldapstsr @panji_cj Cari orang dalam Kak
9/20
2021

0