Sign in with Twitter

Username:

bitches be narcissistic, pretty n funny. im bitches

2,222 Following   1,939 Followers   11,908 Tweets

Joined Twitter 1/24/18


this vid made my blood boil. i swear to god if you’re one of these type of girls don’t fucking be friends w me i do… https://t.co/fXN3rqvYB5
Retweeted by markonahHAHAHAHAHHAHAHAHA https://t.co/e4jdJDluxk
8/1
2021
HAHAHAHAHA kek yg gini tu biasanya insecure g si sm masalalu crushnya wkwkwk https://t.co/ymDCr3zn0b @Pantad_corgi @hkstoria @lampupagi @youichi09_ @tubirfess kasi paham nder wkwkwk
7/31
2021
trust me, no communication doesn't mean I forget you.
Retweeted by markonahpleasing others dalam keadaan belum selflove emg beban bgt ya @StatuePeople @Rottenpeachcorpcape bgt lama lama liat twitt mbak keajaiban https://t.co/GOlngPYBy7 @spen2for @Askrlfess thank u yaaku ga mau ngomong kasar tp buat case satu ini emg buajingaannn wkwkwk https://t.co/wvJEKdEXCjman, it sucks when you used to dream big and want to do many things but now you just spend your days lying in bed w… https://t.co/077UIyjAkK
Retweeted by markonah @Askrlfess spillbener:( https://t.co/qb43G7HHQ6kek vibes mas mas mau jumatan tu bikin mood+++ gtmau demen tp now playing peri cintaku-marcellTuhan Yesus maafin aku tp cowo cowo yg mau jumatan knp gantengnya beda dr yg lain gt sih..
7/30
2021
@Askrlfess wajar wajar aj sidouble kill anjwkwkwkwk ya Allah https://t.co/L8OjqM0pUn @Askrlfess uanggya Allah kembaran w canti jelita bgt https://t.co/rfkiF2uir6 @Askrlfess buket ajammff krn spik appuass ga si hahahahaha ngeselin soalnya kl liat ni orang https://t.co/XVWwrrf0hGwwkwkwkwkwkwkwkwk https://t.co/TjG6gNCis1tp ak versi blur nyabener bener cakep bgt kembaran w https://t.co/6RPaxKPfjX @luthfitw orang cakep kan bebas🙂 @bittercvp saling menguatkan satu sama lain ya kak! turut berduka cita, semoga kak safir sekeluarga semakin dikuatkan❤cakep https://t.co/nufdG2BUKs
7/29
2021
cantik bgt ga si like how could youu?!😵 https://t.co/a0QSrCKtDG @ahtg___ tapuk aepgn foto pake atribut kejawen gt trs dicetak segede gaban trs dipasang di ruang tamu biar kek film film horor gt @themitokles https://t.co/kKQxa3Sxmqit's okk.. thank you for everything you did, you're doing great today ily❤ @.dirisendiri @itswatermaloon @schfess i see.. aku bole dm buat tanya tanya ga kak? makasii @itswatermaloon @schfess ini pake watercolour atau acrylic kak?cobaa jangann https://t.co/5NxzFj807Ejd pgn balik masa sekolah ga si:( https://t.co/v3Hc9FYrE6cakep bener kembaran w https://t.co/F4zzovbuRq @xbaiqqq seremmm:") @ady_ico sakit di vaksin pas lg di ghosting. double kill😷uda beres vaksin 2× yey
7/28
2021
Pretty Much https://t.co/5Bv7789lmE
Retweeted by markonah @ssndzmtech @FWBESS bungkus @ssndzmtech pulangtakutalesan knp aku move ke sf wkwkwk https://t.co/x6J2XdQWobpgn bikin rings clay tp miskinhadeh https://t.co/iVTpjIgX6x @bertanyarl @paleblueneko popo kr cupi ajarono ngeneki nyik😂😂 @tubirfess @Rottenpeachcorp
7/26
2021
@Askrlfess aku jg org jawa manggilnya malah mami papi:") dulu pernah diledekin jg sm guru ips katanya sok sokan ky… https://t.co/pmWi6iShqaknp aku gabisa apa apa
