Sign in with Twitter

Username:

H.E. Pennypacker @angelinanoah Jerry's apartment

the airing of grievances festival

455 Following   894 Followers   33,986 Tweets

Joined Twitter 10/1/10


@ExcelHumor no grid-lines.
6/20
2021
#BlackSummer2🚫⛳️🏌️‍♀️🚫 https://t.co/UGXtJ1QHq2
6/18
2021
Soto Lamongan Cak Noris* Noorcahyo Isman.Sering banget di tengah sesi HIIT pengen meneteskan air mata 💩Ya kali Ya kali Ya kali Macam semua standar u aja.Sudah bener rumah kecil-kecilan aja. Rumah gede-gede berat bebenahnya heyyy.. Tapi gpp halaman/kebunnya gede biar… https://t.co/Y0ofM3coFM @evilporcelain Rebecc banget nih si ligwineg. Sudah bener di-mute. Kalo gak baca skrinsyutan gak tau dia lg ngetwit gituan 😵‍💫 @JVLEHA siaull kaget gw foto yg kanan >,< @mamalemonadee love seat mah enak buat mijet (like mijet beneran such as praktek pijit cimahi tier)Sagami Rubber Industries, jual macam-macam sarung. @Arafuno no sh^tpada kj perabot kalo gak kuat ikea mah.sekarang ibu-ibu shabby chic sudah ganti haluan ke korean aesthetic. putih, kayu, rotan, wadah-wadah dibikin seragam. #pengamatan @Arafuno gak ada Kelis :( #uzurapa nih yg mau di-nft-in? twit mundane ku laku gak 🔫 @Taula_ iya stress la, apalagi kalo harus mobile dan cuma bisa ngandalin transportasi umum. kalo masih kerja dari r… https://t.co/7usr5NbV2jPusing isi feed IG isinya rumah estetik check sama properti millennials check (tapi di pelosok westeros mepet parun… https://t.co/aPY8SfKfk8 @haidirrr @GustiAriya Dikau sama istri anak juga, coach… jadi begini lagi yah 😵‍💫 @radtherandom stay safe selalu juga sama tata ya, yo 💪 @johingan Jaga kesehatan juga, jo. @GustiAriya Ya ampun, ya ☹️ so sorry to hear that. Kita pikir makin ke 2021 makin baik2 aja dan mulai bisa dijinakk… https://t.co/wWZzKPDs4a @ulpiupil Iya, pil.. sehat2 juga dan tetep jaga prokes yah. Justru tambah mengkhawatirkan gini situasi sekarang :( @Sigitlincah Iya nih git. Kirain situasi membaik, eh malah naik lagi ya ☹️ @cmdr_hellstorm iya yan, hati-hati yan kalo ke site.Another orang kantor meninggal karena COVID. @sanpography missing the sounds of psa is a thing, right? i miss japan so much🥲
6/17
2021
@closertog0d dang kirain ngibul tadi wkwah ngabisin duit buat kopi bisa 300rb-1jt per bulan ya *kepleset*into the thicc of it.https://t.co/aDns8yEsj8
Retweeted by H.E. Pennypackerhttps://t.co/V4glUNSwl2malah dari nonton youtube johnny harris jadi tau banyak soal volcano di pulau jawa dan sekitarnya. haha.
6/16
2021
@haidirrr Sebagai seorang connoisseur persneakers-sneakers-an~Bukunya coach @haidirrr ✨👟👟👟 https://t.co/RSo7uvmSnN
6/12
2021
@mamalemonadee Iya luu… selama ini minumnya yg robusta excelso, mending lah dibanding si arabica, kurangan asamnya.… https://t.co/hxJWMW1re3 @mamalemonadee Baiklah, mp lu, dicatatttt.. maaci yah ✨❤️ ntar ngobrol panjang lah pas ke jakarta yach 😘😘😘 @RegiPatric @berrymuchtar At 40s and 50s yg hype adalah berobat di mana yg topcer dan ekonomis hhhh @mamalemonadee Kopi ngefek banget sama aku luu, jadi susah tidur.. mana natap layar mulu kerjanya, tambah gebyar2 ini syaraf ._. @ulpiupil Wah bagus lah mantap pil semoga bisa ✨You lost me at nyemil ucus pake caos.karena diproses lagi, kakak~kopi decaff kenapa malah mahal sih ._.Kata siapa ya, pak? Menurut pengamatan bapak atau pengakuan kaum perempuan? Kaum perempuan yang mana kalau boleh ta… https://t.co/C5cVxQQ0QH
6/10
2021
@herricahyadi Sudah hilang hhhhYesterday a lost, weak and hungry orang utan entered a village in East Kalimantan. Residents tried to provide help,… https://t.co/V1VT82BtAd
