Sign in with Twitter

Username:

i have frequent headaches please don’t try me. For business inquiries contact 081237577134 (Elwa)

424 Following   151,175 Followers   50,860 Tweets

Joined Twitter 4/22/12


@azharfaz_ gua gaperlu jelasin ulang https://t.co/XxV0Ebe1v3MISSING CAT FOUND IN KEMANG JAKSEL (help me spread this) dari semalem this injured cat udah ada dirumahku dan masih… https://t.co/RfUcZztthT
Retweeted by angellie // sinovacced 💉Penyaqueet. Mls.KDRT bentuknya banyak, kekerasan fisik, verbal, psikologis, sampe seksual. Marital rape secara definitif ya masuk K… https://t.co/EM11e5W0yxgood day freeze ⭐️5 https://t.co/EpdQvxNYBr
9/16
2021
Anak-anaknya rajin ngumpulin resep almarhumah mamanya semasa hidup, lalu dibuat pdf begini dan disebarkan sebanyak… https://t.co/6bpvVjM7xV
Retweeted by angellie // sinovacced 💉setuju, w kalo jadi psikolog terus denger pasien curhat keknya ikutan nangis https://t.co/pUzUgQFOoMorang normal mah jawabnya “aamiin semoga terkabul ya mbak” orang doanya juga bukan doa yang jelek, this dude: “nta… https://t.co/Gu38iSvGniaku: “semoga aku dijauhkan dari cowo yang nikahin aku cuma karena mau ewe doang” this dude: “gausah edgy edgy gitu… https://t.co/CjcacT2XuBTolong hindari komen komen berbau konspirasi / propaganda biar umat beragama ga ibadah di tempatnya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Stay safe everyone! ❤️ https://t.co/XmKO0QG8pCmet gala versi lokal adalah nikahan orang madura @azharfaz_ aku dirumah abuuu 🙃🙃🙃 @azharfaz_ lah aku di bogor dr kmrn :( @azharfaz_ hayu bang @lovkocheng yang eskrim vanila 😭Dosa perguruan tinggi. Dosa Universitas Indonesia. https://t.co/yUHUfVZqbQ
Retweeted by angellie // sinovacced 💉Emang racun koq narasi self healing yg mempertentangkan dengan bantuan profesional. Recovery membutuhkan cara kelol… https://t.co/8fLTPL63i4
Retweeted by angellie // sinovacced 💉kok bisa ya kayak kenal banget gitu sm gua https://t.co/9BDaFJbBA8
9/15
2021
🧔🏻‍♂️: “asal mana?” 👩🏻‍🦰: “surabaya” 🧔🏻‍♂️: “surabaya mana?” 👩🏻‍🦰: “hah?” 🧔🏻‍♂️: “kota apa kabupaten?” 👩🏻‍🦰: “?????????”Malam kemarin, sekumpulan pemuda pemudi melakukan spam bintang 1 untuk review google Hagia Jogja, dikarenakan baris… https://t.co/U0vgJPhKtJ
Retweeted by angellie // sinovacced 💉 @xumbasu1 hah @ImadHasan__ @matcjaa jawab dong punya gua @maybezahr AKKK BLEACH SEKALI JD GMPG RONTOK im sad pdhl uda pk hairmask dll. pake olaplex baru selamat, dahlah men… https://t.co/JTUnQiDj0f @lacheriebon begitulachhhh @maybezahr bagus dehhhhh tp mungkin emg bakal lebih gampang rontokkk soalnya lebih tipis rambutnyaa & gampang kusuuut😭😭 @maybezahr biar rambut ga rusakkkk kalo abis dibleaching. mahal bgt demi allah trs pakenya harus rutin @angewwie Yang open adopt kocheng di Surabaya boleh la kabar kabar :(
Retweeted by angellie // sinovacced 💉 @maybezahr sanggup ga olaplex selamanya? 😭😭😭😭😭Ga peduli cewe lain si mas, kan aku ngomongin diri sendiri. Sebelom nikah ya diomongin dong masalah ekspektasi da… https://t.co/UT9xt3RfEwPulang bawa penyakit, istri kena, calon anak kena juga. Persetan dengan kesehatan mahh👍 https://t.co/JBQScaIFCPPeople reaching saying “cari yang impoten”, “don’t belittle sex” dude iqro. I said “doang”. @atyourperil_ No one is belittling sex, you reach too much. I was wishing for nothing more than being avoided by a… https://t.co/mGrM75zYlQ @Danuwiguna_ hobiJauhkanlah aku dari laki-laki yang mikir kalo pernikahan isinya seks seks seks seks seks seks doang.👍👍👍 https://t.co/L1PSfcLr0HNgomongin yang wojab-wajib gini seakan akan diri sendiri gak ada kewajiban dalam rumah tangga. Apa gak lebih baik… https://t.co/bslgQpGrNIYa kalo lo ngomongin kewajiban istri ya lo gaboleh lupain kewajiban suami: ngertiin istri. Ya kali istri capek, sa… https://t.co/aThvFjY5cA
9/14
2021
@_homoduplex @ConceptualJames Oh boy I remember that one. They got schooled by a linguist. 😆 https://t.co/KC22NszrKz
