Sign in with Twitter

Username:

(Bukan) KenArok @andyywir Kota Malang, Jawa Timur

16 Following   4 Followers   104 Tweets

Joined Twitter 4/8/14


@yoodhaz Ashialll
6/24
2020
@yoodhaz Yo mes to ti @yoodhaz Tak sundul gae iki ae, iki yo canter πŸ˜‚ https://t.co/FacloZKSUp
6/23
2020
@yoodhaz Ashiappp suhu @yoodhaz Gak nikmat cuk, rekening kosong -_-
6/21
2020
Kok aku gagal paham ya sama tulisannya https://t.co/4XhqJG9UsQ
6/17
2020
SEKALI TOMBOL LANGSUNG KERING! | UNBOXING BEKO DRYER MACHINE 8KG https://t.co/y4c6Fw0cGY via @YouTube 100 M #BINTANGEMONBESTBOY Telponan 13
6/16
2020
@yoodhaz Aku gabisa ngedump e gan
6/13
2020
@yoodhaz Namanya juga idup
6/12
2020
@aprillialenny Yo sempet og @aprillialenny Aku numpak pcx, kuncine tak tinggal :)
6/8
2020
@aprillialenny Gabisa uwu πŸ˜‚πŸ˜‚
6/6
2020
@dzk___ Besoknya gatau kapan :(
6/5
2020
Emg suka gitu ya :( @dzk___ @aprillialenny Awkaowkoakwo @izzailhamy__ @dzk___ Kamu punya apa ? @dzk___ @izzailhamy__ Wes siap a ?
6/3
2020
@dzk___ Semangatin aku dong
6/2
2020
Ken Arok lagi gabut https://t.co/szC6ueksnm
5/27
2020
@yoodhaz Hee @dzk___ @yoodhaz @aprillialenny Ditumpaki purel enak bro 🀭🀭 @dzk___ @yoodhaz @aprillialenny Hmmm @yoodhaz @dzk___ @aprillialenny Numpak purel e gate ? 🀭🀭We gatau numpak ngene to @yoodhaz @dzk___ @aprillialenny https://t.co/i4lZqrSk3q @dzk___ Msqueen cuk @yoodhaz Ojok di pondok engko gaiso di ewe karo @dzk___ @aprillialenny @dzk___ Yoi, dia merendah maleh pe ambruk πŸ˜‚ @aprillialenny @dzk___ Saldonya unlimited cuk @aprillialenny @dzk___ Melok jakik ae, sugeh cah e @aprillialenny @dzk___ Sad :( @aprillialenny @dzk___ Kok enak @yoodhaz @tirta_hudhi @dzk___ Qimaq kau ya @aprillialenny @dzk___ Ke calon ibukota bosku @aprillialenny @dzk___ Dolan rene makane @dzk___ Akwkakwk @tirta_hudhi Kelean sudah ? @dzk___ @yoodhazKen Arok pulang pake pesawat pribadi dulu ya gaes https://t.co/HLESSqrUmk @dzk___ @yoodhaz Gudd laa @dzk___ Gak payu bro bro
5/21
2020
Guud bye qimaq https://t.co/7SjYqjo8hTIndonesian people’s : Bikin video -> viral -> klarifikasi -> minta maaf #hilihkintil #ripakhlak @dzk___ @yoodhaz Siap ndan ditunggu kombek nya @yoodhaz @dzk___ Tai lah @yoodhaz @dzk___ Bodo amat la, qimaq emg tencent @dzk___ @yoodhaz We main gur pisan cuk @dzk___ @yoodhaz Koncone kebo koyoke seng cit wiAku nunggu kamu beruban gan @dzk___ @yoodhaz @dzk___ @PUBGMOBILE Kerbau kerad @yoodhaz @dzk___ Males ah, berentian aja @yoodhaz @dzk___ Emg tulisane opo ?UC ku kobong tenan nek ngene iki :( @yoodhaz @dzk___ https://t.co/9nv473QnRx @dzk___ Berubah jadi mmq ? https://t.co/nhGVU2wUo1
5/20
2020
@yoodhaz @dzk___ @faeasydun kui koyoke wingi konconem ngecit eh @yoodhaz @dzk___ @faeasydun Iyo cuk @yoodhaz @dzk___ @faeasydun Wekku ya ngunu cuk asw lah @yoodhaz @dzk___ @faeasydun Mantab qimaq
5/19
2020
@aprillialenny @dzk___ @yoodhaz Kwowkwowkwkw @aprillialenny @dzk___ @yoodhaz Mirip kan ya ? Cuma seng 1 rodok lemu wkwk https://t.co/PY849MrFPQ @yoodhaz @aprillialenny AwokwowkwowkiwKok mirip awkm @aprillialenny https://t.co/uxVT1FpKE2Masuk ke sarang COVID-19 wani gak we ?
5/18
2020
@aprillialenny hilih @aprillialenny gimiq bgsd @dzk___ halah lemah @dzk___ aku punya teman ? @yoodhaz @dzk___ qimaq
5/15
2020
Apa sudah waktunya comeback ? #bacotsantuyTemanku mana ?
5/14
2020
@stiipoo iya eh wkwk @dzk___ @yoodhaz Mantap @dzk___ @yoodhaz Dompetku kosong piye ?? Tolong diisikan bosku @stiipoo Walah ternyata mba tata πŸ˜‚πŸ˜‚ @dzk___ Aku padamu ster @yoodhaz @dzk___ Ken arok butuh suplai nih @stiipoo Wah gapaham sudah aku, lama gamain twitter @dzk___ Mangan enak nu :(( @stiipoo Waduh bisa gitu ya padahal gada aku pencet apa” @stiipoo Howalah tp kok tiba” aku follow kamu ya ? @yoodhaz @dzk___ Amunisi belum di reload sama @dzk___ @subtanyarl Anggur merah ?Mutualan itu apa ya gan ? @dzk___ Gaslur @dzk___ Surat keterangan hati sedang rapuh gadibawa gan ?
5/13
2020
@dzk___ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»Tolongin temanku dong, dia gabisa pulang πŸ˜‚ https://t.co/VhUHTXiF12
5/11
2020
@sissttxx Tergantung fotonya πŸ˜‚πŸ˜‚
5/10
2020
@yoodhaz Siap ndan
5/9
2020
Puasa terus gak sengaja ketelan solasi batal gak ya ?? Btw solasinya masih nyangkut di tenggorokan
5/8
2020
Sesok nek sugeh tak gawe bandara dewe karo tuku pesawat dewe, tak tumpaki dewe pisan @yoodhaz @dzk___ @anonymous Guud
5/7
2020
@yoodhaz @dzk___ Sorry bro aku punya pacar, mungkin dia nih @dzk___ @Asknonym Hidemyass
5/6
2020
@yoodhaz Cek neng tisu opo ndek closet, koyoke sumbere teko kui @yoodhaz Corona memang beda πŸ˜‚πŸ˜‚ @yoodhaz Apakah ini awal dari era shinobi ? @dzk___ @yoodhaz Ujian chunin dulu baru bisa masuk era shinobi lagi @dzk___ Gae jutsu teleportasi ae @yoodhaz @dzk___ Utusane hokage ke-3 cah iki @dzk___Fast balik, selak gausum corona https://t.co/pfVuwW5A0D
5/5
2020
Belum saatnya kamu jadi ninja, tunggu ujian chunin tahun depan 😹 https://t.co/jmrB8k5tYZ
5/3
2020

0