Sign in with Twitter

Username:

🐄 @angewwie instagram @angewwie

i have frequent headaches please don’t try me. business inq: angewwie@gmail.com

410 Following   135,159 Followers   45,502 Tweets

Joined Twitter 4/22/12


@AverageBlackGy @BetterWithBill @ditjen_imigrasi Ia menggonggong bak suara hujan Dan kau pangeranku, mengambil pera… https://t.co/2mOQXq2GA5 @__osushi____ sasha :( @fernandagheovan KOCAKKKKK @iqbalfaruq_ @notwilona rutin ya anjing @senjatanuklir orei diemhttps://t.co/zVS0KDBpCeSo in the ebook she was talking about how to avoid covid rules and protocols, overstaying her visa, and not paying… https://t.co/2Lmu0ZxLkN
Retweeted by 🐄 @KuchikiRen @kepodeh_lau @awaistired I get it, thank you! @KuchikiRen @kepodeh_lau @awaistired i understand. just a bit of cultural barrier here then. most likely because th… https://t.co/tqKxZBr3ci @KuchikiRen @kepodeh_lau @awaistired thats why i said people are failing to see the context. we did not mean to off… https://t.co/0DSm9iflNh @KuchikiRen @kepodeh_lau @awaistired and let me tell you something, what the user meant by “sis” wasnt originating… https://t.co/P1PMajbjYK @kepodeh_lau @awaistired people are failing to see the context and its because theyre so used to being american-cen… https://t.co/2pT1m67ACO @kepodeh_lau @awaistired lol back then in the 2000s not everyone had access to american issues, people tend to forg… https://t.co/lgILCdkgrvanother episode of enji ngirim vn isinya anjing semua
Retweeted by 🐄happy birthday capricottttt bacot @RirryVLNY semoga tahun ini bisa moving on-kodaline ❤️ https://t.co/nEY9coNGJU @RirryVLNY lah ngucapno dw @hondohindi ih bs mikir jg km @blvckxnow asli berarti ga harus makan bayi dongg @sisyphuuss hah :( kan palanya copot yah..tai lo yang jawab grabfoodkuyang tuh makan orok doang ya kalo di daerahnya gak ada ibu hamil terus gimana masa dia traveling“never judge a people by the appearance” then what’s a fashion made for?? “never judge a book by its cover” tru… https://t.co/U2T55Kia6e
Retweeted by 🐄 @orang_bunian udah @ankerleci i c tt i press like @menghanyurkan Cultuurstelsel collab?
Retweeted by 🐄 @menghanyurkan anjingenglish: people of color javanese: menungso werno werni @menghanyurkan @mrasysyaani11 @SemidangKP @soo_sial VISUALISASI @KMNMJ00N_toons @RizkyDS_ Apa kandungan nutrisi bawang putih? •4 kalori. •1 gram karbohidrat. •0,2 gram protein. •0… https://t.co/IaawFxGwAvhttps://t.co/8Ns2zeNWSl https://t.co/huFTSfkk6M @KMNMJ00N_toons @RizkyDS_ ngomong coro ndut kembali bantu ibuk cuci piring @coromodol pdahal gak diem @PennywiseGo TIAP LIAT MEME INI GW NGAKAK @KMNMJ00N_toons @RizkyDS_ yang netral siapa, orang aq standing in solidarity with indonesians yeeeee 👎🏻 kalo mau ja… https://t.co/JYhxpcD79L @demonxanxiety 👎🏻 https://t.co/XBMSP6vnMG @dvialdy 😭 https://t.co/XBMSP6vnMGgabisa basa enggreshah https://t.co/KH8MCWz2Zx @Iemonaru @ladazaa sbnrnya lebih parah 👎🏻gabisa basa enggres @ladazaa kamu sama andifa andifa itu nikah bnrn yh @AngelicaIsMad @debatante @kristentootie @bugattisb4babyz ❤️❤️❤️ @medusahead jangan kesini bang, ganja illegal, nanti lu ga bisa giting sampe berani ngetwit gini @pucciiiiiiiii kegedean anjrit riweh lewat gang pake innova. lagian gw sendokir juga @badgaIdidi aku masih di surabayaaa nanti yah kalo balik👉🏻👈🏻 @miak_ NGAKAK IYE @oligarcat @RirryVLNY medeni ngamok ae lek nyetir misuh2 @pucciiiiiiiii aku belom dibolein nyetir papakuu ;(ingin memperkenalkan margonda residence sebagai tourist destination depok kepada maba-maba 2021, semua jenis tindak… https://t.co/Wmilc5gHDn @zebraxross kan bisa nurunin kacamau nangis di margonda juga keburu ngamuk diklakson ibu ibu waktu lampu ijo baru jalan sedetik dahlahpengen bisa nyetir mobil biar bisa late night driving nyari udara seger sambil nangisin lagu galau terus inget sem… https://t.co/SgXJT2YMAK @ObiWan_Catnobi bangsatttttso basically you're promoting - using incorrect visa to slip into indonesia bc our border is currently closed - li… https://t.co/Py97pJLenW