Retweeted by angellie // sinovacced 💉 @senoritannv ak gk suka sayur tp emg sedikit banyak hobi bengong merhatiin blubuk blubuk aer 😭😭🥲😭 @_dxta @mediocrickey @kittendumbbb kirain dita secret number 😔 @FaiqMughni itu ada di potooo @senoritannv mi kalo kematengan aku enek semuaaa yaallah 🥲🥲🥲kebanyakan ngestalk ig cattery kok skrg ads igku banyak breeder abal abal ya, ini yang keempat hari ini 😔 @senoritannv kunci eneg adalah di mi yang kematengandi saat senggang, passionku adalah ngeprank penipu https://t.co/aivQ0YKQtl @ciaomol ini mah gua hari hari kalo stok neoguri abis 🥲 @voidotid time to find the big space doggo @notwilona shopee ato tokped :)) @_dxta lebih tepatnya suka bengong jadi bahayyya @_dxta berarti harus effort HAHAHAH @_dxta direbus….?????? @notwilona wowkowkwkw harus dicoba @akubukananon sy tdk suka mayonez @vousmevess w merasa kuahnya kurang creamy meski enak enak aja kalo ga paketambah telor setengah mateng, santen, sama rawit 3 https://t.co/vmYY4Yj4bJ https://t.co/UUl8rTIl3fANJIR MI SEDAP LAKSA enak BANGET SUMPAHLol. Udah sering bilang gini juga. :))) Kl serius ma pacar, obrolin ini: Keuangan, kerjaan, hobi/habit, riwayat p… https://t.co/nA0vMUUXh4
Retweeted by angellie // sinovacced 💉“but you don’t look depressed” no my beauty just distracts you from the obvious“why are you so patient” no I’ve been crying for nights“girl you’re so nice” no i’m just non-confrontational @astronaurr i knowhahahaha https://t.co/1POWgz9RWKTentang Adira dan Kampus Kuning yang kini masih belum aman: https://t.co/FiU2Dc54dt https://t.co/bQR9q5D58Y
Retweeted by angellie // sinovacced 💉 @virgaynity suraboringgggSAMAA MAU NANYA ADA YANG KENAL PRODUSEN ayam boneless paha skin on frozen, kebutuhan 5ton perhari harga di 30rb/kg… https://t.co/tRfj8HseH6yang pabrikan yg bisa produksi kiloan yyy guys 😞 @donoyeah ga harus jkt ko. makasih yaa!halooooo maw nanya dong kawan, kalo ada yang produksi bubuk susu kambing etawa sila reply yaaah nanti aku kontak!!WOSKWKWKWKWK https://t.co/ZXxAxMXFTm @pemantautemlen1 mane nyenggol orang kaga ofensifproklamator kalo army jadinya hyung karno
9/13
2021
caaaant sleep @ZOO_FESS hahahaha mbrot gembrot @radjaluter_ kewajiban @doregitcha jodoh @mediocrickey betul sekali 😎hahaha gamasuk akal 😎 https://t.co/BnXrKnxwrj
9/12
2021
@linwithane nah kalo pake seroquel jadi stabil emg emosinya, tidurku udah bener, cuma itu efek sampingnya ganggu idupku🙂🙂🙂 @linwithane paan w bayar depresan mahal2 garagara non bpjs + nyarinya ampun karena di sby stok abis baru minum 3 m… https://t.co/7GgD75944dkuliah 7 taun lulusnya jadi ketua kpi https://t.co/juKSkH58jWbisnis maritim #yttaliat gay di indo: LO KALO MAU BEGITU GAUSAH TINGGAL DI SINI! ADA NORMA YANG HARUS LO IKUTI! liat gay tsb pindah ke… https://t.co/3UErglRRnumatkul apa yang membuatmu traumatutupi kesedihanmu dengan haha hihi di dunia mayaGokil baju-baju dari bysaraa emg ga pernah ngecewain https://t.co/CuZP5zvmN6
Retweeted by angellie // sinovacced 💉 @indragunawanv yg yatim siapa yg kesinggung siapa..😔 @_kurang_cool_ pny bapakku dah berbunga…… https://t.co/QDlwPLPuKx @marttabak turut berduka cantik emg hidup suka bajingan gak peduli kita siap tidak siapdukamu gk valid kalo ga sesuai apa yg menurutku benarwowkwokw sedih amat yak jadi yatim dah ditinggal pergi masih diatur2 lagi coping mechanismnya kekmana https://t.co/chO4C5meL6Kalau setiap kesalahan gue ketika bekerja diketahui netizen kayanya udah di-cancel berkali-kali ya. I have made a… https://t.co/jRVc78doeU
Retweeted by angellie // sinovacced 💉 @CRUSIYEL @avisienna @sadturnian not good blay tp yah better hbu @CRUSIYEL @avisienna @sadturnian omg blayaku suka kucing ras bsh, bekasi shorthairhidup sebagai catlover rentan disuudzon cuma suka kucing ras doang, padahal aku tiap hari PSPSPSPSPSPS tiap kucing di jalanan @iqbalfaruq_ naspadnaspad https://t.co/NdFxAF0XstJumlah bed occupancy pasien c19 di rs ku dah berkurang jauh tinggal sekitar 1/4 dari biasanya yg full, perawatan ic… https://t.co/qGw2tQJV6E
Retweeted by angellie // sinovacced 💉 @akunusam gk kenal
9/11
2021

0