Sign in with Twitter

Username:

bonnie @angewwie instagram @angewwie

i have frequent headaches please don’t try me. business inq: angewwie@gmail.com

428 Following   141,622 Followers   48,804 Tweets

Joined Twitter 4/22/12


@urbbyblue said this once and regretted it 🙁 imagine stroking a man’s ego
4/19
2021
Kemarin saya membaca judul berita: "perempuan pembuang bayi sampai dimakan anjing" lalu menelusuri komentar-komenta… https://t.co/vvPVwCM0u6
Retweeted by bonniepansi nanti nangis nanti nangis cot norak @bullshitproof_ WHAT @demonxanxiety kakegurui boring tapi yumeko kerendear God why was I born in a world where yumeko jabami does not existKebetulan saya mengenal sosok yg ada dlm liputan ini secara pribadi. Kisah ttg bgmn ia & teman2nya mencoba mendeka… https://t.co/5hTgpfQVyr
Retweeted by bonnie @muemsim brisik jelek beloman ae gua gendong gendong @muemsim viva rrq @domainexpans1on NGAKAK @coromodol wah itu yg kucari cari @adhierio ga dua duanya ajgggknp pada suka paha ayam sih teksturnya benyek kaya tisu kena airsag sun sag venus sag mars x gemini sun gemini venus gemini mars 🙂 no one in this union is sane @howtodresvvell aku kan selalu sbra&w spicy aroma yg dada argh mantap lidahku berasa masuk pintu surga https://t.co/kYPGlbJ4IX @Cigs_addict harusnya gitu tapi ada aja yang peduli @pais80s gamauu gasuka gelayy @NYXAGGIEJ4IL A&W LACHHH SPICY AROMA JAGOANcandaplg ngakak kalo ada stranger banding2in laki gua ama mantan kek kalo menurut lu mantan gua lebih oke ya pacarin ae… https://t.co/gyAbiUPcC3 @samakehidupan @menghanyurkan pacaran kok manggil dek, panggil su lah @rdhnoe ”su” @meledux keknya keseringan dipanggil dek sama org yg pengen assert superiority sampe kebawa ke pola pikir WKKWK @MFerryAndrian1 panggil nama aja kalo tau kan bisaa haha @rayhancoo maunya dipanggil YMEini personal preference yak lau mau panggil dek ke siapa aja ya terserah kan kamu bukan pacarku @rustycIown apa? @meledux IYAAA KANaku 1%nya soalnya kalo laki manggil dek tuh kesannya patronizing dan aku ga suka dianggep kecil 😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓 https://t.co/VvRbfDLghVfilter bagos https://t.co/W9ClzWFzYP @iqbalfaruq_ gapapa sabar sudah ditanganiii🤥 @iqbalfaruq_ HAHAHAH IQBAL posesif @iqbalfaruq_ kok akumoodswing https://t.co/yRVtuAV0xE @fotosidtesis AELAH SID AOWKWKWKWKKWI want what they have https://t.co/p1amqNMgiA @meledux ibu kosanku gatau nanti🤫 @Athoysaz apaansi post paket ae apa nyambungnya sama agama.apansi nyokap gua kebanyakan main twitter aowkwkwk https://t.co/I1G4PtoEoW @_devalo bawah jembatannnnn
4/18
2021
@marttabak kukira malah 2000 an @indrapt_ ?GUA BARU TAU CIMOY KELAHIRAN 2003emansipussybukber buka bersepuluh yang dibuka bukan puasa tapi pengajianbukber alias buka berdua namun yang dibuka bukan puasa tapi omongan mengenai masa lalumu yang kau buat buat supaya… https://t.co/9DFwnomLQJKalo bapak rumah tangga itu mokondo, berarti ibu rumah tangga sama-sama ga modalnya dong ya. 😐 https://t.co/9FFAjpQZp6ketagihan main karakin apwkwk @malasgua @lecx_ss loginbosen jago 8ballniat ngepush uts awal awal biar nanti bisa leyeh leyeh di akhiran tapi begitu dah kelar malah bingung mau ngapain @malasgua @lecx_ss usernya apa? jam 12 main akutruk belom kawin udah gandengan tuh https://t.co/SG1ODGk1F3 @muemsim @Naddskyyy gas @muemsim @Naddskyyy dia maen emel itu jg ndut @malasgua @lecx_ss add ini ae deng https://t.co/mbW8wVLm08 @malasgua @lecx_ss id apaa @lucilferalbino monyetonmicccc idnya ini https://t.co/mbW8wVLm08pubg -2 qular ae banyak bisanya tapi kenapa lu masi ga guna?
