Sign in with Twitter

Username:

• Tukang cuci sepatu di #911ShoeService • Lagi rintis podcast #PerspektifTemenTemlen • Bahas musik di #MenilikLirik • Bagi info sepokat di #SneakingSneakers

622 Following   3,625 Followers   31,281 Tweets

Joined Twitter 10/8/16


Kira-kira kenapa yang putih lebih mahal dari yang kanan??? https://t.co/6dLTPmDVZ7 @MilkSmoothies Tunggu aku WA yes~Konten~~~ https://t.co/2D8wC0emeS @WisnuKumoro https://t.co/RgQz1s9YDI @Divysuryadipta @WisnuKumoro *belagak pilon* https://t.co/UJfPD7nzSH @uphaul Ooo berarti yang di comment section adalah... @angga_eighties Info dr temen yg jurnalis https://t.co/BfOQJjyGjz
Retweeted by Anggada Samira @NadineSuhel @aan__ Ndak perlu... Kalau udah kesebut Coconut Delight, udah pasti kenikmatan yang diomongin.Ultra Boost 2020 hands down the sleekest and most-versatile version of UB ever made besides Uncaged. 🙏 https://t.co/PozPDEStzx @NadineSuhel Sepatu beda mah keren kayak Asics Gel Lyte III x Sean Wotherspoon mau satu dong tq. @WisnuKumoro Tapi tahun depan mau kan...? 😭🙏ALLAH INGIN DUNIA SADAR 😭😭😭😭 https://t.co/bX0DNQKHUj
Retweeted by Anggada SamiraUtopis sekali mengharapkan di negara ini pajak pribadi yang tinggi namun tidak disalahgunakan oleh pejabat pemerint… https://t.co/68zztA4Kf2
Retweeted by Anggada SamiraWkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkcommentsectionwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk! https://t.co/vYNhc2LeRhBaru banget dengerin lagunya @BUDIdoremi ini. Coba abis denger lagu ini, lanjut "Rehat"-nya Mas @KuntoAjiW sebelum… https://t.co/HkMUUJssdcThese look classy!!! 🤤 https://t.co/WpgRyDqOS2Ghostbusters x Reebok Classic Leather to release on October 31st https://t.co/YbXoIfsL2w https://t.co/XhwhoAftXJ
Retweeted by Anggada SamiraSegala imej menantu idaman saat mertua berkunjung luruh seketika dengan kesunyian sesaat setelah pertanyaan singkat… https://t.co/vh9QXPOrMO
Retweeted by Anggada Samira"Dok, minta resep vitamin penambah nafsu makan ya. Anak saya susah makannya." Lalu saya berikan resep ini. https://t.co/82w56dFu91
Retweeted by Anggada SamiraPagi ini akan nonton berbagai ulasan tentang Nike Air Zoom AlphaFly NEXT% agar tau apakah ada teknologi sol yang le… https://t.co/OhuLivOl6S
10/23
2020
Wondering how you can pull off a socially-distanced Halloween? Here are some ideas from to get you inspired https://t.co/UEGg5Rkiq7
Retweeted by Anggada SamiraThese Air Max 90s get spun up in webs for Halloween. 🕸🕷🕸 https://t.co/yUi4AdPuUm
Retweeted by Anggada Samira @rizaazmi @rakyatjelataTV Kek ini : *Lagu What a friend we have in Jesus menjadi lagu Ibu Pertiwi. . https://t.co/ZisbUBvQb8
Retweeted by Anggada SamiraCosplay Anime ❌ Cosplay Jangwe ✅ https://t.co/2lAJqN7gQX
Retweeted by Anggada SamiraMoliendo Café dikarang oleh komposer Venezuela Jose Manzo Perroni pada tahun 1958. Lagu ini ada banyak versi (kata… https://t.co/dK5L0GPrR7
Retweeted by Anggada Samira @dare_darou @prdn23 Nokia 3310 = indestructible 👀👌 https://t.co/EaIZC9V8CA @linshanity Lho, emang bukan??? @bujashamzah Wahahahaha thank you, Pak! Lesgo Bajalan lah~ 👀👌Dah dah tidur~ Besok siap tempur~ #911ShoeService https://t.co/AfTvg66njICleaning your daily beater is somehow therapeutic. Glad that my technique is still as sharp; no way that I'd lose… https://t.co/9Mtpb253n4Jilat ludah sendiri enak banget gan. https://t.co/p1cFxB2mnP @OPPOIndonesia Hmm yang kanan, sih. #OPPOEncoW51 Black menarik. @skabnerr Tiada yang lebih akurat daripada pernyataan ini. 