Sign in with Twitter

Username:

Tay for new : I hope he doesn't lose his stubbornness. My ears will get lonely♡ #เตนิว

1,896 Following   2,340 Followers   52,607 Tweets

Joined Twitter 2/17/21


Bosen ngga? @orreyyyo_ MasukDulu sekecil itu dan sekarang ndut banget😭 https://t.co/RsIcODaKZH @achamarsyaulia Acha kangennnnnnnn @polraca Jangan jelalatan ra itu suamiku @raiswiniyogaaa Suamiku @MommaNyuwi 😭😭😭Please, kirain tadi tay pake topi eh diperhatiin kaya anak TK pake jepitan ngga sih😭 https://t.co/crKJkYHp5x💙💙🙊 cr. suwanidachou #Newwiee #Tawan_V #เตนิว https://t.co/pZmi7FfeXs
Retweeted by YANA🍯Itu video lama ngga sih @grumpynewwiee Tapi terlalu enak jadi yana kemarin muntah😆workshop day 5.. cr. ahlohaa #Newwiee https://t.co/XvPJ0jUg2B
Retweeted by YANA🍯 @grumpynewwiee Iya enak banget @I_adoreTay TAYOFF?Newwiee sama force😁 https://t.co/y0RA0dpB86 @Alieenijo Belum @NanoraeTo8 Tolong📸 เจอใครเอ่ยยย ?? เจอ ‘ป่าปี๊ & พี่เต’ มาเจิม Pop-Up แห่งใหม่ LOEWE X Spirited Away ใจกลางพารากอน สองหนุ่มกำลังเอ็น… https://t.co/1IYMtMxQpa
Retweeted by YANA🍯🥰☺️ cr. jaojack #Newwiee https://t.co/jke4aZqjS3
Retweeted by YANA🍯อีกหนึ่งขวัญใจแฟนๆ เต @tawan_v ที่งาน LOEWE x Spirited Away ผลงานแอนิเมชั้นเรื่องดัง จากสตูดิโอ จิบลิ (Studio Glibh… https://t.co/JDQqUqzJHU
Retweeted by YANA🍯 @itsmewibee Kaya yana vaksin 1 sama 2 cuma ngantuk dan laper terus😁 @itsmewibee Efeknya gimana @xivzipp Hehe yana juga ngga tau @vwithtay Huhu @staff_gmmtv Vii udah? @vwithtay Wow. Efeknya gimana? @ttaniandtawan Aku juga ngga tau @natdulkittiporn Wajib😶 @chamsgk Kamu udah? @tawaannsmine Tapi vaksin ke 2 udah kan @tawaannsmine Kamu udah? @blesteranbw Kok kayaknya😃 @bbymixxiw Udah dari tahun kemarin @bbymixxiw Yann udah selesai vaksin ke 2? @Braiiitmetaa Iya ame. Ame udah selesai vaksin ke 2? @binisingto Kamu udah selesai vaksin ke 2? @sawadekhaseyo Belum ian. Yana tadi cuma liat ditv @rellaxnchill Betul udah rapuh gini juga @scrtchaax Huhu @pu1mekster Kamu udah ra? @loverruqkk 😃😃😃 @247withlove Tapi disini belum ada kabar sih yang vaksin 3 aku tadi baru liat ditv @jessytzz Kirain sampe 2 aja yana udah selesai dari lama. Harus banget kah ikut yang ke 3? @Braiiitmetaa Disini juga. Yana baru liat barusan ditv makanya kaget @sawadekhaseyo Aku udah selesai dari lama sih @rellaxnchill Wow @NanoraeTo8 Ibuku panik pas tau aku udah selesai nelpon mulu aku udah minum vitamin apa belum, badannya sakit apa ngga @ohmnonku Kirain sampe 2 aja yana udah selesai dari lama. Harus banget kah ikut yang ke 3? @apaaitumandiiii Kirain sampe 2 aja yana udah selesai dari lama. Harus banget kah ikut yang ke 3? @rellaxnchill Kirain sampe 2 aja yana udah selesai dari lama. Harus banget kah ikut yang ke 3? @loverruqkk Ale udah belum? @gorgeoustawan_ Kirain sampe 2 aja yana udah selesai dari lama. Harus banget kah ikut yang ke 3? @_bbintangg Kamu udah? @nanonlock Kamu udah? @itssurxena Kirain sampe 2 aja yana udah selesai dari lama. Harus banget kah ikut yang ke 3? @gulfkanawuxt Kamu udah? @247withlove Kirain sampe 2 aja yana udah selesai dari lama. Harus banget kah ikut yang ke 3? @NanoraeTo8 Bener mana aku takut sama jarum suntik lagi @Braiiitmetaa Kirain sampe 2 aja yana udah selesai dari lama. Harus banget kah ikut yang ke 3?Emang ada vaksin ke 3 ya? @itssurxena Xena😃 @happypolca Nunu😃 @iwiuwiu Jadi yana gerak duluan ni udah mandi @miugulfies Mtk skipMau mandi tapi airnya kok jual mahal banget ngga mau gerak deketin duluan @itsmenanon Rest well taja. Back soon @miugulfies Bantu doa @khaotunghh_ SENYUM ITU BOONG STRESS IYA @binisingto Pagi nel @starrytn Pagi @apaaitumandiiii Pagi @chocoluvt Morning @BriNeewww Percuma angga sih sarapan @apaaitumandiiii Harus semangat senin kan awal yang baik @chocoluvt Semangat ameng walaupu kepala rasanya mau terbagi dua @xynnaff Morning @mettawiinn Morning @adiktawan Selamat makan kyy makan yang banyak @opas_iamk Have a nice day maya @centellaaries Udah nabung hahahahaha @natdulkittiporn Morning @narapacarfilm Selamat malam @thispolca Pagi @winmetatwin Morning @centellaaries Lagi baca wp. Bucin kok baru keliatan @lluvveerr Senin tau @Braiiitmetaa Have a nice day ya ame💙
1/24
2022
@cacaPacarChimon Ayo terima kenyataan cacaa @natdulkittiporn Jangan semangat @3yrstn Semangat jan @blesteranbw Jangan semangat okay @centellaaries Ih bucin aku kangen bangetttttttttttt @vwxjep Morning @narapacarfilm Jangan semangat @xtrfrcha 😩😩😩 @dknwAm Ternyata ngga sendirian @fondoriii Mana pas kalau udah rapi eh mules @pwiyuppe 😭🤣 @sawadekhaseyo Ishhh makanya sarapan😡 @sawadekhaseyo Pusing kenapa
1/23
2022

0