Sign in with Twitter

Username:

bonnie wants a cow @angewwie instagram @angewwie

i study political science but i tweet about a lot of things :( / angewwie@gmail.com

356 Following   91,900 Followers   29,369 Tweets

Joined Twitter 4/22/12


if u need anything i'm reachable through email (in my bio) ok love yall and happy #PrideMonth @superdoraemon w usahain ga main blok bro skrg :(Jangan minta usernameee hahah sama aja kalo dibales. Udah dimaafin kok siapapun yg ngirim. 😉Maaf buat semua orang yg pernah aku sakitin secara langsung maupun tidak langsung, sengaja maupun tidak disengaja.… https://t.co/geTfND9ob1Misal kalian mau ngejekin blunder ini blunder itu, gapapa juga, resiko. Sosial media nggak selamanya "ramah" untuk… https://t.co/L2welghqgyKalo kalian mikir aku pake kartu mental illness, engga kok, kalian masih bebas mau ngomong apa aja ke aku, dari yan… https://t.co/SRtBSlT1ipand you too, also others that i deleted. i hope you're happy. i really do. https://t.co/CDi4to525ti hope you get to sleep nicely after sending me this because i can't https://t.co/qugYrLRUsK
6/3
2020
https://t.co/69nsSbr3hQ @Sam_Ardi @BonnieTriyana 😭😭😭😭😭 HAHA @tebasmati KWKWKWKWKWK APAANSI LO @ayambakaryuk @unmagnetism__ @notyourxxsenpai ya emang... makanya aku blg ngasih platform buat org ngomong jahat. @tebasmati nmanya jga hidup @ayambakaryuk @unmagnetism__ @notyourxxsenpai ??? @unmagnetism__ @notyourxxsenpai gue cuma kasian mag sm yg kekginian, gue gapernah liat ayu ngapa2in yg ngerugiin or… https://t.co/DS5MQkDbQM @tebasmati heyYyy @notyourxxsenpai kenape kalo diapus? @Sam_Ardi Restart modem, mas 😭 @_theweekdys gloiiii makasiii😔😔😔😔❤❤❤❤❤ you too yaaaaaa!! pls do hit me up kalo kenapa2 I'll listennn @purkiten kesel pur mau marah tp yaudahlahya @peachyslen he he it's not about me, I'm totally fine bb thank uu @streamoftears pasti pernaha reminder for everyone including myself: behind the account that you're sending hate to, there is a living human b… https://t.co/oGrXxdtBVG @palinspastic hayu hayu aza @palinspastic HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA YA ALLAH KASIAN BGT @palinspastic emang dah kelar urusan lu?:)) @mrasysyaani11 u pen bgt gue meninggal keknya yaaa :") @palinspastic jadinya kapan nehh @grasjelly @unmagnetism__ sangat ramah aq @mrasysyaani11 @unmagnetism__ bete @knowmeaft kl bgitu ga w jadiin pacar @faizaldianpr GGGGAKKKKalso, if you're enraged by police brutality in united states, indonesian military and cops killed west papuan folks… https://t.co/ixFqIwHhWD
Retweeted by bonnie wants a cow @mrasysyaani11 @soo_sial STOP @soo_sial right @aelahbay i had to turn off the autoplay because the graphic depiction of violence makes me nauseousthe timeline has been so chaoticMemang kalian nggak lihat sudah ada berapa nyawa yang gugur karena police brutality sampai bisa ada yang bilang kal… https://t.co/fEaA1GfrUk @TanmaPradua Emang udah pasti masih hidup? Kok insensitive banget.. @dvfvella Kenapa nih? :)) @mrasysyaani11 Apaansi konspirasi2 kaya gini jahat banget, padahal korban sama pelaku nggak kenal deket dan baru sa… https://t.co/klmGLs47eNMau latarbelakangnya apapun, selagi dia nggak melakukan kejahatan kemanusiaan, kenapa sih pekerjaan & masa lalunya… https://t.co/IPoJrOCdScSedikit geser dari fakta kalau membuat konspirasi teori di saat-saat seperti ini itu insensitive, Memangnya aktor… https://t.co/2HoI3JMDv4Even if, let's say, an act of violence can be morally justified. This is not a guarantee that it will bring good re… https://t.co/JY3Bhfu2GU
Retweeted by bonnie wants a cow @karamelkarbs temlen tu ramekembali lagi ke jam-jam di mana mutual saya yang itu gelut dengan mutual saya yang ini @menjilatmekdi KWKSJSJSK :'(Every anxious person's secret dream: https://t.co/H9gBd3XMh7‼️ THREAD: PETITIONS TO SIGN ~ #BlackLivesMatter ‼️ RETWEET TO SPREAD LINKS https://t.co/tTv7VTIIBX
Retweeted by bonnie wants a cowIndonesia dan Rasisme di Papua. Kumpulan kejadian diskriminatif yang menimpa kawan kita agar menjadi pembuka mata… https://t.co/UnDCZHUmxU