👍 @KokoGiovanni Oke aku segera buka akun di BRI, deh. Seneng nih kalau SOP-nya ngalir gini. Terima kasih infonya, Mas Gio! 👀👍 @WisnuKumoro Plot terbaru Black Mirror bismillah. @prdn23 @dare_darou HAHAHAHA ya nyantai dong, Pak~ Kan mau netijen berkata apa, penjualan tetap sejahtera. 🤣 @dare_darou @prdn23 OALAAAH HAHAHAHA DAH DAH ABAIKAN TWEET KEPEDEAN ALIAS MERASA DIWARO INI. 🤣🤣🤣🤣 @dare_darou @prdn23 Maksudnya mau coba kecepatan charger kalau pakai adaptor VOOC Flash Charge (punya OPPO), ya?...… https://t.co/CDQba4HXKr @Farizkey @Ayulizaa Hahahahahaha baru mau nonton nanti, sih. Tapi bakal coba perhatiin perihal screen time ini. (B… https://t.co/sfo2AoKXe6 @nasigegana Alhamdulillah otak w mengalami evolusi yang signifikan. Bimbing hamba. 🙏🏻 @nasigegana Gue pelajarin pelan-pelan dulu, Pak. Ini dinikmatinnya bener-bener mesti di tempo lambat biar meresap sempurna.Kelar nonton dokumenternya BLACKPINK, langsung diracunin Running Man Eps. 525 sama @Ayulizaa. Auto-subscribe Viu k… https://t.co/I7uMMbccdjSekali-kalinya ngantor langsung dapet kado. Track yang asik yang mana nih? https://t.co/mLfIxKrBhxI want the red one! What about you, doc? 🐰 #SneakingSneakers https://t.co/uSXT2Y77uc
10/22
2020
@sxmmerwine_ Bofuri~ @NadineSuhel Belum tau....Ryo Ishizaki (I stop shots either using my face or crotch) Kazuma Kuwabara (so fond of validation) Nobita Nobi (e… https://t.co/LpBqrGsFgH @aunrrahman MAKOTO SODA!!!! Tipikal kalem tapi mematikan ini. Carlos Marchena kali, ya~HOLY FUCK I NEED ONE. https://t.co/2VyTvx9Qr110/31 Ghostbusters x Reebok Ghost Smashers https://t.co/wXYJ1ErM98 #aD https://t.co/awsrDAEY4O
Retweeted by Anggada SamiraBindi Irwin along with her family, rescued and treated a huge number of animals at the Australia Zoo Wildlife Hospi… https://t.co/XiVOFksfwE
Retweeted by Anggada SamiraNormalize gak perlu nanya alasannya apa saat bawahan ambil cuti. https://t.co/ytAZNtfz2a
Retweeted by Anggada SamiraPertama kali dalam hidup aku, abis dandan terus dibilang cantik sama kakak 😭😭😭😭😭 https://t.co/amKVqN1Zcw
Retweeted by Anggada SamiraKerjaan Anggada seminggu terakhir: 1. Buka Kick Avenue; 2. Search "Ultra Boost"; 3. Pasang filter: US 8.5, 9 + Use… https://t.co/0wla9IqJGq @debbypermata @NadineSuhel would approve this. e Enthusiastically.Selalu seneng liat hasil kerja anak #911ShoeService. 👀👌🚨 Before After https://t.co/dO2vWjDipCSetuju banget soal perlunya diluruskan persepsi mengenai: Properti = Instrumen investasi 'basah' + harus segera di… https://t.co/ksEAxX6PYJ @fahryuda TayTay!Alhamdulillah dikasih promosiin Monkey Majik makasih Bg!!! Tapi jadi susah gara-gara gak ada Change, Yume no Sekai… https://t.co/v9xKpSqNMG @underaliascj Boleh request Monkey Majik gak??? @MilkSmoothies Ya gimana~ Cuma belum tau sih kalau fitur ini auto-patch—otomatis bakal hilang fitur RT mau pakai apps versi berapa pun.Kepada seluruh pengguna Android yang (akan) protes karena no-RT update Twitter... TENANG! ADA SOLUSINYA: APK Twit… https://t.co/u1mLsAtWFrStop saying “ndakik-ndakik” everytime you see a complex sentence. Just say you have a low reading comprehension, na… https://t.co/XpPzoX1EiF
Retweeted by Anggada SamiraApa kesamaan yang dimiliki kedua Green ini? 👀 https://t.co/uB1aWHtcBs @yoreli88 Saya tertarik tapi ndak bisa DM... Mohon infonya jika ada alternatif lain. Terima kasih. 🙏🏻 @prihandokorudi Wah iya, ya. Dulu riweuh pengen XPS 13, Macbook Pro, ASUS, atau MSi. Ujung-ujungnya malah gak pili… https://t.co/GHmt7LyZ0RNike Air Max 95 ‘Freddy Krueger’ official images 📷 via @sizeofficial https://t.co/XtFaMvkMJU
