Sign in with Twitter

Username:

👁️⃤

2,890 Following   2,705 Followers   86,316 Tweets

Joined Twitter 6/1/19


@Luxxuriot Rambutnya EmoYg kecil masih dinamai bakpia kukus, yg besar bolu 😭 ngopo gak bolu mini??? https://t.co/2gDKskjdIh @antipadan is that real? https://t.co/DZi05wHj7v @crazysmartasian Soalnya doi abis kena sanksi pelanggaran lockdown yha Bang? @docturnal_ 🤣🤣🤣 @docturnal_ Yg penting solid Bang 🙏 @bebytokyo Dukung terus jukir lokal 🙏 @skenariot @pras_pective 😭 bengek anjim @pras_pective semoga @skenariot lihat ini @xximbecile2 I want to bread free? @theweeknd Dawn FM @skenariot Mirip Nabi Muklis @sempoolcrispi Nek mbien kancaku yha Famous, tutupi jacket yankees, sepatu fubu, katok kombor @leucanthemumx Siap yg terdalam 🙏 @sempoolcrispi Tapi nek kaose Famous biasane kombor2 🤔 gak masuk sirkel emoPlayboi Parkir https://t.co/c76tO2ZTO1 https://t.co/tpMHnwDja8 @suddenlydying @Dsrrdz Padahal ada parkiran khusus sama Mall... Makane aq lebih milih parkir kono Mas 🤣 Parkir liar kadang gak aturan @urdeviladvcate Aq juga gak tau Kak 😭🤣 aqumah ngtroll ae dah @leucanthemumx Mata kamu terlalu metal font utk aq yg Arial @dlesteee Di luar sana dah fck the sistem... Tp emang yg berpatokan sama sistem yha selebritis2 papan atas. Kalau y… https://t.co/ttfh8enkGv @dlesteee Padahal LGBT yg membenci WHO juga banyak 🤭 @situwasyon Man Eater new map @arsanarayana Jgn jadikan aq sbg objek 😣 @pdfperjuangan @IndoCringe_ three paloski @cinnamongirlc Demi Alex!!! @alwaysberia Dikit2 suruh orang belajar 😭 Emang tipikal anak2 quotes 🤣 Mending putusin sebelum sebelumnya gaksieee 😭 @arsanarayana Kerokkin aq motif tie dye @1945_ilham @DuniaKuli @arsanarayana Boleh, asal mantolnya maternal @cinnamongirlc Yg loreng orange emang sukanya menghadang @anotherside666 Izinkan ku tuk mencintai secara br00talhttps://t.co/QXG0bREiCU https://t.co/xQsRDX0d49 @alterronxn @IbnuTasrip https://t.co/1rAK9PkGYP @1945_ilham Maunya berdua @HarianSazakh https://t.co/20I47W5OVi @ekky1995 Beda beda 🤣 @mdptp Huncho Jack, Jack Hutapea @lilbeauvoir twentiwan @Unhalloweddd Jangan2 abang yg buat? 👀 @arsanarayana Apalagi yg dicari dalam FWB yg kelam ini??? @ekky1995 Yg maneee??? 👀 @arsanarayana human trafficking @icecreamstoberi Det Vomeet @hamtaro______ mksi @jogjamnfs Pasti Banguntapan @stelllaire Hepy Hepy Besdey Kak Rawwraaa 🥳🎂🎉 Serta Mulia... @Nataigama Amanda @ahongpleong https://t.co/GMhpI1GF7yhttps://t.co/ReGmQWNESg https://t.co/EhwgPMsv6Qhttps://t.co/4ppVJBMxDR https://t.co/46rhy1dcVN @donoyeah Mari kita bingungkan gen zi @gentsemane @_n0t4lfiaccount Kok bisasukses di usia muda, dgn topi asking alexandria @dhimsee Babalu @wangyibrot Nah ini baru metalhead @ohmybeautybank Kiri. @wangyibrot Berangkat gak??? Lumayan, dapet merchandise jacket honda @gentsemane screamo Bang 🙏 @gentsemane https://t.co/xFBJhCBvSO @gothicisbeauty Wajib bawa power balance gk? @lajandaa Pang grinday adus, sama Blink 182... Kalo pang slank adus awu @BpkBcw nek ono Denny Caknan, mangkat aq paling ngarep @p0thatoes aq anaknya selektip aja @gothicisbeauty Punknya mandi gak Bang? @amendoool Malah lebih murah ichiban Kak 😭 tp kurang sip @ondewijen Globalist @soupinthering Opo to iku Mbak? aku gak mudeng emo2an @amendoool Aku emang lagi ngincer sushi Kak... Semua aku coba, yg murah ada tp jauh @amendoool Ada Kak, tp gak enak & termasuk mahal. Deket rumahku banyak banget, tp mahal juga itungannya... Dateng cuma dikit @cinnamongirlc Menolak lupa @amendoool Aku juga pakai shopeefud terus... Gapernah di Jogja ada sushi murah gitu 😭 kasihan yha UMR @khansaneira https://t.co/7uT5tHngX2 @amendoool Lah, kok bisa murah gitu dapat banyak Kak? @vesperforlunch Mungkin takut gak balik @BpkBcw Mangkat gak Mas? @pras_pective Kaming sunlokalan https://t.co/d6LMcqC9E9 @cacaoXtawco Kencrung Fest @cacaoXtawco beda fest fest @nicetociu Dah gak jujurly jujurlyReady for when we were young fest https://t.co/3TWQEMpBNv https://t.co/43EQ9lPaGs
1/19
2022
@alpokatmentega @pIesetam 👊👊👊 https://t.co/egWGK0E8pe @Sis4SafeSpace https://t.co/mwITWhuL4v @amendoool Bagus gaksih Kak? @sanputrasa Abis dopink Bg @t8nsi8n Satu aja susah merawat 😔 kekuatanku wes entek @t8nsi8n Soalnya ada si mbak cuci piring di depan aquh 🙏😔 https://t.co/clpHxPazDP @t8nsi8n https://t.co/JAnW0tFzI1 @t8nsi8n Tidakkk 😔😔😔 @antipadan Tp wc jongkok, gak ada yg bisa nyemprot langsung ke lobang @festivazl Jamet study tour @mutemicrofon Akun konservatif kalo yg satu, yg sekarang akun nganu @trendingtopiq I can save her https://t.co/DbPSG7s2pD @socomonejp Mah, rate Mah @uchiha_joes Sekarang mahal2 emang 😣 parah, dalihnya barang rare @trendingtopiq Kasihan, mana masih muda 😔 @glitteryswan 20 ribu bisa utk 9 porsi? @uchiha_joes baju murah nemu di thrift shop 🤣 @Arkive35mm @avyan_na Aq jugha culun Kak 🥵🥵🥵 @rifkiadi666 https://t.co/OfKb7uPLeK
1/18
2022

0