7/25
2021
@Askrlfess hmu
7/24
2021
@khadijajannour @Askrlfess nasi mawut ajaaa perpaduan nasgor sm migorbelo https://t.co/W3tJKrOczq
7/23
2021
wkkwkwkwk https://t.co/LJlsrb6aXB @MUSIKMENFESS welkambek minn 💵 @moviemenfes ikr.. sebagus itu kl kata w @themitokles sik bener ya cm kunci jawaban *lg ngelawak* @ahtg___ jitak siniHAHAHAAHAAHA YA ALLAH NANGIS KETAWA BGT https://t.co/cmv7mU7gP9imo twitter ni kadang emg platform buat healing terbaik tp kl terlalu lama main jg malah bikin toxicHAHAHAHAHAHAHAHA https://t.co/okQTAHo4ah @mabelasribu @bertanyarl @Rottenpeachcorp @aadellheidd @bertanyarl @Rottenpeachcorp @teenchin19 @bertanyarl @Rottenpeachcorpgmn g takut🙂🙂 https://t.co/QhnlejkAZt @bertanyarl @Rottenpeachcorp
7/22
2021
Jujur aku sensitif masalah perekonomian keluarga, apalagi kalo ada yg bilang "privilege bukan hanya tentang uang"… https://t.co/U48Le3d3bF
Retweeted by markonahAbsurd bgt di kantor ada yg gajinya 20jt hapenya redmi santai2 aja, yg gajinya 3jt maksa nyicil iphone 12 sampe skr… https://t.co/yoXGCI4H3j
Retweeted by markonah @iamxend @C0NEYISLANDKID @AREAJULID lemesin tsay @radtherandom @Inisuhes @Rottenpeachcorpwtb cantik itu luka
7/21
2021
Punya pasangan yang bisa bilang kayak "maaf ya sayang" ketika salah, "sayang tolong dong" ketika butuh, dan ga lupa… https://t.co/FH497sk8Ai
Retweeted by markonah @__sanaya @Askrlfess kursusnya offline kak? daerah mana ya kl boleh tau? makasi
7/20
2021
@txtdridimas yey @hafizh97 jangan lupa sholat:)met sore https://t.co/qDkbmvKeoRkalo kata pastor radit jangan pernah punya mental seorang korbann karena kita bukan korban https://t.co/v9FJISlGqRbersyukur masi bisa makan @sbubumelon @Askrlfess HAHAHAAHHAHAHAhuf gasuka @tubirfess ga tega denger dia nangis. laki cuma diminta nggak jadi bajingan itu susah amat ya?
Retweeted by markonah @nikorinnnn aaaa pengen penya crush:( https://t.co/3rGOJcpQYU
Retweeted by markonah
7/19
2021
day 1st period kali ini bikin kesel bgt masa. kaya pengen makan sesuatu tp gamau pedes, manis, asin, asem, pait, ha… https://t.co/cEaWygntKb
7/18
2021
menuntut buat dapet pasangan yg masih perawan sedangkan dirinya uda ga perjaka? padahal moral & etika seseorang ga… https://t.co/xPHdXniNxGemg krn ketulusan hatinya. bukan berarti aku membenarkan sex before married. jadi, kenapa justru hanya wanita yg se… https://t.co/W2oiZ804b7aku perna ngobrolin hal semacam ini sm temenku. kata dia, cewe yg sex before married itu mostly karena dia cinta. d… https://t.co/GiZRh2QyGKberaaaaakk hahahahahahahahahaha https://t.co/tJbvpbosU7privilege para lelaki ga sih💀 https://t.co/sdkfZVPFkA @themitokles i'll trypgn bgt bikin video cover dance sumpa tp selalu insecure😔
7/17
2021
kapan y https://t.co/RNNethbpxjHAHAHAHHAHAAHHAHAHAHA https://t.co/ZnDRQ5UPrx @sitikusnandar @Rottenpeachcorp
7/16
2021
@FOODFESS2 pasti emakmu ketawanya ketawa jahat krn akan mendepak km keluar dari rumahaku udah lama bgt ga update aplikasi twitter, gapernah ngerasaain fitur fleet eh udah dihapus aja😂 https://t.co/lJsikrD7Iv
7/15
2021
pgn cakep ky gini https://t.co/QeIG0vB5Jl
7/13
2021

0