Sign in with Twitter

Username:

886 Following   7,838 Followers   10,075 Tweets

Joined Twitter 5/20/20


i miss u, i miss us, i miss everything with u
Retweeted by ๐„๐ฆSesungguhnya semua tergantung rai.
Retweeted by ๐„๐ฆmana nih anak pertama yang pengen ngerasain punya kakak yang sayang sama adeknya?
Retweeted by ๐„๐ฆgmpang badmood, gampang emosi, gampang nangis juga, coba apa lagi keahlianmu itu?
Retweeted by ๐„๐ฆ
2/1
2023
@UNYmfs g pagi g siang ttp kena macet๐Ÿ™๐Ÿป/uny sp yg sering telat gr2 macet depan lippo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/GBjBX0yoz0
Retweeted by ๐„๐ฆ
1/30
2023
Mental nangisan, tapi kalo kemana mana berani sendiri
Retweeted by ๐„๐ฆ
1/29
2023
[askrl] alisnya ituloh https://t.co/Ebc9coHcTe
Retweeted by ๐„๐ฆGa pgn nikah cepet, tapi pgn punya hubungan yg ada tujuan, punya komitmen yg jelas, ga cuma main kesana kesini bertโ€ฆ https://t.co/4CI73No1O3
Retweeted by ๐„๐ฆjangan jahat-jahat sama aku, aku orangnya traumaan.
Retweeted by ๐„๐ฆTernyata kalimat โ€œyaudah ayoโ€ yg bikin tambah aku miskin
Retweeted by ๐„๐ฆ"km pendiem bgt orangnya" artinya kita gak deket
Retweeted by ๐„๐ฆ @collegemenfess SENIN BSK DAH MASUK MWHEHETim SI GAK SUKA TELPONAN APALAGI VC, MUAAGERRR.... Pisces, Gemini, Cancer, Leo, Taurus
Retweeted by ๐„๐ฆlucu banget ketika melihat orang yang merasa tersaingi, padahal tidak pernah punya niat menyaingi.
Retweeted by ๐„๐ฆSemampu nya aja, sekira nya ga kuat yaa tinggal nangis lagi.
Retweeted by ๐„๐ฆ
1/28
2023
@bagussuperr ibukmu ndak main twitt @UNYmfs sy @Maulanaa____ dalane rusak @lebahmaduuuuuu ws punah
1/27
2023
@convomf mie iblis ๐Ÿค˜๐ŸปSemoga kamu cepet sembuh dari luka yang kamu curhatin di akun gembokanmu itu
Retweeted by ๐„๐ฆmuseum date? coffee shop date? art gallery date? late night walk date? dinner date? night ride date? aquarium date?โ€ฆ https://t.co/vFrJ2BrHJU
Retweeted by ๐„๐ฆKalo siang independent ngerasa ga butuh siapapun, tapi kalo malem need someone to talk "ada cerita apa hari ini?"
Retweeted by ๐„๐ฆfoto profil gaada, info gaada, last seen gaada, online gaada, centang biru diilangin, are u okay?
Retweeted by ๐„๐ฆ
1/26
2023
"aku telpon yah" Simpel sih, tapi naikin mood banget.
Retweeted by ๐„๐ฆโ€œgimana harinya?โ€ โ€œkamu gapapa kan?โ€ โ€œkalo ada apa apa cerita ke aku yaโ€
Retweeted by ๐„๐ฆCita-citaku sederhana. Cuma ingin haha-hihi bareng kamu sampai tua
Retweeted by ๐„๐ฆ
1/25
2023
biar gue tebak. anak perempuan pertama pasti pengen punya abang, right?
Retweeted by ๐„๐ฆ @ramabaikk hiling @awliasaa genepi 10 sisan bilhttps://t.co/UKYBT8vRE8
Retweeted by ๐„๐ฆme rn; https://t.co/yHva7xL7tD
Retweeted by ๐„๐ฆ
1/24
2023
@jasonrajinnyapu opo" rai nomer siji
1/23
2023
Pernah gak kamu lagi di fase males banget buat balesin notifikasi chat di whatsapp?
Retweeted by ๐„๐ฆ
1/22
2023
@dehauwu_ chat mnh @jasonrajinnyapu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿปkgn yo golek perkoro, kgn kok langsung omong ehe๐Ÿค yes yes https://t.co/i2oVzMgbcF
Retweeted by ๐„๐ฆYa Allah, siapapun nanti yg mencintaiku semoga keluarganya juga menerimaku dengan baik.
Retweeted by ๐„๐ฆkembali ke setelan pabrik, menjadi pribadi yang dingin, cuek, dan bodoamat.
Retweeted by ๐„๐ฆ
1/20
2023
@convomf a, e
1/18
2023
demi ketenangan aku sengaja gatau, gamau tau, dan gamau cari tau.
Retweeted by ๐„๐ฆbersama atau tidak, deket atau jauh, bertemu atau tidak, cahtingan atau tidak, kamu tetap menjadi orang yang palingโ€ฆ https://t.co/QeDaoEPJhH
Retweeted by ๐„๐ฆemang paling bener diem aja kalo lagi marah.
Retweeted by ๐„๐ฆtembok ehe https://t.co/RlP0cLHs44
1/17
2023
๐Ÿ’š cung yang tahun ini memasuki kepala dua ๐Ÿ˜”โ˜๏ธ https://t.co/IX22qK4yk0
Retweeted by ๐„๐ฆGolongan orang yg kalau direncanakan selalu gagal, giliran dadakan selalu jadi
Retweeted by ๐„๐ฆ"tenang banget ya jadi lu?" yaelah, lu gatau aja isi twitter gua kayak apa
