Sign in with Twitter

Username:

♏ | 04 | (U)nselfish | ESFJ-T

395 Following   518 Followers   1,999 Tweets

Joined Twitter 4/14/21


@pentolllpedess Panjang ceritanya @vee_dorant Kenapaaa wkkwkw @bijiketapang2_ Iyahh gpp sksksksk @ttebaksendiriii Okayy, tapi kaget dikit... @kempis Pagii bapakkk @dofferently egk boleh say @jeaunty NGAKAKAKAKA AMAN @lexisdvn Abangnya main hp aja pas lagi ujan gede, eh nabrak deh.... @alphabhed 😭 @akusiapaaaa24 WKWKWKKWKWKWKWK
8/8
2022
@cicciossero Malem masEmng harus punya ayang, biar bisa di boncenginHai Gaiss aku abis di tabrak GOJEK SKSKKSKSKSKSKSK https://t.co/kraXDhu2oO @nayenoje Nayla... @sonoffpotter Abis beli notebook nih, kyut banget @sonoffpotter Rill kh mas?Margo anyone? https://t.co/r8Hb84oboz
8/7
2022
@akusiapaaaa24 Rill or fekPundaknya ada yang nganggur ga? Pengen nyender sekali aja....
8/6
2022
@jenlagijen NJING..... @silidkentel Morning juga ay @sonoffpotter okei
8/5
2022
@ackk3rm4n Cakepp banget.... @statesmankindly Jangan sebut merek kak skksksksks @gwthrhr Aww @chammxy_ bner juga @guaReii makasiiipap sekolah https://t.co/LqwbyRqjLu @sonoffpotter Btul @sonoffpotter Jakarta Terik matahari
8/4
2022
@beachboy99_ AAAAA I PROUD OF YOU
8/3
2022
@PrideFess Rep @sonoffpotter sekolah:)
8/2
2022
anj besok senin @laglamorouss ANJ
7/31
2022
@jeaunty Senin depan ku pakaiok dik https://t.co/Gt7maz8KM8 @venti_mericano Ganteng banget....
7/30
2022
@sonoffpotter xixixi 🙌🏻 @sonoffpetter wkwkwkkw hai
7/28
2022
@menfesspelangi Yuk
7/27
2022
Selamat pagiii
7/26
2022
@r3venclaw_ kemana aja bebas:) https://t.co/AzwYmQZDwqada aku. https://t.co/jwuzze7MxI @jenlagijen lain kali pagi pagi ya @gasngeng_ Potong dikit ajaa
7/25
2022
@budimandanbaik Hari Sabtu kalo nggak hari minggu @jenlagijen minimal repost dan retweet deh, foto foto kirim juga dik cepetan. @r3venclaw_ jemput aku kan? @jeaunty temen gue...jangan bacot deh @jenlagijen https://t.co/Hb2jKnTZVA15 menit https://t.co/qJ8H85OJ4DRute 1P Arah Senen udah dimana min @PT_Transjakarta
7/24
2022
udah capek sama semuanya, 3cm solusinya. https://t.co/XCY51oLMYb @jenlagijen NGAKAKAKAKKKA mudah mudahan ga lagi pencaposan dik
7/20
2022
@zxcvbgst siniii sok bolehh @lovearts__ Itu aku juga suka @ilerlalet Serius kh?👉👈 @pgnbliciki 👉👈 @ramgabut Serius kh?
7/19
2022
@bijiketapang2_ 😀 @acidelibra 😀 @gutdeypris iya nih kepooo @lovingtocuddle serius? 👉👈 @mukabadagh Seriusan? @chargerIP Pecel ayam enak juga @sukanyaoreooo Biar di buatin ketoprak setiap hari yaa @txtfromgi seriusan?? @mattcha_coffe serius kh? @Bggsss1 bole, tapi cod yh @crushhyou19 Terserah kamu ajaa @Bggsss1 Gass go food @scutllepanda Sini main ke ragunan dik, banyak jajanan @terlatihmandiri Spill orangnya kids @akusiapaaaa24 ih sama..... @ttebaksendiriii Pedes ga @Bggsss1 Kwetiau ga sih..... @alphabhed serius kh dik @whotfareyoux biar bisa di buatin ketoprak tiap hari ya @kuahmartabakk Kwetiau ga sih.... @joyhecatee Gasaku suka ketoprak, km sukanya apa https://t.co/tPn1QtGEjQ @PT_Transjakarta telat kamu dik, udah lelah https://t.co/yvjpF24PcG @PT_Transjakarta posisi 7E arah Ragunan dimana ya? Udah 40 menit nunggu di flyover Raya Bogor ga Dateng dateng @PrideFess Mutualan @broxmazkinx DM 🙌🏻Ngentot lu anjg
7/18
2022
siapa yang jam segini dah berangkat sekolah, aku. @gwscorp Skrng aj @enervatess Rame @menfesspelangi Reppp @PrideFess Rep @convomfs 8 @jaemreo @archeswy @convomfs Biasanya ngikutin, kecuali yg perempuan gausahhh pake hijab ( nonmus ) @PrideFess Akuu @gwscorp Yaudah skrng colok. Bercanda yaaa @gwscorp Lewat ayo Mutualan baru colok, canda @kilalukakian 😭 @jenlagijen @notyourdaaaaddy Blok
7/17
2022

0