4/17
2021
@RirryVLNY km diapakannBenda2 ini wajib km miliki di rumah/kosan utk pertolongan pertama: 1. Obat penurun demam 2. Antinyeri 3. Antasida 4… https://t.co/YleJgIb5RJ
Retweeted by bonnie @RirryVLNY gak. soalnya gada yg kenalkenapa ya mau buka laptop trs ngerjain tugas males bgt????
Retweeted by bonnie @rehuellangela gapapa there will b another~~~ bet it was fun while it lasted and it was worth celebratingMe & who???? https://t.co/v1tluw9IzA
Retweeted by bonnieAda orang yg secara syar’i dibenarkan tdk puasa: sakit, musafir, haid. Begitu juga yg bukan Muslim. Mereka punya ha… https://t.co/m4r7wAeXoY
Retweeted by bonnieUstaz kondang Yusuf Mansyur baru saja bilang di Metro TV, "Mohon maaf nih, kalau Anda miskin, coba cek, pasti Anda… https://t.co/JWqCLWmoZ1
Retweeted by bonnie @blvckitten happi for u bb🥲he asks for my opinion even in the slightest, simplest stuff and it makes me feel so important (*´ω`*)its fun to date someone who wants to involve you in every little thing he does in his life (*´ω`*)Judgmental banget, bayangin kalo pasien kehilangan trust ke nakes krn konten useless kayak gini di tiktok dan merek… https://t.co/SWITIjrqds
Retweeted by bonnie
4/16
2021
@CallHerAbigail @ankerleci @RirryVLNY @netizendarling rirry pante emang @muemsim @headburger_ ya gua kalah kalahin lah bego @muemsim @headburger_ bacotan bae monyet @gkabmny xs max @gkabmny tidak @headburger_ kesel guaaaaa🤣🤣🤣🤣 @novanadamnstry sumpah hobi bat gua beginian 🤣🤣🤣 @notyourbabybooo itu gak mateng bebmales kasar https://t.co/LCC8W0vFu0 https://t.co/CcBvph9Xg1Orang kalo ngomongin "intelligence" sekarang itu langsung bayangannya Einstein atau kaum fafifu wasweswos padahal b… https://t.co/uACtwzgRp4
Retweeted by bonnie @paranormalroxx aju tdman dlu @paranormalroxx ofkorz, id di reply @nndtez manaaa @setan_nanas 5295209251 @headburger_ 5295209251 @nndtez 5295209251 bilang nickmunnanti ku accpubg -2 qi @IostIittIestars HAHAHAHHAHA sstsemakin kebal melihat mukbang mukbang karena kebayang mualnya kalo dah kenyang tapi depan komuk masi ada makanansemakin gede semakin geli liat makanan manis kaya terang bulan yang toppingnya satu baskom...................... @amanbrug boleh, kalo ampe nginep baru pacul palanya. bukan insecure, lebih ke personal boundaries aja karena i wouldnt do that eithersudah kubilang https://t.co/apgcUT4Gc5gapapa gak masalah roda kehidupan terus berjalan. mungkin punyaku bentuknya kotakkok sering banget ya denger cerita cewe nemenin cowo dari nothing sampe sukses, waktu sukses mutusin terus bilang f… https://t.co/plmwb9Esd3officially married to @angewwie later haters 🧚🏻‍♀️✨ https://t.co/XvhjOA1uiN
Retweeted by bonnie @skidipipip @tooturntmegi tidaaaks!
4/15
2021

0