Sign in with Twitter

Username:

@chelseafc ๐Ÿ’™ https://t.co/kuMdHlMIt1

1,961 Following   1,988 Followers   7,920 Tweets

Joined Twitter 6/28/19


@avogathrow flbck @Nrfadlsc flbck @pianjg flbck @Ameliyaaay_ sayang kalo dijualPing! yg on rt ya kita mutualan โค๏ธโค๏ธ๐Ÿงก
Retweeted by xnggxmutualan ig yuk drop link aja nanti ku fllwpong! hii lets be moots yu rt aja nanti aku follback jfb ya
Retweeted by xnggxpong! mutualan yuk! acc baru netes nih rt aja ya jfb
Retweeted by xnggxyg mau mutualan,rt yok!jfb pong!
Retweeted by xnggx @mutualan_base https://t.co/OI6O4z4HT3pong! mutualan ig yuu? inisial userku pm yaa
Retweeted by xnggxPing! yg masih melek mutualan kuy, retweet aja. -f18 ๐ŸŽ๐ŸŽ
Retweeted by xnggx @yaellahpip halah @Askrlfess picky pickspong! Mutualan kuy jfb ya harus fb
Retweeted by xnggx @candycloudddd seringmutualan hayu rt aja, jgn sok ngartis ya udah di falaw tapi ga fb pong!
Retweeted by xnggxRetweet and Drop your handles let's follow you now: ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’
Retweeted by xnggx @Tiwimanisss ngwe @inidewww boong gak adaaakun ambis ayo mutualan pong!
Retweeted by xnggxFollow me first and everyone who retweets and likes this ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’Ÿ
Retweeted by xnggx @iDonnaCarissa yuk https://t.co/OI6O4z4HT3 @inidewww langsung dm sja si ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ @inidewww ganbatepong! mutualan rt cpet
Retweeted by xnggxdijepang pada pake nmax aerox and mio gak si? serius nanya @bluesyaberry rasanya kaya obat batuk @jefrinichol olahragamu apa bang jeff @cursedkidd @traveloka Sini wil kuceburin ke kalimalangPong! Cewek dom jogja mana nih? Kenalan yuk.
Retweeted by xnggxSS! yu mutualan rt aja gais
Retweeted by xnggxPing! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit ๐Ÿ’–๐Ÿ’
Retweeted by xnggx @matchaxxxly HayFor shout out, you must be following me. Retweet now. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’
Retweeted by xnggxMutualan kuy malem-malem :(( pong!
Retweeted by xnggx @inidewww Gpp nanti ak ajarin @hvjsx Yg bagus nya aja aku ss๐Ÿ˜ญMabar yuk legend abadi cape solo trusssโ˜น๏ธ https://t.co/lpfVbZYVkvmutualan yuk, rt cepet ga fb auto unfoll pong!
Retweeted by xnggx @txtdarisisange @UngeeeAjaaa wew @txtdarisisange Biji otaknya meletakPing! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw. โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’œ
Retweeted by xnggxPong! Mutualan? Rt
Retweeted by xnggxSS! AVA RL MUTUALAN RT AJA CPTT
Retweeted by xnggx @FOOD_FESS drop link @yudhakhel nemenin arsenalPing! mutualan yukk, tp yg sk jbjb yh! rt aja. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™โค
Retweeted by xnggx @txtdarisisange bgst @uryeojachingu cakepLess than 200k, Drop your Twitter username lets follow you now! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’—
Retweeted by xnggxya allah nanti malem uas termodinamika :(pong! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye
Retweeted by xnggx @inidewww dasar cewe๐Ÿ˜‚ @idextratime MANCHESTER UNITED ARSENAL DAN LIVERPOOLSMALL ACCOUNTS Drop your Twitter username let's follow you asap ๐ŸŽ๐ŸŽ
Retweeted by xnggx @FFOODFESS tempenyaa bikin ngiler daerah mana iniPing! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’—
Retweeted by xnggxPing! halooo mutualan yukk, yang gak risih aku jbjb yaa huhu. Retweet and like aja okeii โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’“
Retweeted by xnggx
8/4
2021
Mutualan yu, akun baru netes ni pong!
Retweeted by xnggx @inidewww Mau dong ditampolfix werner top skor https://t.co/YEktsxZRmxPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye โค๏ธ๐Ÿ’“
Retweeted by xnggxPing! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Retweeted by xnggxSS! mutualan yu auto fb rt aja
Retweeted by xnggx @hvjsx mancing maniaPing! Yg auto follback rt siss kita mutualan ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
Retweeted by xnggx @arbooooooooo cuma jadi temen gabut dong @arbooooooooo orang gua pake web yhaaapong! Rt for mutualan, fb ya
Retweeted by xnggx @hvjsx tidurfleet kaya kamu tiba tiba ilang @jefrinichol baru beberapa cabang aja yg bener " diperhatiin jeff sisanya ya you know lah wkwkwkmusuh werner kalo gak var ya tiang wkwk https://t.co/ygzFfi0T0N @Rifky_Ridhoyuva @idextratime buta map @idextratime bacanya gmn cok @RubiyahBasri galau mulu jdi cweSS! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb
Retweeted by xnggx @yaellahpip kepo @Quueennnnnn_ sakit soalnya kucium aspalSS! mutualan yu rt cptt jfb
Retweeted by xnggxPing! mutualan dah yok, rt aja ๐Ÿ’™๐Ÿ’
Retweeted by xnggxDrop your Twitter username, let's follow you now ๐Ÿ’™๐Ÿ’™โค
Retweeted by xnggxPing! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw. ๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŽ
Retweeted by xnggxBelow 5k, Drop your handles lets follow you now โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’•
Retweeted by xnggx @idextratime betul sekali syg dichelsea werner slalu kekenyangan jadinya mabok pas depan gawang @ucxul hy mutual baru niLess than 1m, Retweet and Drop your handles, let's follow you now โค๏ธโค๏ธ๐Ÿงก
Retweeted by xnggxSmall Accounts Matter, drop your handles let's follow you now. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Retweeted by xnggxPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Retweeted by xnggxMUTUALAN KUYYY RT FOLLBACK TEPATIN YA! pong!
Retweeted by xnggx @hayeuw luo yi memang menyebalkan @MUTUALLANDFESS https://t.co/OI6O4z4HT3 @anakpapihcasper haycabang rebahan dapet apa ya https://t.co/X3FWWKBQQ6 @butihateyouuu tetep cwe lebih cantik @yaellahpip jgn mau gdibles @nantibalikkk @Tiwimanisss kamu gmn likaa kedip" paasti @yaellahpip halah kmu sja kesulitanUAS mathek membunuhku
8/3
2021

0