Retweeted by bonnie wants a cowapa yang orang indonesia non-papua bisa lakukan untuk melawan rasisme? saya coba rangkum dari diskusi online “… https://t.co/rjHvCC40w8
Retweeted by bonnie wants a cow @woozifingers Kalo emg mau buat thread ttg negara sendiri ya silahkan to mba/mas gak ada yang ngelarang. Akupun uda… https://t.co/vRPzRUXd0S @woozifingers Lah? Aku juga udah sering ngomongin budaya patriarki di Indo kok. Kalo aku ngomongin ttg korea bukan… https://t.co/kyiJOpLtDi @namivague @nevandalism parah nev lu ga disebutBayangin lo dipanggil mas-mas olshop langsung keluarin slip gaji/omzet, dikatain jomblo langsung pamer/cari pasanga… https://t.co/q9WUoS5o79
Retweeted by bonnie wants a cowHai, mutusin untuk kembali lagi ke twitter untuk share with you informasi terkait di mana aja kita bisa akses, baca… https://t.co/V2rvslxcHG
Retweeted by bonnie wants a cow @penyintasbuzzer @Dandhy_Laksono thank youu!! x @woozifingers https://t.co/UAvFv3x5wL @penyintasbuzzer @Dandhy_Laksono yesss @vranqie666 tp yaudah gpp urusan orang mah gue berusaha baik aja, gue slm ini nanemin aja mending gue bottling emot… https://t.co/fuJMQYuH4p @vranqie666 itupun aja gw yakin a lot of people pasti masi take offense segimana civil pun gue ngmg. gue berusaha b… https://t.co/8xYBG8qs4A @vranqie666 dlu si gue ngmgnya fos fos fos mulu tp setelah ngalamin sendiri ya jadi tau lah sedikit banyak pait pai… https://t.co/iUYrEYtdMZ @vranqie666 namanya sj freedom of speech... resiko jan 🙁Makanan rakyat miskin di masa krisis. ­Menjadi petaka ketika mengeluarkan racun. https://t.co/LMV7Rxa8vn
Retweeted by bonnie wants a cow @sleep24h_ g aneh aku ke wildan maavvRatusan tahun lalu orang2 Eropa tiba di Asia-Afrika. Mereka menganggap penduduk setempat kurang beradab. Kolonialis… https://t.co/fTFTwh6zc3
Retweeted by bonnie wants a cow @AchmadFauziiiii pd baik2 bgt tphttps://t.co/wy2aUwhaUD
Retweeted by bonnie wants a cowYouTube keeps deleting this video. They’re censoring nothing but facts https://t.co/9Q8NwbK8Xb
Retweeted by bonnie wants a cow @mrasysyaani11 @menghanyurkan @SemidangKP ngentod @erwandaersa @poopliciouss km gatau aja aku siapa @anon_liar :o oh that's new @fadilmfikri @anon_liar YAAAAAAA @grumpycatto jangan nyakiti diri sendiri buat org yg ga peduli @kaaname7 telentang lebih prone ke ketindihan tau @shutdowncopies cuma nanya karena kepo (?) ga equipped with enough experience jg. kalo ga nanya gini jg gaada yg ny… https://t.co/dayk87gr6p @shidqimts Will dooo hihi ^-^ @poopliciouss hari ini tengkurep duluJohn Nash pemenang nobel ekonomi, penemu economic game theory. Disertasi cuma 27 hal dengan daftar pustaka tiga bi… https://t.co/CQlIbWIa43
Retweeted by bonnie wants a cowEXCITED FOR TODAY BECAUSE I WILL BE TRYING rebahan gaya baru @tinggi_bangsat @ulinnuha0604 he he horizontal conflicts emg susah buat diredam siii @shidqimts MAKASIH BGT YA UD NULIS PANJANG2 HAHA kapasitas otakku bener2 2mb doang makanya butuh waktu lama prosesn… https://t.co/WzAE2qmkN2 @mrasysyaani11 @menghanyurkan @SemidangKP ga berlaku kalo lu tampan @akbar6254 heee glad to know you learn new things from this!!! @shidqimts @menghanyurkan NYUUUR kekgini maksudnya ali gaksih @ladazaa kasian yg ga punya @bang_bar0n boleh, dp dlu @AbroriAli aku nanya buat dua duanyaaaa hihi @bang_bar0n tnggu tanggal doxxingny @BusterBorrr aku bner2 tida relijiyus dan sekitarku yg relijiyus tida pernah membahas ini ;_; @mrasysyaani11 @SemidangKP SEMMMM D SHIP IS SAILING @shidqimts I see.. tadi ada yg bahas sinkretisme di jawa kayaknya nyambungnya sama ini ya? karena di sini rata2 org… https://t.co/QvyCTO4X8A @mrasysyaani11 YHAAA HABIBTI @angewwie bisa. islam memberi tiap individu kemerdekaan dan tanggungjawab utk memilih keyakinan dan tanggung jawab… https://t.co/1bD3FOnI7W
Retweeted by bonnie wants a cow @Haiitsme13 q save ya shyankk @bang_bar0n ya allah is this ur way of saying that im goblok 🙁🥺 @bang_bar0n mikir 10 menit @menghanyurkan @mrasysyaani11 kabupaten po kota koe @menghanyurkan @mrasysyaani11 LU LAIR DI JOGJA EGE JGN NGAMBIL LAPAK BAKSO MALANG @shutdowncopies ya pan gue cm pen tau orang2 diajarinnya begimane, mantik diskursus juga. jangan gatekeeping
5/31
2020

0