Retweeted by Anggada SamiraSee? WMNS. Always. I get it. Ladies first. I'll wait. https://t.co/sY0onnOW70Hebat lini Kyrie ini selalu dapet desain yang 'streetball-worthy' parah! Selalu suka sama keunikan colorway-nya. 👀👌… https://t.co/XuecrS27H510M » bangun museum sneakers pribadi 15M » tuntasin seluruh daftar sneakers yang ada di wishlist 5M » custom seba… https://t.co/3gtuOsMk0DGue akan investasi semuanya untuk riset dan produksi sebuah alat yg memungkinkan untuk nampol orang via internet. https://t.co/8iNLo29Y69
Retweeted by Anggada Samira @fahryuda Sebenernya udah lama, Pak... Ini kalau boleh sotoy lagi mah, bisa jadi model toe kayak gitu adalah modifi… https://t.co/bPkvLvyepM
10/21
2020
@fahryuda Ahahahaha gak ngerti kenapa, cuma mungkin selain kasih look yang 'beda' dibanding toe-nya Converse CT, to… https://t.co/nH0zrMn8LcDunia perkontenan serem gan. Beneran dihitung satu per satu... Video: https://t.co/iNWF6ryF7p https://t.co/T8UgY4H7wo @fahryuda Maksudnya bagian mana atau foto yang mana, Pak? Maaf hamba kurang paham ini. ._. @fahryuda Happy Meal edisi Pokémon alhamdulillah lengkap~ Sayangnya versi Burger King gak lengkap. T.T https://t.co/V5X1UzTUmC @underaliascj Iyak leather di-print. Ini warnanya keliatan nimpa jadi kayak kena dua kali proses pewarnaan. https://t.co/kV3QNsUZORCAKEP BENER INI SEPATU REKOMENDASI @underaliascj!!! 🛹 Wallace Clifton Blink SC 🛹 Racun doi sih belum pernah (dan… https://t.co/C59uIR5D79 @onursaadahahaha Lalu terbentuk cluster baru. 😟Maksudnya streaming gitu...Setelah nonton Haikyuu! + video ini, jadi pengen tau kalau nonton pertandingan voli resmi di mana??? https://t.co/8keb4dnMgp"Haikyuu is so unrealistic" Oh yeah, then explain this: https://t.co/5ir9YZWLCn
Retweeted by Anggada Samiradosen saat melihat jawaban uts aku: https://t.co/dGmkTpmiE9
Retweeted by Anggada Samira @alayjasa Yoiii! Cuma masangnya kudu perhatiin banget instruksinya yak. 👀👌Fitur favorit content creator Primbon. https://t.co/pL1QLMvIKU @underaliascj Belum, Bang... Inget target 2021. 🙏🏻 @irfanfauzi_muh Dengan senang hati, Pak! 👀👌 (((Seneng bisa ngeracunin)))Halo teman-teman. Tempat saya bekerja sedang mencari subtitler lepas (Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia) untuk fi… https://t.co/MAJfUmkVak
Retweeted by Anggada Samira @irfanfauzi_muh Mumpung lagi promo, Pak. Sikat! https://t.co/UdywzttTE9 @GadgetGaul https://t.co/ddX8mEvPwg @okidogdog Akhir tahun ada yang ini: https://t.co/uZnldbD95V @NadineSuhel DI-IYA-IN PULAK. 🙂 @JordyLeonardoo Belum aja Milo hilang dari peredaran, jadi berlian itu. :( @NadineSuhel Nitip mejeng satu, Kak. Sepatu lainnya gak pajang-able. 🙏🏻 @JordyLeonardoo Kita ngomongin koleksi aja ini mah bukan sepatu. 🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ (((makin nunduk))) @JordyLeonardoo Salah w upload pas Pak Jordy lagi patroli. 🙇🏻‍♂️ @alayjasa Plastik (hitam) + mika (bening), Pak. Lagi promo sekarang sih 170rb, kalau normal 190rb.How it started How it's going https://t.co/U2lFu2yWXh @debbypermata Aku sih takut ya kalau udah coba yang satu itu lalu coba-coba yang lain, opininya malah ke-factory re… https://t.co/mbsq439RlQ @daydaydonat Hehehehe misi pedagang Find X2 Pro mau lewat... 🙏🏻
10/20
2020

0