Retweeted by ๐„๐ฆgedeg gak sih sama orang yang terlalu fokus sama ponselnya sampe2 pas ditanya kaga gubris sama sekali
Retweeted by ๐„๐ฆSelalu mikir panjang kalau mau beli barang, tapi nggak pernah mikir kalau beli makanan.
Retweeted by ๐„๐ฆada yg lagi down tapi gak ngeluh, gak curhat, gak cerita sana sini. karena dia percaya kalo yg ngerti perasaanya sendiri ya dirinya sendiri.
Retweeted by ๐„๐ฆNahan diri buat ngga gampang badmood dan ngga gampang ngambekan itu is another level of susah.
Retweeted by ๐„๐ฆ @netijenstruggle anj wkwkCape juga ya jadi orang yang selalu disepelein
Retweeted by ๐„๐ฆrasah janjeni, sekirane raniat yows @lebahmaduuuuuu mangatttOtak: Bosen banget, ke mana ya enaknya Hati: Males banget ke mana-mana
Retweeted by ๐„๐ฆhaha hihi haha hihi abis itu feeling lonely
Retweeted by ๐„๐ฆCuek? gak woii aku aslinya haus kasih sayang. Mau dimanja terus kaya anak kecil di unyel2 kaya kucing, mau dibeliinโ€ฆ https://t.co/I25Iou9Yb7
Retweeted by ๐„๐ฆBilang nya gapapa, tapi banyak nangisnya
Retweeted by ๐„๐ฆValue seorang laki-laki bukan diukur dari good looking maupun uangnya, melainkan seberapa balance perkataan dan pemโ€ฆ https://t.co/IlQsc4qC5s
Retweeted by ๐„๐ฆSuka kasian sama diri sendiri, gaada yang bisa dibanggain.
Retweeted by ๐„๐ฆ @UNYmfs mau heran tp uny awokawok
1/15
2023
Kenapa ya, jadi anak pertama itu mudah emosian. Kadang juga suka ga sadar marahnya sampe bikin orang sakit hati.
Retweeted by ๐„๐ฆ
1/14
2023
Pelampiasan cewe melepas beban pikiran kalau nggak potong rambut ya ngecat rambut ๐Ÿค
Retweeted by ๐„๐ฆ
1/13
2023
"kalo ada apa-apa kabarin yaa" is a love language
Retweeted by ๐„๐ฆPengen galau tapi kok temenku bandar info semua. โ˜น๏ธ
Retweeted by ๐„๐ฆare u okay? ngga anjir, rasanya cape, pengen teriak, bingung ngatasin mood sendiri, kepala rasanya mau pecah, banโ€ฆ https://t.co/78HBJLg0MS
Retweeted by ๐„๐ฆternyata benar, saat kita dulu pernah ditreat kurang baik sama seseorang, terus kita ketemu dg orang yg benar-benarโ€ฆ https://t.co/RhHL2U1SdE
Retweeted by ๐„๐ฆOneday akan ada masanya kamu akan tersenyum lalu berkata, โ€œAlhamdulillah ya Allah, ini lebih dari apa yang aku doakโ€ฆ https://t.co/EMZLxeSu92
Retweeted by ๐„๐ฆAnak pertama kuat banget, backingannya siapa si?
Retweeted by ๐„๐ฆ
1/12
2023
Mulai terbiasa dengan feeling lonely, mau dikabarin ya syukur nggak ya udah
Retweeted by ๐„๐ฆ @jasonrajinnyapu woalah wong lanang
1/11
2023
pernah gak lu di sangka sombong gara-gara casing muka lu tuh jutek, padahal emang bawaan pabriknya aja begitu
Retweeted by ๐„๐ฆ[cm] anak pendidikan disini siapa yg relate ๐Ÿ˜ƒโ˜๐Ÿป https://t.co/IX1pCLSZ2u
Retweeted by ๐„๐ฆ @Askrlfess nk pedot njuk diganti kartu putus๐Ÿ—ฟSiapa yang kalo lagi cape banget attitudenya jadi jelek suka badmood ngga jelas
Retweeted by ๐„๐ฆ
1/10
2023
@sebatasangann__ jdi ruko mixue awokawok @bayinakall dicepu ng yange mas ben ra tuman๐Ÿ˜ญhttps://t.co/ZRW6BYLR1y
Retweeted by ๐„๐ฆdi umur sekarang kalo di kecewain sama orang tuh gak bakal marah-marah, udah males debat-debat. tapi sebatas โ€œoh gitu, cukup tau ajaโ€
Retweeted by ๐„๐ฆAnak pertama itu bahu dan punggungnya kuat, tapi selalu lemah soal perasaan
Retweeted by ๐„๐ฆ"Aku otw dulu ya" "Aku udh nyampe" Sederhana tapi ga semua org bsa kya gtu
Retweeted by ๐„๐ฆ @Mas_xnxx koe to @jasonrajinnyapu yo mosok wedokTidak terlalu iri dengan yang nikah muda, lebih iri sama yang masih muda tapi udah bisa beli apa aja.
Retweeted by ๐„๐ฆ @beeeeya_ rill wkwk @Maulanaa____ afh iyh @lebahmaduuuuuu ehe @ramabaikk ncen tempate salah
1/9
2023
@mdkprdn g smwa @dehauwu_ ye kanpengen banget punya pasangan yang sama sama merasa beruntung dan takut untuk kehilangan.
Retweeted by ๐„๐ฆ @rizalfrmnsyhh lek abang biru ga ndue @rizalfrmnsyhh rpp ngko disawerwong lanang seneng bgt nyepelekke wkwk @Askrlfess coklat @rizalfrmnsyhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญdigawe gelo trus yo sue" kesel ehe
1/8
2023

0