Sign in with Twitter

Username:

โ”€โ–€โ–„โ”€โ–€โ–„โ”€โ–€โ–„โ”€โ–€โ–„โ”€โ–€โ–„โ”€โ–€ โ–„โ”€โ–€โ–„โ”€โ–€โ–„โ”€โ–€โ–„โ”€โ–€โ–„โ”€โ–€โ–„โ”€ โ–€โ–„โ”€โ–€โ–„โ”€โ–€โ–„โ”€โ–€๐“”๐”‚๐“ฎ ๐“‚€โƒค๐“ธ๐“ฏ ๐“—๐“ธ๐“ป๐“พ๐“ผ โ–„โ–€โ”€โ–„โ–€โ”€โ–„โ–€โ”€โ–„โ–€โ”€โ–„โ–€โ”€โ–„โ–€ โ–€โ”€โ–„โ–€โ”€โ–„โ–€โ”€โ–„โ–€โ”€โ–„โ–€โ”€โ–„โ–€โ”€

5,597 Following   18,104 Followers   134,458 Tweets

Joined Twitter 6/1/19


@jalbr3ak agama anti-tank project @kelixman ngibrit pop @ANJlNK jika sama, sudikah kau mempersuntingqu? @LostArkFan2007 pantes pada cari istri yg jago masak @AldhiTR @westenthu tp ini stranger bwanggg @zaaenaall @westenthu no word word, but taik leding for all @malhadjulb pengguna FU setelah mengetahui suzuki berkiblat ke india @AldhiTR @westenthu marahin bang marahin @opacarophille_ @westenthu Bukan masalah homonya, tp dia cium stranger ๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข @dolookicaree @westenthu he kiss stranger @zaaenaall @westenthu awas diserang fans2nya @westenthu kyk gini ngejek Metallica? silit po @sentris_man foto lama ini Bang ๐Ÿ˜… @k_limasada Welkam Dek Bayikkk, kenalin aq Om Andy biasa dipanggil Steven @majesticcxx say something @vsperlunch jatahnya Firza @arsyynsr macan kemayoran @Pawangmagang Tiny desk yg gk gede2 amit @captxyouth the grassroot achivement @koganenohikari goyangan alergi udang @Gerpul_ pap ortumualetrnative ora label2an https://t.co/9YKRm8dtIz https://t.co/1jJKAZhvvP @thehot_man masih kecil dah jago menguasai pergerakan @qwntintarantula Semata wayang @widhiwilhem Minimal jemurannya diangkat dulu itu Bund @isishaki Ian Brown diare setelah melihat ini @OHMYV3NUS Bapaknya punya child issues sih @alphaphoenix411 bangunin ghuwe when september ends @vvenividiviciii women support women @syeee000 anaknya dah jadi konten kreator, emaknya pasti bangga @welldonenad https://t.co/jqsPl0vfFw @sipalingyadhi Mommy issueslihat tuh anak tetangga https://t.co/nHz7MQNIbL @FVCKINGDEMONS karena kaka nya @trustedselleer @skeptisyit @shakipiyoo kirain gafatar Kak @skeptisyit @shakipiyoo @trustedselleer Kalo kakak yg di atas alirannya apa Kak? @cinnamongirlc pop punk Bund
11/28
2022
@cinnamongirlc @firzadwp @sweetjosephine_ @flowercity48 @rayvieralaxmana Makasih ya Kak Sasa ๐Ÿ™ semenjak lihat storyโ€ฆ https://t.co/Us7C4kwKoK @firzadwp @sweetjosephine_ @flowercity48 @rayvieralaxmana @cinnamongirlc Samaaa ๐Ÿ˜ญ @firzadwp @sweetjosephine_ @flowercity48 @rayvieralaxmana Kenapa copeland? soalnya kalo dewean ๐Ÿ˜” @firzadwp @sweetjosephine_ @flowercity48 @rayvieralaxmana Jatahnya Mas @ripbotttt kamu ambil Fir @firzadwp @sweetjosephine_ @flowercity48 @rayvieralaxmana gak nonton sondrenilin kh? @Zendagondrong tongseng salamander @linajobstreett itu gimik Kak, gausa takut.. met bobok @sweetjosephine_ @flowercity48 @rayvieralaxmana kamu gatau aja https://t.co/k8vNkCOU6J @sweetjosephine_ @flowercity48 @rayvieralaxmana Fir, simak Fir @firzadwp @ultrapiolet minimal keluar indomie kek @gibran_tweet @terinspirasu gambar yg bisa dirasakan @mukaikhlas @cavutes @gyozaruby nggih @sinc0s74n kirain ada adegan dimuntahin, kecewa @satdefakap wedding jahe @InterKirian @ndagels adu panco @markahdaftar @digidegu @dprhiburanmalam kalo cewe bisa masuk gampang asal bawa abang2an, kalo cowo yg agak sulit ๐Ÿคซ @sheryvianne batiknya yg bikin sangar, aslinya engga ๐Ÿ˜” @menskyd @ganjarpranowo biar pak ganjar seneng dulu napa @auraanrl @tanyarlfes Aku baru tau ini Kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ Thanks Ya @sen69ama yowesss @ramisatria band UK siapa nih? procol harum? @auraanrl @tanyarlfes itu bagian apa Kak? @linajobstreett @Leoraaabziaa kentut basah seperti sisa sisa ampas yg tak diikhlaskan @sen69ama pap fotomu dgn tema baju rombeng @linajobstreett @Leoraaabziaa aq suka yg ada tai keringnya @cavutes @gyozaruby Pap mamanya Muklas @andromevialpha mirip roger sumatera @cavutes Tante kenalan Tante @lovellypoisson kalo dibuka nanti masuk angin @yangpunyagalak_ harmonis tp raono duit eee @FOOD_FESS rebusan pembalut coba @ganjarpranowo saya kira Morrissey, Pak ๐Ÿ™ @GRUMPYB3AR gapapa cakep asal bau ketek ๐Ÿฅต @cavutes pap bu megamu @daisytruffle ga pake pepsoden @NadiaPetraaa Soalnya kgak distiker @mhwnk_ aq sendernya @fajartujuhbelas weezer is cringe @AAAAAWTFAAAAA keling utk apa ni Kak? @snastyee dugaanku salah @snastyee Enak ini kyknya lebih padat @sukarda Hah??? @merapi_uncover ngantuk di mobil soalnya gk ada ac di rumahnya @GRUMPYB3AR Kalo cewe bikin ilfeel sumpah ๐Ÿ˜ญ @sweetriver_19 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @svkasenyvm coba tak tanyain @yaniagtg Biasa Kak jahit sendiri ๐Ÿ˜… @senibud padahal bumbu rahasianya pake hitam2 yg nyempil di kuku jempol kaki @gusbaster87 syalom @noonalisa Salam buat Mbak Lisa @ANJlNK @coffebit Butuh di kristenisasi @aufa_17_ akhirnya kena "this U" @yteeam tuh kan dah jadi band @ndagels itu bedak tebel2 apa gk iritasi kulit ya ๐Ÿ˜ญ @Nikkontol ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ @Adiitoo aktor karawang @sabdaharry mkst loh @reyhan2ff Amiin Rey, sehat2 juga ya buat keluarga ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ @Crisyeyk engak @ahongpleong https://t.co/256slyIcNj @reganfarma beda 1 setengah centi Bang wkwkwk @hushpaps mau gak Kak? masih SMA loh @Helsinki_bird @mugshawtys siap merobek hatimu dgn kasih
11/27
2022

0