Retweeted by 🐄 @hfzmds not everyone knows about american culture and not everyone listens to hip hop music as the sole source of c… https://t.co/meqkVHL7FRTidak bosan bosannya aku angkat artikel ini lagi https://t.co/2Em1MkO3iP
Retweeted by 🐄 @menghanyurkan b word @hfzmds subculture ga melulu originated dari satu sumber. kaskus 2000ish panggil gan sis emang dari AAVE? bencong p… https://t.co/AX0wKxX0JT @IostIittIestars LU LIAT MEME NATIONAL GEOGRAPHIC DIA GAKSIH @hondohindi kok kamu timekeeping waktu mabokku¿ada gak si kata pengganti alat kelamin laki laki yang PG13+ buat bales twit ini biar ibukku gak marah kalo bliau ba… https://t.co/QKwfjfeHkQ @doblethnk_beats youre the only one being ignorant here huh???? https://t.co/ettHi9jj6K @samakehidupan halo aku ae nang sbydi mana bumi dipijak, di situ kami ada karena kami bonekmania @doblethnk_beats as far as i can remember you’re the one bringing things out of context as if the girl wasn’t runni… https://t.co/kwRMsGXbPG @auliasoebardi gan. gantenggg❤️❤️❤️ @samakehidupan @menghanyurkan @menanaknasii two wrongs dont make a right. @samakehidupan @menghanyurkan @menanaknasii did u just say “cok”? its insensitive to javanese. stop misusing javane… https://t.co/94vIKVYvKe @samakehidupan @menanaknasii kultur malang ini bossss jupul lewat @ditzme @ditjen_imigrasi NTAR GUA YANG DICIDUK PADAHAL GUA DI SURABAYA?????? @Andri_EKR ga. panggil ak Bun @ditzme gaasik👎🏻 https://t.co/kAKZ500dpX @menghanyurkan maaf beda tipe ❤️ kl gua diagnosed w Bad Bitch Disorder @menghanyurkan eh itu mah elu ya @notfakinyou gak. assuming someones gender @menghanyurkan diagnosed w type 2 bipolar Bun @VisitRadditt -kasar -warga daerah special yogyakarta would break your spine @merujak @spesdelune hyung appropriating korean kulturzzzsis ❌ -AAVE -culturally innappropriate -sok akrab bun✅ -merakyat -aroma aroma kekeluargaan -surga di telapak kaki ibu @sendagurah @kaskus omEmang paling bener manggil hyung. Appropriating korean culture gak nih? @thedgtalempress @ditzme cok wtfayo cancel abang abang olshop dan reseller oriflame karena mereka manggil customernya “sis” 👍 https://t.co/Iu1WrIpYKB @senjatanuklir @menghanyurkan kalo cabe syifa ya rel @senjatanuklir brokoli @kopiganja Yg jadi masalah adalah bagian visa-nya. Visa yg available utk WNA skrng hanya visa B221A, dan itu utk tu… https://t.co/eIM0Mmn8Gg
Retweeted by 🐄misal: org lain beresin kamar w hhh gasuka bgt
Retweeted by 🐄 @yogaswarayohann w lupa fontnya gimanaa ;-; @notyourbabybooo 👉🏻👈🏻Hey, non-indonesians wanting to travel during covid! there is a great beach you can visit! of course, you have to g… https://t.co/JW2815W3Pe
Retweeted by 🐄 @tubbirfess lg hangover aku seharian bawaan sensi mulu ada ada aja ndlogok internasional beraksi @jelenardushenka @doblethnk_beats @gungsed @Madeliketree @tamikamoana_ @GemChaser @MelaninIsKey pekok banget seakan… https://t.co/bg3YYCuy7FDahlah w pusing kaya masalah etnis di Indo kaga ada aja mau ditambahin perkara ras sama non WNI.Catatan pemimpin kapal Den Arent tentang Aceh tahun 1689. Banyak hal menarik yg dicatat mengenai Aceh saat itu, mul… https://t.co/yYtKycdHJd
Retweeted by 🐄 @uwangguru GAKAll I said was in the context of foreigners parttaking in the gentrification process, it was never about race. Kena… https://t.co/DdnBRBqtdYThe military does but it doesn’t mean we aren’t fighting against them???????? We also fight for the diversity of sh… https://t.co/CT7sSbMslGAnak babi. @angewwie It's rather unbelievable that these people failed to understand the concept of privilege just because a s… https://t.co/Ve0Uoslx8L
Retweeted by 🐄
1/17
2021

0