Sign in with Twitter

Username:

bonniebel bubblegum @angewwie instagram @angewwie

angewwie@gmail.com

365 Following   104,942 Followers   33,905 Tweets

Joined Twitter 4/22/12


@biyaaatchh @linwithane babi lo smwp🥺🥺🥺🥺🥺 https://t.co/Hi6PlY30og @yourxxinnn @EsportsPUBGM yayang @koasspertanian hansaplasss btw kalo ga salah yyy koyo ijo ga panas kalo di aku malah @pokalilino barusan dicharge ini blm ngedrop otaknyadisubsidi mamah https://t.co/ZNUNKuqDtQ @imgladwasinhere u tuuuu @niwpon udh lamaaa doain aja ga lagi @kleponmualaf suami @laraafani mentang mentang satu ras trs aku diframing @drakjoke maaf bg ak gk bisa brantam orgnya @rexhaaww setengah jam ini HAHAHAH tanganku linu bgt salah bobo keknyajompo pengguna koyo cabe https://t.co/SwRFD24oIc @sushiruma kynya aku akan semakin sehat jika makan sushiruma🥺gw makan berat sehari sekali doang 😭😭😭pup 4x sehari tuh kaga sehat bukan @mrasysyaani11 fake @SemidangKP @mrasysyaani11 ih parah lu ya @mrasysyaani11 tr disuspen akun guaaa @arrchmds waktu ketemu ajakin nonton trs pegangan tangan lah @OMENNOCAP riiight @erlinpuss__ @mrasysyaani11 @SemidangKP dendam @EzzyKenzaki @halleluhellyeah bb curve gw inget pin 2972c7f9 @halleluhellyeah cod garskin barca y koh @gigiketjil mikir keras aing @notwilona RUGI BANDARRR BOSSS https://t.co/JcO7cshxK6 https://t.co/bQwNpGw9tO @notwilona lu mikir yg taruhan rugi berape 😭😭😭Uda lama ga nulis ttg asperger's syndrome. Kalau temen2 lom tau, aku adl pengidap asperger's, diagnosanya bulan des… https://t.co/HJTP9ADkIK
Retweeted by bonniebel bubblegum @naonuyy @coffebit iyaaa gantengggggg @abcdefby GASOPAN @naonuyy @coffebit okedehhhhhhhh @Ninisfi_ gua gampang ketawa gua gabisa berantem sumpah ini udh kesel ampe ubun ubun ama temen gua trs ngajak ketem… https://t.co/ZVz9jgqnIE @naonuyy @coffebit ogituuu yaaaaahhh @elzanooo terus cium pipi @mrasysyaani11 maap g bkat brantam ak bisanya berdzikir @frappuccincau 🥺 @notyourxxsenpai cium kening @risolmayonnaise TAPI KAN GA JANJIAN @wincentisthekey ini teh janjiannga mau ah kena tengkukkk gelii niii hmmm aku toyorr yaaa ari ari kamuiyaudah iya sakit ihhhh, sama aku juga sakittt huft pukul lagi nihhhhhhheh tp nanya jujur deh emg kalo temuan buat berantem tu mulainya gmn si emang ga awkward ya kek yaudah sini pukul aa… https://t.co/Yk6mKq8fxK @menghanyurkan @SemidangKP @mrasysyaani11 bayarin tiket dufan pgn naik bianglala @coffebit KWJEHWJWKW @thonksky @Plainpanini @hyddrocodnne uda ntn dumpling jiji bgt HAHA @kafitanpa_r khusus wib @EternalEnvyx_ no ❤️ @samakehidupan hahaha nga bs move on from the past y @samakehidupan apaan bandung di pulo jawainterracial 🥺 @El_Malik97 gak pegang siapa siapa aku tidak suka pertengkaranduo minority first date di bandung @ExponentiaLiar malah nyabung 😡 @i6tweets gta san andreas @TatagMuh udaaah @rk9cock @afadhilen udah nonton dua duanyaa @mrasysyaani11 @subtanyarl i knOw"Pain inevitable, suffering optional." https://t.co/4q1QD6NpE9
