Sign in with Twitter

Username:

♡#เตนิว

1,144 Following   1,390 Followers   37,833 Tweets

Joined Twitter 2/17/21


@cloudere Hihi nyusahin ngga sih @cloudere Enak kok bak mie @hin_vihokratana Kamu juga makan @smorfzz Bee udah makan juga? @cutiefavor Ai udah makan? @pebacadut Lala udah makan? @sunshinegladd Yaya udah makan belum @nyuwikittypoom Kedipin dulu baru aku bales @bertanyarl @adoreNewnMewGa boleh makan mie tapi kalau dikit boleh😋 https://t.co/tq5IPQl1f7 @ronewwieese Kenapasih rose judes banget kalau sama dev aja idih soft banget🤨 @ronewwieese 🙄 @nyuwikittypoom Pagi azka @tawnieemoo Blur banget @allnpxtls Allennnnnnnnnnn @nnd_rfd @kexuejiameng @newwieeable Go go nanda😀 @bbyddymiu Hani🤗 @ivevertgh Udah nih. Hbu? @kexuejiameng @nnd_rfd Ask nanda @vanillablxssom Gws yah jangan nyerah sama keadaan kamu pasti di kasi cobaan untuk lebih kuat ayo semangat💗 @galaxsiw Lanjutin @TrialleFlicks Well they are too close i think pp just recovery :( @TrialleFlicks Yes he seems weak but makes very good for this he guards and walks sideways to protect pp @ttvnttgf Morning wa @jowanitawan Good luck🙏 @Vih0krats Ga punya weibo🥲 @cloudere Bener😭 @newwieciite Oktober bulannya polca @taytipoomie Tgl berapa raa? @Vih0krats Itu tgl berapa nona?Acara taynew masih ada ngga sih bulan ini? @ilysunhin Ngga nyenyak soalnya kangen lagi @Turtleneck_20 YAYYYYY
10/19
2021
Tidak ada yang salah dengan bersyukur, tapi tidak semua hal beres begitu saja dengan disuruh bersyukur. Manusia ber… https://t.co/yjt6zFebvf
Retweeted by YANA🍯 @orcaellyx Pagi aell @ivevertgh Pagi @nnd_rfd Kamu emang baik (kadang-kadang) @sasameliani Makanya sebelum pergi harus priksa dulu bensinya masih aman atau ngga yah cantik @nnd_rfd Nand mau kepala AU nyaSee the difference between offtay and newgun😭 https://t.co/7GkUD7WWwc
Retweeted by YANA🍯 @sasameliani Kasian @dearlytawan Dn @cutiefavor Aivey keren @galaxsiw 😭😭😭 @SunshineHinB Aira clown @TWNCLOUDY @ckltaddct @taurusgurl10 Eh @ttvnttgf @taurusgurl10 Wawa🤣 @ckltaddct @taurusgurl10 🙄 @shashurra Omg so pretty😍 @namchimbles OMG i also want the same shirt @TWNCLOUDY @ronewwieese Tidur dev @GMMTV My baby💕💕💕 #Newwiee[Update] Week นี้ยังไม่หมด lock วันรอเลยจ้า พวกเขาจะมาทำอะไรกันบ้าง ต้องติดตาม #GMMTV https://t.co/Tpm4Ip2o05
Retweeted by YANA🍯 @ilysunhin Pengen aku telan @ronewwieese @TWNCLOUDY Penutup matanya tay yang di pake namanya alex @lovetalay_ 😍😍😍 @ssunlitbear Bisikin🐣 @TWNCLOUDY 🐣🐣🐣 @cloudynewwiee Mau ayamnya aja @ronewwieese @tenyulovyu DASAR AYAM @cutiefavor Aivey😀 @tk_taynew Why takui? @creamoca Ray kok nangis @sunshinegladd 🐣🐣🐣 @augtyam_ Kenapa tyaan @yuzuuloml 😜 @nyuwikittypoom 🐥🐥🐥 @sunshinegladd Ga percayaan banget @sunshinegladd Penutup matanya tay itu namanya alex @nayyynnn 🤔 @new_thitipoomii Apa griz @flffyguin 😀 @Taynewepribadeh Hdjsnsjahsk @sunshinegladd Yaya kenapa nangis @sukunaboii Hahaha @ilysunhin Penutup matanya tay namanya alex arz @potabeeijo 😜 @cloudynewwiee 😀🤫 @polraca Ra kenapa? @Mmessaa_ 🙂🙂🙂 @ttvnttgf Wawa kenapa? @tay_hin @khnsjcb HAHAHAHA CAPEK @ronewwieese 🐣🐣🐣 @khnsjcb Penutup mata tay namanya alex sasa @ronewwieese @sshyss1 @tenyulovyu @Vih0krats 🐣🐣🐣 @Tawan_V คุณกินมันทั้งหมดหรือไม่?มื้อนี้ จะกิน จะขำ หรือจะเขิน ก่อนดี? มีครบรสแบบนี้ไม่ให้เจริญอาหารได้ยังไง 🤤 ดู #กินกันกับเตนิวxPEPSI เต็มๆ ได้… https://t.co/d5ylfUD2h3
Retweeted by YANA🍯But wait is it a fake account and not a newwiee tell me now please🐥 @new_thitipoom I miss you😭มื้อนี้ จะกิน จะขำ หรือจะเขิน ก่อนดี? มีครบรสแบบนี้ไม่ให้เจริญอาหารได้ยังไง 🤤 ดู #กินกันกับเตนิวxPEPSI เต็มๆ ได้… https://t.co/BeVyQyFtxm
Retweeted by YANA🍯 @adoreNewnMew Hahaha come here https://t.co/Inh48JMNbKBJ Alex? https://t.co/oHZRouWMcY @adoreNewnMew Syla i believe in you this time lolSee nothing has changed at all here TNMD like newwiee always cares about tay pouring drinks they always do and neww… https://t.co/wNF64fGy7xI remember this newwiee said call tay with TE but tay refused on taobao show but not for newwiee he likes TE nickna… https://t.co/wM3yclKDC4NGERTI NGGA NGERTI HAHAHAHA AJA🥲 @TWNCLOUDY @ronewwieese @Vih0krats #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/SS21bZVHE6뉴 프로젝트!!! cr. jaojack #Newwiee https://t.co/zw3UsRR8Ty
Retweeted by YANA🍯 @TreeNeeeTEE HAHAHAHAHAAre you ready ? drop hashtags👇 #กินกันกับเตนิวxPEPSI @noisygurlll @anewwieemom
10/18
2021

0