Sign in with Twitter

Username:

rukun islam ada 5

3,936 Following   9,541 Followers   40,096 Tweets

Joined Twitter 6/23/19


tlong bngunin jam 6 @habluminalove bh siapa yg kau lepasmet tidur ol @bexthoven @FWBESS dah malem pd tutup @PEMUDAJ0MP0 @FWBESS bukann @kupayah @FWBESS yah dijemput abey @egydisinii yuk @dhoyds seribu menit @yaforyash gpp yaya @heyrifai :(pacaran yuk @longlassttt ummm๐Ÿ˜” @kupayah kluar didalem @abcdefghicaad ma aing we pdhlmah @urseductiveloh @BasementAlter rill cuykluar yuk @kupayah @BasementAlter ABEY!!Tell your second @ they're beautiful! https://t.co/iQqgbkdprT
Retweeted by sayang๐Ÿ’œ @yrrkkaaa ak dket gkwoiii elahhh @kupayah smangat ya om @kupayah beliin ak tiket konser dong om zaidan๐Ÿ˜˜mau nabung biar bs beli tiket konser @stvckwithu0 180 @kalodiajakayo siang @_Mgilangg Gilang @whosmaudy naon @gataulieraing ikutt @aslinyaejak kapan @curr3nnts hlo om @disisastri teh beli ih hayuwoi gua jual harga miring ayo dibeli gais!! https://t.co/jQCNUJFzDM @ceeraunophile km aj yg kerjain @kalodiajakayo ide bgus @gataulieraing yg tau sp ya @dhoyds itulah ak @Fhrlhdyt25 hmm @adorablemadless iya kali @Abayy204 km aj yg kerjain @dhoyds ssttt @kupayah biar jdi pinterKNAPA YA KLO MAU NGERJAIN TUGAS PASTI LGSG MULES @wripzzz @convomfs @Alif alif anjg bkn arif @keosbgtbray anjay keren @convomfs @alif @ini_Alek saya beban @tobaa_dream naon maneh cunihin @randifahreziii emgnya brani?๐Ÿ˜bntu ak push ampe mitik glory, tp ak cm bs pake nana๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @mehalepi ak jg suka gt๐Ÿ˜”kenalan dong @bearyourselff hbdeeee @tanyakanrl pulangnya ngewe @randifahreziii mangga ai ga @gataulieraing stujuemg bole ya segemes ini??๐Ÿ˜  @imnotclear_ ayo @ovtasfvck geprek @rehan839 waduh @mondmalow iri gk @nocontxtnetijen ini bnrn gk si jatuhnya๐Ÿ˜ญ @cowoberjenghot buset @urprincessboy cntiknya @kipascosmos13 bisa bisaa @bukandeng beli dong @tabul_ian yahh @samamasamas smangattt @malikaajjah dh dong @hornejir mna bubuwnya @yourholmess pdhl cowo medan mukanya gagah, u ngerti ga si muka gagah๐Ÿ˜ญ @ZEPPELlNN ngerii @xcsytb gpnya @ignatiuswisnu01 pek @ogha_adi hehe hehe @ucallmeaiq lehh @_lesssugar takut @Fhrlhdyt25 xixi makasii @insadcureboy waduhh @alreadydavid69 aslina @meurent_heureux pasipasi @raffffflesia xixi makasii giogaji gak seberapa, self reward-nya gak kira-kira
Retweeted by sayang๐Ÿ’œ @SehunKw7 ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @humanfromplutoo sok @PartnerRudy ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค๐Ÿผ @AG13L_ hayu lah diadu @berjalankekiri aslina
2/3
2023
@Relyourbae2 tengkyuuuu parelll๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ @guidemetohell nt nt @lonelyboyyyyy_ gaenak tdur psti @levioygy ayo @_rizalrmdhn @convomf pdhl lbih enak nasi goreng choki choki @dyhayuw pibesdey @99milliar makan @guidemetohell bkin ak tdur @mirajmee afh iyhhayo slipkol, tp ak gakan ngomong soalnya ak mw tdr @kupayah ni ak serlok @Fhrlhdyt25 monyet @kupayah apa cayangkuu
2/2
2023

0