Retweeted by bonniebel bubblegumSebenarnya larangan mengenai pembakaran sampah sembarangan ini diatur dalam UU Pengelolaan sampah, tapi aku rasa mm… https://t.co/sAfUXBA9YUPengelolaan sampah di Jakarta masih kurang baik, dan open waste burning merupakan salah satu konsekuensi yg dihasil… https://t.co/t2X6hoct9X @Bounbydad_ udah @kepintwo ma amaa @alergifisika udah semua kecuali glass ituuuSelamat Hari Masyarakat Adat Sedunia. Mari kita berefleksi bersama atas penindasan yang menimpa masyarakat adat di… https://t.co/MtrDwW44b7
Retweeted by bonniebel bubblegum @wron9word apaaa aku gasuka goree ;-; @Helokitti13 21 des 2001 @Helokitti13 diem aku sagi @h0utman udah nonton dan aku ga suka gore. ga dibunuh btw itu cuma desas desus aja @ExponentiaLiar Jahat 😞Recommend me some thriller movies 🥺🥺🥺Ngobrol soal remaja dan seks dengan sahabat. Sampai pada kesimpulan, hormones+curiosity bikin remaja eksplorasi sek… https://t.co/llaXhddgq4
Retweeted by bonniebel bubblegum
8/9
2020
jam jamnya,,, SIKEso yea,,,,, i don’t necessary want to die i just want to disappear for one or two weeks,,,sumtimes i just sit in silence and wonder when will this suffering end but then again life is full of constant batt… https://t.co/DleEFEdZfq @ariqaufaa @danlogikakita eh mandaaanangis liat deadlineastg pala panas bgt nga bisa mikir 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 @thaniare_ tida @mrasysyaani11 i tie my sxicide rope by myself @kepintwo 15 menit w masi rampungin kerjaan @kepintwo squad tp carry 🙂🙂aku dulu: ya allah pengen rumah terpencil biar ga diributin tetangga julid aku yang ngos ngosan jalan 400m ke alfa… https://t.co/bO9YwwrTThaku dulu: ya allah pen punya rumah 2 tingkat aku yang kalo abis matiin lampu langsung lari naik tangga kaya kesurupan: gak ❤️aku dulu: ya allah pen punya rumah gede aku yang sekarang sadar gak suka barang dipegang orang makanya nggak minat… https://t.co/iyTK2WwSr9 @dindamaryna add dlu lach @dindamaryna gpp sama kt nnt tusun bareng @chocolvtte ya main aja ni w main dr 2017 akhir <\3 trs uninstall satu semester tp masih cupu HIKSSSSSSSSPengingat https://t.co/484P0WCGnP
Retweeted by bonniebel bubblegumPGNNNN BUAT ROOM PUBG tapi lg cupu ak malu @danlogikakita @menghanyurkan @mrasysyaani11 @SemidangKP jahhh blon tau aja itu poto punya siapa @SemidangKP @mrasysyaani11 @menghanyurkan @mrasysyaani11 @SemidangKP @danlogikakita BELOMMMN gw blom jadi cina yg sah @mrasysyaani11 @menghanyurkan @SemidangKP @danlogikakita lg di depok maav jauh 🥺 @mrasysyaani11 @SemidangKP @menghanyurkan @danlogikakita ngerti 🥺 https://t.co/KDmCU7pJbQ @SemidangKP @mrasysyaani11 @menghanyurkan @danlogikakita misi tete duren mau lewat @SherlockGantan Ah masih related berarti, aku suka sih itu HAHA @SherlockGantan Isn’t it a metaphor for communist manifestoJOAN DIEM di sini keliatan random banget gua tolong diem TOLONG DIEM 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 HAHAHAHAHAHAHAHAH… https://t.co/zDHS1HyxZb @SemidangKP @mrasysyaani11 @menghanyurkan 10jt perbulan maren ngmgnya astaghfirullah serendah itukah harga dirimu @menghanyurkan @mrasysyaani11 @SemidangKP solidaritas nyur lu gaboleh kaya gitu ih biarin napa????!!!!!! udah gausah di screenshot gue bkn fasilitas ui https://t.co/aDGW9BcvEm
8/8
2020

0