Retweeted by H.E. Pennypackermy fav soc media definitely Pinterest. Social media without social. Calm, full of inspiration, anything.
Retweeted by H.E. Pennypacker✨apa saja yg terafiliasi dengan gofar, ayo kalian putuskan hubungan✨ @lawless_jkt Nice. @haidirrr Tambah pulen gempal, coach 🥲 Moga dikau makin sukses yakk! ✨✨✨ https://t.co/R2vzElaXxb @haidirrr Becandaaaa… gantang, coachh, jangan lupa maem naget yaa 👍🍟✨jangan sampe definisinya masuk kbbi 🤢🤮ini kata sekut golongannya apaan sih? verba, nomina, adjektiva, adverbia, sumpaserapa? @haidirrr Is dat u gopra :( @Arafuno Ini gua setelah divaksin tp kalo dipikir2 emang gua-nya aja laperan 🤤 @mamalemonadee pulang kampung jalur mandiri 🆖 pulang kampung jalur ras 👍 @mamalemonadee Lucu gitu lu 🥶 @agitasimarah @poempoemb @herricahyadi Iya, yg molen paling mending kayaknya. @poempoemb @herricahyadi Sefrekwensi mereka yaOrek tempe BTS. @msofyan Pengen beli, sausnya pake saus jap jempol di rumah ajaa tapi 🤤 @cmdr_hellstorm Moga-moga GWS orang-orang kayak gitu. Get Whacked Soon. @herricahyadi Bob Mandela itu bobciaw boker boker itu ya? @josephsudiro Sayonara, grammar 👋asly kocak inggrisnya. c- untuk usahanya, mas.enak banget pembenaran kayak gini. si bodoh doyyy. https://t.co/ftZ3zPK69Ahttps://t.co/FdJzneoNl6Churning guts 🤮 https://t.co/w0FJTHF8vX @cmdr_hellstorm i guess it’s The Lemmah now. @Red_Alien_ Fotonya tu kakitangan gopar blur karena aslinya jelek kayak panutannyaNever eat his food. Never listen to his show. Never like his tweets (apalage). I detest his face yang kayak nasi lengket di lantai itu. Hah.Cepetan aja lach si gopar itu di-take-down dari posisinya yg nyaman 💩
6/9
2021
Semalam pergi tidur dengan bola mata Suneo. Asly.Move to Heaven berat, ya. My eyes werk extra hard watching 3 episodes of it. Like brooo, I'm here only for the ho… https://t.co/39bOweRZ9PAnother day, another BS I read on this blue app.
6/7
2021
@irvanadityaa @vpyuri Masak apa niih
6/6
2021
Yang tau siapa nih di sini 🥶👴🧓https://t.co/H6qZg58o4n
6/5
2021
The Strange Tale of the Missing Father of Khong Guan https://t.co/SOAiIiovhJmau crouton dapetnya kroto. @mengudap dikata enema @senjatanuklir mainly coz labor cost. 2nd factors: lifestyle (tidak praktis; suami-istri-anak yg sudah gede gak ber… https://t.co/iU5D7Bt7EzDalam misi menonton film-film yang rilis di tahun lahirqu.Mesin waktu : https://t.co/tXjLZl1tff https://t.co/sEG21d8vZZ https://t.co/zjJJg4rZnB https://t.co/lDAulmV5GN
Retweeted by H.E. Pennypackerhttps://t.co/YWrKP1BZ53
Retweeted by H.E. Pennypackermodus operandi https://t.co/bEe0wR5SQR
6/4
2021
(Tukang Nasi Goreng) {goyang pinggul seirama hentakan koplo dia mengaduk nasi di wajannya}(Tukang Martabak) “babiii ini tukang sate kikil pala gua migren dengerin musiknya, orang mesen martabak manis ku bikinin asin 😥”EXT. MALAM. PINGGIR JALAN DEKAT STASIUN K.A. DERETAN PENJAJA KULINER MALAM. . (koplo music blaring)enak tapi harus sering nyari yg diskonan di e-commerce agar tidak menangis https://t.co/uPfrEflALC @msofyan https://t.co/pmKkxaMShNcheat https://t.co/SNQv65iPKCsad & ham https://t.co/653Ifqy8ynI'm quite good at bookmarking/saving/loving lots of articles/tutorial videos/reference pictures but never about to… https://t.co/hT6MnKIkyErabbit hole banget ini tiktok help @ykzr annoying ya mba itu
6/3
2021
I want to get rid of my possessions, because possessions stand between me and death.
6/2
2021
ngejar step tengah malam sambil joget2 dengar lagu —> YA LUMAYAN CAPEK UGA BUT I’M READY FOR DANCING WITH THE STARWARS NOW 🥵🥵🥵Glenn Close no contest https://t.co/ygNWCr5TONmeanwhile her erectile dysfunction husband slaves himself in office. YOLO.
5/31
2021

0